|
Современная Афродита
| |
Зая@@@ | Дата: Вторник, 17.09.2013, 12:21 | Сообщение # 181 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 601
Благодарность: 1521
Статус: Оффлайн
| Счастливая_жизнь, огромное приогромное спасибище уж простите теряю постоянно странички))), теперь записала ни куда не денутся))))) я имею ввиду странички)))
|
|
|
|
Счастливая_жизнь | Дата: Вторник, 17.09.2013, 12:22 | Сообщение # 182 |
Почти Философ
Копилка подарков: 119
Благодарность: 106
| Зая@@@, ничего страшного
|
|
|
|
Kseniya357 | Дата: Вторник, 17.09.2013, 12:36 | Сообщение # 183 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 21
Благодарность: 64
| Фея-Лёля, я только начала читать форум про ЦК и как раз прочитала ваше сообщение вот что там написано про ЦК. Целительный кризис (энергетическая детоксикация) может начаться сразу после проведения целительных сеансов, но это индивидуально для каждого отдельного человека. Ведь у каждого разная степень зашлакованности и чувствительности. Отсутствие чистки (целит. кризиса) говорит о высокой степени загрязненности организма и предполагает тщательную и продолжительную работу по устранению блоков и заторов в ауре и чакрах. Вот ссылка как раз о ЦК http://www.magicwish.ru/forum/36-489-1, я думаю стоит почитать
|
|
|
|
Клюква | Дата: Вторник, 17.09.2013, 13:04 | Сообщение # 184 |
Почти Философ
Копилка подарков: 223
Благодарность: 275
| Девочки, форум создан для того, чтобы мы друг друга поддерживали, делились позитивом и информацией. Давайте не ссориться!
|
|
|
|
Kseniya357 | Дата: Вторник, 17.09.2013, 13:09 | Сообщение # 185 |
Заслуженный Маг
| Клюква, я только за .
|
|
|
|
Ежевикаа | Дата: Вторник, 17.09.2013, 13:19 | Сообщение # 186 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 49
Благодарность: 52
| Фея-Лёля, скажи перед кручением воронок, в общем перед практикой ты как нибудь настраиваешься? Если веришь в Бога то читай молитву, если нет, то думай о хорошем, и хорошее должно быть для всех "мир во всем мире" в общем все добра. В твоем случае происходит ЦК. Постарайся принимать это. Например, пусть сломался кран, за то у нас теперь новый! За то мы такими неприятностями очищаемся. Все неприятности только на благо!!! не нервничай, не уделяй этому слишком много эмоций. И... я просто верю в Бога. Попроси у Бога прощения за свою маму, и тех близких, которых сейчас данная ситуация задевает. Проси прощения каждый день (поверь хуже не будет). Попроси прощения за сына, что на нем отражаются недоделки взрослых. Не нервничай, для родных будет хуже, если ты еще в добавок будешь как колючка) им наоборот будет необходимо твое спокойное поведение, чтобы подойдя к тебе они тоже успокоились. Грубо говоря твой девиз "я все это начала, я все и закончу! и будет еще лучше". Да и вообще, лучше пусть кран барахлит, чем дети болеют) Чего из-за крана переживать, просто это знаки идут, что запущен механизм)
|
|
|
|
Фея-Лёля | Дата: Вторник, 17.09.2013, 13:43 | Сообщение # 187 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 10
Благодарность: 38
| Kseniya357, спасибо за ссылку,уже читаю Ежевикаа, я сильно не расстраиваюсь, (кроме болезни сынишки), дела то житейские, просто "накосячить" с энергиями боюсь, вот теперь поняла, что воронки работают и все что ни делается, все к лучшему! Перед воронками, по твоему совету, читаю Отче наш... И каждый день благодорю Бога и Вселенную!
|
|
|
|
Ежевикаа | Дата: Вторник, 17.09.2013, 13:57 | Сообщение # 188 |
Белый Магистр
| Kseniya357, тут с картинками (люблю картинки)) - тут смотреть сверху вниз, слева на право считаем сентябрь, сверху вниз смотрим день и на пересечении луна. И там и там на мой взгляд убывающая луна 22-23 сентября. На первом календаре написано даже в процентах, поэтому опираясь на это там где 88% или 80% то для меня это уже убывание)) уже точно! И еще почему я так держусь за эти дни, потому что их мало примерно с 17 до 23 - мало)) Может еще кто-нибудь подскажет, но я считаю, что в конце лунного месяца лучше очищаться. А кстати, Фея-Лёля, вы тоже присоединяйтесь, вам нужно очистить свое окружения от ненужного!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Ежевикаа | Дата: Вторник, 17.09.2013, 14:15 | Сообщение # 189 |
Белый Магистр
| Цитата (Kseniya357) Вот ссылка как раз о ЦК http://www.magicwish.ru/forum/36-489-1, я думаю стоит почитать спасибо) наверное все вместе начнем читать! Девчонки, почему так настойчиво прошу, как раз на этой странице, если идти по ссылке, там девушки сталкивались с ЦК и без поддрежки тренера они не обошлись, именно поэтому, настоятельно рекомендую подготовиться к воронкам. И понять готовы ли вы к подобным неурядицам. Или как Соболев Матвей настроиться на то, что ничего не будет, но он мужчина, может в этом разница...?
