|
Детская консультация
| |
ТАКиФея | Дата: Среда, 08.12.2010, 14:09 | Сообщение # 256 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 122
Благодарность: 181
Статус: Оффлайн
| Massy, он уже в пути! -а это волшебницы на вашей свадьбе!
Я С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ПРИНИМАЮ ВСЕ ИЗОБИЛИЕ ВСЕЛЕННОЙ !!! 63231
|
|
|
|
ТАКиФея | Дата: Среда, 08.12.2010, 16:14 | Сообщение # 257 |
Белый Магистр
| Bellezza, СКАЗАЛА ,ЧТО ЗАМУЖ ЧЕРЕЗ 3 (ВРЕМЕННОЙ ИНТЕРВАЛ МЫ ПОКА ЕЩЕ НЕ СОВСЕМ ОСВОИЛИ ) И БУДЕТ У ТЕБЯ ЕЩЕ ДЕВОЧКА ! УДАЧИ!
|
|
|
|
Bellezza | Дата: Среда, 08.12.2010, 17:36 | Сообщение # 258 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 245
Благодарность: 290
| ТАКиФея, огромное спасибо. Это от меня твоей феечке
|
|
|
|
ТАКиФея | Дата: Среда, 08.12.2010, 17:48 | Сообщение # 259 |
Белый Магистр
| Bellezza, СПАСИБО,ПОКАЖУ ЕЙ ДОМА,ОНА ЛЮБИТ МЕДВЕЖАТ!
|
|
|
|
ТАКиФея | Дата: Среда, 08.12.2010, 17:49 | Сообщение # 260 |
Белый Магистр
| Bellezza, ЗАБЫЛА СПРОСИТЬ,А СКОЛЬКО ЛЕТ ТВОЕМУ МАЛЫШУ ? ОТВЕТЫ ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО СОВПАЛИ?
|
|
|
|
Волшебница-Лана | Дата: Среда, 08.12.2010, 18:24 | Сообщение # 261 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 922
Благодарность: 2484
| ТАКиФея, можно и мне спросить у Вашей маленькой волшебницы,когда мой любимый сделает мне предложение руки и сердца,когда я выйду замуж.Спасибо .
ДД
|
|
|
|
Bellezza | Дата: Четверг, 09.12.2010, 09:55 | Сообщение # 262 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 245
Благодарность: 290
| ТАКиФея, моему сыну уже 7 лет. Вчера опять его спрашивала, но он постоянно меняет ответы. Я думаю он уже большой, много понимает и задумывается над ответами, то есть включает логику. А дети 3-5 лет дают более верные ответы, так как больше доверяют своим чувствам, сердцу. Ответы совпали только в том, что я все-таки выйду замуж и у меня будет дочка. Это очень здОрово.
|
|
|
|
Алика | Дата: Четверг, 09.12.2010, 10:38 | Сообщение # 263 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 109
Благодарность: 108
| ТАКиФея, хочу и я задать вопрос твоей маленькой фее! А то мои помощники немного не в том возрасте - старшему 9, уже большой, а младшему только год и восемь месяцев, еще не говорит толком... Так вот, чего я хочу спросить - когда Алла (я, в смысле) найдет подходящую работу для себя? Что для этого сделать надо? И второе - когда дед перепишет на нас дом? Чего ему надо? Заранее спасибо!
Сообщение отредактировал Алика - Четверг, 09.12.2010, 10:40 |
|
|
|
ТАКиФея | Дата: Пятница, 10.12.2010, 22:51 | Сообщение # 264 |
Белый Магистр
| claire, сказала через 3 (либо месяца,либо года,либо просто 3-го числа)! Алика, работа будет любимая через 4,для этого надо тебе поволшебствовать ручками(руками),доця сказала -тетя-она же волшебница,она знает! по поводу дома-дед перепишет,через 9,а вот по поводу -че ему надо-сказала -я не знаю ! пишу,то,что сказала моя феечка, волшебствуйте милые, и все приблизится еще быстрее! -вот вам и дедущкин дом ,уже переписанный,вначале она сказала,что завтра перепишет,а чем дедушка не шутит,мы же феи,как сказала Никуся- ну и что что завтра выходной,завтра и подарит!
