|
Современная Афродита
| |
Клюква | Дата: Четверг, 03.10.2013, 14:41 | Сообщение # 406 |
Почти Философ
Копилка подарков: 223
Благодарность: 275
Статус: Оффлайн
| Девочки, спасибо за поздравления!
Цитата (gera0780) Клюква, поздравляю! Расскажи о своих результатах, наблюдениях, очень интересно. ну, во-первых, сама стала больше флиртовать и стала увереннее, ну и соответственно мужчины больше обращают внимания, открывают двери, делают комплименты, просто улыбаются. Теперь будет месяц отдыха, энергии будут устаканиваться, так что надеюсь, что будут посерьезнее результаты)))
|
|
|
|
Ежевикаа | Дата: Четверг, 03.10.2013, 15:18 | Сообщение # 407 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 49
Благодарность: 52
| Клюква, а принц-то, а принц на белом коне? Руку и Сердце кто-нибудь предлагает? Когда мне было лет 20) ко мне мужики клеились возраста моего папы) И все говорили "Вот бы женился сейчас". Я говорю, мне бы помоложе)))
|
|
|
|
Арбузная_Королева | Дата: Четверг, 03.10.2013, 19:23 | Сообщение # 408 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2895
Благодарность: 7636
| Цитата (Ежевикаа) то не раньше 6-30ч (по Москве). т.е. раньше нельзя?блин, а я встаю в 5.00 по Москве, хотела крутить перед работой
|
|
|
|
Ежевикаа | Дата: Пятница, 04.10.2013, 08:23 | Сообщение # 409 |
Белый Магистр
| Арбузная_Королева, объясняю почему. Потому, что до 6-30ч (по Москве) будет длиться первый лунный день. В первый лунный день начинать ничего нельзя. Первый лунный день подобен огороду, в который нужно только засеять зерно. Поливать или удобрять его не нужно. Зерно будущего лунного месяца должно сначала «привыкнуть» к почве. Не нужно ничего торопить, все должно идти своим чередом и естественным путем. Очень важно в этот период оставаться спокойным и благожелательным, так как любое дело, начатое в первый лунный день, не решится в течение месяца, а наоборот, затянется, образно говоря - «заболотится». Все, что вы попытаетесь начать, станет «буксовать», вы будете словно ходить по кругу. Если сегодня случится с какой-либо конфликт, то он не разрешится в течение всего месяца. Что бы вы не предпринимали, чтобы не пытались изменить, все равно события будут разворачиваться так, что вновь будут возникать ситуации, провоцирующие все новые и новые взаимные претензии, что, естественно, каждый раз станет разжигать конфликт. Все, что вы будете думать и делать в этот период, подсознательно станет вашей жизненной программой на весь последующий лунный месяц и изменить в ней что-либо будет очень трудно. В общем тут все подробнее написано)) Скопировано с сайта: http://www.astromeridian.ru/goroskop/pervyiy_lunnyiy_den.html
|
|
|
|
Ежевикаа | Дата: Пятница, 04.10.2013, 08:48 | Сообщение # 410 |
Белый Магистр
| Арбузная_Королева, http://www.life-moon.pp.ru/best-days/1/ вот тут все по полочкам. Поэтому, до 6-30ч (по Москве) это будет 1-лунный день. (поэтому нельзя ДЕЛАТЬ, ДЕЙСТВОВАТЬ), а после 6-30ч наступит 2 лунный день - вот тут как раз в тему, Делать и ДЕлать)))
|
|
|
|
Liebste | Дата: Пятница, 04.10.2013, 15:26 | Сообщение # 411 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 83
Благодарность: 99
| Огромное спасибо, феюшки, за то, что выложили информацию про затмения! Мне очень пригодится в борьбе с вредными привычками. Единственное"но"- я не знаю теперь, крутить ли воронки в октябре
!
|
|
|
|
Kseniya357 | Дата: Пятница, 04.10.2013, 16:27 | Сообщение # 412 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 21
Благодарность: 64
| Девчонки хочу поделиться, сегодня крутила на бизнес 7 уже 26 день, до этого вообще молчание в этой стороне было. Сейчас работаю не по профессии не очень нравится. Так вот сегодня узнала что скоро через месяц-два освобождается место именно по моей профессии. Так что пока думаю стоит туда идти или нет или это просто звоночек что скоро всё будет хорошо. Самое главное я в эту компанию хотела пару лет назад попасть но приняли мою знакомую, и вот сейчас узнаю что она собирается в декрет
|
|
|
|
Кошка-со-Львом | Дата: Суббота, 05.10.2013, 14:12 | Сообщение # 413 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1637
Благодарность: 2453
| Девочки, в первый лунный день надо писать свою тетрадь желаний. Начиная с благодарностей ангелам и высшим силам вселенной....а со второго л.д. уже крутить воронки, если вы внимательно читали, то цикл кручения воронок 28 дней, так что всё вполне успевается. ....а желания, записанные в первый лунный день, потихонечку все исполняются. Через месяц , опять же в первый л.д. опять берете эту тетрадочку, зачеркиваете исполнившиеся, пишите опять благодарности и вновь переписывает те, что еще не сбылись и добаляете 1-2 новых....особенно эффективно, если писать их в первый час первого лунного дня, правда иногда для этого надо ночью проснуться ))))
Собираюсь в Ехо
|
|
|
|
Kseniya357 | Дата: Суббота, 05.10.2013, 15:09 | Сообщение # 414 |
Заслуженный Маг
| Кошка-со-Львом, ну вы прям мои мысли прочитали)))) я сегодня вот с утра приготовила тетрадь написала благодарности, сейчас сижу думаю желания, читала тему про 100 желаний решила попробовать
|
|
|
|
Счастливая_жизнь | Дата: Вторник, 08.10.2013, 18:07 | Сообщение # 415 |
Почти Философ
Копилка подарков: 119
Благодарность: 106
| Девчонки, у меня этот месяц отдыха. А я такая уставшая... с утра вообще встать не могу. Спасибо, я в декрете, могу подольше поспать. Сегодня ребенок встал 10.30 и меня разбудила. Так я еле проснулась... что-то вообще не знаю, спала бы весь день. И такое состояние началось после того, как я прекратила делать воронки, около недели получается. Сплю на ходу.
