Воскресенье, 24.11.2024, 18:53
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Arafel, Anastasy, Admin, larisa  
Детская консультация
lylyДата: Пятница, 15.01.2010, 10:54 | Сообщение # 211
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 54
Благодарность: 63
Статус: Оффлайн
Ulyascha, извините что долго не отвечала. Сын приболел. На Ваш вопрос отвечаю - бывшие атакуют по тому, что сами их не отпускаете ( неосознанно). Нужный мужчина появится, когда от этих освободитесь. Возможно к концу года этого.

Angel_LIGHTДата: Суббота, 16.01.2010, 22:42 | Сообщение # 212
Генералиссимус
Копилка подарков: 423
Благодарность: 851

Что такое счастье?
Таким простым вопросом
Пожалуй, задавался
Не один философ.
А на самом деле
Счастье это просто.
Начинается оно
С полуметра роста.

Это распашонки,
Пинетки и слюнявчик,
Новенький описанный
Мамин сарафанчик.
Рваные колготки,
Сбитые коленки,
Это разрисованные
В коридоре стенки.
Счастье это мягкие
Теплые ладошки,
За диваном фантики,
На диване крошки.
Это целый ворох
Сломанных игрушек,
Это постоянный
Грохот погремушек.

Счастье это пяточки
Босиком по полу.
Градусник под мышкой,
Слезы и уколы.
Ссадины и раны,
Синяки на лбу,
Это постоянное
Что? да почему?
Счастье это санки,
Снеговик и горка.
Маленькая свечка
На огромном торте.
Это бесконечное
«Почитай мне сказку»,
Это ежедневные
Хрюша со Степашкой.

Это теплый носик
Из-под одеяла,
Заяц на подушке,
Синяя пижама.
Брызги по всей ванной,
Пена на полу.
Кукольный театр,
Утренник в саду.

Что такое счастье?
Проще нет ответа.
Оно есть у каждого –
Это наши дети.

babochkaДата: Воскресенье, 17.01.2010, 09:11 | Сообщение # 213
Любопытствующий
Копилка подарков: 26
Благодарность: 12
Про предсказания детей. Моя подруга достаточно взрослая тётя, не замужем, да вроде и не звали. Разговариваем по телефону, подходит моя младшая и просит трубку: "Тётя Ира, ты правда замуж собираешься? Я видела в каком ты будешь платье, приходи я покажу." Мы быстренько это платье на карту сокровищ. Готовимся к свадьбе.

Спасибо всем, кто отказал мне в помощи. Благодаря Вам я всё сделала сама.

UlyaschaДата: Воскресенье, 17.01.2010, 22:55 | Сообщение # 214
Волшебник
Копилка подарков: 6
Благодарность: 3
lyly, Спасибки большое!!!
Не все конечно я поняла про бывших... Но видимо всему свое время.

LovelyДата: Понедельник, 18.01.2010, 16:46 | Сообщение # 215
Фея
Копилка подарков: 1133
Благодарность: 1724
Quote (babochka)
Про предсказания детей. Моя подруга достаточно взрослая тётя, не замужем, да вроде и не звали. Разговариваем по телефону, подходит моя младшая и просит трубку: "Тётя Ира, ты правда замуж собираешься? Я видела в каком ты будешь платье, приходи я покажу." Мы быстренько это платье на карту сокровищ. Готовимся к свадьбе.

А сколько же лет Вашей малышке?

У меня двоюродная сестра тоже много чего видела в детстве, порой шокируя этим взрослых. С годами все исчезло.

babochkaДата: Понедельник, 18.01.2010, 18:22 | Сообщение # 216
Любопытствующий
Через неделю будет шесть. Это ещё что, вот старшая когда ей было два года( она очень рано заговорила) ввела в шок целый автобус. Едем с ней на дачу, автобус в полудрёме, вдруг крик на весь автобус :
- Мама, смотри моя корова!
- Какая корова, мы живём в городе?
- Ну раньше, когда я жила во Франции, у меня была корова, вон та.
Автобус проснулся, слушает про Францию.
-А с кем ты жила во Франции?
- С дедушкой, его звали Пал Савельич и наши внуки Татьяна и Кристьян Буль.(это в два года, такие имена не придумаешь мне кажется). Моя дочь жила в городе и не хотела забирать детей, а им в школу надо. А я старенькая и не могу в город ехать.
И весь рассказ тоном взрослого человека, с притензиями к дочери, про корову, про внуков, как молоко продавала, как борщ варила. Мы с открытыми ртами до самой дачи ехали.

Angel_LIGHTДата: Понедельник, 18.01.2010, 18:37 | Сообщение # 217
Генералиссимус
Копилка подарков: 423
Благодарность: 851
babochka, вот это да..... как интересно!!!! Ведь не спроста это всё: у детей душа чистая и светлая.... они могут помнить прошлые жизни! У вас, наверное растёт будущая предсказательница или фея!!!!!

БелочкаДата: Вторник, 19.01.2010, 09:00 | Сообщение # 218
Генералиссимус
Копилка подарков: 997
Благодарность: 794
Девочки, у меня когда дети были маленькие, я перед каким -нибудь серьёзным делом подходила спрашивала на полном серьёзе- формулировала вопрос так , чтобы ребёнок смог ответить Да или Нет. И всегда этот метод работал безотказно.Дети очень чистые существа и наверное высшие силы помогают им видеть и прошлое и будущее.

