|
Современная Афродита
| |
Ежевикаа | Дата: Среда, 02.10.2013, 13:55 | Сообщение # 391 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 49
Благодарность: 52
Статус: Оффлайн
| Счастливая_жизнь, мне кажется у тебя все в шоколаде) как раз тееб это месяц положено отдыхать! А пока поищи инфу, ро солнечное затмение и уже тогда подстроишься под него, скажем так)))
|
|
|
|
Счастливая_жизнь | Дата: Среда, 02.10.2013, 14:05 | Сообщение # 392 |
Почти Философ
Копилка подарков: 119
Благодарность: 106
| Вот что нашла про солнечное:
Гибридное (полное/кольцеобразное) солнечное затмение в Скорпионе произойдет 3 ноября 2013 года в 16:46 по московскому времени (GMT +4), или 12:46 по Гринвичу.Солнце и Луна соединятся с восходящим узлом в знаке Скорпиона. Непростое затмение, если учесть присутствие рядом Сатурна, Прозерпины и Меркурия. Большое влияние затмение окажет на людей, рожденных под знаками Скорпиона, Тельца, Льва и Водолея (вообще для этих четырех знаков 2013 год будет годом перемен). Затмение затронет сферу секса, финансов, общения, здоровья. Все, что будет происходить с вами с период с 1 по 6 ноября 2013– будет неслучайно. Сатурн – планета времени и долга, поэтому все, что вы не доделали за прошедшие полгода или задвигали в дальний ящик, выплывет и заставит вас решать навалившиеся проблемы одномоментно. Задержек и неисполнительности Сатурн не терпит, и за все выставляет счета. Зато будет на коне тот, кто трудился в поте лица, не оставляя неприятные обязанности «на потом»: этот человек получит хороший подарок от судьбы. Также этот период будет необыкновенно эмоциональным – могут зашкаливать страсти и сексуальные желания.Важно сохранять свою голову холодной, чтобы не совершить чего-нибудь, о чем впоследствии вы можете очень серьезно пожалеть. Этот период благоприятен для внутренней чистки – избавления своей души от всего отягощающего и плохого.Молитвы, искренняя помощь ближним, добрые дела – все это поможет вам раскрыться и достичь гармонии с миром и с собой. И наоборот: страсти, нервы, стремление достичь желаемого любой ценой приведут к неврозам и болезням.Покупок в этот период лучше никаких не делать – Меркурий ретроградный. Также лучше перенести на другое время плановые хирургические операции. А посвятить время уединению и искренним разговором с самим собой. Важно привести свои мысли и чувства в полный порядок. Период окажет влияние на банковскую сферу, органы власти, строительство.Обществу это затмение принесет кризисы и экстремальные ситуации. Затмение может запустить серьезную трансформацию экономики и финансовой сферы, произведет изменения в системе власти и государственного управления. Могут начаться природные катаклизмы, большой риск техногенных аварий и военных действий. В это время нужно проявлять осторожность, соблюдать правила безопасности, не терять голову и не подвергать себя и близких риску. Хотелось бы это же порекомендовать государственным и политическим деятелям.
Автор: Элеонора Данилова, астролог
|
|
|
|
Ежевикаа | Дата: Среда, 02.10.2013, 14:08 | Сообщение # 393 |
Белый Магистр
| Счастливая_жизнь, спасибо! Значит в октябре нужно хорошо-хорошо потрудится, подтянуть хвосты, чтобы не получить по шапке от сатурна))) Ох, октябрь выдастся!!!
|
|
|
|
gera0780 | Дата: Среда, 02.10.2013, 14:08 | Сообщение # 394 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 0
| Цитата (Ежевикаа) Я подзабыла, Это та же практика, что и на очищение? Нет, это техникаосвобождения от связей. Очищениеи наполнение лона женской энергии немного другая техника (я немного процитирую книгу ): Закрой глаза, сделай вдох и на выдохе опустись вниманием в свою маточку. Тьма рассеивается, и ты видишь лоно своей женской природы. Далее осматриваемся, что видим, слышим, чувствуем. Исправляем если что-то не нравится, одним словом наводим порядок. Наслаждаемся красотой своего лона и открываем глаза.
Цитата (Ежевикаа) И на сколько оборотов собираешься крутить? Крутить начну с 7 оборотов, хотя чувствую в себе потенциал на большее, но не все сразу)))
По поводу затмения еще нашла информацию, что т.к. затмение пройдет в знаке Овна, то в это время может возникнуть борьба за лидерство, может проявиться повышенная враждебность, что может спровоцировать кризис во взаимоотношениях. Это время требует особой осторожности и обдуманности, как своих действий, так и слов и мыслей. Еще нашла практику лунного затмения с помощью этой практики можно избавиться от болезней, вредных привычек, комплексов, порчи и сглаза. Цитата До затмения следует в течение трех дней не употреблять в пищу мясо, семечки и орехи. В эти три дня утром и вечером нужно принимать контрастный душ (5-7 перемен температуры в течение 10 минут) Контрастный душ при подготовке к затмению и непосредственно перед ним мужчины начинают и заканчивают холодной водой, а женщины - горячей. За час до указанного в календаре времени затмения (учтите разницу между Гринвичским временем) выпейте стакан родниковой воды, затем примите контрастный душ. Посидите у зажженной свечи, думая о том, от чего вы хотите избавиться. За десять минут до затмения посмотрите в зеркало, лягте нужно головой на север. Разглядывая свое отражение в мысленном зеркале, думайте о том, что это оно болеет, курит, пьет, стесняется, комплексует и так далее. Вот отражение уходит от вас, унося с собой то, от чего вы хотите избавиться.Когда отражение сожмется и станет черным шариком, внутри него вспыхнет голубая или фиолетовая точка. После этого темный шарик оттолкните от себя подальше - или сожгите. Полежите немного, встаньте, загасите пальцами свечу. Примите такой же контрастный душ, как и до практики. Выпейте стакан родниковой (чистой) воды. Никому не рассказывайте о том, что вы делали. Перемены не заставят себя ждать.
