Суббота, 23.11.2024, 14:56
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa, Любимая  
Современная Афродита
Счастливая_жизньДата: Понедельник, 23.09.2013, 15:20 | Сообщение # 301
Почти Философ
Копилка подарков: 119
Благодарность: 106
Статус: Оффлайн
Цитата (Ежевикаа)
ТОгда просто, расскажи миру об этом.
А я пишу письма. Меня такие письма вытащили из глубочайшей депрессии. Сначала писала, какая я несчастная, что все у меня плохо. Потом начала просить прощения у всех. Потом на этом форуме узнала про Ангелов. начала писать своему Ангелу, чтобы тот помог мне разобраться с моими чувствами, совладать с ними и выбросить из своей души весь негатив. Я рыдала над ними, как безумная. И это реально помогло. Очень-очень помогло!!!!  поняла, что на самом деле все прекрасно и все можно изменить. И что самое лучшее, что у меня есть - это моя семья! И теперь я пишу письма с благодарностью Богу, Ангелам моим за то, что у меня есть. если хочу поделиться чем-то тоже пишу. Хотя раньше думала, что люди, которые ведут дневники и делятся своими мыслями с бумагой, просто дурочки какие-то))) А это на самом деле так классно)))

ЕжевикааДата: Понедельник, 23.09.2013, 15:38 | Сообщение # 302
Белый Магистр
Копилка подарков: 49
Благодарность: 52
Счастливая_жизнь, это очень хороший способ выплеснуть свои эмоции. На кого-то их выплескивать - это плохо. А как говориться бумага все стерпит))) 
А потом где хранятся эти письма? 
Расскажи пожалуйста про ангелов хранителей)

Счастливая_жизньДата: Понедельник, 23.09.2013, 15:57 | Сообщение # 303
Почти Философ
Копилка подарков: 119
Благодарность: 106
Ежевикаа, вот тема "Знакомство с ангелами" http://www.magicwish.ru/forum/25-1599-1 
Сначала с Ангелом общалась мысленно, но мне больше нравиться писать. Поэтому я завела тетрадь специально для этой цели. А негативные сочинения я сжигала и выбрасывала.

Зая@@@Дата: Вторник, 24.09.2013, 01:08 | Сообщение # 304
Генералиссимус
Копилка подарков: 601
Благодарность: 1521
Ежевикаа, спасибо читаю пока архивы проясняю по тихонечку))))) хочеться все и сразу , а так не бывает всему нужно время и практика))) Ренар прочла только круг женской силы .... пошла качать практику оргазма))))

Зая@@@Дата: Вторник, 24.09.2013, 01:11 | Сообщение # 305
Генералиссимус
Ежевикаа, скопировала все в ворде огромное спасибо за помощь

КлюкваДата: Вторник, 24.09.2013, 09:27 | Сообщение # 306
Почти Философ
Копилка подарков: 223
Благодарность: 275
Девочки, интересует ваше мнение. Как считаете, одного и того же мужчину можно ли переключать на разные вещи? например, один месяц, чтоб взглянул на тебя новыми глазами, второй месяц, чтобы женился, следующий месяц на финансы и т.д..?

Реклама
Kseniya357Дата: Вторник, 24.09.2013, 10:05 | Сообщение # 307
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 21
Благодарность: 64
Девочки пришла за помощью, может кто объяснит что это было, вчера села делать медитацию на очищение, расслабилась, увидела поляну прибралась и дальше почувствовала легкость полетела вверх и тут меня картинка выплывает сначала красный цвет а потом знакомый голос говорит Ксюха так дверь закрыта. И все пропало, я дальше не стала продолжать медитацию. Вот я и не пойму что это было, раньше такого не было, делаю каждый день на очищение был 4 день

ЕжевикааДата: Вторник, 24.09.2013, 12:03 | Сообщение # 308
Белый Магистр
Клюква, я пробовала переключение, но у меня результата небыло... вот сейчас думаю, может мало ждала. Мне кажется можно так делать, только ты делай до результата, как получила желаемое и перекидывай на другое! Почему бы и нет?! Ведь ты отдаешь ему свою энергию, свою молодость, свое внимание, почему бы нет!!!

