Суббота, 23.11.2024, 01:44
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa, Любимая  
Современная Афродита
ЕжевикааДата: Вторник, 17.09.2013, 08:12 | Сообщение # 166
Белый Магистр
Копилка подарков: 49
Благодарность: 52
Статус: Оффлайн
Kseniya357, о боже.... Читайте литературу в каких ситуация как себя вести, читайте архивы ДО ТОГО, как НАЧНЕТЕ что-то делать...

Просто оглянитесь назад на свою жизнь, вы перед тем как на работу пошли, вы ведь профессию получали (теорию читали, экзамены сдавали), а перед этим основу подготовили (в школе же учились) все  же было логично?!
 Сейчас почему по другому?
Что иначе тут?
Перед тем, чтобы что-то делать, нужно знать КАК это делать, правильно?!!!
 ведь написала как пройти в архивы, в самое начало....
Затем ссылку дала уже, чтобы вы просто нажали и все и вот вам НАЧАЛО.
За вами осталось дело  - глазками читать и запоминать....

Kseniya357, крутите-крутите! как хотите... дело ваше, жизнь ваша, и различные ситуации... наверное вы поймете и может быть ЗАПОМНИТЕ только на своих ошибках...

Kseniya357Дата: Вторник, 17.09.2013, 08:21 | Сообщение # 167
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 21
Благодарность: 64
Ежевикаа,  прости конечно но я читала архив и там именно про перерыв я не слышала. Зачем так грубо отвечать, если не хотите то и не надо тогда отвечать. Отсылайте всех в архив и все.

ЕжевикааДата: Вторник, 17.09.2013, 08:45 | Сообщение # 168
Белый Магистр
Kseniya357, ну если для вас это грубость... (для меня это логика, и на мой взгляд, грубость и строгость имеют различия... Умейте различать. И конечно же понимать, почем с вами так, а не иначе)
Конечно вы там не слышали, потому что там не СЛУШАТЬ, а читать. Читать до конца....
Нам мой взгляд, я писала в этом новом форуме, о перерывах, пожалуйста будьте внимательней и тут и в архивах и тогда вы найдете, то о чем постоянно спрашиваете..... Вы ведь не для меня ищите, а для себя. (так или нет?) А для себя обычно все самое лучшее. (ну, опять же, это все в моем понимании, может вы для себя все как попало хотите). Если хотите не заморачиваться, то пожалуйста крутите как душе угодно. Просто потом, когда у вас будет температура 39 градусов, и врачи не смогут поставить диагноз - "отчего"и "почему"... то и мы вам наверное помочь не сможем... 
Ну и на последок)) в вашем понимании, я вам нагрубила) тогда задайте себе вопрос, почему вы нарвались на грубость? или что я такого сделала, что слышу в свой адрес такое...?

Kseniya357Дата: Вторник, 17.09.2013, 08:55 | Сообщение # 169
Заслуженный Маг
Ежевикаа, я поняла что у вас для всех один ответ. Извините, больше не буду ни о чем спрашивать, просто форум именно для того и создан чтобы общаться обмениваться информацией, обсуждать, спрашивать

ЕжевикааДата: Вторник, 17.09.2013, 09:09 | Сообщение # 170
Белый Магистр
Kseniya357, правильно вы заметили, обсуждать!!! Обмениваться информацией!!! И спрашивать!!! Все верно!!! Но что сделали вы? информацию новую достали? (хотябы новую для новичков, пусть она для нас не будет новой). Вы выносите на обсуждение что-нибудь? Давайте форум развивать, а не тянуть на дно и топтаться на месте.
Те вопросы которые вы задаете, были заданы, так как Все новенькие задают одинаковые вопросы. А они где? в начале!
Представьте, что вы учитесь в первом классе (вы ведь новенький), а постоянно заходите к второклашкам и вам все у них не понятно, но интересно! и  вы спрашиваете и спрашиваете.
А вот второклашки вам и отвечают - пройди сначала, то что положено тебе и таким же как и ты - новеньким) и тогда поймешь, то что для нас уже просто. 
Неужели не интересно покапаться? Возьми и найди!!! Покажи, что ты можешь, и можешь не плохо. найди информацию, про то, сколько нужно отдыхать между кручениями, между уровнями. Покажи как на форуме  надо обмениваться информацией!!! А мы к твоей информации прикрепим свой опыт - вот и будет обсуждение! И ценные знания и истина, которая в споре рождается!!!

