|
Современная Афродита
| |
Фея-Лёля | Дата: Среда, 11.09.2013, 15:05 | Сообщение # 136 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 10
Благодарность: 38
Статус: Оффлайн
| Цитата (Ежевикаа) Но потом еще на работе поругалась со всеми. Но то, что поругалась - это мне казалось их недоброжелание ко мне, потому что к зиме я уже пол года как занималась практиками, конечно ко мне мужчины были добрее)) и тут они против меня. Было тяжело, но я извлекла из этого плюсы - 1 если они против меня идут вместе, то значит ни одна из них в одиночку со мной не справится. 2- именно им я в тот момент ничего не делала, они нашли способ зацепиться. 3 - я справилась, значит стала сильнее, значит нужно собирать все силы для следующего уровня кручения. Как говориться глаза бояться - руки делают!
Не первый раз уже читаю про испорченные связи с коллегами((( вот чего мне менее всего хочется так это такой ЦК! Мне наоборот нужно влиться в коллектив и закрепиться.... думаю пока не поздно помимо кручения начать проговаривать аффирмации, что у меня чудесный коллектив и меня встречают с радушием! очень переживаю...(хотя извините это не по теме)....
|
|
|
|
Ежевикаа | Дата: Среда, 11.09.2013, 15:33 | Сообщение # 137 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 49
Благодарность: 52
| Фея-Лёля, знаешь, я в то время увлечена была кручением воронок, а потом отходила от них, мутило меня все равно. Меня очень сильно укачивает, если еду в транспорте больше 20 минут, то все - мне плохо, и все хуже и хуже. А если даже в дорогих иномарках, но на заднем сидении - фу, минут через 10 мне плохо. Была увлечена практиками. но не читала перед ними Отче Наш. и понимаю, чтобы я ни начинала, перед практикой необходимо читать молитву, поэтому чем дольше ты будешь читать (и самое главное чтобы плохие эмоции перед практикой ушли долой) тем лучше будет результат. И еще "существует то, во что ты веришь" Л.Ренар. Верь, что у тебя все будет хорошо!!!
|
|
|
|
Клюква | Дата: Четверг, 12.09.2013, 09:48 | Сообщение # 138 |
Почти Философ
Копилка подарков: 223
Благодарность: 275
| Цитата (Ежевикаа) Кстати расскажи как изменилось самочувствие после приема таблеток. Я когда начинала крутить, для себя поставила цель. что максимум сделаю на 17 оборотов, типа такого мужчины мне достаточно. Но, когда прокрутила на 17 3 месяца, мне прямо очень захотелось на 34 крутить, я прямо чувствовала, что 17 я переросла(мч у меня на тот момент не было). И когда я стала крутить первый раз на 34, меня ужасно тошнило, причем целый день, мне было реально очень плохо. Я купила таблетки от укачивания с первый день по незнанию выпила прямо утром натощак перед кручением, после чего мне весь день хотелось спать. На следующий день выпила уже на ночь таблетку и утром спокойно прокрутила. мне 2 таблеток хватило вполне. В этот раз я выпила только 1 в начале. Первые 4-5 дней тяжеловато было все равно, т.к. еда не лезла, сейчас уже получше. 34. конечно, сложный уровень, я его больше года уже кручу с перерывами. И 17 на бизнес. На бизнес больше не планирую, т.к. бОльшие обороты влияют на женскую энергию, 17 на бизнес-это желательный максимум для женщины.
|
|
|
|
mmuuurrrr | Дата: Четверг, 12.09.2013, 10:26 | Сообщение # 139 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 156
Благодарность: 255
| Цитата (Kseniya357) Феюшки всем привет. Скажите а как часто делаете медитацию на очищение, просто я вот ее делала перед 1 днем кручения и сейчас вот КД идут думаю после них когда кончатся сделать чтобы почистить. Кстати в эти кд такая бяка вылазила 1 день, раньше такого не было. Kseniya357, все очищения и избавления делаются на убывающую луну, Ежевикаа права - минимум 21 день, периодически повторять, когда кажется, что что-то не так творится с тобой или твоим окружением. Можно делать вместе с воронками и другими практиками. Только сначала очистилась, потом накопление и воронки.
