|
Современная Афродита
| |
Ежевикаа | Дата: Вторник, 17.09.2013, 08:12 | Сообщение # 166 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 49
Благодарность: 52
Статус: Оффлайн
| Kseniya357, о боже.... Читайте литературу в каких ситуация как себя вести, читайте архивы ДО ТОГО, как НАЧНЕТЕ что-то делать...
Просто оглянитесь назад на свою жизнь, вы перед тем как на работу пошли, вы ведь профессию получали (теорию читали, экзамены сдавали), а перед этим основу подготовили (в школе же учились) все же было логично?! Сейчас почему по другому? Что иначе тут? Перед тем, чтобы что-то делать, нужно знать КАК это делать, правильно?!!! ведь написала как пройти в архивы, в самое начало.... Затем ссылку дала уже, чтобы вы просто нажали и все и вот вам НАЧАЛО. За вами осталось дело - глазками читать и запоминать....
Kseniya357, крутите-крутите! как хотите... дело ваше, жизнь ваша, и различные ситуации... наверное вы поймете и может быть ЗАПОМНИТЕ только на своих ошибках...
|
|
|
|
Kseniya357 | Дата: Вторник, 17.09.2013, 08:21 | Сообщение # 167 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 21
Благодарность: 64
| Ежевикаа, прости конечно но я читала архив и там именно про перерыв я не слышала. Зачем так грубо отвечать, если не хотите то и не надо тогда отвечать. Отсылайте всех в архив и все.
|
|
|
|
Ежевикаа | Дата: Вторник, 17.09.2013, 08:45 | Сообщение # 168 |
Белый Магистр
| Kseniya357, ну если для вас это грубость... (для меня это логика, и на мой взгляд, грубость и строгость имеют различия... Умейте различать. И конечно же понимать, почем с вами так, а не иначе) Конечно вы там не слышали, потому что там не СЛУШАТЬ, а читать. Читать до конца.... Нам мой взгляд, я писала в этом новом форуме, о перерывах, пожалуйста будьте внимательней и тут и в архивах и тогда вы найдете, то о чем постоянно спрашиваете..... Вы ведь не для меня ищите, а для себя. (так или нет?) А для себя обычно все самое лучшее. (ну, опять же, это все в моем понимании, может вы для себя все как попало хотите). Если хотите не заморачиваться, то пожалуйста крутите как душе угодно. Просто потом, когда у вас будет температура 39 градусов, и врачи не смогут поставить диагноз - "отчего"и "почему"... то и мы вам наверное помочь не сможем... Ну и на последок)) в вашем понимании, я вам нагрубила) тогда задайте себе вопрос, почему вы нарвались на грубость? или что я такого сделала, что слышу в свой адрес такое...?
|
|
|
|
Kseniya357 | Дата: Вторник, 17.09.2013, 08:55 | Сообщение # 169 |
Заслуженный Маг
| Ежевикаа, я поняла что у вас для всех один ответ. Извините, больше не буду ни о чем спрашивать, просто форум именно для того и создан чтобы общаться обмениваться информацией, обсуждать, спрашивать
|
|
|
|
Ежевикаа | Дата: Вторник, 17.09.2013, 09:09 | Сообщение # 170 |
Белый Магистр
| Kseniya357, правильно вы заметили, обсуждать!!! Обмениваться информацией!!! И спрашивать!!! Все верно!!! Но что сделали вы? информацию новую достали? (хотябы новую для новичков, пусть она для нас не будет новой). Вы выносите на обсуждение что-нибудь? Давайте форум развивать, а не тянуть на дно и топтаться на месте. Те вопросы которые вы задаете, были заданы, так как Все новенькие задают одинаковые вопросы. А они где? в начале! Представьте, что вы учитесь в первом классе (вы ведь новенький), а постоянно заходите к второклашкам и вам все у них не понятно, но интересно! и вы спрашиваете и спрашиваете. А вот второклашки вам и отвечают - пройди сначала, то что положено тебе и таким же как и ты - новеньким) и тогда поймешь, то что для нас уже просто. Неужели не интересно покапаться? Возьми и найди!!! Покажи, что ты можешь, и можешь не плохо. найди информацию, про то, сколько нужно отдыхать между кручениями, между уровнями. Покажи как на форуме надо обмениваться информацией!!! А мы к твоей информации прикрепим свой опыт - вот и будет обсуждение! И ценные знания и истина, которая в споре рождается!!!
