Воскресенье, 24.11.2024, 15:40
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Arafel, Anastasy, Admin, larisa  
Детская консультация
ТАКиФеяДата: Среда, 08.12.2010, 14:09 | Сообщение # 256
Белый Магистр
Копилка подарков: 122
Благодарность: 181
Статус: Оффлайн
Massy, он уже в пути! -а это волшебницы на вашей свадьбе!

Я С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ПРИНИМАЮ ВСЕ ИЗОБИЛИЕ ВСЕЛЕННОЙ !!! 63231

ТАКиФеяДата: Среда, 08.12.2010, 16:14 | Сообщение # 257
Белый Магистр
Bellezza, СКАЗАЛА ,ЧТО ЗАМУЖ ЧЕРЕЗ 3 (ВРЕМЕННОЙ ИНТЕРВАЛ МЫ ПОКА ЕЩЕ НЕ СОВСЕМ ОСВОИЛИ ) И БУДЕТ У ТЕБЯ ЕЩЕ ДЕВОЧКА ! УДАЧИ!

BellezzaДата: Среда, 08.12.2010, 17:36 | Сообщение # 258
Белый Магистр
Копилка подарков: 245
Благодарность: 290
ТАКиФея, огромное спасибо. Это от меня твоей феечке

ТАКиФеяДата: Среда, 08.12.2010, 17:48 | Сообщение # 259
Белый Магистр
Bellezza, СПАСИБО,ПОКАЖУ ЕЙ ДОМА,ОНА ЛЮБИТ МЕДВЕЖАТ!

ТАКиФеяДата: Среда, 08.12.2010, 17:49 | Сообщение # 260
Белый Магистр
Bellezza, ЗАБЫЛА СПРОСИТЬ,А СКОЛЬКО ЛЕТ ТВОЕМУ МАЛЫШУ ? ОТВЕТЫ ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО СОВПАЛИ?

Волшебница-ЛанаДата: Среда, 08.12.2010, 18:24 | Сообщение # 261
Генералиссимус
Копилка подарков: 922
Благодарность: 2484
ТАКиФея, можно и мне спросить у Вашей маленькой волшебницы,когда мой любимый сделает мне предложение руки и сердца,когда я выйду замуж.Спасибо . smile

ДД

BellezzaДата: Четверг, 09.12.2010, 09:55 | Сообщение # 262
Белый Магистр
Копилка подарков: 245
Благодарность: 290
ТАКиФея, моему сыну уже 7 лет. Вчера опять его спрашивала, но он постоянно меняет ответы. Я думаю он уже большой, много понимает и задумывается над ответами, то есть включает логику. А дети 3-5 лет дают более верные ответы, так как больше доверяют своим чувствам, сердцу. Ответы совпали только в том, что я все-таки выйду замуж и у меня будет дочка. Это очень здОрово.

АликаДата: Четверг, 09.12.2010, 10:38 | Сообщение # 263
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 109
Благодарность: 108
ТАКиФея, хочу и я задать вопрос твоей маленькой фее! А то мои помощники немного не в том возрасте - старшему 9, уже большой, а младшему только год и восемь месяцев, еще не говорит толком... Так вот, чего я хочу спросить - когда Алла (я, в смысле) найдет подходящую работу для себя? Что для этого сделать надо? И второе - когда дед перепишет на нас дом? Чего ему надо? Заранее спасибо!

Сообщение отредактировал Алика - Четверг, 09.12.2010, 10:40

ТАКиФеяДата: Пятница, 10.12.2010, 22:51 | Сообщение # 264
Белый Магистр
claire, сказала через 3 (либо месяца,либо года,либо просто 3-го числа)!
Алика, работа будет любимая через 4,для этого надо тебе поволшебствовать ручками(руками),доця сказала -тетя-она же волшебница,она знает! по поводу дома-дед перепишет,через 9,а вот по поводу -че ему надо-сказала -я не знаю !

