Суббота, 23.11.2024, 23:24
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa, Любимая  
Современная Афродита
ЕжевикааДата: Пятница, 27.09.2013, 09:11 | Сообщение # 361
Белый Магистр
Копилка подарков: 49
Благодарность: 52
Статус: Оффлайн
Арбузная_Королева, как-то в архивах писала одна фея, что у нее были какие-то пни и что они соответствовали количеству ее мужчин. Она их выкорчевала и поняла, чт избавилась от ниХ)

Реклама
Арбузная_КоролеваДата: Пятница, 27.09.2013, 09:42 | Сообщение # 362
Генералиссимус
Копилка подарков: 2895
Благодарность: 7636
Ежевикаа, у еня осталось одно дерево. такой большой, цветущий зеленый дуб

Kseniya357Дата: Пятница, 27.09.2013, 10:44 | Сообщение # 363
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 21
Благодарность: 64
Мне вот тоже перед сном лучше медитировать. Днем не могу сосредоточиться что-нибудь отвлекает

Счастливая_жизньДата: Понедельник, 30.09.2013, 13:39 | Сообщение # 364
Почти Философ
Копилка подарков: 119
Благодарность: 106
Девчонки, а кто-нибудь делал медитацию "раскрытие цветка перед желание и закрытие перед неприятностями"? Возникла ситуация, от которой я бы хотела закрыться. Может кто делал, поделитесь опытом, пожалуйста:)

ЕжевикааДата: Понедельник, 30.09.2013, 14:48 | Сообщение # 365
Белый Магистр
Счастливая_жизнь, я делала... Но! Либо я хотела чего-то нереального.... либо мало делала эту практику. Может Ренар дав нам эту практику предполагала о том, чтобы мы за долго знали о том чего хотим (чтобы открыть цветок) или чего не хотим (чтобы закрыть цветок). Но мне тогда необходимо было грубо говоря "сразу" (ну 3-4 дня у меня было в запасе) и.... не получилось....
Может ее нужно делать 21 день и хотеть... ну сумочку новую. наверное я сама виновата - видимо мне резко захотелось. И если захочешь, чего-то грандиозного, то на одну эту практику не надейся... Видимо эту практику нужно прорабатывать с малого, чуть ли не "хочу мороженое" или "хочу пирожное"!!!! Постарайся для достижения результата использовать несколько практик, чтобы они дополняли друг друга. Например, когда мы крутим воронки, у нас есть на наполнение, на привлечение, на удержание... и это за раз. И еще делаем всякие очищения и т.д. 
Если ты хочешь что-то привлечь, то когда крутишь воронку на привлечение постарайся представлять то, о чем мечтаешь, что оно (ну допустим колечко золотое) попало в твою воронку и крутится, а потом ты сжимаешь и сжимаешь ее у себя в точку. Ну как обычно благодаришь вселенную. Думаю, тут представляя "колечко" в воронке каждый день+ практика на раскрытие цветка на это же "колечко" и если есть еще практики, то их тоже добавлять. Вот тогда результат будет, но у каждого по разному. То есть не обязательно желание твое придет к тебе СРАЗУ!!!! И конечно же, благодари МИР (и за плохое - хорошо, что это со мной произошло, благодаря этому я стала, мудрее, я стала умнее, я теперь так делать не буду как раньше - это мне на благо, и за хорошее)!!!!

Счастливая_жизньДата: Понедельник, 30.09.2013, 14:57 | Сообщение # 366
Почти Философ
Ежевикаа, понятно. 
Мы с подружкой ходили в кино вчера. И я когда проснулась решила, что я буду королевой. Сделала медитацию не выходя из кровати. И весь день представляла, что у меня корона, вела себя как королева. В этот раз получилось:) я и правда была королевой))) так классно)))

