|
Детская консультация
| |
Vittoria | Дата: Четверг, 19.02.2009, 15:59 | Сообщение # 16 |
Почти Философ
Копилка подарков: 72
Благодарность: 93
Статус: Оффлайн
| Bat_, о мышцах помню, как только приступим, так сразу напишу
"А ты попробуй!" - сказала Мечта.....
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Sweet_one | Дата: Четверг, 19.02.2009, 16:23 | Сообщение # 17 |
Почти Философ
Копилка подарков: 71
Благодарность: 90
| Vittoria, ага, я жду, спасибо тебе!!! =)))) да просто у нас тут спор возник среди мной и одним челом. а поскольку я женского полу, а чел мужского, то вполне вероятно, что у мальчиков и девочек будут разные ответы. Мы же по-разному устроены. поэтому это даже замечательно, что есть возможность спросить у девочки и у мальчика!
настоящий волшебник
|
|
|
|
Vittoria | Дата: Четверг, 19.02.2009, 16:43 | Сообщение # 18 |
Почти Философ
| Bat_, я тоже считаю, что ответы могут быть разными...может быть даже у разных девочек и разных мальчиков по-разному...поэтому, чем больше опросить, тем интереснее..
|
|
|
|
Vittoria | Дата: Четверг, 19.02.2009, 18:56 | Сообщение # 19 |
Почти Философ
| Bat_, ты знаешь, когда просто выполняет задание, примерно все ей понятно, сказала, что нигде не напрягаются (и я это подтверждаю, т.к. специально наблюдала за ней), а вот, если возникает какая-то трудность (не может сразу ответить), напрягаются мышцы спины...
|
|
|
|
Sweet_one | Дата: Четверг, 19.02.2009, 21:08 | Сообщение # 20 |
Почти Философ
| спины!??? вот это да.... спасибо вам, за наблюдения. вот уж воистину неожиданный ответ Vittoria, Спасибо тебе и твоей зайке будем обращаться! Ой, а ты можешь у нее уточнить в каком месте эти мышцы спины напрягаются?.... вообще страноо конечно ))))
настоящий волшебник
Сообщение отредактировал Bat_ - Четверг, 19.02.2009, 21:09 |
|
|
|
Vittoria | Дата: Четверг, 19.02.2009, 21:18 | Сообщение # 21 |
Почти Философ
| Bat_, не за что, мы всегда рады помочь! Говорит, что сверху, в области плечей... А почему тебе кажется странным?..расскажи, очень интересно!
|
|
|
|
Sweet_one | Дата: Четверг, 19.02.2009, 21:25 | Сообщение # 22 |
Почти Философ
| Vittoria, ну мне кажется, что сверху, в области плечей у нее просто может возникать зажим, от того, что она боится или переживает, что не справится с заданием, а не напряжение мышц от думания... нет, не так?
настоящий волшебник
|
|
|
|
Vittoria | Дата: Пятница, 20.02.2009, 12:38 | Сообщение # 23 |
Почти Философ
| Sweet_one, я с тобой согласна, но, получается, что от думания у нее мышцы не напрягаются?...сегодня буду продолжать ее выспрашивать!
|
|
|
|
Vittoria | Дата: Пятница, 20.02.2009, 17:35 | Сообщение # 24 |
Почти Философ
| Sweet_one, волшебницы! интересно, что вы думаете...я тоже слышала, что дети имеют, скажем так, достаточно легкий доступ к информации от Высших сил...но как-то так получилось, что не очень задумывалась на эту тему...вот сегодня встретила приятельницу, и она мне рассказывает, что они с дочкой встретили одного ее приятеля (именно приятеля), буквально 5 минут пообщались и пошли дальше...после этого ее дочь ей заявила: мам, я знаю, этот твой друг тебя любит, вы поженитесь ...Дама выпала в осадок...и мне интересно, это и есть тот самый вариант общения с Высшими силами или же что-то другое?
|
|
|
|
Anastasy | Дата: Суббота, 21.02.2009, 01:43 | Сообщение # 25 |
Волшебница
Копилка подарков: 1151
Благодарность: 1621
| Vittoria, я тоже согласна, что детки легко могут увидеть и услышать то, что нам уже не подвластно. Как говорится открытый канал. Мама рассказывала, что я в детстве видела то, что они не видели. Что им даже страшно за меня было... Потом все прошло. А я такого вообще не помню... Посмотрим, может скоро приятельница и в правду замуж выйдет...
|
|
|
|
Lovely | Дата: Суббота, 21.02.2009, 14:34 | Сообщение # 26 |
Фея
Копилка подарков: 1133
Благодарность: 1724
| Девочки, опросити свох сокровищ на тему любвиссссс. Когда я встречу ЕГО, своего милого и единственного, с которым мы будем счастливы навсегда? Заранее благодарна
|
|
|
|
Sweet_one | Дата: Суббота, 21.02.2009, 14:52 | Сообщение # 27 |
Почти Философ
| Vittoria, ничего себе, вот это да!!!! детки, они всё знают, а мы, извиняюсь, дураки не ценим это , а только поучаем их
настоящий волшебник
|
|
|
|
Vittoria | Дата: Суббота, 21.02.2009, 23:22 | Сообщение # 28 |
Почти Философ
| Sweet_one, хотела тебе еще рассказать по поводу напряжения мышц...Вроде действительно получается, что когда только думает, мышцы у нее не напрягаются (кстати, я думала над этим и, мне не кажется это странным..т.к. вообще говоря думать намного проще в расслабленном состоянии, чем в напряженном, другой вопрос, что мы, взрослые, действительно привыкаем для решения проблем "напрячь мозги" )...Напряжение появляется в ситуации, когда она боится сделать ошибку (есть у нее такая особенность, к сожалению моему )...И в этой ситуации напрягается спина и руки (и опять я, подумав, решила, что это логично: спина в психосоматике трактуется как ответственность, руки, тут совсем понятно, что боится написать ошибочный результат, в этом смысле блокирует руки)...Вот получается как-то так...
|
|
|
|
Sweet_one | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 10:14 | Сообщение # 29 |
Почти Философ
| Vittoria, спасибо за наблюдения =))) Quote (Vittoria) мне не кажется это странным..т.к. вообще говоря думать намного проще в расслабленном состоянии вот как раз по этому поводу и возник у нас спор. я говорила, когда мы думаем то вообще напрягаться не чему. а он говорил, что как раз очень даже есть чему. вот посмотрим, что нам мальчик расскажет про свои мвсли и мыщцы
настоящий волшебник
|
|
|
|
Vittoria | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 12:56 | Сообщение # 30 |
Почти Философ
| Sweet_one, мне тоже очень интересно!... будем ждать ответа