|
Современная Афродита
| |
Ежевикаа | Дата: Вторник, 17.09.2013, 15:00 | Сообщение # 196 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 49
Благодарность: 52
Статус: Оффлайн
| Счастливая_жизнь, а то ли еще будет!!!!!!давай в том же духе!!! Ну тут наверное одно могу сказать, "что посеешь, то и пожнешь".
|
|
|
|
Liebste | Дата: Вторник, 17.09.2013, 15:06 | Сообщение # 197 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 83
Благодарность: 99
| Ежевикаа, мне нравится идея с огнем! Я так подумала, я крутила воронки, желая обрести любовь и благоприятные события. До этого обрывала связи и очистила и наполнила лоно ( кстати, несмотря на то, что обрыв на одного человека было морально тяжело сделать, с лоном изначально мне виделась очень красивая природа итд, даже с водой, поэтому, вероятно, сделала неверно, раз так легко) а после воронок, как я уже писала, все ко мне пристают (но так и должно быть), но что касается событий! У меня на ночь оставалась школьная подруга, которую я не видела несколько лет, и атмосфера в доме настолько стала неприятной после ее отъезда, просто я почувствовала, что она меня сильно не любит. И сейчас я хочу взять зажигалку и обойти квартиру по периметру, представляя, что очищаю ее. Просто после ее отъезда у меня были неприятные высыпания на коже, сейчас они уже гораздо лучше! Я читала форумы и гадала, толи это из-за воронок, толи из-за этой девушки. Хотя в сглаз верить - бред, конечно, но я сильно нервничала
!
|
|
|
|
Liebste | Дата: Вторник, 17.09.2013, 15:10 | Сообщение # 198 |
Белый Магистр
| Счастливая_жизнь, вы молодец!!! У вас повысился уровень сексуальной энергетики, то есть харизма, и люди это чувствуют и тянутся к вам
!
|
|
|
|
Ежевикаа | Дата: Вторник, 17.09.2013, 15:39 | Сообщение # 199 |
Белый Магистр
| Liebste, ой ой, ой зачем зажигалку??? Православные делают это так, и для меня это не магия не колдовство. А как обычная уборка, только на энергетическом уровне. Если вы хотите огнем, то зажгите свечу, держите ее в руке, и емкость с водой. И правой рукой крестите углы (плеская водой, намочите пальцы и брызгайте водой) по часовой стрелке от входной двери, последовательно все комнаты и их углы и опять заканчивайте недалеко от двери (ну где у вас там ближайший угол). Свечой вроде бы ничего не делаем, просто она в руке. Получается огнем вы сжигаете, водой смываете. Ну и в процессе читаете молитву.
|
|
|
|
Liebste | Дата: Вторник, 17.09.2013, 15:52 | Сообщение # 200 |
Белый Магистр
| Ежевикаа, огромное спасибо!!! Прямо сейчас сделаю, свеча есть
!
|
|
|
|
Ежевикаа | Дата: Вторник, 17.09.2013, 15:55 | Сообщение # 201 |
Белый Магистр
| ну и не забывайте, настроиться. Перед "очисткой" назовем так, прочитайте молитву, настройтесь на благо, и после, прочитайте молитву и поблагодарите Бога, скажите, что вы это делаете только ради блага!!!
|
|
|
|
Клюква | Дата: Вторник, 17.09.2013, 15:56 | Сообщение # 202 |
Почти Философ
Копилка подарков: 223
Благодарность: 275
| Цитата (Ежевикаа) Liebste, ой ой, ой зачем зажигалку??? Православные делают это так, и для меня это не магия не колдовство. А как обычная уборка, только на энергетическом уровне. Если вы хотите огнем, то зажгите свечу, держите ее в руке, и емкость с водой. И правой рукой крестите углы да, надо свечкой и церковной. Если у вас пространство сильно загрязнено, она будет сильно коптить и трещать. Водите свечкой по стенам и по углам как-будто крустите их. Можно читать Отче наш в это время ну или любую другую молитву, какую знаете. Между прочим, так же можно и людей обжигать от негатива и сглаза. Но там немного другая техника.
|
|
|
|
Счастливая_жизнь | Дата: Вторник, 17.09.2013, 16:20 | Сообщение # 203 |
Почти Философ
Копилка подарков: 119
Благодарность: 106
| Спасибо, девчонки, за добрые слова:) Я, кстати, тоже часто делаю уборку со свечой. Иной раз коптит очень сильно, а иной раз почти и ничего нет.
