|
Современная Афродита
| |
Liebste | Дата: Пятница, 13.09.2013, 14:08 | Сообщение # 151 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 83
Благодарность: 99
Статус: Оффлайн
| да, конечно же, август. Опечаталась. Спасибо большое за совет про обращение к Ангелу и про чистку. Не буду бояться
!
|
|
|
|
Ежевикаа | Дата: Пятница, 13.09.2013, 14:47 | Сообщение # 152 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 49
Благодарность: 52
| Смотри, не важно какие у тебя будут практики по Ренар или ты сама придумаешь. Но начала очищение - закончи через 21 день. Потому что так положено - завершить начатое. А потом, неважно какими практиками - наполняйся!!! и также через 21 день заверши начатое) Не относись к этому сложно, что это как-то все страшно и не понятно! Все ОК! Только те, кто не хочет раскрыть свой секрет полностью, будут тебя путать, а ты будешь думать, ой как все сложно) На убывающую очищай все, говорят, что даже в квартире генеральную уборку полезней проводить на убывающую луну. Во-первых, ты в теме (лунной фазы), во-вторых, лечге пойдет уборка, ну и в третьих, ЭФФФЕКТ сохраняется дольше!!! Значит и в твоих практиках будет больше толку, если ты будешь делать все в тему)))
|
|
|
|
Kseniya357 | Дата: Пятница, 13.09.2013, 17:06 | Сообщение # 153 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 21
Благодарность: 64
| Еще такой вопрос как я понимаю убывающая луна у нас после полнолуния, в этом месяце оно у нас 19 сентября а 19 лунный день только 23 сентября, когда начать очищение? 19 или 23? Девушки я тут в группе вконтакте читаю в теме про воронки там вот тоже девушка ходила на мастер класс и им тоже говорили что каждый уровень полгода надо крутить (т.е. 1 месяц крутишь, 1 отдыхаешь и так 3 раза) так что не торопимся. Ренар всё-таки в своей книге да на сайте все секреты не написала только о том что можно до 90 дней крутить один уровень с перерывами. И новички там тоже сразу нетерпеливые как я . Ну ничего исправляюсь понемногу, куда торопиться. Всему свое время, кстати про воронки года 2 назад еще читала но как то мне казалось это нереально, и только сейчас вот меня опять к ним притянуло
Сообщение отредактировал Kseniya357 - Пятница, 13.09.2013, 17:26 |
|
|
|
Liebste | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 01:24 | Сообщение # 154 |
Белый Магистр
| А кто какими практиками наполняется? Мне нравится практика Ренар с жемчужиной, и еще одна из практик, найденных в интернете с цветком ( эту делала давно и подзабыла, но после нее на душе было прекрасно)
!
|
|
|
|
Клюква | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 13:30 | Сообщение # 155 |
Почти Философ
Копилка подарков: 223
Благодарность: 275
| Цитата (Liebste) Все рабочие на стройках и все ммм не очень интеллигентного вида мужчины мои!! Огни мне постоянно улюлюкают, нагло пристают или просто вслед смеются. Я уже боюсь выходить на улицу. Неужели это от кручений ничего странного, привлекаете как раз мужчин этого уровня. Потом, когда перейдете на следующий уровень, другие типы вам будут улюлюкать
Цитата (Ежевикаа) о как классно, вот и нашелся человечек, который просто подкручивает. Ну поздравляю!!! Это труднова-то)) И расскажи, как часто ты подкручиваешь?) А то нам каждой предстоит остановиться не надолго)) и подкручивать. Как правильней это сделать? я прошлый раз крутила зимой. А вот сейчас почувствовала, что надо подпитаться, энергия уходит. У меня определенной программы нет, когда подкручивать, все по ощущениям
|
|
|
|
Kseniya357 | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 22:06 | Сообщение # 156 |
Заслуженный Маг
| Всем привет. Сегодня утром такой случай был, я значит встала шторы открыла в комнате форточку тоже( а так как у меня в комнате окно еще деревянное там форточка одна открывается в комнату а вторая наоборот на улицу). Раньше такого не замечала, чтобы на нее садились птички, так вот сделала я женскую воронку и стала делать воронку на привлечение на 5-6 круге заметила что на форточку села птичка докрутила 17, и подошла к окошку она улетела, дальше на удержание кручу смотрю она опять села. И только я закончила крутить она улетела)))
|
|
|
|
Liebste | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 23:15 | Сообщение # 157 |
Белый Магистр
| Клюква, вот я надеюсь. Сегодня в метро опять приставал странноватый МЧ. Я уже специально очень скромно одеваюсь. Kseniya357, забавно с птичкой;) думаю, это хороший знак
!