|
|
|
|
Ежевикаа | Дата: Среда, 02.10.2013, 14:15 | Сообщение # 395 |
Белый Магистр
| Цитата (gera0780) Закрой глаза, сделай вдох и на выдохе опустись вниманием в свою маточку. Тьма рассеивается, и ты видишь лоно своей женской природы. Далее осматриваемся, что видим, слышим, чувствуем. Исправляем если что-то не нравится, одним словом наводим порядок. Наслаждаемся красотой своего лона и открываем глаза. Почему тогда она называется "кольцо женской силы"??? Если я не ошибаюсь, то соединение двух пальцев, указательного и большого - это и есть "Кольцо женской силы", по моему Ренар в первой книге писала, но саму практику я не помню. Может кто помнит??
|
|
|
|
gera0780 | Дата: Среда, 02.10.2013, 14:27 | Сообщение # 396 |
Начинающий Волшебник
| Цитата (Ежевикаа) Почему тогда она называется "кольцо женской силы"??? Да, в книге Ренар написано, что соединив указательный и большой пальцы мы получим кольцо женской силы. Далее: (цитирую) опусти кольцо женской силы на низ живота, там, где находится твоя маточка. Именно матка является местом женской силы, вней мы накапливаем энергию и храним невидимые энергетические нити... Та техника освобождения от связей с кольцом женской силы, что я описала выше именно для обрыва связей. А очищение и наполнение лона женской энергии это уже после обрыва связей делается.
|
|
|
|
Ежевикаа | Дата: Среда, 02.10.2013, 14:33 | Сообщение # 397 |
Белый Магистр
| gera0780, ))) хорошо, хорошо) Просто я не поняла, что за практика, под названием "Кольцо женской силы"
|
|
|
|
Kseniya357 | Дата: Среда, 02.10.2013, 18:48 | Сообщение # 398 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 21
Благодарность: 64
| Цитата (Счастливая_жизнь) Большое влияние затмение окажет на людей, рожденных под знаками Скорпиона, Тельца, Льва и Водолея (вообще для этих четырех знаков 2013 год будет годом перемен). Че-то я не поняла 9 месяцев прошло а перемен нет)))), хотя именно завтра планирую кое-что что возможно к концу года даст такие перемены. Но с другой стороны именно в 2013 начала крутить воронки. Ах да насчет воронок, сегодня странный день утром не крутила воронки, решила вечером, итак прокрутила в 19 часов воронки все три, ииии буквально через 15-20 минут стала я какая-то раздражительная, реально каждая мелочь бесит, сейчас вот вроде успокоилась. Завтра у меня 28 день кручения воронки на привлечение-удержание а потом перерыв. P.S. Здравствуйте волшебницы
|
|
|
|
Ежевикаа | Дата: Четверг, 03.10.2013, 07:58 | Сообщение # 399 |
Белый Магистр
| Kseniya357, еще не вечер, как говориться)) Тех, кого ты перечислила, у ни уже произошли перемены я видела))) Подожди, и до тебя очередь дойдет!!!! Потом обязательно похвастайся!!!
|
|
|
|
Клюква | Дата: Четверг, 03.10.2013, 10:36 | Сообщение # 400 |
Почти Философ
Копилка подарков: 223
Благодарность: 275
| Девочки, все, открутила 28 дней. Урааааа!
|
|
|
|
Kseniya357 | Дата: Четверг, 03.10.2013, 10:43 | Сообщение # 401 |
Заслуженный Маг
| Цитата (Клюква) Девочки, все, открутила 28 дней. Урааааа! Поздравляю. Я тоже открутила на привлечение-удержание, еще осталось 3 дня прокрутить на бизнес( так как начала позже)и отдых на месяц.
|
|
|
|
gera0780 | Дата: Четверг, 03.10.2013, 11:18 | Сообщение # 402 |
Начинающий Волшебник
| Клюква, поздравляю! Расскажи о своих результатах, наблюдениях, очень интересно.
У меня тут снова вопрос родился))) 5 октября будут и 1 и 2 лунные сутки. Крутить 1 раз воронки или например, утром и вечером?
|
|
|
|
Kseniya357 | Дата: Четверг, 03.10.2013, 11:20 | Сообщение # 403 |
Заслуженный Маг
| gera0780, воронки крутим 1 раз в день, т.е. 5 октября будет 1 день
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Счастливая_жизнь | Дата: Четверг, 03.10.2013, 11:45 | Сообщение # 404 |
Почти Философ
Копилка подарков: 119
Благодарность: 106
| Цитата (Клюква) Девочки, все, открутила 28 дней. Урааааа! Цитата (Kseniya357) Я тоже открутила Мои поздравления!!! Я тоже открутила! Теперь отдых!!!
|
|
|
|
Ежевикаа | Дата: Четверг, 03.10.2013, 12:14 | Сообщение # 405 |
Белый Магистр
| gera0780 Цитата (Kseniya357) gera0780, воронки крутим 1 раз в день, т.е. 5 октября будет 1 день все правильно, и если утром, то не раньше 6-30ч (по Москве). Кто-то говорил, до полудня. Но постарайся ограничиваться более ранним временем, допустим до 10.00ч или если не успеешь, то перед сном. И пусть у тебя будет режим, если кручу воронки, то приблизительно в одно и то же время, и последовательность воронок не меняй! (привлечение и удержание), как начала так и продолжай весь лунный месяц.
|
|
|
|
|