|
Современная Афродита
| |
Ежевикаа | Дата: Пятница, 27.09.2013, 09:11 | Сообщение # 361 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 49
Благодарность: 52
Статус: Оффлайн
| Арбузная_Королева, как-то в архивах писала одна фея, что у нее были какие-то пни и что они соответствовали количеству ее мужчин. Она их выкорчевала и поняла, чт избавилась от ниХ)
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Арбузная_Королева | Дата: Пятница, 27.09.2013, 09:42 | Сообщение # 362 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2895
Благодарность: 7636
| Ежевикаа, у еня осталось одно дерево. такой большой, цветущий зеленый дуб
|
|
|
|
Kseniya357 | Дата: Пятница, 27.09.2013, 10:44 | Сообщение # 363 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 21
Благодарность: 64
| Мне вот тоже перед сном лучше медитировать. Днем не могу сосредоточиться что-нибудь отвлекает
|
|
|
|
Счастливая_жизнь | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 13:39 | Сообщение # 364 |
Почти Философ
Копилка подарков: 119
Благодарность: 106
| Девчонки, а кто-нибудь делал медитацию "раскрытие цветка перед желание и закрытие перед неприятностями"? Возникла ситуация, от которой я бы хотела закрыться. Может кто делал, поделитесь опытом, пожалуйста:)
|
|
|
|
Ежевикаа | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 14:48 | Сообщение # 365 |
Белый Магистр
| Счастливая_жизнь, я делала... Но! Либо я хотела чего-то нереального.... либо мало делала эту практику. Может Ренар дав нам эту практику предполагала о том, чтобы мы за долго знали о том чего хотим (чтобы открыть цветок) или чего не хотим (чтобы закрыть цветок). Но мне тогда необходимо было грубо говоря "сразу" (ну 3-4 дня у меня было в запасе) и.... не получилось.... Может ее нужно делать 21 день и хотеть... ну сумочку новую. наверное я сама виновата - видимо мне резко захотелось. И если захочешь, чего-то грандиозного, то на одну эту практику не надейся... Видимо эту практику нужно прорабатывать с малого, чуть ли не "хочу мороженое" или "хочу пирожное"!!!! Постарайся для достижения результата использовать несколько практик, чтобы они дополняли друг друга. Например, когда мы крутим воронки, у нас есть на наполнение, на привлечение, на удержание... и это за раз. И еще делаем всякие очищения и т.д. Если ты хочешь что-то привлечь, то когда крутишь воронку на привлечение постарайся представлять то, о чем мечтаешь, что оно (ну допустим колечко золотое) попало в твою воронку и крутится, а потом ты сжимаешь и сжимаешь ее у себя в точку. Ну как обычно благодаришь вселенную. Думаю, тут представляя "колечко" в воронке каждый день+ практика на раскрытие цветка на это же "колечко" и если есть еще практики, то их тоже добавлять. Вот тогда результат будет, но у каждого по разному. То есть не обязательно желание твое придет к тебе СРАЗУ!!!! И конечно же, благодари МИР (и за плохое - хорошо, что это со мной произошло, благодаря этому я стала, мудрее, я стала умнее, я теперь так делать не буду как раньше - это мне на благо, и за хорошее)!!!!