|
|
|
|
Клюква | Дата: Вторник, 17.09.2013, 14:17 | Сообщение # 190 |
Почти Философ
Копилка подарков: 223
Благодарность: 275
| Фея-Лёля, евреи, в случае потери денег всегда говорят: спасибо, Господи, что взял деньгами Ну и ты настраивайся на позитив, может, благодаря этим мелким неприятностям ты избегаешь чего-то большего! Насчет болезни сына, дети более чувствительны, и он реагирует на ваши изменения, т.к. у вас есть связь. Своей болезнью он очистится и все наладится у вас Kseniya357, побуду котом Леопольдом . Девчата, давайте жить дружно!
|
|
|
|
Ежевикаа | Дата: Вторник, 17.09.2013, 14:22 | Сообщение # 191 |
Белый Магистр
| Цитата (Клюква) евреи, в случае потери денег всегда говорят: спасибо, Господи, что взял деньгами что-то подобное у нас тоже есть, говорят не нужно печалиться, если у тебя что-то украли, украли вещь (это ладно) они еще у тебя забрали часть твоих грехов!!! Поэтому и нельзя жалеть ту украденную или потерянную вещь(оказывается наоборот хорошо))) и поэтому нельзя воровать...
|
|
|
|
Kseniya357 | Дата: Вторник, 17.09.2013, 14:23 | Сообщение # 192 |
Заслуженный Маг
| Ежевикаа, я собираюсь делать медитацию на очищение лона, конечно же хоопонопоно. А как вы очищаетесь? Ну вот писала что не буду задавать
|
|
|
|
Ежевикаа | Дата: Вторник, 17.09.2013, 14:33 | Сообщение # 193 |
Белый Магистр
| Kseniya357, да все те же. Обрывы, это ведь не только мужчин, но и ситуации или даже приставучих людей. В общем от того, что мешает, чтобы не путалось под ногами... Где-то я слышала, в магии все реально, что ты представляешь. Вот допустим есть человек, который тебя вампирит, и представляешь его и себя и если видишь между вами ниточки, то их сжигать. Я ничего не кручу, пальцы не меняю.. просто если вижу, что человек как-то привязался, то сжигаю, сжигаю каждый день начиная с убывающей луны. Если в доме были люди ну.... и кажется нормальные, но чувствую я, что они мысли плохие думают.... По их уходу, соль на сковороду и жарю ее. Этот жареный запах разлетается по всей квартире=)))) Но мне в душе потом легче. Иногда говорю, чо-нибудь, когда соль эту жарю... допустим, пусть забудут все плохие мысли что думали, слова что говорили. Пусть все плохое сгорит и забудется. Ну что-нибудь по ситуации. Могу просто мысленно подумать об этом, когда жарю. И самое главное для меня это вера. Я верю, что после этого так и есть)))
|
|
|
|
Ежевикаа | Дата: Вторник, 17.09.2013, 14:48 | Сообщение # 194 |
Белый Магистр
| Kseniya357, как-то я искала очищение. Их множества... но многие из них для меня замудрены. Поэтому, в это с головой не окунаюсь. Ищу по-проще, чтобы легче было вспоминать, если спросят.
|
|
|
|
Счастливая_жизнь | Дата: Вторник, 17.09.2013, 14:54 | Сообщение # 195 |
Почти Философ
Копилка подарков: 119
Благодарность: 106
| Когда я начала крутить, женщины сначала как-то плохо ко мне относились. Огрызались, взгляды бросали нехорошие. А сейчас, хочу заметить, ко мне многие подходят с добрыми побуждениями. Совсем недавно девушка где-то моих лет комплименты мне отвешивала, пожелала всех благ. Ну и вообще как-то люди стали доброжелательнее ко мне. Буквально с прошлой недели, ттт. Я изо всех сил надеюсь на лучшее и искренне верю в то, что я все правильно делаю, и что мои действия приведут к прекрасному результату!!!
|
|
|
|
|