Пятница, 22.11.2024, 20:31
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa, Любимая  
Современная Афродита
Фея-ЛёляДата: Среда, 11.09.2013, 15:05 | Сообщение # 136
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 10
Благодарность: 38
Статус: Оффлайн
Цитата (Ежевикаа)
Но потом еще на работе поругалась со всеми. Но то, что поругалась - это мне казалось их недоброжелание ко мне, потому что к зиме я уже пол года как занималась практиками, конечно ко мне мужчины были добрее)) и тут они против меня. Было тяжело, но я извлекла из этого плюсы - 1 если они против меня идут вместе, то значит ни одна из них в одиночку со мной не справится. 2- именно им я в тот момент ничего не делала, они нашли способ зацепиться. 3 - я справилась, значит стала сильнее, значит нужно собирать все силы для следующего уровня кручения. Как говориться глаза бояться - руки делают!

Не первый раз уже читаю про испорченные связи с коллегами((( вот чего мне менее всего хочется так это такой ЦК! Мне наоборот нужно влиться в коллектив и закрепиться.... думаю пока не поздно помимо кручения начать проговаривать аффирмации, что у меня чудесный коллектив и меня встречают с радушием! очень переживаю...(хотя извините это не по теме)....

ЕжевикааДата: Среда, 11.09.2013, 15:33 | Сообщение # 137
Белый Магистр
Копилка подарков: 49
Благодарность: 52
Фея-Лёля, знаешь, я в то время увлечена была кручением воронок, а потом отходила от них, мутило меня все равно. Меня очень сильно укачивает, если еду в транспорте больше 20 минут, то все - мне плохо, и все хуже и хуже. А если даже в дорогих иномарках, но на заднем сидении - фу, минут через 10 мне плохо. Была увлечена практиками. но не читала перед ними Отче Наш. и понимаю, чтобы я ни начинала, перед практикой необходимо читать молитву, поэтому чем дольше ты будешь читать (и самое главное чтобы плохие эмоции перед практикой ушли долой) тем лучше будет результат. И еще "существует то, во что ты веришь" Л.Ренар. Верь, что у тебя все будет хорошо!!!

КлюкваДата: Четверг, 12.09.2013, 09:48 | Сообщение # 138
Почти Философ
Копилка подарков: 223
Благодарность: 275
Цитата (Ежевикаа)
Кстати расскажи как изменилось самочувствие после приема таблеток.
Я когда начинала крутить, для себя поставила цель. что максимум сделаю на 17 оборотов, типа такого мужчины мне достаточно. Но, когда прокрутила на 17 3 месяца, мне прямо очень захотелось на 34 крутить, я прямо чувствовала, что 17 я переросла(мч у меня на тот момент не было). И когда я стала крутить первый раз на 34, меня ужасно тошнило, причем целый день, мне было реально очень плохо. Я купила таблетки от укачивания с первый день по незнанию выпила прямо утром натощак перед кручением, после чего мне весь день хотелось спать. На следующий день выпила уже на ночь таблетку и утром спокойно прокрутила. мне 2 таблеток хватило вполне. В этот раз я выпила только 1 в начале. Первые 4-5 дней тяжеловато было все равно, т.к. еда не лезла, сейчас уже получше.
34. конечно, сложный уровень, я его больше года уже кручу с перерывами. И 17 на бизнес. На бизнес больше не планирую, т.к. бОльшие обороты влияют на женскую энергию, 17 на бизнес-это желательный максимум для женщины.

mmuuurrrrДата: Четверг, 12.09.2013, 10:26 | Сообщение # 139
Белый Магистр
Копилка подарков: 156
Благодарность: 255
Цитата (Kseniya357)
Феюшки всем привет. Скажите а как часто делаете медитацию на очищение, просто я вот ее делала перед 1 днем кручения и сейчас вот КД идут думаю после них когда кончатся сделать чтобы почистить. Кстати в эти кд такая бяка вылазила 1 день, раньше такого не было.

