|
Что такое судьба?
| |
Shoko_Milka | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 08:56 | Сообщение # 286 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 471
Благодарность: 466
Статус: Оффлайн
| Quote (JLola) Бог, Жизнь, Вселенная дает нам шансы!НО - это уже наш выбор воспользоваться или бояться и не сделать. полностью согласна!!!
|
|
|
|
Julia23 | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 17:52 | Сообщение # 287 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 423
Благодарность: 597
| Shoko_Milka, JLola, девочки, спасибо вам за ваши слова, теперь то я,конечно, понимаю, что все было в моих руках..но, как говорят, на ошибках учатся, главное усвоить этот урок, чтобы потом снова не наступить на те же грабли!)
|
|
|
|
Shoko_Milka | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 18:25 | Сообщение # 288 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 471
Благодарность: 466
| А знаете ли Вы, что каждую ночь кто-то думает о Вас перед тем, как заснуть. Для кого-то Вы означаете весь мир. Кто-то мог бы не родиться, но родился ради Вас. Вы особенны и уникальны. Кто-то, о чьем существовании Вы даже не подозреваете, любит Вас. После того, как Вы совершаете самую большую ошибку, следует что-то хорошее. Когда Вам кажется, что весь мир отвернулся от Вас, посмотрите, на самом деле Вы отвернулись от него. Когда Вам кажется, что у Вас нет шансов получить то, чего Вам хочется, возможно, Вы этого не достигнете, но, если Вы верите в свои силы, рано или поздно, Вы достигнете этого. Всегда запоминайте комплименты, которые были сказаны о Вас. Но всегда забывайте грубости. Всегда говорите людям, как Вы относитесь к ним. Вам будет лучше, если они будут знать о Вашем отношении. Если у Вас есть замечательный друг, найдите время сообщить ему о том, какой он хороший
|
|
|
|
melek | Дата: Среда, 21.04.2010, 19:19 | Сообщение # 289 |
Волшебник
Копилка подарков: 19
Благодарность: 4
| prometida, Quote (prometida) нам не хватает терпения и доверия Богу, этому надо учиться прежде всего. В одной книге была такая фраза - Бог всегда непредсказуем, и она очень глубокая. Например, мы паримся по какой-то проблеме, льем слезы, переживаем, накручиваем, а потом происходит так, что все оборачивается совершенно иным образом, в лучшую для нас сторону, а мы этого и не понимали даже Я встречалась с ним 2 года,потом мы решили расстаться,и я была так огорчена им,что он так со мной поступил,что когда думала о нем даже не возникало никаких чувств,мы не общались пол года,у него своя жизнь,у меня своя,я уже настроилась на новые отношения,но потом он начал звонить,я тебя люблю,скучаю и я не устояла, зачем же нас опять свели,если это не мой человек, или я сама виновата в том что не устояла перед ним? ОЙ НЕ ТАМ НАПИСАЛА ,ЩА ПЕРЕНЕСУ
Сообщение отредактировал melek - Среда, 21.04.2010, 19:22 |
|
|
|
Аими | Дата: Среда, 21.04.2010, 19:57 | Сообщение # 290 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 986
Благодарность: 1728
| melek, ты не в чем не виновата, значит, тебе надо было пройти это, чтобы получить духовное развитие - вот и все.
|
|
|
|
JLola | Дата: Четверг, 22.04.2010, 09:16 | Сообщение # 291 |
Почти Философ
Копилка подарков: 138
Благодарность: 115
| melek, или еще раз убедиться, что остыла ли ты от чувств к нему или нет. знаешь. как у меня было, ко мне тоже вернулся один прошлый, как раз я с гражданским рассталась, а того я тоже любила, ив от когда он пришел. я посмотрела на него и поняла, что это уже не мой человек. что у меня уже реально нет чувств, а того это шокировало, т.к. он удмал, что я снвоа воспылаю, НО, я сама удивилась, на сколько все ушло!
|
|
|
|
nadine | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 11:14 | Сообщение # 292 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 10
Благодарность: 2
| Волшебницы,а я верю в судьбу и в то,что случайных встреч в нашей жизни не бывает. Год назад у меня после развода появился парень,я влюбилась безумно,встречались недолго,он сказал что ты хорошая но увы,так больно было,тем более после развода опять такой удар,но за то меня подбадривала его сестра младшая и теперь мы лучшие с ней подружки а его год не видела и очень счастлива что такая подруга появилась. А буквально вчера звонит друг и рассказывает историю ,в которой благодаря моему номеру телефону влюбился. Он ошибся в одной цифре моего номера и писал смс два дня как будто мне и ему отвечали,договорился о встрече и пришла девушка ,в которую он влюбился,все одна цифра и мой друг влюбился.
Я люблю и любима!!!!
|
|
|
|
ROSA185159 | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 21:26 | Сообщение # 293 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 914
Благодарность: 1984
| Я тоже верю в судьбу!!Особенно когда встретила всех вас!!!!
