Воскресенье, 24.11.2024, 01:41
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa, Любимая  
Современная Афродита
ЕжевикааДата: Среда, 02.10.2013, 13:55 | Сообщение # 391
Белый Магистр
Копилка подарков: 49
Благодарность: 52
Статус: Оффлайн
Счастливая_жизнь, мне кажется у тебя все в шоколаде) как раз тееб это месяц положено отдыхать! А пока поищи инфу, ро солнечное затмение и уже тогда подстроишься под него, скажем так)))

Счастливая_жизньДата: Среда, 02.10.2013, 14:05 | Сообщение # 392
Почти Философ
Копилка подарков: 119
Благодарность: 106
Вот что нашла про солнечное:

Гибридное (полное/кольцеобразное) солнечное затмение в Скорпионе произойдет 3 ноября 2013 года в 16:46 по московскому времени (GMT +4), или 12:46 по Гринвичу.Солнце и Луна соединятся с восходящим узлом в знаке Скорпиона. Непростое затмение, если учесть присутствие рядом Сатурна, Прозерпины и Меркурия. Большое влияние затмение окажет на людей, рожденных под знаками Скорпиона, Тельца, Льва и Водолея (вообще для этих четырех знаков 2013 год будет годом перемен). Затмение затронет сферу секса, финансов, общения, здоровья. Все, что будет происходить с вами с период с 1 по 6 ноября 2013– будет неслучайно. Сатурн – планета времени и долга, поэтому все, что вы не доделали за прошедшие полгода или задвигали в дальний ящик, выплывет  и заставит вас решать навалившиеся проблемы одномоментно. Задержек и неисполнительности Сатурн не терпит, и за все выставляет счета. Зато будет на коне тот, кто трудился в поте лица, не оставляя неприятные обязанности «на потом»: этот человек получит хороший подарок от судьбы. Также этот период будет необыкновенно эмоциональным – могут зашкаливать страсти и сексуальные желания.Важно сохранять свою голову холодной, чтобы не совершить чего-нибудь, о чем впоследствии вы можете очень серьезно пожалеть. Этот период благоприятен для внутренней чистки – избавления своей души от всего отягощающего и плохого.Молитвы, искренняя помощь ближним, добрые дела – все это поможет вам раскрыться и достичь гармонии с миром и с собой. И наоборот: страсти, нервы, стремление достичь желаемого любой ценой приведут к неврозам и болезням.Покупок в этот период лучше никаких не делать – Меркурий ретроградный. Также лучше перенести на другое время плановые хирургические операции. А посвятить время уединению и искренним разговором с самим собой.  Важно привести свои мысли и чувства в полный порядок. Период окажет влияние на банковскую сферу, органы власти, строительство.Обществу это затмение принесет кризисы и экстремальные ситуации. Затмение может запустить серьезную трансформацию экономики и финансовой сферы, произведет изменения в системе власти и государственного управления. Могут начаться природные катаклизмы, большой риск техногенных аварий и военных действий.  В это время нужно проявлять осторожность, соблюдать правила безопасности, не терять голову и не подвергать себя и близких риску.  Хотелось бы это же порекомендовать государственным и политическим деятелям.

Автор: Элеонора Данилова, астролог

ЕжевикааДата: Среда, 02.10.2013, 14:08 | Сообщение # 393
Белый Магистр
Счастливая_жизнь, спасибо! Значит в октябре нужно хорошо-хорошо потрудится, подтянуть хвосты, чтобы не получить по шапке от сатурна))) Ох, октябрь выдастся!!!

gera0780Дата: Среда, 02.10.2013, 14:08 | Сообщение # 394
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 0
Цитата (Ежевикаа)
Я подзабыла, Это та же практика, что и на очищение?
Нет, это техникаосвобождения от связей. Очищениеи наполнение лона женской энергии немного другая техника (я немного процитирую книгу smile ): Закрой глаза, сделай вдох и на выдохе опустись вниманием в свою маточку. Тьма рассеивается, и ты видишь лоно своей женской природы. Далее осматриваемся, что видим, слышим, чувствуем. Исправляем если что-то не нравится, одним словом наводим порядок. Наслаждаемся красотой своего лона и открываем глаза.

Цитата (Ежевикаа)
И на сколько оборотов собираешься крутить?
Крутить начну с 7 оборотов, хотя чувствую в себе потенциал на большее, но не все сразу)))

По поводу затмения еще нашла информацию, что т.к. затмение пройдет в знаке Овна, то в это время может возникнуть борьба за лидерство, может проявиться повышенная враждебность, что может спровоцировать кризис во взаимоотношениях.
Это время требует особой осторожности и обдуманности, как своих действий, так и слов и мыслей.
Еще нашла практику лунного затмения с помощью этой практики можно избавиться от болезней, вредных привычек, комплексов,
порчи и сглаза.

Цитата
До затмения следует в течение трех дней не употреблять в пищу мясо, семечки и орехи. В эти три дня утром и вечером нужно принимать
контрастный душ (5-7 перемен температуры в течение 10 минут) Контрастный душ при подготовке к затмению и непосредственно перед ним мужчины
начинают и заканчивают холодной водой, а женщины - горячей.
За час до указанного в календаре времени затмения (учтите разницу
между Гринвичским временем) выпейте стакан родниковой
воды, затем примите контрастный душ. Посидите у зажженной свечи,
думая о том, от чего вы хотите избавиться.
За десять минут до затмения посмотрите в зеркало, лягте нужно головой на север. Разглядывая свое отражение в мысленном зеркале,
думайте о том, что это оно болеет, курит, пьет, стесняется, комплексует
и так далее. Вот отражение уходит от вас, унося с собой то, от чего вы хотите избавиться.Когда отражение сожмется и станет черным шариком, внутри него вспыхнет
голубая или фиолетовая точка. После этого темный шарик оттолкните
от себя подальше - или сожгите. Полежите немного, встаньте, загасите
пальцами свечу.
Примите такой же контрастный душ, как и до практики. Выпейте стакан
родниковой (чистой) воды.
Никому не рассказывайте о том, что вы делали. Перемены не заставят
себя ждать.