ЕжевикааДата: Вторник, 17.09.2013, 09:37 | Сообщение # 171
Белый Магистр
Kseniya357, у вас есть возможность тянуть себя на всяких мелочах. Допустим, про лунные дни вы писали.
Вы открывали лунный календарь?
Вы разобрались в том, когда же вам начать, в какой день? или вы ждете, что вам просто цифру скажут. И вы доверчиво начнете? А вдруг это самый плохой день для такого начинания...? Вы написали свой вопрос. Я предложила вам покапаться в лунном календаре.
Скажите, вы для себя какой день выбрали для начинаний и почему? Если вы заметили, то на ваше "а вы не подскажете" - мало кто ответит. А если вы начнете с того. что проработали информацию, и ссылку на источник (а не просто "мне сказали"), то ответов у вас будет достаточно и вы не будете обижаться, что вам "не так ответили". Вы будете только рады, что для вас столько ответов. 
А затем, сработает цепная реакция, все начнут преуспевать и обсуждать.

и еще, человек обижается всегда на самого себя. (кому интересно, объясню)

Kseniya357Дата: Вторник, 17.09.2013, 09:56 | Сообщение # 172
Заслуженный Маг
Ежевикаа, насчет лунного календаря для себя я решила начать медитацию на очищение с 19 сентября( как раз полнолуние волшебное время для женщин)

ЕжевикааДата: Вторник, 17.09.2013, 10:04 | Сообщение # 173
Белый Магистр
Kseniya357, на этих 12 страницах есть  вопросы у новичков. Выбирай. и попробуй на них ответить. 1 - поможешь с ВЕРНЫМ ответом, 2- для тебя это будет уже не вопрос (т.к. ответ ты знаешь), 3 - в своих глазах ты вырастешь и сама себя похвалишь.

Цитата (Kseniya357)
как раз полнолуние волшебное время для женщин)
не спорю, что ловить момент надо
Цитата (Kseniya357)
я решила начать медитацию на очищение
 в полнолуние, я правильно понимаю...?

а теперь объясни, как ты к этому пришла. на что ты опиралась, что твердо решила в полнолуние?

Kseniya357Дата: Вторник, 17.09.2013, 10:16 | Сообщение # 174
Заслуженный Маг
Цитата (Ежевикаа)
в полнолуние, я правильно понимаю...? а теперь объясни, как ты к этому пришла. на что ты опиралась, что твердо решила в полнолуние?
Ну во-первых посмотрела лунные календари здоровья, красоты, выбрала полнолуние для начала очищения, во-вторых посмотрела рекомендации насчет дня полнолуния. Во многих источниках написано именного что Полнолуние является самым благоприятным периодом для проведения ритуалов очищения от негатива – это касается как ритуалов на очищение пространства, так и ритуалов для очищения ауры, снятия порчи, избавления от всего ненужного.

ЕжевикааДата: Вторник, 17.09.2013, 10:17 | Сообщение # 175
Белый Магистр
Kseniya357, не заморачивайся в ответе. Просто скажи, какая фраза тебя зацепила в описании л.дня, или просто картинка полной луны?  что именно тебя так зацепило начать практику в этот день.
Ты ведь сидела сравнивала, перечитывала то один, то другой день. и остановилась на нем, так?

Kseniya357Дата: Вторник, 17.09.2013, 10:22 | Сообщение # 176
Заслуженный Маг
Ежевикаа, ну если одно предложение то полнолуние волшебное время для женщин. А потом уже что лучшее время для очищения

ЕжевикааДата: Вторник, 17.09.2013, 10:31 | Сообщение # 177
Белый Магистр
Kseniya357, скинь ссылки и все волшебницы посмотрят)
теперь просто скажу простейшее, найди картинки луны какая она в начале лунного месяца  какая становится в конце. Так и мы - в начале лунного у нас сил и энергии почти нет, но с каждым лунным днем, как луна все больше, так и энергии в нас и сил в нас - все больше!!!
Теперь полнолуние - луна вся освещена светом солнца - и в тебе энергии до краев!!! и Поэтому, Ренар советует - в полнолуние, все практики и ритуалы все посвятить себе любимой, быть наполненой счастьем, любовь и т.д. в общем радоваться и радовать (но, так как в тебе полным полно энергии, ты можешь своей силой и могучестью со всеми поругаться, все разломать и разрушить все мосты...) но лучше радовать себя и других!!! 
Дальше, луна убывает потихоньку... и поэтому силы уходят и все уходит.... На картинках примерно 14,15,16,17 - лунные дни  - это полнюсенькая луна, а дельше меньше и меньше (смотри по картинкам). И поэтому, если луна убывает, то надо худеть - луна поможет))) надо проводить генеральные уборки - луна поможет и уборка будет проходить легче обычного. Луна, как бы задает направление, а ты течешь в этом направлении... и поэтому, практики на освобождение от того, что тебе мешает жить и двигаться дальше, как раз на убывающую луну, луна поможеть все смыть до едина... Поэтому, ты смотри сама.... но я в полнолуние лучше бы занималась собой, радовала себя.

