Детская консультация
|
|
ivolga | Дата: Среда, 14.11.2012, 14:37 | Сообщение # 406 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 565
Благодарность: 2845
Статус: Оффлайн
| _Счастлива_я, сказала, детки будут, первый - мальчик... потом задумалась: а второй, второооой... не, вторая - девочка)))
счастья вам и здоровых деток!
У меня всё получается легко, просто и весело!
|
|
|
|
Shena | Дата: Среда, 14.11.2012, 15:23 | Сообщение # 407 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 39
Благодарность: 59
| _Счастлива_я, мой сынуля сказал, что деточка будет. На вопрос "когда" ответил "не скоро" и добавил........." когда будет улыбаться" Будет мальчик. Родится весной. А потом еще и девочка будет.))
Сообщение отредактировал Shena - Среда, 14.11.2012, 15:26 |
|
|
|
Умница-красавица | Дата: Пятница, 14.12.2012, 12:24 | Сообщение # 408 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 41
Благодарность: 75
| lisa77722, спросите пожалуйста у своего сыночка кто родится у Ольги с владом Доченька или сыночек?
|
|
|
|
yulenkarom | Дата: Среда, 15.01.2014, 12:45 | Сообщение # 409 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 24
Благодарность: 77
| Здравствуйте! Примите новенькую! Я не одна, у меня доча есть 10 лет ))) Фантазерка еще та, может поможем кому-то на что-то ответить! Только спрашивать смогу вечером после работы, и отвечать соответственно или вечером или утром! Вот только про себя у нее спрашивать не могу, т.к. у мамы все всегда хорошо должно быть ))) Она у меня водолейчик и очень на своей волне! Я всегда как-то знаю что вокруг происходит у коллег, знакомых и вокруг. А она даже толком и не знает кто какие оценки за контрольные получает, кто еще идет на День рождения к другу, кроме нее... Говорит, что не интересно. Зато какая погода, сколько травок по весне вылезло, что свежее распустилось на даче - это всегда! Говорит, что с природой умеет договариваться ) И правда бывало пару раз дождь затихал чтоб домой мы добежали и ветер в спину начинал дуть, хотя до этого в лицо песок летел... вобщем люблю ее и верю ей )
Спросите своих чадушек-волшебников про то, когда я смогу отдохнуть от докторов - когда мое здоровье поправится настолько, чтобы просто навещать их раз в год для простого визита для "галочки"? И еще когда мне начнут выплачивать зарплату вовремя и неплохо было бы, чтоб повысили или меня или зарплату! )))
просто мое солнце мне всегда говорит "все хорошо будет, мамулечка!" А я такая дотошная, что конкретики хочется!
|
|
|
|
laria07 | Дата: Вторник, 15.07.2014, 10:48 | Сообщение # 410 |
Почти Философ
Благодарность: 153
| Здравствуйте!Волшебницы, спросите ,пожалуйста, Ваших малышей: 1. Почему он мне снится? 2. Какие чувства у него ко мне?
|
|
|
|
Vilshebnitca | Дата: Среда, 23.07.2014, 23:05 | Сообщение # 411 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 72
Благодарность: 233
| laria07, "...потому что бабочка так ему сказала..."
http://denezhnojederevo.ru/dd/8795
|
|
|
|
laria07 | Дата: Четверг, 24.07.2014, 09:16 | Сообщение # 412 |
Почти Философ
Благодарность: 153
| Цитата Vilshebnitca ( ) "...потому что бабочка так ему сказала..." Благодарю! Блин,только я что то не могу сообразить,как это растолковать. Vilshebnitca, это и на первый и на второй вопрос,да?
|
|
|
|
birain | Дата: Пятница, 23.01.2015, 18:17 | Сообщение # 413 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Хвалите вы своих детей и как? Я всегда говорю сыну, что он молодец, даже если достижение совсем маленькое
|
|
|
|
acdc | Дата: Четверг, 05.02.2015, 20:28 | Сообщение # 414 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| да
|
|
|
|
Vitoria | Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 02:12 | Сообщение # 415 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 6
| Здравствуйте! Спросите пожалуйста, когда увижусь с А.?))
|
|
|
|