Вкусняшка
|
|
Синьорита_Грация | Дата: Четверг, 23.01.2014, 09:36 | Сообщение # 601 |
Философ
Группа: Проверенные
Сообщений: 1170
Копилка подарков: 100
Благодарность: 164
Статус: Оффлайн
| Привет! На днях попробовала новый салатик. Ничего особенного, но для разнообразия можно приготовить. В равных пропорциях: копченая куриная грудка, маринованый лук, маринованые огурцы, консервированные ананасы. Заправить майонезом. Хотя я не люблю сочетание курица-майонез, здесь вкусно.
|
|
|
|
Синьорита_Грация | Дата: Четверг, 23.01.2014, 09:46 | Сообщение # 602 |
Философ
Группа: Проверенные
Сообщений: 1170
Копилка подарков: 100
Благодарность: 164
Статус: Оффлайн
| Зимой сильно сохнет кожа. Как известно, витамин А необходим для нормального состояния кожи, а его много в моркови. Поскольку витамин А - жирорастворимый и чтобы он усваивался в организме, морковь нужно есть с маслом. Самый универсальный салат из моркови с маслом, на мой взгляд - марковча. 1 килограмм моркови 1,5 ст. ложки соевого соуса 1,5 ст. ложки 9% уксуса подсолнечное масло 3-4 зубчика чеснока 1-2 луковицы приправа для корейской моркови фирмы "Приправыч"(мне больше всех она понравилась на вкус). Морковь трем соломкой на специальной терке, слегка солим и даем постоять, чтобы дала сок. В это время жарим на растительном масле до золотистого цвета мелко нарезанный лук. Чтобы он карамелизовался можно немного сахаром посыпать. В морковь добавляем двленый чеснок, уксус, соевый соус, приправу по вкусу, остывший лук и подсолнечное масло. Все перемешать, разложить по банкам, хранить в холодильнике. Я в воскресенье делаю, всю неделю едим. Сейчас купила спаржу, хочу сделать с ней. Еще можно грибы добавлять, мясо. Приятного аппетита.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Milori | Дата: Пятница, 21.02.2014, 17:48 | Сообщение # 603 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 4317
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
Статус: Оффлайн
| Синьорита_Грация, Я сколько пробовала так же сделать , ни разу во вкус не попала.Совсем как то по другому получается.
|
|
|
|
irina_8181 | Дата: Пятница, 18.04.2014, 09:35 | Сообщение # 604 |
Заслуженный Маг
Группа: Проверенные
Сообщений: 187
Копилка подарков: 52
Благодарность: 135
Статус: Оффлайн
| Девочки, помоги пожалуйста, подскажите как можно вкусно приготовить гуся. На Пасху придут гости, хочу приготовить.
|
|
|
|
Nosferatu | Дата: Вторник, 06.05.2014, 21:05 | Сообщение # 605 |
Любопытствующий
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Копилка подарков: 8
Благодарность: 14
Статус: Оффлайн
| Салатик с кальмарами
|
|
|
|
Nosferatu | Дата: Вторник, 06.05.2014, 21:06 | Сообщение # 606 |
Любопытствующий
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Копилка подарков: 8
Благодарность: 14
Статус: Оффлайн
| Бисквитный тортик
|
|
|
|
Nosferatu | Дата: Вторник, 06.05.2014, 21:07 | Сообщение # 607 |
Любопытствующий
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Копилка подарков: 8
Благодарность: 14
Статус: Оффлайн
| Салат фиалка
|
|
|
|
Nosferatu | Дата: Вторник, 06.05.2014, 21:08 | Сообщение # 608 |
Любопытствующий
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Копилка подарков: 8
Благодарность: 14
Статус: Оффлайн
| Салатик Лошадь
|
|
|
|
ninka_1990 | Дата: Среда, 07.05.2014, 01:06 | Сообщение # 609 |
Философ
Группа: Проверенные
Сообщений: 1120
Копилка подарков: 712
Благодарность: 1292
Статус: Оффлайн
| Nosferatu, о боже, как вкусно))) Восхитительная кулинария!
Благодать :)
|
|
|
|
Milori | Дата: Четверг, 22.05.2014, 20:00 | Сообщение # 610 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 4317
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
Статус: Оффлайн
| irina_8181, Так никто вам и не посоветовал..ну может на просторах нашли , все таки.
Девочки , кто готовил черемуховый тортик? ..хочу спросить совета, может есть какие нюансы...
|
|
|
|
svetlika | Дата: Пятница, 06.06.2014, 11:00 | Сообщение # 611 |
Группа: Удаленные
| Девочки, как вы солите огурцы. Поделитесь опытом, пожалуйста.
|
|
|
|
Runawаy | Дата: Пятница, 06.06.2014, 13:09 | Сообщение # 612 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2251
Копилка подарков: 4227
Благодарность: 16760
Статус: Оффлайн
| Цитата svetlika ( ) Девочки, как вы солите огурцы. Поделитесь опытом, пожалуйста. я так и так но что-то обленилась в последнее время
|
|
|
|
irina_8181 | Дата: Четверг, 12.06.2014, 13:16 | Сообщение # 613 |
Заслуженный Маг
Группа: Проверенные
Сообщений: 187
Копилка подарков: 52
Благодарность: 135
Статус: Оффлайн
| Milori, да, нашла на просторах интернета и оказался потрясающе вкусный, даже мой муж, который вообще гуся не ест, съел пару кусочков. Если нужен будет рецепт, поделюсь с удовольствием!
|
|
|
|
irina_8181 | Дата: Четверг, 12.06.2014, 13:25 | Сообщение # 614 |
Заслуженный Маг
Группа: Проверенные
Сообщений: 187
Копилка подарков: 52
Благодарность: 135
Статус: Оффлайн
| svetlika, Этот рецепт мне достался от моей бабуле, огурчики получаются просто вкуснейшие и хрустящие(даже если огурцы уже переросшие) и так: Рассол: на 1 л. воды 1,5 ст. л соли и 2 ст.л сахара, 1 ст.л.уксуса(70%), туда же перец душистый горошком 6 шт, гвоздика 6 шт и семя горчицы(как раз для того,чтобы огурчики хрустели). Уксус я добавляю всегда после того,как рассол закипит. В 3-х л. банку : 3 лавровых листа, 2-3 зубчика чеснока(я режу пластиками), укроп (зонтики 1-2), лист смородины, немного хрена. Перед засолкой я огурчики замачиваю от 3-6, чтобы не были пустыми. Приятного аппетита!
|
|
|
|
Milori | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 19:59 | Сообщение # 615 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 4317
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
Статус: Оффлайн
| Цитата irina_8181 ( ) нашла на просторах интернета Очень интересно, ждем..правда, мне гуся нельзя даже пробовать ..слишком жирное ))))
|
|
|
|