Пятница, 22.11.2024, 21:16
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa, Любимая  
Современная Афродита
LiebsteДата: Пятница, 13.09.2013, 14:08 | Сообщение # 151
Белый Магистр
Копилка подарков: 83
Благодарность: 99
Статус: Оффлайн
Цитата (Ежевикаа)
август

да, конечно же, август. Опечаталась. Спасибо большое за совет про обращение к Ангелу и про чистку. Не буду бояться

!

ЕжевикааДата: Пятница, 13.09.2013, 14:47 | Сообщение # 152
Белый Магистр
Копилка подарков: 49
Благодарность: 52
Смотри, не важно какие у тебя будут практики по Ренар или ты сама придумаешь. Но начала очищение - закончи через 21 день. Потому что так положено - завершить начатое. А потом, неважно какими практиками - наполняйся!!! и также через 21 день заверши начатое)
Не относись к этому сложно, что это как-то все страшно и не понятно! Все ОК! Только те, кто не хочет раскрыть свой секрет полностью, будут тебя путать, а ты будешь думать, ой как все сложно)
На убывающую очищай все, говорят, что даже в квартире генеральную уборку полезней проводить на убывающую луну. Во-первых, ты в теме (лунной фазы), во-вторых, лечге пойдет уборка, ну и в третьих, ЭФФФЕКТ сохраняется дольше!!! Значит и в твоих практиках будет больше толку, если ты будешь делать все в тему)))

Kseniya357Дата: Пятница, 13.09.2013, 17:06 | Сообщение # 153
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 21
Благодарность: 64
Еще такой вопрос как я понимаю убывающая луна у нас после полнолуния, в этом месяце оно у нас 19 сентября а 19 лунный день только 23 сентября, когда начать очищение? 19 или 23?
Девушки я тут в группе вконтакте читаю в теме про воронки там вот тоже девушка ходила на мастер класс и им тоже говорили что каждый уровень полгода надо крутить (т.е. 1 месяц крутишь, 1 отдыхаешь и так 3 раза) так что не торопимся. Ренар всё-таки в своей книге да на сайте все секреты не написала только о том что можно до 90 дней крутить один уровень с перерывами. И новички там тоже сразу нетерпеливые как я smile . Ну ничего исправляюсь понемногу, куда торопиться. Всему свое время, кстати про воронки года 2 назад еще читала но как то мне казалось это нереально, и только сейчас вот меня опять к ним притянуло

Сообщение отредактировал Kseniya357 - Пятница, 13.09.2013, 17:26

LiebsteДата: Воскресенье, 15.09.2013, 01:24 | Сообщение # 154
Белый Магистр
А кто какими практиками наполняется? Мне нравится практика Ренар с жемчужиной, и еще одна из практик, найденных в интернете с цветком ( эту делала давно и подзабыла, но после нее на душе было прекрасно)

!

КлюкваДата: Воскресенье, 15.09.2013, 13:30 | Сообщение # 155
Почти Философ
Копилка подарков: 223
Благодарность: 275
Цитата (Liebste)
Все рабочие на стройках и все ммм не очень интеллигентного вида мужчины мои!! Огни мне постоянно улюлюкают, нагло пристают или просто вслед смеются. Я уже боюсь выходить на улицу. Неужели это от кручений

ничего странного, привлекаете  как раз мужчин этого уровня. Потом, когда перейдете на следующий уровень, другие типы вам будут улюлюкать biggrin

Цитата (Ежевикаа)
о как классно, вот и нашелся человечек, который просто подкручивает. Ну поздравляю!!! Это труднова-то)) И расскажи, как часто ты подкручиваешь?) А то нам каждой предстоит остановиться не надолго)) и подкручивать. Как правильней это сделать?
я прошлый раз крутила зимой. А вот сейчас почувствовала, что надо подпитаться, энергия уходит. У меня определенной программы нет, когда подкручивать, все по ощущениям smile

Kseniya357Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 22:06 | Сообщение # 156
Заслуженный Маг
Всем привет. Сегодня утром такой случай был, я значит встала шторы открыла в комнате форточку тоже( а так как у меня в комнате окно еще деревянное там форточка одна открывается в комнату а вторая наоборот на улицу). Раньше такого не замечала, чтобы на нее садились птички,  так вот сделала я женскую воронку и стала делать воронку на привлечение на 5-6 круге заметила что на форточку села птичка  докрутила 17, и подошла к окошку она улетела, дальше на удержание кручу смотрю она опять села. И только я закончила крутить она улетела)))

LiebsteДата: Воскресенье, 15.09.2013, 23:15 | Сообщение # 157
Белый Магистр
Клюква, вот я надеюсь. Сегодня в метро опять приставал странноватый МЧ. Я уже специально очень скромно одеваюсь.
Kseniya357, забавно с птичкой;) думаю, это хороший знак

!

