Воскресенье, 24.11.2024, 01:40
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa, Любимая  
Современная Афродита
КлюкваДата: Четверг, 03.10.2013, 14:41 | Сообщение # 406
Почти Философ
Копилка подарков: 223
Благодарность: 275
Статус: Оффлайн
Девочки, спасибо за поздравления!

Цитата (gera0780)
Клюква, поздравляю! Расскажи о своих результатах, наблюдениях, очень интересно.

ну, во-первых, сама стала больше флиртовать и стала увереннее, ну и соответственно мужчины больше обращают внимания, открывают двери, делают комплименты, просто улыбаются. Теперь будет месяц отдыха, энергии будут устаканиваться, так что надеюсь, что будут посерьезнее результаты)))

ЕжевикааДата: Четверг, 03.10.2013, 15:18 | Сообщение # 407
Белый Магистр
Копилка подарков: 49
Благодарность: 52
Клюква, а принц-то, а принц на белом коне? Руку и  Сердце кто-нибудь предлагает? Когда мне было лет 20) ко мне мужики клеились возраста моего папы) И все говорили "Вот бы женился сейчас". Я говорю, мне бы помоложе)))

Арбузная_КоролеваДата: Четверг, 03.10.2013, 19:23 | Сообщение # 408
Генералиссимус
Копилка подарков: 2895
Благодарность: 7636
Цитата (Ежевикаа)
то не раньше 6-30ч (по Москве).
т.е. раньше нельзя?блин, а я встаю в 5.00 по Москве, хотела крутить перед работой

ЕжевикааДата: Пятница, 04.10.2013, 08:23 | Сообщение # 409
Белый Магистр
Арбузная_Королева, объясняю почему. Потому, что до 6-30ч (по Москве) будет длиться первый лунный день. 
В первый лунный день начинать ничего нельзя. 
Первый лунный день подобен огороду, в который нужно только засеять зерно. Поливать или удобрять его не нужно. Зерно будущего лунного месяца должно сначала «привыкнуть» к почве. Не нужно ничего торопить, все должно идти своим чередом и естественным путем. Очень важно в этот период оставаться спокойным и благожелательным, так как любое дело, начатое в первый лунный день, не решится в течение месяца, а наоборот, затянется, образно говоря - «заболотится». Все, что вы попытаетесь начать, станет «буксовать», вы будете словно ходить по кругу. Если сегодня случится с какой-либо конфликт, то он не разрешится в течение всего месяца. Что бы вы не предпринимали, чтобы не пытались изменить, все равно события будут разворачиваться так, что вновь будут возникать ситуации, провоцирующие все новые и новые взаимные претензии, что, естественно, каждый раз станет разжигать конфликт. Все, что вы будете думать и делать в этот период, подсознательно станет вашей жизненной программой на весь последующий лунный месяц и изменить в ней что-либо будет очень трудно.
В общем тут все подробнее написано))
Скопировано с сайта: http://www.astromeridian.ru/goroskop/pervyiy_lunnyiy_den.html

ЕжевикааДата: Пятница, 04.10.2013, 08:48 | Сообщение # 410
Белый Магистр
Арбузная_Королеваhttp://www.life-moon.pp.ru/best-days/1/ вот тут все по полочкам. 
Поэтому, до 6-30ч (по Москве) это будет 1-лунный день. (поэтому нельзя ДЕЛАТЬ, ДЕЙСТВОВАТЬ), а после 6-30ч наступит 2 лунный день - вот тут как раз в тему, Делать и ДЕлать)))

LiebsteДата: Пятница, 04.10.2013, 15:26 | Сообщение # 411
Белый Магистр
Копилка подарков: 83
Благодарность: 99
Огромное спасибо, феюшки, за то, что выложили информацию про затмения! Мне очень пригодится в борьбе с вредными привычками. Единственное"но"- я не знаю теперь, крутить ли воронки в октябре

!

Kseniya357Дата: Пятница, 04.10.2013, 16:27 | Сообщение # 412
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 21
Благодарность: 64
Девчонки хочу поделиться, сегодня крутила на бизнес 7 уже 26 день, до этого вообще молчание в этой стороне было. Сейчас работаю не по профессии не очень нравится. Так вот сегодня узнала что скоро через месяц-два освобождается место именно по моей профессии. Так что пока думаю стоит туда идти или нет или это просто звоночек что скоро всё будет хорошо. Самое главное я в эту компанию хотела пару лет назад попасть но приняли мою знакомую, и вот сейчас узнаю что она собирается в декрет

Кошка-со-ЛьвомДата: Суббота, 05.10.2013, 14:12 | Сообщение # 413
Генералиссимус
Копилка подарков: 1637
Благодарность: 2453
Девочки, в первый лунный день надо писать свою тетрадь желаний. Начиная с благодарностей     ангелам и высшим силам вселенной....а со второго л.д. уже крутить воронки, если вы внимательно читали, то цикл кручения  воронок 28 дней, так что всё вполне успевается. ....а желания, записанные в первый лунный день, потихонечку все исполняются. Через месяц , опять же в первый л.д. опять берете эту тетрадочку, зачеркиваете исполнившиеся, пишите опять благодарности и вновь переписывает те, что еще не сбылись и добаляете 1-2 новых....особенно эффективно, если писать их в первый час первого лунного дня, правда иногда для этого надо ночью проснуться ))))

