Детская консультация
|
|
ТАКиФея | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 19:21 | Сообщение # 271 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 122
Благодарность: 181
Статус: Оффлайн
| Julia23, Никулька моя сказала,что будешь работать в модной школе,учить деток ! Удачи в реализации потенциала!
Я С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ПРИНИМАЮ ВСЕ ИЗОБИЛИЕ ВСЕЛЕННОЙ !!! 63231
|
|
|
|
Julia23 | Дата: Среда, 02.02.2011, 19:03 | Сообщение # 272 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 423
Благодарность: 597
| ТАКиФея, спасибо твоему маленькому солнышку!!! красивые картинки
|
|
|
|
|
|
Взаимно_Влюблена | Дата: Суббота, 05.02.2011, 22:04 | Сообщение # 275 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 3131
| Спасибочки ТАКиФея за пожелание !!!! ДА БУДЕТ ТАК !!! И Спасибо Вселенной за то что ты Есть !!!!
|
|
|
|
Антуриум | Дата: Пятница, 15.07.2011, 20:26 | Сообщение # 276 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 583
Благодарность: 864
| Спросите у ваших деток, когда мне аист принесет ребеночка и кто это будет мальчик или девочка?
|
|
|
|
Дарующая_Радость | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 16:58 | Сообщение # 277 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 136
Благодарность: 259
| ТАКиФея, можно и я задам вопрос вашей девочке? Спросите у нее, пожалуйста, кто суженный Натальи (то есть мой) и где мне его искать?:)
|
|
|
|
Пузатикус | Дата: Среда, 24.08.2011, 17:53 | Сообщение # 278 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 153
Благодарность: 299
| Уважаемая ТАКиФея, У меня вопрос аналогичный вопросу Антуриум, можешь уточнить что для тети Ани(т.е. меня) спрашиваешь. заранее спасибо.
САМЫЙ ЛУЧШИЙ В МИРЕ ГРУЗ-ЭТО В ПУЗЕ КАРАПУЗ!!!49294
|
|
|
|
Кошка-со-Львом | Дата: Среда, 24.08.2011, 20:49 | Сообщение # 279 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1637
Благодарность: 2453
| ТАКиФея, у тебя настоящая Феечка!!!!! это чудо!!!! если возможно, и она не устает отвечать на наши впросы, спроси пожалуйста, я так мечтаю жить вместе с любимым мужчиной (Львищей) и родить ему сыночка! - это сбудется у меня? (хотя у меня уже есть двое взросленьких детей)
Собираюсь в Ехо
|
|
|
|
ТАКиФея | Дата: Суббота, 27.08.2011, 09:13 | Сообщение # 280 |
Белый Магистр
| Кошка-со-Львом, Привет,волшебница! Никуська сказала,что вы будете жить вместе с любимым ! и у вас будет еще мальчик и девочка от любимого человека ! Удачи,милая,Пусть твои мечты сбываются!
|
|
|
|
ТАКиФея | Дата: Суббота, 27.08.2011, 09:16 | Сообщение # 281 |
Белый Магистр
| prizrachnaya, По поводу имени ответ был :" Как зовут ,так и будет" ,А встретитесь на природе! Главное сильно не напрягать пространство вокруг себя! И искать его не надо,он сам найдется! Удачи,тебе,дорогая!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
ТАКиФея | Дата: Суббота, 27.08.2011, 09:18 | Сообщение # 282 |
Белый Магистр
| Антуриум, у тебя будет девочка,через три года!Удачи!
|
|
|
|
Кошка-со-Львом | Дата: Суббота, 27.08.2011, 09:43 | Сообщение # 283 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1637
Благодарность: 2453
| ТАКиФея, благодарю тебя и твою малышку-Волшебницу за подаренную надежду и веру в мечту!
Собираюсь в Ехо
Сообщение отредактировал Кошка-со-Львом - Суббота, 27.08.2011, 09:44 |
|
|
|
Дарующая_Радость | Дата: Суббота, 27.08.2011, 14:29 | Сообщение # 284 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 136
Благодарность: 259
| ТАКиФея, спасибо большое вам и вашей дочке! Quote (ТАКиФея) По поводу имени ответ был :" Как зовут ,так и будет" ,А встретитесь на природе! Я в общем-то даже не про имя знать хотела, а так - что ваша волшебница ответит (ну там, может какие-нибудь отличительные признаки или еще что-то скажет:)), ну а что имя не сказала - это даже хорошо:) Не буду зацикливаться на именах. А вот про природу - это очень неожиданно. Потому что я на природе не бываю совсем. Поживем-увидим:) Еще раз спасибо. Счастья, здоровья и всех благ вам и вашей волшебнице!
|
|
|
|
Радужное_Настроение | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 19:21 | Сообщение # 285 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 113
Благодарность: 276
| Волшебницы и Волшебники, одному мальчику очень-очень важно, чтобы написанную им сказку прочитало как можно больше людей...
Эту сказку написал мальчик, живущий в хосписе, - Мишка, ему 12 лет. С прошлой осени он - "отказной" у врачей. Он написал эту сказку на школьный литературный конкурс, но это не так важно. Ему "...важно, чтобы сказку читали. Чтобы чувствовали - кому нужно и кто захочет..." Когда Мишка лежал в реанимации, ему пообещали, что его сказку будут читать еще и еще... На сегодня - ему лучше. Но это одно из тех чудес, что мы можем сделать своими руками - чтобы исполнилось желание ребенка, и сказка прошла более длинный путь. Мишка заслужил это.
Разошлите эту сказку своим друзьям. Исполним желание Мишки и сделаем мир вокруг нас немножко добрее.
Сказка о лунном лучике
«Жил-был маленький золотистый лунный лучик. Он был совсем тонкий, с трудом пробивался сквозь густые тучи. В сумрачном лесу он часто терялся среди веток, и не мог попасть в комнату через окно, если шторы были задернуты. Он мечтал стать таким, как старшие братья – сильные и яркие солнечные лучи, что бы приносить всем тепло, жизнь и радость. Лучик печалился: «Неужели я всегда буду таким слабым? Что я смогу сделать хорошего?» Но однажды красивая серебряная звездочка сказала ему: « – Мы с тобой – особенные. Мы умеем светить ночью и дарить миру волшебство. Просто гори от всего сердца и ничего не бойся!» И лунный лучик побежал по темной воде реки и нарисовал сверкающую дорожку. Все птицы, рыбы и даже деревья на берегах залюбовались ею. Потом лучик пробрался в открытую форточку одного дома и ласково погладил по щеке малыша, который увидел сказочный сон. Лучик заиграл на лесной листве и помог заблудившемуся олененку найти свою маму. А к утру он, усталый и счастливый, возвратился домой – в лунный диск. И спрятался там до заката, до следующих подвигов!»
__________________________________________________________________________ Вот такая добрая сказка. Размещаю ее на нескольких форумах, чтобы как можно больше глаз и душ ее увидело...
... А я живу, красивая, как я хочу! 67238
Сообщение отредактировал Радужное_Настроение - Воскресенье, 02.10.2011, 19:21 |
|
|
|