пишу,то,что сказала моя феечка, волшебствуйте милые, и все приблизится еще быстрее! -вот вам и дедущкин дом ,уже переписанный,вначале она сказала,что завтра перепишет,а чем дедушка не шутит,мы же феи,как сказала Никуся- ну и что что завтра выходной,завтра и подарит!

ТАКиФеяДата: Пятница, 10.12.2010, 22:57 | Сообщение # 265
Белый Магистр
Massy, тебе прогноз-через 1 год и конечно же замуж! вот самой интересно,девченки отпишитесь в личку, когда замуж будете выходить ! Удачных встреч !

АликаДата: Суббота, 11.12.2010, 13:33 | Сообщение # 266
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 109
Благодарность: 108
ТАКиФея, спасибо большое, тебе и Маленькой Фее! Для получения работы нужно поработать ручками - это, вероятно, про то, что я через интернет ищу работу, поработать ручками - это снова и снова обновлять резюме! Феечка не знает, что нужно нашему деду - что удивляться, дед сам не знает! У него четырехкомнатная квартира в городе, а дом, в котором мы живем - маленький, без удобств, в сельской местности! Дом ему не нужен, ему нравится держать нас "на поводке" - может, подарю, а может не подарю... Спасибо, будем ждать 4!

Взаимно_ВлюбленаДата: Суббота, 11.12.2010, 15:43 | Сообщение # 267
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 3131
ТАКиФея Здравствуй !!!
Помощь нужна твоя и Твоей Волшебницы ВсеЗнайки !!!
Спроси у Малышки .....Где Живёт ( Алёнкин ) Любимый ???
вчера попросила Вселенную дать мне Знак !!!!
вот может и твоя Дочура мне Поможет !!!

А то моя в 9 лет .такая рассудительная ...и всё Шарит .... wacko tongue Полчаса подумает ...перед тем как ответить !!!

Реклама
Светля4окДата: Пятница, 21.01.2011, 21:04 | Сообщение # 268
Любопытствующий
Копилка подарков: 8
Благодарность: 17
У меня трое детей,говорящие пока только двое.Если что-обращайтесь.

Julia23Дата: Суббота, 22.01.2011, 11:38 | Сообщение # 269
Генералиссимус
Копилка подарков: 423
Благодарность: 597
Девочки, какие у Вас замечательные детки, помогут, подскажут!!!
Вот у меня такая ситауция после окончания универа прошлым летом очень хотела устроиться в одну компанию, что только не делала, и меня взяли, однако сама работа мне не понравилась, да и коллектив был не очень, обстоятельства сложились таким образом, что через 3 месяца меня уволили (не сработались с начальницей проекта), хотя конечно, позволили написать по собственнму желанию...я очень переживала, первый печальный серьезный опыт работы...впрочем моя главная ошибка был в том, что загадала конкретное место работы...теперь я снова в поисках...рынок трудоустройства не очень-то пестрит вакансиями...тем более с моим образованием специалиста по международным отношениям...знаю, что надо решить, чем хочу заниматься, так вот думала в языковые школы консультантом, сходила на пару собеседований, но условия по трудоустройству меня не устраивают...в общем, я точно не знаю, куда мне податься, как и в какой области реализовать свои знания и навыки, свой потенциал...мне кажется, что я просто запуталась...
девочки, может ваши маленькие ангелочки подскажут или что-то посоветуют мне!!! smile

ТАКиФеяДата: Понедельник, 31.01.2011, 18:57 | Сообщение # 270
Белый Магистр
Хозяйка_Судьбы, спрашивала, говорит что принц твой живет в твоем городе, знак будет для тебя "плюс" , а узнаешь ты его сразу, так как будет он таким ,каким ты себе его представляла,просто точная копия ! И еще сказала,что волосы у него будут белые ! Интересно и мне ,а ты действительно о блондине мечтала?
А ,да и встретитесь через 10 (правда чего 10 не знаю ) ! Удачи !

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.