Я вижу ,что Ансель и Эмиль играют в КХЛе счастливы,везучи,здоровы и накаждой игре забивают шайбы! Я та, которая с легкостью достигает цели ДА БУДЕТ ТАК 27*108
|
|
|
|
nataly_9 | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 15:44 | Сообщение # 294 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 104
Благодарность: 191
| Каждая вещь есть в точности то, что она есть, по какой то причине. Крошка на твоем столе – это не мистическое напоминание об утреннем печенье; она лежит там потому, что твой выбор – не убирать ее. Исключений нет. Мое мнение, нельзя все спихивать на Судьбу! Судьба не судьба, от нас тоже многое зависит если не все!)
Я ЛЮБЛЮ СЕБЯ!! Я ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ!! ВСЕЛЕННАЯ, СПАСИБО!!))
Сообщение отредактировал nataly_9 - Понедельник, 27.09.2010, 15:46 |
|
|
|
СамаяВезучаЯ | Дата: Суббота, 02.10.2010, 14:36 | Сообщение # 295 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 162
Благодарность: 208
| Очень мало людей которые довольны своей судьбой. Как часто я слышу: "За что Бог наказывает меня?" Запомните, мои дорогие, Бог никого не наказывает, он нас любит и опекает и всегда даёт нам выбор. А этот выбор правильный или нет делаем мы сами. Почаще благодарите Бога за всё, что у нас есть, и за то что он нам даёт каждую минуту. Я часто, когда еду домой или иду просто по улице мысленно говорю: "Прости меня Господи, что я часто не слышу тебя. Но Ты меня слышишь постоянно. Помоги мне Господи на всех путях моих." И помощь всегда приходит ко мне, даже когда порой отчаянье охватывает меня. И сейчас я знаю, Что никогда не нужно отчаиваться - помощь придёт, она совсем рядом. Помните что мельницы Господни мелют медленно, там другое измерение времени, но желания ваши всегда услышаны (только не меняйте их часто) и они обязательно сбудутся.
Жить хорошо. А хорошо жить - ещё лучше. 7753191
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Позитивичка | Дата: Четверг, 14.10.2010, 23:32 | Сообщение # 296 |
Почти Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 273
| Знаете, думаю у человека одна душа, а судьба имеет множество вариантов своих путей развития...только человеку дана сила,возможность выбора того или иного пути...Господь Бог тут ни при чём, он лишь освещает нам наш путь и предоставил это право выбора рождением.Любое физическое воплощение душ лишь стремится найти это невидимое единение с Богом.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Gitana | Дата: Среда, 03.11.2010, 03:07 | Сообщение # 297 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 14
Благодарность: 12
| Несмотря на то, что наш сайт активно пропагандирует то, что мы сами создаем себе судьбу и свое счастье, мне кажется в жизни каждого есть что- то предопределенное, какие то события, обстоятельства, часть жизни, которая не поддается корректировке...на днях мне рассказали историю, которая меня очень впечатлила. В рамках общероссийской переписи населения встретились две женщины. И та, что осуществляла перепись задавала соответствующие вопросы хозяйке дома. В ходе беседы стали выясняться интересные особенности..оказалось, что обе женщины родились в один день, в один и тот же год и..в одно и то же время..и как потом выяснилось, имели схожую судьбу( не были замужем и без детей)..вот как тут не поверить в судьбу?? получается, что дата и время рождения очень во многом нашу судьбу определяют..
|
|
|
|
Julee | Дата: Среда, 03.11.2010, 16:59 | Сообщение # 298 |
Маг
Копилка подарков: 106
Благодарность: 149
| Gitana, безусловно, они играют какую-то роль, но далеко не главную. Только одно мы не можем изменить-обстоятельства в которых родились. А всё остальное действительно только в наших собственных руках.
|
|
|
|
honey1104 | Дата: Среда, 03.11.2010, 20:45 | Сообщение # 299 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 121
Благодарность: 214
| Мне кажется все люди рождаются с определенной платой в голове, она обусловлена обстоятельствами нашего рождения т.е. той информацией, которая заложена в личном гороскопе каждого или в натальной карте. Но также там и заложены шансы для саморазвития и свобода выбора и только сам человек решает хочет ли он использовать этот шанс и изменить свою жизнь к лучшему, работать над собой и впустить в нее Свет или смириться со своей кармой и всю жизнь жаловаться на злой рок. Так что наша судьба действительно в наших руках и ее возможно изменить!
|
|
|
|
Amaly | Дата: Среда, 03.11.2010, 22:44 | Сообщение # 300 |
Волшебник
Копилка подарков: 11
Благодарность: 3
| Shoko_Milka, вот это текст.....) просто переписать хочется и в рамку для поднятия настроения))))))
|
|
|
|
|