|
|
|
|
Счастливая_жизнь | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 14:57 | Сообщение # 366 |
Почти Философ
| Ежевикаа, понятно. Мы с подружкой ходили в кино вчера. И я когда проснулась решила, что я буду королевой. Сделала медитацию не выходя из кровати. И весь день представляла, что у меня корона, вела себя как королева. В этот раз получилось:) я и правда была королевой))) так классно)))
|
|
|
|
Ежевикаа | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 15:02 | Сообщение # 367 |
Белый Магистр
| Счастливая_жизнь, если хочешь огородить себя от этого, то представляя это плохое, представь что оно до тебя не дошло! Ну... что-то этому попрепядствовало... ммм.. Электричество отключилось, или что-то заклинило в замке. Ну в общем по ситуации. Я как-то спаслась от проверки))) в общем пришла на новую работу, а там через месяц проверка, я немного паниковала. Ну и на нашем сайте, что-то прочитала, что в волшебном калькуляторе набираешь текст, он тебе выдает число. Это число написать куда-то "себе" я написала на листочек и вложила в ключницу, он - листочек всегда был со мной и несколько раз в день я на него смотрела. Когда закрывала дом, когда открывала кабинет, когда уходила на обед (закрывала) да и сама старалась по чаще видеть этот листочек. И когда наступил день икс)) я забыла про все и начала со страху активно сжимать и разжимать "свои мышцы". Получилось. Он сам предложил не записывать на меня штраф, так как понимает, что я не так давно пришла и эти нарушения были "не мои". Как же я была рада!!! А когда я слышала, что он это слова говорит тому человеку, на которого собрался записать НЕДОЧЕТЫ, как бы защищая меня, то я не знала куда себя деть!!!!!!! Это было супер-круто!!! Желание сбылось!!!!!! Поэтому делай все!!! И в желании не должно быть частицы НЕ! В общем где-то на нашем сайте есть это "волшебный калькулятор" или "симоронский калькулятор")
|
|
|
|
Счастливая_жизнь | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 15:06 | Сообщение # 368 |
Почти Философ
| Ежевикаа, да-да, я про калькулятор знаю. Но что-то про него не подумала. Надо попробовать. Спасибо) сегодня же займусь!
|
|
|
|
Ежевикаа | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 15:06 | Сообщение # 369 |
Белый Магистр
| Цитата (Счастливая_жизнь) я и правда была королевой))) так классно))) знаешь я иногда "становлюсь королевой", чтобы просто напросто другие на шею не лезли, приходится "одевать корону" и "повелевать"!!!! Получается! Правда! Просто я вижу, что те, кто пытается командовать - ослабевают. Они как бы хотят, что-то сделать или попросить.... Но почему-то не могут)))
|
|
|
|
Ежевикаа | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 15:14 | Сообщение # 370 |
Белый Магистр
| Счастливая_жизнь, сделай несколько желаний! Ну с разных сторон зайди) Чтобы тебя не только сторонй обошло, но и выгода от этого была. Вдруг выстрелит! От этого ничего не потеряешь же)
|
|
|
|
Клюква | Дата: Среда, 02.10.2013, 11:25 | Сообщение # 371 |
Почти Философ
Копилка подарков: 223
Благодарность: 275
| Девы, а я решила хозяйку в себе развивать. подумала, что хозяйки во мне тоже маловато Разленилась готовить и убираться совсем Кстати, развивая в себе определенные энергии, не забывайте, что есть также разные типы мужчин. Например, ремесленники, купцы (по Ренар) и всем им подходит разный тип женщин. Определите тип вашего мужчины и развивайте энергии под него!
|
|
|
|
Арбузная_Королева | Дата: Среда, 02.10.2013, 11:28 | Сообщение # 372 |
Генералиссимус
| а я вот подумала. что во мне Любовница преобладает и Хозяйка, а вот как Девочку с Королевой развить?как вы развиваете?
|
|
|
|
Ежевикаа | Дата: Среда, 02.10.2013, 12:24 | Сообщение # 373 |
Белый Магистр
| Арбузная_Королева, по книге Ренар, 4 грани совершенства
|
|
|
|
Ежевикаа | Дата: Среда, 02.10.2013, 12:37 | Сообщение # 374 |
Белый Магистр
| Цитата (Клюква) Кстати, развивая в себе определенные энергии, не забывайте, что есть также разные типы мужчин. Например, ремесленники, купцы (по Ренар) и всем им подходит разный тип женщин. Определите тип вашего мужчины и развивайте энергии под него! Не плохая идея!!!! Если хотите привлечь определенного типа мужчин!!!! Уже не знаю в какой раз убеждаюсь, что ВСЕ В НАШИХ РУКАХ!!!! Я как-то читала у Ренар в первой или во второй книге она их описывала (типы). В общем мне понравился определенный тип мужчин, и я ему соответствовала (от природы, скажем так). И по счастливой случайности, примерно за пол года до того, написала на бумаге, какого мужчину я хочу видеть рядом с собой. На мой взгляд Ренар очень точно попала с описанием типов мужчин.
|
|
|
|
Арбузная_Королева | Дата: Среда, 02.10.2013, 12:39 | Сообщение # 375 |
Генералиссимус
| Ежевикаа, спасибо, да в первой книге она описывала, я пока прочитала 2, первую моментом "проглотила" вторая далась тяжелее...
|
|
|
|
|