Воскресенье, 24.11.2024, 20:05
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Arafel, Anastasy, Admin, larisa  
Детская консультация
NELIДата: Четверг, 10.12.2009, 21:37 | Сообщение # 196
Генералиссимус
Копилка подарков: 1580
Благодарность: 2350
Статус: Оффлайн
Quote (Flora)
Мамочки-волшебницы! Может кто-нибудь советом помочь? Моей дочери 9 лет, девочка умненькая,сообразительная,вопросы учителям такие задает, что в тупик их ставит. Очень общительная.Но в последнее время стала замечать, что она как-будто в другой мир ,ею придуманный ,стала уходить. Уроки учит-песни поет,стихи учит-слова меняет (говорит,что так интереснее).Уроки делаем часа 4-5 и это в 3 -то классе! Уже я ее и уговаривала и договоры писали-все без толку. С психологом советовалась,говорит, что это особенность ее характера. А я очень переживаю, что такая несобранность очень усложнит ее жизнь.

Не надо особенно сильно переживать. Я тоже в детстве жила в зазеркалье. Играла в свои игры. Мне казалось, что моя мама в школе превращается в учительницу. И утром уходя в школы, я просила ее поставить мне пятерку. И по странному стечению обстоятельств я получала пятерку. Вообще много всего разного придумывала. Меня называли фантазеркой. Вы лучше с ней поговорите, задавайте ей вопросы про ее мир, про ее игры. Принимайте в них участие. Тут ничего странного нет. Но не общеаю, что она пустит Вас в свой мир, ну Вы попробуйте хоть узнать про этот удивительный мир, в котором она живет.

Моя жизнь всегда изменяется к лучшему! 7753191

lylyДата: Суббота, 12.12.2009, 10:43 | Сообщение # 197
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 54
Благодарность: 63
Lovely, моему сыну 10 лет. Наши врачи говорят, что у него серьёзное заболевание ( он на инвалидности). А те кто знает его получше, называют эльфом и гениальным ребёнком. Родился с очень сильной энергетикой и многое может, хотя пока много не осознанно - просто знает, что так есть и всё. Сам себя лечит, лекарства вообще не принимает организм. Рассказывает, что было в прошлой жизни, видит то, о чём нормальный человек только догадывается и т.д. Экстрасенсы, бабушки и все к кому его по началу возили, никто не взялся даже попытаться полечить, сказали, что он может больше их.
Так что спрашивайте, если будет желание.
NELI, спасибо за награду, сыну понравилась!

NELIДата: Суббота, 12.12.2009, 11:31 | Сообщение # 198
Генералиссимус
Желаю всем детишкам здоровья! Пусть Ангелы их сопровождают всегда и везда!

Прикрепления: 0531798.jpg (27.4 Kb)

Сообщение отредактировал NELI - Суббота, 12.12.2009, 15:43

FloraДата: Суббота, 12.12.2009, 12:11 | Сообщение # 199
Белый Магистр
Копилка подарков: 135
Благодарность: 156
lyly, здравствуйте, не могли бы вы спросить у своего эльфа стоит ли мне с моей дюймовочкой переезжать к нашему папе в Подмосковье?Зараннее большое спасибо!
Прикрепления: 7543902.jpg (150.4 Kb)

http://denj-valentina.ru/s.gif[/img]
http://denezhnojederevo.ru/dd/29843

FloraДата: Суббота, 12.12.2009, 12:15 | Сообщение # 200
Белый Магистр
NELI, большое спасибо ,что откликнулись,буду все пробовать,хотя ,наверное,придется больше себя воспитывать smile .Вы очень внешне похожи на мою свекровь в молодости-ну просто одно лицо! Она у меня очень незаурядная и творческая личность.

NELIДата: Суббота, 12.12.2009, 13:47 | Сообщение # 201
Генералиссимус
Flora Девочка у Вас ну просто прелесть! Не переживайте за неё! Не думайте ничего плохого. Просто молитесь и желайте всего самого наилучшего ей!