Собираюсь в Ехо

Kseniya357Дата: Суббота, 05.10.2013, 15:09 | Сообщение # 414
Заслуженный Маг
Кошка-со-Львом, ну вы прям мои мысли прочитали)))) я сегодня вот с утра приготовила тетрадь написала благодарности, сейчас сижу думаю желания, читала тему про 100 желаний решила попробовать

Счастливая_жизньДата: Вторник, 08.10.2013, 18:07 | Сообщение # 415
Почти Философ
Копилка подарков: 119
Благодарность: 106
Девчонки, у меня этот месяц отдыха. А я такая уставшая... с утра вообще встать не могу. Спасибо, я в декрете, могу подольше поспать. Сегодня ребенок встал 10.30 и меня разбудила. Так я еле проснулась... что-то вообще не знаю, спала бы весь день. И такое состояние началось после того, как я прекратила делать воронки, около недели получается. Сплю на ходу.

Kseniya357Дата: Вторник, 08.10.2013, 20:23 | Сообщение # 416
Заслуженный Маг
Счастливая_жизнь, я тоже отдыхаю от воронок сейчас так мне опять не хватает их, уже как привычка стали, я с сегодняшнего дня решила просто делать женскую воронку, чтоб энергией наполнится, чувствую не хватает
Кстати волшебницы подскажите я не помню в КД наполняться стоит или нет?

ЕжевикааДата: Среда, 09.10.2013, 08:15 | Сообщение # 417
Белый Магистр
Kseniya357, некоторые девушки не крутили воронки, пережидали время и продолжали, чтобы в общем получилось "прокрученных" дней 28. Но на наполнение никто не запрещал. Ведь в КД мы теряем энергию, а тут ты сразу ее набираешь. На мой взгляд на наполнение делать воронку можно всегда, даже если ты не крутишь другие воронки.
Счастливая_жизнь, осень и весна - это недостаток витаминов + у тебя маленький ребенок, на которого уходит много времени и сил.
Витаминки пей. Одними воронками тут сыт не будешь. Может быть чай травяной в аптеке купишь "женский" (это не название, а сбор трав, для поддержания здоровья женщины), для профилактики, с медом!!!! Отличное поддержание себя в перерыв от воронок!!!

Лаки_СчастливчикДата: Среда, 09.10.2013, 11:24 | Сообщение # 418
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
Ой, Слава Богу у меня сейчас перерыв, в октябре, между кругами. Хочу в ноябре 72 уже крутить. Весь прошлый год 17 и 34 воронки крутила с перерывами. Чувствую, что надо на новый уровень уж переходить. А то все застопирилось на одном месте, и мужики и работа на месте стоит. Халтур мало, мужики  не смотрят(кроме своего tongue ).  Так что с ноября, наверно, перейдем на 72 и 34 бизнес.  Или к Нг ближе-цикл начнем.

Сообщение отредактировал Лаки_Счастливчик - Среда, 09.10.2013, 11:27

ЕжевикааДата: Среда, 09.10.2013, 12:12 | Сообщение # 419
Белый Магистр
Лаки_Счастливчик, ну вы даете) изменения сильные произошли от того, что БЫЛО ДО ВОРОНОК и что СТАЛО СЕЙЧАС.

КлюкваДата: Среда, 09.10.2013, 12:57 | Сообщение # 420
Почти Философ
Копилка подарков: 223
Благодарность: 275
Цитата (Ежевикаа)
Клюква, а принц-то, а принц на белом коне? Руку и Сердце кто-нибудь предлагает? Когда мне было лет 20) ко мне мужики клеились возраста моего папы) И все говорили "Вот бы женился сейчас". Я говорю, мне бы помоложе)))

Руку и все остальные части тела предлагали, да. Но мне не нравится этот мужчина. Поэтому, жду своего. Ой, когда мне было от 16 и старше ко мне тоже дяди клеились. Тогда-то я с ними кокетничала, а сейчас про них думаю-педофилы angry к 16-17 ребенку подойти!
Цитата (Счастливая_жизнь)
Девчонки, у меня этот месяц отдыха. А я такая уставшая... с утра вообще встать не могу. Спасибо, я в декрете, могу подольше поспать. Сегодня ребенок встал 10.30 и меня разбудила. Так я еле проснулась... что-то вообще не знаю, спала бы весь день. И такое состояние началось после того, как я прекратила делать воронки, около недели получается. Сплю на ходу.
и у меня тоже surprised сейчас купила себе женьшень, пью.

Цитата (Лаки_Счастливчик)
Чувствую, что надо на новый уровень уж переходить. А то все застопирилось на одном месте, и мужики и работа на месте стоит.
Лаки, а может просто еще раз прокрутить свой 34 уровень и подзарядится опять энергией, все-таки 72 это очень серьезный уровень. Так вы за 2 года все уровни прокрутите, а что дальше делать, если энергии и потом не будет хватать?

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.