|
|
|
|
Ежевикаа | Дата: Вторник, 17.09.2013, 09:37 | Сообщение # 171 |
Белый Магистр
| Kseniya357, у вас есть возможность тянуть себя на всяких мелочах. Допустим, про лунные дни вы писали. Вы открывали лунный календарь? Вы разобрались в том, когда же вам начать, в какой день? или вы ждете, что вам просто цифру скажут. И вы доверчиво начнете? А вдруг это самый плохой день для такого начинания...? Вы написали свой вопрос. Я предложила вам покапаться в лунном календаре. Скажите, вы для себя какой день выбрали для начинаний и почему? Если вы заметили, то на ваше "а вы не подскажете" - мало кто ответит. А если вы начнете с того. что проработали информацию, и ссылку на источник (а не просто "мне сказали"), то ответов у вас будет достаточно и вы не будете обижаться, что вам "не так ответили". Вы будете только рады, что для вас столько ответов. А затем, сработает цепная реакция, все начнут преуспевать и обсуждать.
и еще, человек обижается всегда на самого себя. (кому интересно, объясню)
|
|
|
|
Kseniya357 | Дата: Вторник, 17.09.2013, 09:56 | Сообщение # 172 |
Заслуженный Маг
| Ежевикаа, насчет лунного календаря для себя я решила начать медитацию на очищение с 19 сентября( как раз полнолуние волшебное время для женщин)
|
|
|
|
Ежевикаа | Дата: Вторник, 17.09.2013, 10:04 | Сообщение # 173 |
Белый Магистр
| Kseniya357, на этих 12 страницах есть вопросы у новичков. Выбирай. и попробуй на них ответить. 1 - поможешь с ВЕРНЫМ ответом, 2- для тебя это будет уже не вопрос (т.к. ответ ты знаешь), 3 - в своих глазах ты вырастешь и сама себя похвалишь.
Цитата (Kseniya357) как раз полнолуние волшебное время для женщин) не спорю, что ловить момент надо Цитата (Kseniya357) я решила начать медитацию на очищение в полнолуние, я правильно понимаю...?
а теперь объясни, как ты к этому пришла. на что ты опиралась, что твердо решила в полнолуние?
|
|
|
|
Kseniya357 | Дата: Вторник, 17.09.2013, 10:16 | Сообщение # 174 |
Заслуженный Маг
| Цитата (Ежевикаа) в полнолуние, я правильно понимаю...? а теперь объясни, как ты к этому пришла. на что ты опиралась, что твердо решила в полнолуние? Ну во-первых посмотрела лунные календари здоровья, красоты, выбрала полнолуние для начала очищения, во-вторых посмотрела рекомендации насчет дня полнолуния. Во многих источниках написано именного что Полнолуние является самым благоприятным периодом для проведения ритуалов очищения от негатива – это касается как ритуалов на очищение пространства, так и ритуалов для очищения ауры, снятия порчи, избавления от всего ненужного.
|
|
|
|
Ежевикаа | Дата: Вторник, 17.09.2013, 10:17 | Сообщение # 175 |
Белый Магистр
| Kseniya357, не заморачивайся в ответе. Просто скажи, какая фраза тебя зацепила в описании л.дня, или просто картинка полной луны? что именно тебя так зацепило начать практику в этот день. Ты ведь сидела сравнивала, перечитывала то один, то другой день. и остановилась на нем, так?
|
|
|
|
Kseniya357 | Дата: Вторник, 17.09.2013, 10:22 | Сообщение # 176 |
Заслуженный Маг
| Ежевикаа, ну если одно предложение то полнолуние волшебное время для женщин. А потом уже что лучшее время для очищения
|
|
|
|
Ежевикаа | Дата: Вторник, 17.09.2013, 10:31 | Сообщение # 177 |
Белый Магистр
| Kseniya357, скинь ссылки и все волшебницы посмотрят) теперь просто скажу простейшее, найди картинки луны какая она в начале лунного месяца какая становится в конце. Так и мы - в начале лунного у нас сил и энергии почти нет, но с каждым лунным днем, как луна все больше, так и энергии в нас и сил в нас - все больше!!! Теперь полнолуние - луна вся освещена светом солнца - и в тебе энергии до краев!!! и Поэтому, Ренар советует - в полнолуние, все практики и ритуалы все посвятить себе любимой, быть наполненой счастьем, любовь и т.д. в общем радоваться и радовать (но, так как в тебе полным полно энергии, ты можешь своей силой и могучестью со всеми поругаться, все разломать и разрушить все мосты...) но лучше радовать себя и других!!! Дальше, луна убывает потихоньку... и поэтому силы уходят и все уходит.... На картинках примерно 14,15,16,17 - лунные дни - это полнюсенькая луна, а дельше меньше и меньше (смотри по картинкам). И поэтому, если луна убывает, то надо худеть - луна поможет))) надо проводить генеральные уборки - луна поможет и уборка будет проходить легче обычного. Луна, как бы задает направление, а ты течешь в этом направлении... и поэтому, практики на освобождение от того, что тебе мешает жить и двигаться дальше, как раз на убывающую луну, луна поможеть все смыть до едина... Поэтому, ты смотри сама.... но я в полнолуние лучше бы занималась собой, радовала себя.