Сообщение отредактировал NELI - Суббота, 12.12.2009, 13:48

lylyДата: Суббота, 12.12.2009, 14:50 | Сообщение # 202
Заслуженный Волшебник
Flora, посмотрев фотографию, мы на семейной консультации ( так как кроме сына, была ещё старшая дочь) пришли к такому выводу: В ВАшей личной жизни всё в порядке, рядом есть мужчина или почти рядом, и Вы привлекаете мужчин, но нет ощущения счастья, как будто Вы всё время контролируете свои чувства ( скорее всего неосознанно). Девочка у Вас хорошая, но у неё проблемы в голове ( как говорит сын). Обязательно разберитесь с этим, а то потом будет сложнее. Когда ребёнок ищет спасения в выдуманном мире, значит в этом мире у него проблемы. Предложите ей нарисовать свои проблемы, а потом сожгите - это хорошо работает. По поводу переезда, однозначно - да. Но возможен ещё один переезд в будущем.
Ну вот, как то так.

FloraДата: Суббота, 12.12.2009, 18:03 | Сообщение # 203
Белый Магистр
lyly, .Спасибо! Будем работать! Надеюсь,что все будет хорошо!

NELIДата: Понедельник, 14.12.2009, 20:55 | Сообщение # 204
Генералиссимус
Скажите, сколько часов может девочка 12 лет проводить в компе за играми и в контакте, в день? Просто удрюпалась спорить с Камиллой! 2 часа это я считаю уже много для зрения, оснка и вообще для мозгов!? А контакт это просто ужас какой-то зашла почитала их сообщения и пришла в шок!

Реклама
LovelyДата: Вторник, 15.12.2009, 19:09 | Сообщение # 205
Фея
Копилка подарков: 1133
Благодарность: 1724
Quote (lyly)
Экстрасенсы, бабушки и все к кому его по началу возили, никто не взялся даже попытаться полечить, сказали, что он может больше их. Так что спрашивайте, если будет желание.

Сынулька у тебя особенный! Маленький волшебник в доме:)))

lylyДата: Вторник, 15.12.2009, 19:22 | Сообщение # 206
Заслуженный Волшебник
Lovely, спасибо!
NELI, Два часа - это конечно предел для возраста 12 лет. Но вот договориться по поводу времени седения за компом конечно проблемно. Опять же если монитор хороший, и не во вред остальным делам, то пусть сидит и подольше. Мои могут приличное время сидеть. У средней дочери зрение -4, но сколько она сидит в компьютере, это что то, но за это время зрение совсем не изменилось в худшую сторону. Так что смотрите сами. Главное, чтобы в комп " не всосало" :))

larisaДата: Четверг, 24.12.2009, 12:18 | Сообщение # 207
Генералиссимус
Копилка подарков: 7897
Благодарность: 17038
10 заповедей родителей

1. Не жди, что твой ребенок будет таким, как ты, или как ты хочешь. Помоги ему стать не тобой, а собой.
2. Не думай, что ребенок принадлежит тебе: он божий.
3. Не требуй от ребенка платы за все, что ты ему даешь. Ты дал ему жизнь, как он может отблагодарить тебя: он даст жизнь другому, тот третьему, это необратимый закон благодарности.
4. Не вымещай на ребенке свои обиды, чтобы в старости не есть горький хлеб, ибо, что ты посеешь, то и взойдет.
5. Не относись к его проблемам свысока - тяжесть жизни дана каждому по силам и будь уверен, что его тяжесть не меньше, чем тебе твоя, а может и больше, потому что у него еще нет привычки.
6. Не унижай.
7. Не мучь себя, если не можешь чего-то сделать для своего ребенка, мучь - если можешь и не делаешь.
8. Помни, что для ребенка сделано недостаточно, если не сделано все.
9. Умей любить чужого ребенка. Никогда не делай чужому то, чего не хотел бы, чтобы другие делали твоему.
10. Люби своего ребенка любым: не талантливым, не удачливым, взрослым. Общаясь с ним, радуйся, потому что ребенок- это праздник, который пока с тобой!

