Воскресенье, 24.11.2024, 18:01
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Arafel, Anastasy, Admin, larisa  
Детская консультация
ИЗБАЛОВАННАЯ_всЕЛЕНнойДата: Среда, 20.01.2010, 12:27 | Сообщение # 226
Генералиссимус
Копилка подарков: 209
Благодарность: 498
Статус: Оффлайн
девочки и деточки :))) приветик, как чудесно что наткнулась на вашу тему... спросите у ребятишек что мне делать,чтобы с моим сыночкой отношения наладить? он такой хороший человечек,но вот в последнее время учебу забросил,и занятия все,и огрызается на каждое слово почти,только иногда оттаивает , подойдет ко мне и обнимет, говорит- мам, я тебя люблю!!!!ему сейчас 15- трудно,понимаю,но хочу быть другом ему , а не врагом ... мне девочки на другой теме посоветовали,но хотелось бы еще и у деток спросить....я еще помню какие они волшебные :)))

БелочкаДата: Пятница, 22.01.2010, 20:36 | Сообщение # 227
Генералиссимус
Копилка подарков: 997
Благодарность: 794
pevuniya, это переходный возраст, моей младшей дочке тоже 15, год назад она такое творила... ховайся. В этом году немного поутихла, поспокойней стала.Сейчас главное - терпение, терпение и ещё раз терпение. И всё будет хорошо.Вот увидишь.
Прикрепления: 5372122.gif (83.8 Kb)

Деньги любят меня и приходят ко мне в нужном количестве и более...
Я люблю жизнь, а жизнь любит меня.

Горячо_Любимая_ЖенаДата: Воскресенье, 07.02.2010, 00:25 | Сообщение # 228
Волшебник
Копилка подарков: 26
Благодарность: 14
Волшебницы, а можно попросить вас спрасить у наших юных фей и маленьких магов когда я выйду замуж за своего любимого мужчину)))?Буду ждать ваших ответов, спасибо)))
Читаю все и просто балдею.

Отступлю от темы, вспомнила просто, что в детстве маме рассказывала как летала на небе и выбирала семью и видела что мама долго и много плакала, т.к. детей долго не было вот и решила спуститься к ней. Я это рассказывала года в 4 по маминым словам, а ребенок я действительно поздний и желанный)))

БерегиняДата: Воскресенье, 21.02.2010, 11:51 | Сообщение # 229
Генералиссимус
Копилка подарков: 387
Благодарность: 860
Quote (Vittoria)
.вот сегодня встретила приятельницу, и она мне рассказывает, что они с дочкой встретили одного ее приятеля (именно приятеля), буквально 5 минут пообщались и пошли дальше...после этого ее дочь ей заявила: мам, я знаю, этот твой друг тебя любит, вы поженитесь ...Дама выпала в осадок...и мне интересно, это и есть тот самый вариант общения с Высшими силами или же что-то другое?

Vittoria, уже год прошел))ну и как дела у приятельницы?

Реклама
КарамельДата: Воскресенье, 21.02.2010, 14:03 | Сообщение # 230
Почти Философ
Копилка подарков: 247
Благодарность: 466
Quote (Горячо_Любимая_Жена)
Отступлю от темы, вспомнила просто, что в детстве маме рассказывала как летала на небе и выбирала семью и видела что мама долго и много плакала, т.к. детей долго не было вот и решила спуститься к ней. Я это рассказывала года в 4 по маминым словам, а ребенок я действительно поздний и желанный)))

... Надеюсь меня ни кто не выдаст, что я читала книги на работе biggrin !
где-то полтора года назад, узнала о вадиме Зеланде "Трансерфинг реальности", и также о Майкле Ньютоне (что конкретно из его книг читала не помню) и в электронном виде читала на работе (работала на другой работе). так вот мне кажется, что это был М.Ньютон. он писал, что ребенок точнее его душа приходит на землю за долго до своего биологического рождения. По моему мальчики за 5 лет, девочки за 3 года) и знакомятся со своей семьей, даже если родители еще не знакомы то он точно знает, кто его родители! Потом когда зачатие произошло, душа очень переживает, что бы ребеночек родился, и душа обрела дом!

Реклама
Вопреки_всемуДата: Суббота, 06.03.2010, 11:23 | Сообщение # 231
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 80
Благодарность: 149
lyly, привет! а можно и мне вопрос задать вашему ребёнку? я с мужем развелась,а он не отстаёт никак. я хочу поделить машину-совместное имущество. и незнаю стоит ли это затевать,и как с ним сложаться отношения? я хочу другую семью,но у меня ребёнок от этого мужа. спасибо заранее!