|
|
|
|
mmuuurrrr | Дата: Четверг, 12.09.2013, 10:45 | Сообщение # 140 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 156
Благодарность: 255
| Цитата (Ежевикаа) mmuuurrrr, у меня ЦК был, что я прыщами вся покрылась!!! Но потом еще на работе поругалась со всеми. Но то, что поругалась - это мне казалось их недоброжелание ко мне, потому что к зиме я уже пол года как занималась практиками, конечно ко мне мужчины были добрее)) и тут они против меня. Было тяжело, но я извлекла из этого плюсы - 1 если они против меня идут вместе, то значит ни одна из них в одиночку со мной не справится. 2- именно им я в тот момент ничего не делала, они нашли способ зацепиться. 3 - я справилась, значит стала сильнее, значит нужно собирать все силы для следующего уровня кручения. Как говориться глаза бояться - руки делают! Поэтому чтобы не бросать, потому что так дольше длиться все это кручение будет. Настраиваться буду. Умничка! Бросать нельзя ни в коем случае, потому что ещё надо знать как правильно закончить. Я поступила по-другому, просто ушла с работы))) Причем теперь с этими людьми даже не пересекаюсь, они просто открутились из моей жизни и Слава Богу! Я прокрутила максимум на 34 оборота на привлечение-удержание, докрутила до 72 оборотов 1 цикл и больше не смогла. Материальное положение изменилось, у мужа свой бизнес, прибыль пока не фонтан и все никак не наладится, значит ещё не время, все ещё впереди. Зато действительно окружение поменялось. Мужу правда не нравится, что бяка происходит с его друзьями, но пусть увидит чего они стоят сейчас, а не когда поздно будет. Я вот думаю, на бизнес то я кручу, а вот крутить ли со следующего лунного цикла 72 оборота на привлечение-удержание? Надо попробовать - получится - хорошо, тяжко будет - значит подожду пока. Хотя тяга уже есть.
|
|
|
|
Ежевикаа | Дата: Четверг, 12.09.2013, 14:24 | Сообщение # 141 |
Белый Магистр
| mmuuurrrr, может ты быстро перескочила, ведь чем больше оборотов мы крутим, тем дольше для мужчины переход. Я чувствую мой перестроился. Хотя год назад мы зарабатывали меньше. Год назад я начала крутить, пол года прокрутила и как раз намеченные пол года перехода прошли, пока он принял от меня энергию второго уровня. Но переход со второго на третий для мужчины около трех лет. А вот с 3 на 4 я забыла((( может столько же, а может по логике еще больше. (никто не сталкивался с такой инфой?) И думаю, от того, что я неразмеренно буду быстро перепрыгивать от этого и будет кавардак... Потому что люди соответствующего уровня должны случайно появиться, прижиться, а мы получить опыт общения с ними и т.д. а так они просто не успеют.... Клюква, ты благодаришь мир после практик, перед практикой или в течение дня? Помниться мне ты дааавно на 34 крутишь-крутишь и все не завершится цикл твой... Постарайся чем-нибудь помочь людям, может вещи, может еда. может милостыня. В церковь сходи (или мечеть) и не иди с мыслью определенной, а просто - иду просто, просто помолиться, просто побыть в таком месте. Если у тебя есть подъезд - вымой в нем полы. Сделай что-нибудь доброе и мир ответит. Вдруг получится прокрутить )))
|
|
|
|
Ежевикаа | Дата: Четверг, 12.09.2013, 14:37 | Сообщение # 142 |
Белый Магистр
| mmuuurrrr, Цитата (mmuuurrrr) Я вот думаю, на бизнес то я кручу, а вот крутить ли со следующего лунного цикла 72 оборота на привлечение-удержание? Надо попробовать - получится - хорошо, тяжко будет - значит подожду пока. Хотя тяга уже есть. помнишь раньше писали что когда такое происходит, это просто твой организм перестраивается и не хочет менять привычное состояние, грубо говоря ленится организм)) это у каждой из нас))так))
|
|
|
|
Клюква | Дата: Четверг, 12.09.2013, 14:45 | Сообщение # 143 |
Почти Философ
Копилка подарков: 223
Благодарность: 275
| Цитата (Ежевикаа) люква, ты благодаришь мир после практик, перед практикой или в течение дня? Помниться мне ты дааавно на 34 крутишь-крутишь и все не завершится цикл твой.. так я прокрутила и теперь просто подкручиваю. Энергия-то тратится, нужно подпитываться, вот и кручу время от времени опять на те же 34. На 72 пока не тянет мне 34 уровня сейчас хватает
|
|
|
|
Liebste | Дата: Четверг, 12.09.2013, 20:34 | Сообщение # 144 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 83
Благодарность: 99
| Волшебницы) я недавно писала, что, хотя я и крутила весь сентябрь на семь оборотов, эффекта не было. Вернее, он был,,но в том смысле, что на меня, как и всегда, обращали внимание молодые люди, я им нравилась итд. Но сейчас, после месяца кручения, случилось нечто!! Все рабочие на стройках и все ммм не очень интеллигентного вида мужчины мои!! Огни мне постоянно улюлюкают, нагло пристают или просто вслед смеются. Я уже боюсь выходить на улицу. Неужели это от кручений
!