ЕжевикааДата: Понедельник, 30.09.2013, 15:02 | Сообщение # 367
Белый Магистр
Счастливая_жизнь,  если хочешь огородить себя от этого, то представляя это плохое, представь что оно до тебя не дошло! Ну... что-то этому попрепядствовало... ммм.. Электричество отключилось, или что-то заклинило в замке. Ну в общем по ситуации.
Я как-то спаслась от проверки))) в общем пришла на новую работу, а там через месяц проверка, я немного паниковала. Ну и на нашем сайте, что-то прочитала, что в волшебном калькуляторе набираешь текст, он тебе выдает число. Это число написать куда-то "себе" я написала на листочек и вложила в ключницу, он - листочек всегда был со мной и несколько раз в день я на него смотрела. Когда закрывала дом, когда открывала кабинет, когда уходила на обед (закрывала) да и сама старалась по чаще видеть этот листочек. И когда наступил день икс)) я забыла про все и начала со страху активно сжимать и разжимать "свои мышцы". Получилось. Он сам предложил не записывать на меня штраф, так как понимает, что я не так давно пришла и эти нарушения были "не мои". Как же я была рада!!! А когда я слышала, что он это слова говорит тому человеку, на которого собрался записать НЕДОЧЕТЫ, как бы защищая меня, то я не знала куда себя деть!!!!!!! Это было супер-круто!!! Желание сбылось!!!!!!
Поэтому делай все!!! И в желании не должно быть частицы НЕ! В общем где-то на нашем сайте есть это "волшебный калькулятор" или "симоронский калькулятор")

Счастливая_жизньДата: Понедельник, 30.09.2013, 15:06 | Сообщение # 368
Почти Философ
Ежевикаа, да-да, я про калькулятор знаю. Но что-то про него не подумала. Надо попробовать. Спасибо) сегодня же займусь!

ЕжевикааДата: Понедельник, 30.09.2013, 15:06 | Сообщение # 369
Белый Магистр
Цитата (Счастливая_жизнь)
я и правда была королевой))) так классно)))
знаешь я иногда "становлюсь королевой", чтобы просто напросто другие на шею не лезли, приходится "одевать корону" и "повелевать"!!!!  Получается! Правда! Просто я вижу, что те, кто пытается командовать - ослабевают. Они как бы хотят, что-то сделать или попросить.... Но почему-то не могут)))

ЕжевикааДата: Понедельник, 30.09.2013, 15:14 | Сообщение # 370
Белый Магистр
Счастливая_жизнь, сделай несколько желаний! Ну с разных сторон зайди) Чтобы тебя не только сторонй обошло, но и выгода от этого была. Вдруг выстрелит! От этого ничего не потеряешь же)

КлюкваДата: Среда, 02.10.2013, 11:25 | Сообщение # 371
Почти Философ
Копилка подарков: 223
Благодарность: 275
Девы, а я решила хозяйку в себе развивать. подумала, что хозяйки во мне тоже маловато biggrin Разленилась готовить и убираться совсем dry
Кстати, развивая в себе определенные энергии, не забывайте, что есть также разные типы мужчин. Например, ремесленники, купцы (по Ренар) и всем им подходит разный тип женщин. Определите тип вашего мужчины и развивайте энергии под него! smile

Арбузная_КоролеваДата: Среда, 02.10.2013, 11:28 | Сообщение # 372
Генералиссимус
а я вот подумала. что во мне Любовница преобладает и Хозяйка, а вот как Девочку с Королевой развить?как вы развиваете?

ЕжевикааДата: Среда, 02.10.2013, 12:24 | Сообщение # 373
Белый Магистр
Арбузная_Королева,  по книге Ренар, 4 грани совершенства

ЕжевикааДата: Среда, 02.10.2013, 12:37 | Сообщение # 374
Белый Магистр
Цитата (Клюква)
Кстати, развивая в себе определенные энергии, не забывайте, что есть также разные типы мужчин. Например, ремесленники, купцы (по Ренар) и всем им подходит разный тип женщин. Определите тип вашего мужчины и развивайте энергии под него!
Не плохая идея!!!! Если хотите привлечь определенного типа мужчин!!!! Уже не знаю в какой раз убеждаюсь, что ВСЕ В НАШИХ РУКАХ!!!!
Я как-то читала у Ренар в первой или во второй книге она их описывала (типы). В общем мне понравился определенный тип мужчин, и я ему соответствовала (от природы, скажем так). И по счастливой случайности, примерно за пол года до того, написала на бумаге, какого мужчину я хочу видеть рядом с собой. 
На мой взгляд Ренар очень точно попала с описанием типов мужчин.

Арбузная_КоролеваДата: Среда, 02.10.2013, 12:39 | Сообщение # 375
Генералиссимус
Ежевикаа, спасибо, да в первой книге она описывала, я пока прочитала 2, первую моментом "проглотила" вторая далась тяжелее...

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.