|
|
|
|
ТАКиФея | Дата: Пятница, 10.12.2010, 22:57 | Сообщение # 265 |
Белый Магистр
| Massy, тебе прогноз-через 1 год и конечно же замуж! вот самой интересно,девченки отпишитесь в личку, когда замуж будете выходить ! Удачных встреч !
|
|
|
|
Алика | Дата: Суббота, 11.12.2010, 13:33 | Сообщение # 266 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 109
Благодарность: 108
| ТАКиФея, спасибо большое, тебе и Маленькой Фее! Для получения работы нужно поработать ручками - это, вероятно, про то, что я через интернет ищу работу, поработать ручками - это снова и снова обновлять резюме! Феечка не знает, что нужно нашему деду - что удивляться, дед сам не знает! У него четырехкомнатная квартира в городе, а дом, в котором мы живем - маленький, без удобств, в сельской местности! Дом ему не нужен, ему нравится держать нас "на поводке" - может, подарю, а может не подарю... Спасибо, будем ждать 4!
|
|
|
|
Взаимно_Влюблена | Дата: Суббота, 11.12.2010, 15:43 | Сообщение # 267 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 3131
| ТАКиФея Здравствуй !!! Помощь нужна твоя и Твоей Волшебницы ВсеЗнайки !!! Спроси у Малышки .....Где Живёт ( Алёнкин ) Любимый ??? вчера попросила Вселенную дать мне Знак !!!! вот может и твоя Дочура мне Поможет !!! А то моя в 9 лет .такая рассудительная ...и всё Шарит .... Полчаса подумает ...перед тем как ответить !!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Светля4ок | Дата: Пятница, 21.01.2011, 21:04 | Сообщение # 268 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 8
Благодарность: 17
| У меня трое детей,говорящие пока только двое.Если что-обращайтесь.
|
|
|
|
Julia23 | Дата: Суббота, 22.01.2011, 11:38 | Сообщение # 269 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 423
Благодарность: 597
| Девочки, какие у Вас замечательные детки, помогут, подскажут!!! Вот у меня такая ситауция после окончания универа прошлым летом очень хотела устроиться в одну компанию, что только не делала, и меня взяли, однако сама работа мне не понравилась, да и коллектив был не очень, обстоятельства сложились таким образом, что через 3 месяца меня уволили (не сработались с начальницей проекта), хотя конечно, позволили написать по собственнму желанию...я очень переживала, первый печальный серьезный опыт работы...впрочем моя главная ошибка был в том, что загадала конкретное место работы...теперь я снова в поисках...рынок трудоустройства не очень-то пестрит вакансиями...тем более с моим образованием специалиста по международным отношениям...знаю, что надо решить, чем хочу заниматься, так вот думала в языковые школы консультантом, сходила на пару собеседований, но условия по трудоустройству меня не устраивают...в общем, я точно не знаю, куда мне податься, как и в какой области реализовать свои знания и навыки, свой потенциал...мне кажется, что я просто запуталась... девочки, может ваши маленькие ангелочки подскажут или что-то посоветуют мне!!!
|
|
|
|
ТАКиФея | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 18:57 | Сообщение # 270 |
Белый Магистр
| Хозяйка_Судьбы, спрашивала, говорит что принц твой живет в твоем городе, знак будет для тебя "плюс" , а узнаешь ты его сразу, так как будет он таким ,каким ты себе его представляла,просто точная копия ! И еще сказала,что волосы у него будут белые ! Интересно и мне ,а ты действительно о блондине мечтала? А ,да и встретитесь через 10 (правда чего 10 не знаю ) ! Удачи !
|
|
|
|
|