ИзумрудДата: Понедельник, 16.09.2013, 09:26 | Сообщение # 158
Белый Магистр
Копилка подарков: 91
Благодарность: 54
Я дошла до 17. Но где то прочитала, что Ренар на своих тренингах учит с 3 начинать. Поэтому я уже второй месяц кручу по 3. Но вдруг заметила, что я познакомилась с обеспеченным мужчиной, у меня такого ещё не было. Теперь боюсь, не снижу ли я свою энергию и не отпугну ли я его этим? Что мне теперь делать - бросить по 3 крутить и переходить на 17, если я уже привлекаю мужчину с третьего уровня?

я - магнит денег

КлюкваДата: Понедельник, 16.09.2013, 09:38 | Сообщение # 159
Почти Философ
Изумруд, зачем же вы, если уже начали с 17 опустились до 3? wacko конечно, можете запросто отпугнуть мужчину или его дела пойдут на спад, может разориться!
Вы сколько уже на 3 крутите?

ИзумрудДата: Понедельник, 16.09.2013, 10:07 | Сообщение # 160
Белый Магистр
Копилка подарков: 91
Благодарность: 54
второй месяц

я - магнит денег

ЕжевикааДата: Понедельник, 16.09.2013, 10:50 | Сообщение # 161
Белый Магистр
Kseniya357, любой лунный календарь вам в помощь. Читайте. И сами решите когда и что вам нужно. Достаточно было сказано об этом. Но если вы найдете что-то новое, то будет интересненько))

ЕжевикааДата: Понедельник, 16.09.2013, 11:07 | Сообщение # 162
Белый Магистр
Изумруд, на ошибках учатся. Постарайся откинуть всю суету. Остаться сама с собой. Взвесь все. Только без паники и без страха. Представь, что это я у тебя спрашиваю. Как бы ты мне посоветовала??

Реклама
КлюкваДата: Понедельник, 16.09.2013, 11:35 | Сообщение # 163
Почти Философ
Цитата (Изумруд)
второй месяц
даже не знаю, что посоветовать... энергии-такое дело нешуточное... Смотрите по ощущениям. Если вы сейчас себя комфортно чувствуете, то продолжайте, если чувствуете, что 3 - это не ваше, то бросьте, а с новолуния опять на 17 крутите. Пока энергия на 3 еще не совсем в вас впиталась.

ЕжевикааДата: Понедельник, 16.09.2013, 11:47 | Сообщение # 164
Белый Магистр
те кто только начал волшебничать в этой теме, для вашего же блага, сначала все прочитать, ознакомиться. Особенно ознакомиться с опытом тех, кто писал о своих ошибках.Задать себе вопрос "А нужно ли мне все это?" И только после этого начинать!!! И добро пожаловать!!! А крутить воронки на 3 уровне из 7 и что-то прочитав... (не до конца) вернуться и начать все заново... ну раз вы начали, вы понимаете, что это опять все заново..... Энергия ваша, здоровье и жизнь тоже....
не могу себе представить... три оборота вы прокрутите как положено, ОК! А дальше 7 оборотов, но вы ведь их уже крутили?! крутили полные 90 дней... и что тогда? вы его проскочите??? И начнете на 17 оборотов крутить? Насколько мне известно... уровень пройденный как положено повторять нельзя... Это энергия... 

Получается 6 месяцев - 1 уровень + отдых 6 месяцев, 
6 месяцев - 2 уровень + отдых 6 месяцев, 
6 месяцев - 3 уровень + отдых 6 месяцев.
Получается вам 3 года нужно, чтобы прийти к тому, что сейчас имеете...  Вы уверены Изумруд???

Сообщение отредактировал Ежевикаа - Понедельник, 16.09.2013, 11:50

Kseniya357Дата: Вторник, 17.09.2013, 07:53 | Сообщение # 165
Заслуженный Маг
Ежевикаа, а зачем 6 месяцев отдыхать, я думала что уровень 3 раза прокрутить с перерывами и можно на новый уровень

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.