Kseniya357, все очищения и избавления делаются на убывающую луну, Ежевикаа права - минимум 21 день, периодически повторять, когда кажется, что что-то не так творится с тобой или твоим окружением. Можно делать вместе с воронками и другими практиками. Только сначала очистилась, потом накопление и воронки.

mmuuurrrrДата: Четверг, 12.09.2013, 10:45 | Сообщение # 140
Белый Магистр
Копилка подарков: 156
Благодарность: 255
Цитата (Ежевикаа)
mmuuurrrr, у меня ЦК был, что я прыщами вся покрылась!!! Но потом еще на работе поругалась со всеми. Но то, что поругалась - это мне казалось их недоброжелание ко мне, потому что к зиме я уже пол года как занималась практиками, конечно ко мне мужчины были добрее)) и тут они против меня. Было тяжело, но я извлекла из этого плюсы - 1 если они против меня идут вместе, то значит ни одна из них в одиночку со мной не справится. 2- именно им я в тот момент ничего не делала, они нашли способ зацепиться. 3 - я справилась, значит стала сильнее, значит нужно собирать все силы для следующего уровня кручения. Как говориться глаза бояться - руки делают! Поэтому чтобы не бросать, потому что так дольше длиться все это кручение будет. Настраиваться буду.

Умничка! Бросать нельзя ни в коем случае, потому что ещё надо знать как правильно закончить.
    Я поступила по-другому, просто ушла с работы))) Причем теперь с этими людьми даже не пересекаюсь, они просто открутились из моей жизни и Слава Богу!
     Я прокрутила максимум на 34 оборота на привлечение-удержание, докрутила до 72 оборотов 1 цикл и больше не смогла. Материальное положение изменилось,  у мужа свой бизнес, прибыль пока не фонтан и все никак не наладится, значит ещё не время, все ещё впереди.  Зато  действительно окружение поменялось. Мужу правда не нравится, что бяка происходит с его друзьями, но пусть увидит чего они стоят сейчас, а не когда поздно будет.
     Я вот думаю, на бизнес то я кручу, а вот крутить ли со следующего лунного цикла 72 оборота на привлечение-удержание? Надо попробовать - получится - хорошо, тяжко будет - значит подожду пока. Хотя тяга уже есть.

ЕжевикааДата: Четверг, 12.09.2013, 14:24 | Сообщение # 141
Белый Магистр
mmuuurrrr, может ты быстро перескочила, ведь чем больше оборотов мы крутим, тем дольше для мужчины переход. Я чувствую мой перестроился. Хотя год назад мы зарабатывали меньше. Год назад я начала крутить, пол года прокрутила и как раз намеченные пол года перехода прошли, пока он принял от меня энергию второго уровня. Но переход со второго на третий для мужчины около трех лет. А вот с 3 на 4 я забыла((( может столько же, а может по логике еще больше. (никто не сталкивался с такой инфой?) И думаю, от того, что я неразмеренно буду быстро перепрыгивать от этого и будет кавардак... Потому что люди соответствующего уровня должны случайно появиться, прижиться, а мы получить опыт общения с ними и т.д. а так они просто не успеют....
Клюква, ты благодаришь мир после практик, перед практикой или в течение дня? Помниться мне ты дааавно на 34 крутишь-крутишь и все не завершится цикл твой... Постарайся чем-нибудь помочь людям, может вещи, может еда. может милостыня. В церковь сходи (или мечеть) и не иди с мыслью определенной, а просто - иду просто, просто помолиться, просто побыть в таком месте. Если у тебя есть подъезд - вымой в нем полы. Сделай что-нибудь доброе и мир ответит. Вдруг получится  прокрутить )))

ЕжевикааДата: Четверг, 12.09.2013, 14:37 | Сообщение # 142
Белый Магистр
mmuuurrrr,  
Цитата (mmuuurrrr)
Я вот думаю, на бизнес то я кручу, а вот крутить ли со следующего лунного цикла 72 оборота на привлечение-удержание? Надо попробовать - получится - хорошо, тяжко будет - значит подожду пока. Хотя тяга уже есть.
помнишь раньше писали что когда такое происходит, это просто твой организм перестраивается и не хочет менять привычное состояние, грубо говоря ленится организм)) это у каждой из нас))так))

КлюкваДата: Четверг, 12.09.2013, 14:45 | Сообщение # 143
Почти Философ
Копилка подарков: 223
Благодарность: 275
Цитата (Ежевикаа)
люква, ты благодаришь мир после практик, перед практикой или в течение дня? Помниться мне ты дааавно на 34 крутишь-крутишь и все не завершится цикл твой..

