Воскресенье, 24.11.2024, 13:47
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Arafel, Anastasy, Admin, larisa  
Детская консультация
ТАКиФеяДата: Понедельник, 31.01.2011, 19:21 | Сообщение # 271
Белый Магистр
Копилка подарков: 122
Благодарность: 181
Статус: Оффлайн
Julia23, Никулька моя сказала,что будешь работать в модной школе,учить деток ! Удачи в реализации потенциала!

Я С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ПРИНИМАЮ ВСЕ ИЗОБИЛИЕ ВСЕЛЕННОЙ !!! 63231

Julia23Дата: Среда, 02.02.2011, 19:03 | Сообщение # 272
Генералиссимус
Копилка подарков: 423
Благодарность: 597
ТАКиФея, спасибо твоему маленькому солнышку!!!

красивые картинки

Взаимно_ВлюбленаДата: Пятница, 04.02.2011, 15:17 | Сообщение # 273
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 3131
ТАКиФея Спасибочки тебе Милая за то что Обратилась с моим вопросиком к Своей Маленькой Волщебнице !!!!
я вот тут прочитала .....что выдала твоя Принцесса ! для меня было удивлением прочитать что он живёт в моём городе !!!
Но большем потрясением было что у него будут белые волосы !!!!Был некий шок!!! пару минут ...........пока снова не перечитала твоё сообщение....
И понимая ......какого мужчину я хочу встретить и представляя его образ ....Начинают лится слёзы !!!! а почему, да потому что
я желаю мужчину ....у которого и вправду будут белые волосы !!Но не Блондин он будет !!! а с Сединой !!! так что прослезилась и поняла.......
СЛУЧАЙНОСТИ НЕ СЛУЧАЙНЫ !!!!!!!!! wacko %) tongue :p
А ЭТО ПОДАРОЧЕК ДЛЯ ДОЧЕНЬКИ !!!!!

ТАКиФеяДата: Пятница, 04.02.2011, 17:59 | Сообщение # 274
Белый Магистр
Спасибо,Феечки за подарочки! Моей принцессе все очень понравилось!
Удачи всем у женскому населению,всем волшебницам и феечкам встретить свою любовь и быть взаимно любимыми! Принцы на подходе во благо всем!

Взаимно_ВлюбленаДата: Суббота, 05.02.2011, 22:04 | Сообщение # 275
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 3131
Спасибочки ТАКиФея за пожелание !!!! ДА БУДЕТ ТАК !!!
И Спасибо Вселенной за то что ты Есть !!!! smile

АнтуриумДата: Пятница, 15.07.2011, 20:26 | Сообщение # 276
Генералиссимус
Копилка подарков: 583
Благодарность: 864
Спросите у ваших деток, когда мне аист принесет ребеночка и кто это будет мальчик или девочка?

Дарующая_РадостьДата: Понедельник, 01.08.2011, 16:58 | Сообщение # 277
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 136
Благодарность: 259
ТАКиФея, можно и я задам вопрос вашей девочке? Спросите у нее, пожалуйста, кто суженный Натальи (то есть мой) и где мне его искать?:)

ПузатикусДата: Среда, 24.08.2011, 17:53 | Сообщение # 278
Белый Магистр
Копилка подарков: 153
Благодарность: 299
Уважаемая ТАКиФея, У меня вопрос аналогичный вопросу Антуриум, можешь уточнить что для тети Ани(т.е. меня) спрашиваешь. заранее спасибо.

САМЫЙ ЛУЧШИЙ В МИРЕ ГРУЗ-ЭТО В ПУЗЕ КАРАПУЗ!!!49294

Кошка-со-ЛьвомДата: Среда, 24.08.2011, 20:49 | Сообщение # 279
Генералиссимус
Копилка подарков: 1637
Благодарность: 2453
ТАКиФея, у тебя настоящая Феечка!!!!! это чудо!!!!
если возможно, и она не устает отвечать на наши впросы, спроси пожалуйста, я так мечтаю жить вместе с любимым мужчиной (Львищей) и родить ему сыночка! - это сбудется у меня? (хотя у меня уже есть двое взросленьких детей)

Собираюсь в Ехо

ТАКиФеяДата: Суббота, 27.08.2011, 09:13 | Сообщение # 280
Белый Магистр
Кошка-со-Львом, Привет,волшебница! Никуська сказала,что вы будете жить вместе с любимым ! и у вас будет еще мальчик и девочка от любимого человека ! Удачи,милая,Пусть твои мечты сбываются!