Я та самая, которой всегда везет!

roksolaДата: Понедельник, 04.01.2010, 16:19 | Сообщение # 208
Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 7
lyly,Спросите у вашего чуда, по поводу моих отношений с одним молодым человеком!!!Очень нужна ваша помощь.В октябре в его светлую голову залетела мысль о том, что нам нужно растаться.Вижу и чувствую, что я ему не безразлична.Но на вопрос о премирении говорит, что пускай пока будет именно так.Время покажет.Высылаю фотки для ясности мысли.Спросите у чуда что делать??И вообще о этой ситуации.Заранее благодарна.
Прикрепления: 0296560.jpg (55.7 Kb) · 1998810.jpg (25.2 Kb)

UlyaschaДата: Среда, 06.01.2010, 21:49 | Сообщение # 209
Волшебник
Копилка подарков: 6
Благодарность: 3
lyly, пожалуйста, спроси у своего волшебника про мою личную жизнь. Когда наладится? Когда мужчина появится рядом с нами (со мной и моей дочечкой)? как-то все не складывается с мужчинами у меня... насиморонила полгода назад - появился.... но так меня боялся, что рядом так и не оказался... все смотрел и смотрел, сейчас снова симороню, бывшие атакуют.... что ж такое??? А мне реального мужчину надо!!!! Мужа, опору, любимого и любящего меня!!!!
Очень прошу!!!! Даже доча, ей 5 недавно исполнилось, Деду Моррозу загадывала желание, чтоб мамочка замуж вышла и папа новый у нее появился...
Прикрепления: 3085059.jpg (138.4 Kb)

ЛюбимаяДата: Четверг, 07.01.2010, 23:56 | Сообщение # 210
Королева
Копилка подарков: 5058
Благодарность: 13954
На здоровье и счастье детей (приметы и заговоры)

Многие родители еще задолго до рождения своего первенца стараются как можно больше прочи­тать, расспросить о том, как растить и воспиты­вать малыша, чтобы он был здоровым и креп­ким. Можно прочитать много современных со­ветов, но не лишним бу­дет обратиться к приме­там давно минувших дней, дожившим и до на­ших дней:

Нельзя доедать за ребенком недоеденный хлеб — подъедите его здоровье.
Нельзя дуть на ребенка – удачу сдуете.
Чтобы ребенок рос крепким, и зубы были здоровые, когда те нач­нут резаться, родителям малыша нужно подарить серебряные ложки.
Дитя на стол сажать нельзя, иначе будет мно­го плакать без причины.
Если ребенок упал – на то место, куда упал, обязательно налейте воды, чтобы не было последствий.
Когда спит ребенок, не смотрите на него — может быть испуг.
Младенцев в щеку не целуют — а то зубы долго не покажутся.
В подошвы младен­цев также не целуют — поздно пойдет.
До года не смотрят­ся с ним в зеркало — ма­лыш счастье проглядеть может.
Обратите внимание, если при крещении у ре­бенка руки сжаты — ску­пой будет, не сжаты — добрый.
От бессонницы ре­бенка умывают водой, в которой после ужина по­мыли ложки (ложки после ужина помыть, а в от­дельной посуде пропо­лоскать, этой водой и умывать). Вытереть ре­бенка левой стороной подола халата. Это са­мый простой и эффек­тивный способ. Он не просто усыпляет, но ус­покаивает душу ребенка.
Крикливых детей нужно носить к церкви во время колокольного зво­на.
Родившийся перво­го числа или в новолуние будет счастлив и долго­вечен.
Не стоит безоговороч­но верить каждой приме­те, но и пренебрегать ими не стоит. Они рожда­лись из векового опыта наших предков.