|
|
|
|
Зая@@@ | Дата: Вторник, 17.09.2013, 11:45 | Сообщение # 178 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 601
Благодарность: 1521
| Счастливая_жизнь, Если ты хочешь от мужчины финансовой поддержки, то не соединяешь пальцы в левой стороне, а меняешь средний палец на мизинец; если ты хочешь замуж, меняешь на безымянный; если тебе хочется, чтобы мужчина тебя захотел так же, как в первый раз, и взглянул на тебя новыми глазами, то меняешь на средний. А указательный палец символизирует власть и дает тебе возможность воспользоваться связями мужчины и его положением. я очень извиняюсь сейчас может уже отвечали на этот вопрос, не нашла я и у Правдиной когда читала тоже не поняла это все таки технически как сделать в какой момент менять пальчики при какой технике, куда в этом случае спираль закручивать и надо ли вообще???? И куда левую руку девать если спираль крутить??? и что в таком случае правой делать%) %)
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Фея-Лёля | Дата: Вторник, 17.09.2013, 11:45 | Сообщение # 179 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 10
Благодарность: 38
| Здравствуте,дорогие волшебницы! Читаю, читаю,но всеже спрошу.... Кручу с 6-го сентября на 7-мь оборотов жен.воронку,на удержание и на наполнение....казалось бы всего ни чего кручу, но происходящее уже начинает напрягать! У меня и у моих близких все дела идут не так как хотелось бы,младший ребенок заболел, сломалась машина, отдали в сервис сделали быстро но не качестенно, пришлось вернуть, теперь ждем какой-то детали которая неизвестно когда прийдет.... у мамы потек кран, поехали купили смеситель, а он не качественный, прийдется его менять, а мама сутки сидит без воды и т.д.... и вот такие мелочи сыпятся со всех сторон! Яконечно не отчаиваюсь, с позитивом принимаю эти мелкие неприятности, но подозреваю,что делаю что-то не так, или это и есть ЦК, но уж слишком рано начался...
|
|
|
|
Счастливая_жизнь | Дата: Вторник, 17.09.2013, 12:05 | Сообщение # 180 |
Почти Философ
Копилка подарков: 119
Благодарность: 106
| Зая@@@, вот это вам ответили на 7 странице, когда вы задавали этот вопрос: ПЕРЕКЛЮЧЕНИЕ если хочешь избавиться и восстановить энергию ,но хочешь от мужчины -------- финансовой поддержки делаешь кольцо из большого пальца и мизинца ---------замужество большой и безымянный ---------чтоб захотел как в первый раз большой и средний
1. Поворачиваем голову влево, на вдохе представляем человека, "берем" его указательным и большим пальцем над плечом (тем самым образуя кольцо женской силы) и тут же на вдохе слева переключаем пальцы на какой нужно;
2.На задержке дыхания поворачиваем голову вперед и ставим кольцо женской силы (уже с переключенными пальцами) на 3 пальца ниже пупка на 12 часов (если циферблат снизу), при этом представляем, что туда в нашу маточку мы перенесли этого человека;
3. Спиралевидными движениями ЗА часовой стрелкой делаем три полных круга, представляя, что мы наматываем нить связи вокруг этого человека - все на задержке дыхания!
4. Поворачиваем голову вправо и разъединяя пальцы и выдыхая сбрасываем его в наше будущее.
Проделывать за раз на 1 человека - 3 либо 6 либо 9 раз.
Так делать можно не только с мужчинами, с которыми была связь, но и с подругами, родственниками, сотрудниками, и даже с ситуациями, которые неприятны и которые хочется изменить либо избавиться.
|
|
|
|
|