ТАКиФеяДата: Суббота, 27.08.2011, 09:16 | Сообщение # 281
Белый Магистр
prizrachnaya, По поводу имени ответ был :" Как зовут ,так и будет" ,А встретитесь на природе! Главное сильно не напрягать пространство вокруг себя! И искать его не надо,он сам найдется! Удачи,тебе,дорогая!

Реклама
ТАКиФеяДата: Суббота, 27.08.2011, 09:18 | Сообщение # 282
Белый Магистр
Антуриум, у тебя будет девочка,через три года!Удачи!

Кошка-со-ЛьвомДата: Суббота, 27.08.2011, 09:43 | Сообщение # 283
Генералиссимус
Копилка подарков: 1637
Благодарность: 2453
ТАКиФея, благодарю тебя и твою малышку-Волшебницу за подаренную надежду и веру в мечту!

Собираюсь в Ехо

Сообщение отредактировал Кошка-со-Львом - Суббота, 27.08.2011, 09:44

Дарующая_РадостьДата: Суббота, 27.08.2011, 14:29 | Сообщение # 284
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 136
Благодарность: 259
ТАКиФея, спасибо большое вам и вашей дочке!
Quote (ТАКиФея)
По поводу имени ответ был :" Как зовут ,так и будет" ,А встретитесь на природе!

Я в общем-то даже не про имя знать хотела, а так - что ваша волшебница ответит (ну там, может какие-нибудь отличительные признаки или еще что-то скажет:)), ну а что имя не сказала - это даже хорошо:) Не буду зацикливаться на именах. А вот про природу - это очень неожиданно. Потому что я на природе не бываю совсем. Поживем-увидим:) Еще раз спасибо. Счастья, здоровья и всех благ вам и вашей волшебнице!

Радужное_НастроениеДата: Воскресенье, 02.10.2011, 19:21 | Сообщение # 285
Белый Магистр
Копилка подарков: 113
Благодарность: 276
Волшебницы и Волшебники, одному мальчику очень-очень важно, чтобы написанную им сказку прочитало как можно больше людей...

Эту сказку написал мальчик, живущий в хосписе, - Мишка, ему 12 лет. С прошлой осени он - "отказной" у врачей. Он написал эту сказку на школьный литературный конкурс, но это не так важно. Ему "...важно, чтобы сказку читали. Чтобы чувствовали - кому нужно и кто захочет..." Когда Мишка лежал в реанимации, ему пообещали, что его сказку будут читать еще и еще... На сегодня - ему лучше. Но это одно из тех чудес, что мы можем сделать своими руками - чтобы исполнилось желание ребенка, и сказка прошла более длинный путь. Мишка заслужил это.

Разошлите эту сказку своим друзьям. Исполним желание Мишки и сделаем мир вокруг нас немножко добрее.

Сказка о лунном лучике

«Жил-был маленький золотистый лунный лучик. Он был совсем тонкий, с трудом пробивался сквозь густые тучи. В сумрачном лесу он часто терялся среди веток, и не мог попасть в комнату через окно, если шторы были задернуты. Он мечтал стать таким, как старшие братья – сильные и яркие солнечные лучи, что бы приносить всем тепло, жизнь и радость.
Лучик печалился: «Неужели я всегда буду таким слабым? Что я смогу сделать хорошего?»
Но однажды красивая серебряная звездочка сказала ему: « – Мы с тобой – особенные. Мы умеем светить ночью и дарить миру волшебство. Просто гори от всего сердца и ничего не бойся!»
И лунный лучик побежал по темной воде реки и нарисовал сверкающую дорожку. Все птицы, рыбы и даже деревья на берегах залюбовались ею. Потом лучик пробрался в открытую форточку одного дома и ласково погладил по щеке малыша, который увидел сказочный сон. Лучик заиграл на лесной листве и помог заблудившемуся олененку найти свою маму.
А к утру он, усталый и счастливый, возвратился домой – в лунный диск. И спрятался там до заката, до следующих подвигов!»

... А я живу, красивая, как я хочу!

67238

Сообщение отредактировал Радужное_Настроение - Воскресенье, 02.10.2011, 19:21

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.