ЕжевикааДата: Среда, 02.10.2013, 14:15 | Сообщение # 395
Белый Магистр
Цитата (gera0780)
Закрой глаза, сделай вдох и на выдохе опустись вниманием в свою маточку. Тьма рассеивается, и ты видишь лоно своей женской природы. Далее осматриваемся, что видим, слышим, чувствуем. Исправляем если что-то не нравится, одним словом наводим порядок. Наслаждаемся красотой своего лона и открываем глаза.
Почему тогда она называется "кольцо женской силы"??? 
Если я не ошибаюсь, то соединение двух пальцев, указательного и большого - это и есть "Кольцо женской силы", по моему Ренар в первой книге писала, но саму практику я не помню. Может кто помнит??

gera0780Дата: Среда, 02.10.2013, 14:27 | Сообщение # 396
Начинающий Волшебник
Цитата (Ежевикаа)
Почему тогда она называется "кольцо женской силы"???
Да, в книге Ренар написано, что соединив указательный и большой пальцы мы получим кольцо женской силы. Далее: (цитирую) опусти кольцо женской силы на низ живота, там, где находится твоя маточка. Именно матка является местом женской силы, вней мы накапливаем энергию и храним невидимые энергетические нити...
Та техника освобождения от связей с кольцом женской силы, что я описала выше именно для обрыва связей. А очищение и наполнение лона женской энергии это уже после обрыва связей делается.

ЕжевикааДата: Среда, 02.10.2013, 14:33 | Сообщение # 397
Белый Магистр
gera0780, ))) хорошо, хорошо) Просто я не поняла, что за практика, под названием "Кольцо женской силы"

Kseniya357Дата: Среда, 02.10.2013, 18:48 | Сообщение # 398
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 21
Благодарность: 64
Цитата (Счастливая_жизнь)
Большое влияние затмение окажет на людей, рожденных под знаками Скорпиона, Тельца, Льва и Водолея (вообще для этих четырех знаков 2013 год будет годом перемен).
Че-то я не поняла 9 месяцев прошло а перемен нет)))), хотя именно завтра планирую кое-что что возможно к концу года даст такие перемены. 
Но с другой стороны именно в 2013 начала крутить воронки.
Ах да насчет воронок, сегодня странный день утром не крутила воронки, решила вечером, итак прокрутила в 19 часов воронки все три, ииии буквально через 15-20 минут стала я какая-то раздражительная, реально каждая мелочь бесит, сейчас вот вроде успокоилась. Завтра у меня 28 день кручения воронки на привлечение-удержание а потом перерыв.
P.S. Здравствуйте волшебницы biggrin

ЕжевикааДата: Четверг, 03.10.2013, 07:58 | Сообщение # 399
Белый Магистр
Kseniya357, еще не вечер, как говориться)) Тех, кого ты перечислила, у ни уже произошли перемены я видела))) Подожди, и до тебя очередь дойдет!!!! Потом обязательно похвастайся!!!

КлюкваДата: Четверг, 03.10.2013, 10:36 | Сообщение # 400
Почти Философ
Копилка подарков: 223
Благодарность: 275
Девочки, все, открутила 28 дней. Урааааа!

Kseniya357Дата: Четверг, 03.10.2013, 10:43 | Сообщение # 401
Заслуженный Маг
Цитата (Клюква)
Поздравляю. Я тоже открутила на привлечение-удержание, еще осталось 3 дня прокрутить на бизнес( так как начала позже)и отдых на месяц.

gera0780Дата: Четверг, 03.10.2013, 11:18 | Сообщение # 402
Начинающий Волшебник
Клюква, поздравляю! Расскажи о своих результатах, наблюдениях, очень интересно.

У меня тут снова вопрос родился)))
5 октября будут и 1 и 2 лунные сутки. Крутить 1 раз воронки или например, утром и вечером?

Kseniya357Дата: Четверг, 03.10.2013, 11:20 | Сообщение # 403
Заслуженный Маг
gera0780, воронки крутим 1 раз в день, т.е. 5 октября будет 1 день

Реклама
Счастливая_жизньДата: Четверг, 03.10.2013, 11:45 | Сообщение # 404
Почти Философ
Копилка подарков: 119
Благодарность: 106
Цитата (Клюква)
Цитата (Kseniya357)
Я тоже открутила
Мои поздравления!!! Я тоже открутила! Теперь отдых!!!

ЕжевикааДата: Четверг, 03.10.2013, 12:14 | Сообщение # 405
Белый Магистр
gera0780 
Цитата (Kseniya357)
gera0780, воронки крутим 1 раз в день, т.е. 5 октября будет 1 день
все правильно, и если утром, то не раньше 6-30ч (по Москве). Кто-то говорил, до полудня. Но постарайся ограничиваться более ранним временем, допустим до 10.00ч или если не успеешь, то перед сном. И пусть у тебя будет режим, если кручу воронки, то приблизительно в одно и то же время, и последовательность воронок не меняй! (привлечение и удержание), как начала так и продолжай весь лунный месяц.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.