|
|
|
|
Kseniya357 | Дата: Вторник, 08.10.2013, 20:23 | Сообщение # 416 |
Заслуженный Маг
| Счастливая_жизнь, я тоже отдыхаю от воронок сейчас так мне опять не хватает их, уже как привычка стали, я с сегодняшнего дня решила просто делать женскую воронку, чтоб энергией наполнится, чувствую не хватает Кстати волшебницы подскажите я не помню в КД наполняться стоит или нет?
|
|
|
|
Ежевикаа | Дата: Среда, 09.10.2013, 08:15 | Сообщение # 417 |
Белый Магистр
| Kseniya357, некоторые девушки не крутили воронки, пережидали время и продолжали, чтобы в общем получилось "прокрученных" дней 28. Но на наполнение никто не запрещал. Ведь в КД мы теряем энергию, а тут ты сразу ее набираешь. На мой взгляд на наполнение делать воронку можно всегда, даже если ты не крутишь другие воронки. Счастливая_жизнь, осень и весна - это недостаток витаминов + у тебя маленький ребенок, на которого уходит много времени и сил. Витаминки пей. Одними воронками тут сыт не будешь. Может быть чай травяной в аптеке купишь "женский" (это не название, а сбор трав, для поддержания здоровья женщины), для профилактики, с медом!!!! Отличное поддержание себя в перерыв от воронок!!!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Среда, 09.10.2013, 11:24 | Сообщение # 418 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Ой, Слава Богу у меня сейчас перерыв, в октябре, между кругами. Хочу в ноябре 72 уже крутить. Весь прошлый год 17 и 34 воронки крутила с перерывами. Чувствую, что надо на новый уровень уж переходить. А то все застопирилось на одном месте, и мужики и работа на месте стоит. Халтур мало, мужики не смотрят(кроме своего ). Так что с ноября, наверно, перейдем на 72 и 34 бизнес. Или к Нг ближе-цикл начнем.
Сообщение отредактировал Лаки_Счастливчик - Среда, 09.10.2013, 11:27 |
|
|
|
Ежевикаа | Дата: Среда, 09.10.2013, 12:12 | Сообщение # 419 |
Белый Магистр
| Лаки_Счастливчик, ну вы даете) изменения сильные произошли от того, что БЫЛО ДО ВОРОНОК и что СТАЛО СЕЙЧАС.
|
|
|
|
Клюква | Дата: Среда, 09.10.2013, 12:57 | Сообщение # 420 |
Почти Философ
Копилка подарков: 223
Благодарность: 275
| Цитата (Ежевикаа) Клюква, а принц-то, а принц на белом коне? Руку и Сердце кто-нибудь предлагает? Когда мне было лет 20) ко мне мужики клеились возраста моего папы) И все говорили "Вот бы женился сейчас". Я говорю, мне бы помоложе))) Руку и все остальные части тела предлагали, да. Но мне не нравится этот мужчина. Поэтому, жду своего. Ой, когда мне было от 16 и старше ко мне тоже дяди клеились. Тогда-то я с ними кокетничала, а сейчас про них думаю-педофилы к 16-17 ребенку подойти! Цитата (Счастливая_жизнь) Девчонки, у меня этот месяц отдыха. А я такая уставшая... с утра вообще встать не могу. Спасибо, я в декрете, могу подольше поспать. Сегодня ребенок встал 10.30 и меня разбудила. Так я еле проснулась... что-то вообще не знаю, спала бы весь день. И такое состояние началось после того, как я прекратила делать воронки, около недели получается. Сплю на ходу. и у меня тоже сейчас купила себе женьшень, пью.
Цитата (Лаки_Счастливчик) Чувствую, что надо на новый уровень уж переходить. А то все застопирилось на одном месте, и мужики и работа на месте стоит. Лаки, а может просто еще раз прокрутить свой 34 уровень и подзарядится опять энергией, все-таки 72 это очень серьезный уровень. Так вы за 2 года все уровни прокрутите, а что дальше делать, если энергии и потом не будет хватать?
|
|
|
|
|