|
|
|
|
Изумруд | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 09:26 | Сообщение # 158 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 91
Благодарность: 54
| Я дошла до 17. Но где то прочитала, что Ренар на своих тренингах учит с 3 начинать. Поэтому я уже второй месяц кручу по 3. Но вдруг заметила, что я познакомилась с обеспеченным мужчиной, у меня такого ещё не было. Теперь боюсь, не снижу ли я свою энергию и не отпугну ли я его этим? Что мне теперь делать - бросить по 3 крутить и переходить на 17, если я уже привлекаю мужчину с третьего уровня?
я - магнит денег
|
|
|
|
Клюква | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 09:38 | Сообщение # 159 |
Почти Философ
| Изумруд, зачем же вы, если уже начали с 17 опустились до 3? конечно, можете запросто отпугнуть мужчину или его дела пойдут на спад, может разориться! Вы сколько уже на 3 крутите?
|
|
|
|
Изумруд | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 10:07 | Сообщение # 160 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 91
Благодарность: 54
| второй месяц
я - магнит денег
|
|
|
|
Ежевикаа | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 10:50 | Сообщение # 161 |
Белый Магистр
| Kseniya357, любой лунный календарь вам в помощь. Читайте. И сами решите когда и что вам нужно. Достаточно было сказано об этом. Но если вы найдете что-то новое, то будет интересненько))
|
|
|
|
Ежевикаа | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 11:07 | Сообщение # 162 |
Белый Магистр
| Изумруд, на ошибках учатся. Постарайся откинуть всю суету. Остаться сама с собой. Взвесь все. Только без паники и без страха. Представь, что это я у тебя спрашиваю. Как бы ты мне посоветовала??
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Клюква | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 11:35 | Сообщение # 163 |
Почти Философ
| Цитата (Изумруд) второй месяц даже не знаю, что посоветовать... энергии-такое дело нешуточное... Смотрите по ощущениям. Если вы сейчас себя комфортно чувствуете, то продолжайте, если чувствуете, что 3 - это не ваше, то бросьте, а с новолуния опять на 17 крутите. Пока энергия на 3 еще не совсем в вас впиталась.
|
|
|
|
Ежевикаа | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 11:47 | Сообщение # 164 |
Белый Магистр
| те кто только начал волшебничать в этой теме, для вашего же блага, сначала все прочитать, ознакомиться. Особенно ознакомиться с опытом тех, кто писал о своих ошибках.Задать себе вопрос "А нужно ли мне все это?" И только после этого начинать!!! И добро пожаловать!!! А крутить воронки на 3 уровне из 7 и что-то прочитав... (не до конца) вернуться и начать все заново... ну раз вы начали, вы понимаете, что это опять все заново..... Энергия ваша, здоровье и жизнь тоже.... не могу себе представить... три оборота вы прокрутите как положено, ОК! А дальше 7 оборотов, но вы ведь их уже крутили?! крутили полные 90 дней... и что тогда? вы его проскочите??? И начнете на 17 оборотов крутить? Насколько мне известно... уровень пройденный как положено повторять нельзя... Это энергия...
Получается 6 месяцев - 1 уровень + отдых 6 месяцев, 6 месяцев - 2 уровень + отдых 6 месяцев, 6 месяцев - 3 уровень + отдых 6 месяцев. Получается вам 3 года нужно, чтобы прийти к тому, что сейчас имеете... Вы уверены Изумруд???
Сообщение отредактировал Ежевикаа - Понедельник, 16.09.2013, 11:50 |
|
|
|
Kseniya357 | Дата: Вторник, 17.09.2013, 07:53 | Сообщение # 165 |
Заслуженный Маг
| Ежевикаа, а зачем 6 месяцев отдыхать, я думала что уровень 3 раза прокрутить с перерывами и можно на новый уровень
|
|
|
|
|