|
|
|
|
Ежевикаа | Дата: Пятница, 13.09.2013, 13:27 | Сообщение # 145 |
Белый Магистр
| Цитата (Клюква) так я прокрутила и теперь просто подкручиваю. о как классно, вот и нашелся человечек, который просто подкручивает. Ну поздравляю!!! Это труднова-то)) И расскажи, как часто ты подкручиваешь?) А то нам каждой предстоит остановиться не надолго)) и подкручивать. Как правильней это сделать?
|
|
|
|
Ежевикаа | Дата: Пятница, 13.09.2013, 13:35 | Сообщение # 146 |
Белый Магистр
| Цитата (Liebste) крутила весь сентябрь на семь оборотов август наверное). Или с начала сентября уже пошли результаты? Мммм....Солнце мое, может попробовать сделать очистку по Ренар (окунись в свой внутренний мир, и может быть найдется что-то такое, что можно было выкинуть? и наверняка, этой ненужной бякой и окажутся те улюлюкающие мужчины, которых ты сейчас магнитишь))) Да и найди в этом хорошее - практика работает, воронки ты крутила не зря - результат есть. А дальше больше!!! Если я на пути своем вижу неприятных мне людей (конечно же я знаю, что они мне ничего не сделают), но чтобы они не зацепили меня словом или еще как-нибудь я либо шепотом, либо про себя говорю: "Ангел хранитель мой, будь со мной!" Могу даже сказать: "Ангел хранитель мой, защити меня, накрой своим крылом, чтобы они меня не заметили". В общем сила слова беспредельная!!! Главное верить!
|
|
|
|
Ежевикаа | Дата: Пятница, 13.09.2013, 13:37 | Сообщение # 147 |
Белый Магистр
| Цитата (mmuuurrrr) Kseniya357, все очищения и избавления делаются на убывающую луну, Ежевикаа права - минимум 21 день, периодически повторять, когда кажется, что что-то не так творится с тобой или твоим окружением. вот как раз по твоей темке)
|
|
|
|
Kseniya357 | Дата: Пятница, 13.09.2013, 13:50 | Сообщение # 148 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 21
Благодарность: 64
| Цитата (Ежевикаа) Цитата (mmuuurrrr)Kseniya357, все очищения и избавления делаются на убывающую луну, Ежевикаа права - минимум 21 день, периодически повторять, когда кажется, что что-то не так творится с тобой или твоим окружением. вот как раз по твоей темке) Я вот только не пойму там идет медитация на очищение и наполнение( ну я так делаю сначала очистила а потом еще наполнение) тоже на убывающую делать?
|
|
|
|
Ежевикаа | Дата: Пятница, 13.09.2013, 14:01 | Сообщение # 149 |
Белый Магистр
| по логике наполнение на убывающую не сработает) получается Очищение с 19 л.д., а наполнение с начала лунного месяца)) На твоем месте с 19 л.д. я бы считала 21 день (очистки). и также со 2 л.д считать 21 день (наполнения). Дело остается за тобой, моя логика мне так подсказала))) Ренар сказала в скользь, а вы разбирайтесь. Получается она и поделилась секретами, но не до конца. Додумываться надо целой компанией)
|
|
|
|
Kseniya357 | Дата: Пятница, 13.09.2013, 14:06 | Сообщение # 150 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 21
Благодарность: 64
| Ежевикаа, спасибо, попробую так, просто даже если делать очищение то понятно на убывающую, а потом со 2 дня наполнение там все равно эффект очищения будет, там же по медитации надо убирать что не нравится т.е. происходит очищение. Эхх совсем запуталась, ладно попробую сделать так.
|
|
|
|
|