Прикрепления: 7930064.gif (11.4 Kb)

Деньги любят меня и приходят ко мне в нужном количестве и более...
Я люблю жизнь, а жизнь любит меня.

babochkaДата: Вторник, 19.01.2010, 14:43 | Сообщение # 219
Любопытствующий
Angel LIGHT у меня три феи (20, 13, 6). У старшей , которая из "Франции" очень развита интуиция, но в силу возраста прислушивается только тогда, когда подсказки совпадают с тем, чего хочется. Она перечитала достаточно много для своего возраста эзотерической литературы. С ней можно обсудить Жикаренцева, Свияша, Лууле Виилму, Синельникова, Ошо, Дипака Чопру, Правдину и др. А вот применить не всегда времени хватает, но старается.
Однажды я сильно заболела , темпиратура под 40. Средней было чуть больше двух лет. Ушла она на кухню и там играет. Я её зову в комнату чтоб на глазах была, а она говорит/:"Я с бабой Ниной играю, она не хочет в комнату." Мне как-то не по себе стало( баба Нина- это моя мама, умершая за несколько месяцев до этого). Спрашиваю где баба Нина, ребёнок отвечает:" не видишь, возле двери стоит, она поиграть пришла со мной пока тебе плохо".

Белочка, я когда своей вопросы задаю, она балуется, сочиняет. А иногда спонтанно, вполне серьёзно про кого-нибудь начинает рассуждать, вот тогда имеет смысл прислушаться.

Реклама
БелочкаДата: Вторник, 19.01.2010, 15:45 | Сообщение # 220
Генералиссимус
Нет , просто слушай первую фразу, как скажет-да или нет, а потом естественно пойдут сочинения.

Прикрепления: 9632780.gif (36.9 Kb)

LovelyДата: Вторник, 19.01.2010, 15:58 | Сообщение # 221
Фея
Quote (babochka)
И весь рассказ тоном взрослого человека, с притензиями к дочери, про корову, про внуков, как молоко продавала, как борщ варила. Мы с открытыми ртами до самой дачи ехали.

Думаю, что про прошлые жизни рассказывала, такого уж точно не придумаешь!

У меня сестра бабушку тоже видела покойную.

Quote (Белочка)
И всегда этот метод работал безотказно

Уникально и поразительно!

А до какого возраста спрашивали?

Сообщение отредактировал Lovely - Вторник, 19.01.2010, 15:59

lylyДата: Вторник, 19.01.2010, 17:08 | Сообщение # 222
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 54
Благодарность: 63
Ulyascha, Про бывших , поясняю. Вы сама их не отпускаете где то в подсознании. Чтобы было легче отпустить,можно проделать ритуал отпущения, наподобии ритуала с желанием и воздушным шариком, а можно придумать что то своё. Вот когда со всеми проведёте, тогда и начнётся развитие событий.

Quote (babochka), У меня старшая дочь тоже долго рассказывала о своей прошлой жизни, и называла себя Анной Нитвой. А сын до сих пор, ему 10 лет, периодически рассказывает про то что было в прошлых жизнях. Причём случается это периодически , сидит чем нибудь занимается и вдруг замирает и говорит: А в другой жизни было так... И дальше идёт рассказ. Причём рассказывает, не именно о своей жизни, но и о жизни того времени.
А в 6 лет ему делали операцию, под общим наркозом. После этого он год молчал. И однажды, когда мы с ним гуляли по парку, вдруг начал рассказывать всю операцию, от того момента как ему дали наркоз и до того как вывезли из операционной. Кто из врачей что делал, каким образом и инструментом, что говорили. Я долго не могла прийти в себя после этого.

babochkaДата: Вторник, 19.01.2010, 18:28 | Сообщение # 223
Любопытствующий
Девочки, а у меня вопрос. Вот все мы здесь волшебницы и дети видят многие вещи, например карту сокровищ. трусы на люстре, денежные горшочки и т.д. Хотелось бы знать как они к этому относятся? У меня например после того как увидели что я сделала с ногами все дружно волшебничают. А ещё мне кажется у детей энергетика другая, вибрации чище что ли. Поправте меня если я ошибаюсь.

БелочкаДата: Вторник, 19.01.2010, 23:07 | Сообщение # 224
Генералиссимус
Lovely, пока они не осозновали что спрашивают.

LovelyДата: Среда, 20.01.2010, 10:38 | Сообщение # 225
Фея
Quote (babochka)
А ещё мне кажется у детей энергетика другая, вибрации чище что ли. Поправте меня если я ошибаюсь.

Я считаю, если ребенок начинает мыслить позитивно с первых лет жизни, это очень хорошо smile . Например, мне приходится ломать стереотипы, которые слышишь с детства "деньги-это тяжелый труд", "все разворовали". Т.е. складывалось впечатление, что деньги, только для избранных cry . Сейчас понимаю, что это не так!
Тем более, если ребенок что-то захочет, то Вселенная с радостью выполнит просьбу smile .

пока они не осозновали что спрашивают
Ну точно. А то начнут придумывать всякие истории biggrin

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.