Зая@@@Дата: Вторник, 17.09.2013, 11:45 | Сообщение # 178
Генералиссимус
Копилка подарков: 601
Благодарность: 1521
Счастливая_жизнь,  Если ты хочешь от мужчины финансовой поддержки, то не соединяешь пальцы в левой стороне, а меняешь средний палец на мизинец; если ты хочешь замуж, меняешь на безымянный; если тебе хочется, чтобы мужчина тебя захотел так же, как в первый
раз, и взглянул на тебя новыми глазами, то меняешь на средний. А указательный палец символизирует власть и дает тебе возможность воспользоваться связями мужчины и его положением.

я очень извиняюсь сейчас может уже отвечали на этот вопрос, не нашла я и у Правдиной когда читала тоже не поняла это все таки технически как сделать в какой момент менять пальчики при какой технике, куда в этом случае спираль закручивать и надо ли вообще???? И куда левую руку девать если  спираль крутить??? и что в таком случае правой делать%) wacko %) wacko

Реклама
Фея-ЛёляДата: Вторник, 17.09.2013, 11:45 | Сообщение # 179
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 10
Благодарность: 38
Здравствуте,дорогие волшебницы! Читаю, читаю,но всеже спрошу.... Кручу с 6-го сентября на 7-мь оборотов жен.воронку,на удержание и на наполнение....казалось бы всего ни чего кручу, но происходящее уже начинает напрягать! У меня и у моих близких все дела идут не так как хотелось бы,младший ребенок заболел, сломалась машина, отдали в сервис сделали быстро но не качестенно, пришлось вернуть, теперь ждем какой-то детали которая неизвестно когда прийдет.... у мамы потек кран, поехали купили смеситель, а он не качественный, прийдется его менять, а мама сутки сидит без воды и т.д.... и вот такие мелочи сыпятся со всех сторон! Яконечно не отчаиваюсь, с позитивом принимаю эти мелкие неприятности, но подозреваю,что делаю что-то не так, или это и есть ЦК, но уж слишком рано начался...

Счастливая_жизньДата: Вторник, 17.09.2013, 12:05 | Сообщение # 180
Почти Философ
Копилка подарков: 119
Благодарность: 106
Зая@@@, вот это вам ответили на 7 странице, когда вы задавали этот вопрос:
ПЕРЕКЛЮЧЕНИЕ  
если хочешь избавиться и восстановить энергию ,но хочешь от мужчины 
-------- финансовой поддержки делаешь кольцо из большого пальца и мизинца 
---------замужество большой и безымянный 
---------чтоб захотел как в первый раз большой и средний 

1. Поворачиваем голову влево, на вдохе представляем человека, "берем" 
его указательным и большим пальцем над плечом (тем самым образуя кольцо 
женской силы) и тут же на вдохе слева переключаем пальцы на какой нужно; 

2.На задержке дыхания поворачиваем голову вперед и ставим кольцо женской силы (уже с переключенными пальцами) на 3 пальца ниже 
пупка на 12 часов (если циферблат снизу), при этом представляем, что 
туда в нашу маточку мы перенесли этого человека; 

3. Спиралевидными движениями ЗА часовой стрелкой делаем три полных круга, 
представляя, что мы наматываем нить связи вокруг этого человека - все на 
задержке дыхания! 

4. Поворачиваем голову вправо и разъединяя пальцы и выдыхая сбрасываем его в наше будущее. 

Проделывать за раз на 1 человека - 3 либо 6 либо 9 раз. 

Так делать можно не только с мужчинами, с которыми была связь, но и с 
подругами, родственниками, сотрудниками, и даже с ситуациями, которые 
неприятны и которые хочется изменить либо избавиться.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.