Зая@@@Дата: Вторник, 24.09.2013, 12:04 | Сообщение # 309
Генералиссимус
Ежевикаа,  не могу пока найти ренар ритм любви не дают скачивать, может направишь куда залезть чтоб найти???

ЕжевикааДата: Вторник, 24.09.2013, 12:06 | Сообщение # 310
Белый Магистр
Kseniya357, попробуй с ним поговорить. А куда ты собралась, что он говорит "нельзя"? Не забывай этот момент. Постарайся разговорить его. У меня такое было, только во сне. Мне один старец, не разрешил даже думать о свадьбе (хотя мы уже кольца покупали). Он во сне как-то мои мысли видел))) и запретил об этом даже думать. В итоге свадьба сорвалась.

ЕжевикааДата: Вторник, 24.09.2013, 12:11 | Сообщение # 311
Белый Магистр
Зая@@@, нееет.
На мой взгляд тяжело достать, когда литература новая. А эта аудиозапись примерно 2010 года. Так что труда не составит поискать. Элементарно на нашем сайте.... Если сильно хочется, то все получится. А если лень... то это вам не нужно... 
Кстати, только что набрала в поисковике. и скачивание началось. Я остановила. Меньше минуты я потратила на поиск.
Ленивым я ленюсь помогать.

Зая@@@Дата: Вторник, 24.09.2013, 12:30 | Сообщение # 312
Генералиссимус
Ежевикаа,  очень смешно! я не ссылку просила а направление, искала в яндексе попадаются все вроде вот этой http://akniga.org/8680-ritm-lyubvi-i-strasti-audiokniga-larisa-renar.html может я конечно не умею, не зная людей не надо им оценки давать, ,заносчивость и гордыня тоже грех, снять шляпу перед учителем это одно... тут другая ситуация, то что часто скачиваемые файла на платную основу сажают или удаляют наверно всем известно причем тут лень??? Приятно пообщаться было! Всего самого хорошего и светлового, пусть на вашем пути будут только добрые , внимательные люди!

ЕжевикааДата: Вторник, 24.09.2013, 12:43 | Сообщение # 313
Белый Магистр
Зая@@@, Благодарю!  smile
Просто не хочу делать вас беспомощной, что вы без меня и известную аудиозапись найти не можете. Мне не трудно датьто, что я  за 10 секунд нашла. ))))
Но ведь дальше еще хуже будет...  И тогда добрыми намерениями будет выстлана дорожка в .... знаете куда, да?!
Вам же не 15 лет и не 20, чтобы я вам говорила - "ну тогда, ищите не в яндексе... а в гугле..."
Зачем вы ВСЕМ показываете, что вы что-то не можете??????????????? Вот этого я не могу понять, а за пожелания еще раз спасибо!!! smile

Сообщение отредактировал Ежевикаа - Вторник, 24.09.2013, 12:45

Kseniya357Дата: Вторник, 24.09.2013, 12:47 | Сообщение # 314
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 21
Благодарность: 64
Ежевикаа, а как т.е. в след.раз когда делать медитацию то что просто спросить, просто никогда с таким не сталкивалась. Я вот сидела и думала почему дверь закрыта и нельзя. Я не знаю, вроде никуда не собралась. Может на какую ситуацию. Сегодня проведу медитацию посмотрю что будет
Я кажется догадываюсь, но какой в этом смысл. Вчера сидя думала надо сделать медитацию и еще у меня есть тут программа типа цвет и чакра, и там различные цвета так вот именно красный цвет это первая чакра Муладхара (красная). Вот и не знаю чтобы означало. Может то что нужно ее прорабатывать

Сообщение отредактировал Kseniya357 - Вторник, 24.09.2013, 12:54

ЕжевикааДата: Вторник, 24.09.2013, 12:51 | Сообщение # 315
Белый Магистр
Kseniya357, а в реальной жизни что-нибудь задумали? Ну... например, воронки крутите и наверное чего-то ждете конкретного, может планы есть какие-то...? 
и еще, голос вы говорили знакомый,да? Может быть он вам подскажет,мужчской, а чей? из родственников?
Читала в архивах, девушка делала отчитку своего рода, и через какое-то время ей приснился ее покойный дедушка и спросил "зачем ты это все делаешь?". Я так поняла он недоумевал...

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.