так я прокрутила и теперь просто подкручиваю. Энергия-то тратится, нужно подпитываться, вот и кручу время от времени опять на те же 34. На 72 пока не тянет biggrin мне 34 уровня сейчас хватает

LiebsteДата: Четверг, 12.09.2013, 20:34 | Сообщение # 144
Белый Магистр
Копилка подарков: 83
Благодарность: 99
Волшебницы) я недавно писала, что, хотя я и крутила весь сентябрь на семь оборотов, эффекта не было. Вернее, он был,,но в том смысле, что на меня, как и всегда, обращали внимание молодые люди, я им нравилась итд. Но сейчас, после месяца кручения, случилось нечто!! Все рабочие на стройках и все ммм не очень интеллигентного вида мужчины мои!! Огни мне постоянно улюлюкают, нагло пристают или просто вслед смеются. Я уже боюсь выходить на улицу. Неужели это от кручений

!

ЕжевикааДата: Пятница, 13.09.2013, 13:27 | Сообщение # 145
Белый Магистр
Цитата (Клюква)
так я прокрутила и теперь просто подкручиваю.
о как классно, вот и нашелся человечек, который просто подкручивает. Ну поздравляю!!! Это труднова-то)) И расскажи, как часто ты подкручиваешь?) А то нам каждой предстоит остановиться не надолго)) и подкручивать. Как правильней это сделать?

ЕжевикааДата: Пятница, 13.09.2013, 13:35 | Сообщение # 146
Белый Магистр
Цитата (Liebste)
крутила весь сентябрь на семь оборотов
август наверное). Или с начала сентября уже пошли результаты? Мммм....Солнце мое, может попробовать сделать очистку по Ренар (окунись в свой внутренний мир, и может быть найдется что-то такое, что можно было выкинуть? и наверняка, этой ненужной бякой и окажутся те улюлюкающие мужчины, которых ты сейчас магнитишь))) Да и найди в этом хорошее - практика работает, воронки ты крутила не зря - результат есть. А дальше больше!!! Если я на пути своем вижу неприятных мне людей (конечно же я знаю, что они мне ничего не сделают), но чтобы они не зацепили меня словом или еще как-нибудь я либо шепотом, либо про себя говорю: "Ангел хранитель мой, будь со мной!" Могу даже сказать: "Ангел хранитель мой, защити меня, накрой своим крылом, чтобы они меня не заметили". В общем сила слова беспредельная!!! Главное верить!

ЕжевикааДата: Пятница, 13.09.2013, 13:37 | Сообщение # 147
Белый Магистр
Цитата (mmuuurrrr)
Kseniya357, все очищения и избавления делаются на убывающую луну, Ежевикаа права - минимум 21 день, периодически повторять, когда кажется, что что-то не так творится с тобой или твоим окружением.
вот как раз по твоей темке)

Kseniya357Дата: Пятница, 13.09.2013, 13:50 | Сообщение # 148
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 21
Благодарность: 64
Цитата (Ежевикаа)
Цитата (mmuuurrrr)Kseniya357, все очищения и избавления делаются на убывающую луну, Ежевикаа права - минимум 21 день, периодически повторять, когда кажется, что что-то не так творится с тобой или твоим окружением.
вот как раз по твоей темке)
Я вот только не пойму там идет медитация на очищение и наполнение( ну я так делаю сначала очистила а потом еще наполнение) тоже на убывающую делать?

ЕжевикааДата: Пятница, 13.09.2013, 14:01 | Сообщение # 149
Белый Магистр
по логике наполнение на убывающую не сработает) получается Очищение с 19 л.д., а наполнение с начала лунного месяца)) На твоем месте с 19 л.д. я бы считала 21 день (очистки). и также со 2 л.д считать 21 день (наполнения). Дело остается за тобой, моя логика мне так подсказала)))
Ренар сказала в скользь, а вы разбирайтесь.  Получается она и поделилась секретами, но не до конца. Додумываться надо целой компанией)

Kseniya357Дата: Пятница, 13.09.2013, 14:06 | Сообщение # 150
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 21
Благодарность: 64
Ежевикаа, спасибо, попробую так, просто даже  если делать очищение то понятно на убывающую, а потом со 2 дня наполнение там все равно эффект очищения будет, там же по медитации надо убирать что не нравится т.е. происходит очищение. Эхх совсем запуталась, ладно попробую сделать так.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.