|
|
|
|
Счастливая_жизнь | Дата: Вторник, 17.09.2013, 16:49 | Сообщение # 204 |
Почти Философ
| Чего-то мы все про воронки, да про воронки. У Ренар же куча других техник и информации. Я вот 100% Любовница Обожаю красный цвет. Огонь - моя стихия. У меня практически все вещи красные. Я даже замуж выходила в красном платье Когда поженились, во мне Хозяюшка открылась, хотя до этого она спала крепким сном. Готовила вкусности, убирала, стирала как заведенная! Девочку часто включаю, чтоб муж позаботился, пожалел меня. А вот с Королевой у меня проблемы... не получается она у меня...
|
|
|
|
Арбузная_Королева | Дата: Среда, 18.09.2013, 07:25 | Сообщение # 205 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2895
Благодарность: 7636
| Счастливая_жизнь, а что это за практика можете рассказать или ссылку дать?
|
|
|
|
Ежевикаа | Дата: Среда, 18.09.2013, 07:56 | Сообщение # 206 |
Белый Магистр
| Цитата (Счастливая_жизнь) А вот с Королевой у меня проблемы... не получается она у меня...f а чего не получается-то? выполнить практику положенное количество раз? Вести себя "королевой" после практики? думать как королева?
|
|
|
|
Ежевикаа | Дата: Среда, 18.09.2013, 07:57 | Сообщение # 207 |
Белый Магистр
| Арбузная_Королева, с возвращением! Как успехи?
|
|
|
|
Счастливая_жизнь | Дата: Среда, 18.09.2013, 09:33 | Сообщение # 208 |
Почти Философ
| Ежевикаа, я делала эту практику, правда один раз попробовала. чего-то не особо у меня это получилось. И потом забыла про нее
|
|
|
|
Счастливая_жизнь | Дата: Среда, 18.09.2013, 09:36 | Сообщение # 209 |
Почти Философ
| Арбузная_Королева, в архивах форума была ссылка на тест, какая стихия преобладает. Я его проходила когда-то:) А сейчас я его не нашла, ссылка не действительна Но у Ренар описана практика, когда встречаешься со всеми представительницами стихий, и с какой тебе было комфортней, та стихия и преобладает в тебе.
|
|
|
|
Счастливая_жизнь | Дата: Среда, 18.09.2013, 09:37 | Сообщение # 210 |
Почти Философ
| Любовница Любовница — страстная и умелая, темпераментная и необузданная. Такая женщина — импульсивна в своих действиях и желаниях, готова открывать все новое и неизведанное.Страсть полыхает в ее взгляде, обжигает прикосновением, слышится в жарком шепоте. Она умеет удерживать самых блистательных мужчин лишь одним обещанием будущего удовольствия. Она получает удовольствие от каждой прожитой секунды, упиваясь творчеством во всех его проявлениях… Что дает мужчине? Страсть, наслаждение, вдохновение. Что получает взамен? Страсть, наслаждение, привязанность, верность. Стихия — ОГОНЬ. Качества стихии: творчество, экспансивность, увлеченность. Камень — РУБИН. Пробуждает страстную и чувственную любовь, воспламеняет любовные желания, развивает темперамент, учит человека изобретать, генерировать идеи. Медитация на вхождение в состояние жрицы стихии Огня Закройте глаза, сделайте вдох и на выдохе представьте себя на опушке древнего леса. Вы видите тропинку, ведущую вглубь леса, и идете по этой тропинке. Она выводит Вас на поляну, где горит огромный костер. Вы смотрите на этот костер и видите, как пламя начинает превращаться в прекрасную девушку с гривой черных волос, в красном одеянии. У нее тяжелая грудь и широкие бедра. Она сладострастна и чувственна, она необузданна и импульсивна. Она вся трепещет от возбуждения и желания. Ее губы слегка приоткрыты, ее соски напряжены. Она танцует свой танец первобытной сексуальности. Слейтесь с ней. Ощутите ее вибрации. Пропойте звук «Ра», усиливающий стихию Огня. Станьте сама огненной женщиной. Почувствуйте ее энергию. Наполнитесь ею. Почувствуйте, как Ваше тело наполняют желание и возбуждение, энергия страсти и сила огня. Как внутри Вашего центра страсти разгорается костер, наполняя Вас пылающим жаром. Почувствуйте себя раскованной и страстной, чувственной и необузданной, сладострастной и спонтанной. И, ощутив себя жрицей стихии Огня, вновь становитесь сама собой. Поблагодарите стихию Огня и возвращайтесь в реальность.
Сообщение отредактировал Счастливая_жизнь - Среда, 18.09.2013, 09:37 |
|
|
|
|