А вот некоторые сове­ты при купании малыша:

Новорожденную де­вочку следует купать в белом белье, чтобы была бела и нежна.
Ребенку при первом купании хорошо поло­жить в ванночку серебро, чтобы был богат (только не крестик).
Детей не купают по воскресеньям и пятни­цам.
Если купали ребен­ка вечером, то воду не выливают до полного по­дъема солнышка утром.
В воде, в которой купали ребенка, пеленок не стирают.
После первого купа­ния воду желательно слить в канализацию сразу, чтобы никто не по­мыл случайно в этой воде руки или не прополоскал что-нибудь. Нужно также следить, чтобы собака не отпила этой воды. Счита­лось, что это может ре­бенку всю жизнь испор­тить.
На крепость дитя гово­рят на водичку в ванночке следующее:

«Терпи холод, терпи голод,

терпи всякую нужду.

Ангел-хранитель, ук­репись.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».

Слова, которые необ­ходимо наговорить на водичку в 3-е купание:

Чиста вода — на пле­чо, здоровье. Баса и кра­са в телеса. Аминь».

После того как ребенку исполнится месяц, каж­дое полнолуние (плюс-минус один день) нужно наговаривать на водичку один из ниже приведен­ных заговоров. Заговоры нужно менять каждое полнолуние, потом снова повторять по полнолуни­ям.

На сохранность:

«Как Божьи ангелы Его охраняли и оберегали,

так бы сам Бог, Иисус Христос,

моего ребенка (имя) сохранял и оберегал.

Аминь. Аминь. Аминь».

На хороший аппетит:

Кто будет читать сей заговор, тому не придет­ся ребенка уговаривать поесть.

«Слава Отцу и Сыну и Святому Духу.

Младенец (имя), через слово Божье питайся,

как наливное яблочко наливайся.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».

На крепость дитя:

«Стоит в лесу дуб зеле­ный,

Словом Божьим укреп­ленный.

Так бы рос (имя) кре­пок и силен,

как в лесу дуб зелен.

Кто мой заговор пере­бьет,

от моего слова не уй­дет.

Слава Отцу и Сыну и Святому Духу. Аминь»

.

От болезней:

«Господня благодать, явись,

болезнь, раба (имя) не коснись:

ни огневица, ни щекотица,

ни ломатица, ни знобица, ни лиходица,

ни Марьино, ни Вврьино, ни испуг, ни сглаз,

не напасть, не упасть, не пропасть,

не кляти и не забрати.

От слова злого, от сво­его и чужого.

Слово мое лепко, дело мое крепко. Аминь».

Для ладного ума:
«Стоит на столе обра­зок.

на святом теле поясок,

на том пояске звезд не счесть,

а в моем дому младе­нец есть.

Как мой младенец подрастет,

на святом пояске все прочтет.

Благослови, Господи, его разум.

Во имя Отца и Сына и святого Духа. Аминь».

Читать эти заговоры можно в любой последо­вательности. Допускает­ся прочтение трех заго­воров за одно полнолу­ние.

В обычные дни (не в полнолуние) ребенка всегда купают и умывают прямо в ванночке с очень известными словами:

«Водичка-водичка, умой мое личко, чтобы глазки блестели, чтобы щечки горели, чтоб сме­ялся роток, чтоб кусался зубок»

Наши предки были убеждены, что выкупан­ный с такими словами малыш будет пригожим.
Кроме этого, есть еще один популярный и очень хороший заговор на ку­пание малыша:

«Шла баба из-за моря, несла короб здоровья. Тому, сему — помалень­ку, в (имя) весь кузовок».

Такими словами ребе­нок будет надежно защи­щен от болезней.

Ну и наконец, во время обычных купаний, опо­ласкивая дитя, следует приговаривать следую­щее: «Вода текучая, дитя растучее. С гуся вода, с тебя худоба! Вода — кни­зу, а дитя — кверху».

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.