Реклама
lylyДата: Суббота, 20.03.2010, 13:30 | Сообщение # 232
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 54
Благодарность: 63
шоколад, добрый день. Пришлите фото своё и мужа на мэйл gups-@mail.ru

МармеладкаДата: Четверг, 15.04.2010, 11:41 | Сообщение # 233
Философ
Копилка подарков: 325
Благодарность: 395
lyly, Дорогая волшебница. Задайте вашему малышу вопрос. Будет ли у мееня маленький ребеночек? если будет, то когда и кто:мальчик или девочка? Заранее спасибо)

Реклама
lylyДата: Пятница, 16.04.2010, 20:21 | Сообщение # 234
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 54
Благодарность: 63
Мармеладка! Вышлите пожалуйста ваше фото на мейл gups-@mail.ru

CalistaДата: Четверг, 29.04.2010, 12:18 | Сообщение # 235
Белый Магистр
Копилка подарков: 205
Благодарность: 361
Детские приметы
Существует много любопытных и важных примет, касающихся детей, особенно совсем маленьких. Почему маленьких, понятно: именно в первые годы жизни человек наиболее открыт всяким напастям. Эти приметы прошли испытание временем, сохранились в людской памяти, значит, к ним следует относиться серьезно.

1. Младенцев в щеку не целуют - а то зубы долго не покажутся; в подошвы - тоже, иначе поздно пойдет.

2. При крещении у ребенка кулачки сжаты - скупой будет, открыты ладошки - добрый.

3. Родившийся 1го числа или в новолуние будет счастлив и долговечен.

4. Чтобы ребенок рос здоровым и зубы были здоровые, надо супругам подарить серебряные ложки, когда у ребенка начнут зубки резаться.

5. Крикливых детей нужно носить к церкви во время колокольного звона, тогда они станут намного реже плакать.

6. Нельзя доедать за ребенком недоеденный хлеб - подъедите его здоровье.

7. Дитя нельзя сажать на стол, будет много плакать без причины.

8. Когда ребенок спит, не смотрите на него, можете сильно испугать.

9. До года по обычаю ребенку не дают смотреться в зеркало - счастье проглядеть может.

10. От бессонницы дитя умывают водой, в которой после ужина помыли ложки. (Ложки моют сначала в одной миске начисто, а в другой ополаскивают. Вот из этой и надо брать воду для умывания). Затем следует вытереть ребенка левой стороной подола халата. Этот способ не просто усыпляет, но успокаивает ребенка.

Целый перечень примет касается купания младенцев. Каждый, кто испытал радость материнства или отцовства, помнит ритуал купания. Во время него мы бесконечно бережно, с великой любовью совершаем омовения дитя, держим ему головку, аккуратно заворачиваем в чистую пеленку. Это, можно сказать, магический ритуал, в котором мы используем воду и собственную биоэнергию. Но можем сделать гораздо больше, если учтем то, что советует нам народная мудрость.

Купание детей

1. Новорожденную девочку следует купать в белом белье, чтобы была бела и нежна.

2. Ребенку при первом купании положить в ванночку серебро, чтобы был богат (только не крестик).

3. Детей не купают по воскресеньям и пятницам.

4. Если вы искупали малыша вечером, то воду из ванночки нельзя выливать до утра, пока солнце не покажется полностью над горизонтом.

5. В воде, в которой купали ребенка, пеленки не стирают.

6. Самое важное первое купание. Воду после него нужно слить в канализацию и проследить, чтобы никто не вымыл в этой воде руки и не сполоснул посуду. Нельзя также чтобы собака не пила той воды.

Существуют и специальные обряды, связанные с купанием младенца.
При первом купании на водичку в ванночке говорят следующие слова: "Терпи холод, терпи голод, терпи всякую нужду. Поможет ангел-хранитель пережить всякую беду. Укрепись (имя ребенка) духом и телом. Во имя Отца и Сына и Святого Духа Аминь".

CalistaДата: Воскресенье, 16.05.2010, 02:34 | Сообщение # 236
Белый Магистр
Копилка подарков: 205
Благодарность: 361
А вот для наших маленьких фей:).

LovelyДата: Четверг, 02.09.2010, 18:05 | Сообщение # 237
Фея
Копилка подарков: 1133
Благодарность: 1724
Дорогие волшебницы, спросите у своих очаровательных деток-маленьких волшебников:

1.Когда у Натальи (это я) будет машина?

2.Когда Наталья пойдет в отпуск?

Лучик777Дата: Четверг, 02.09.2010, 18:12 | Сообщение # 238
Философ
Копилка подарков: 425
Благодарность: 723
Какая интересная тема, а я ее и не видела раньше.
Спросите, пожалуйста, когда Лена встретит того самого единственного.

СлавнаяДата: Четверг, 02.09.2010, 18:13 | Сообщение # 239
Почти Философ
Копилка подарков: 167
Благодарность: 268
Lovely, спросила у сына.
1. через 2 месяца.
2. через 3 недели.
не знаю, наташ, правда или нет, но сын ответил так)

vorojeyaДата: Четверг, 02.09.2010, 18:17 | Сообщение # 240
Почти Философ
Копилка подарков: 620
Благодарность: 1133
Славная, Я в лёгком шоке,решаю вопросы по продаже квартиры и жду чела с Москвы прилёт.Бабушек вроде не обижаю)))Спроси когда всё произойдёт.Спасибо мальцу передай от меня)))

Услышав моё желание - золотая рыбка сдохла. . . Фея лежит в психушке. . . Хоттабыч побрился на лысо. . . а у Джина душевная травма.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.