Воскресенье, 24.11.2024, 11:17
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Arafel, Anastasy, Admin, larisa  
Что такое судьба?
Shoko_MilkaДата: Понедельник, 19.04.2010, 08:56 | Сообщение # 286
Генералиссимус
Копилка подарков: 471
Благодарность: 466
Статус: Оффлайн
Quote (JLola)
Бог, Жизнь, Вселенная дает нам шансы!НО - это уже наш выбор воспользоваться или бояться и не сделать.

полностью согласна!!! heart

Julia23Дата: Понедельник, 19.04.2010, 17:52 | Сообщение # 287
Генералиссимус
Копилка подарков: 423
Благодарность: 597
Shoko_Milka, JLola, девочки, спасибо вам за ваши слова, теперь то я,конечно, понимаю, что все было в моих руках..но, как говорят, на ошибках учатся, главное усвоить этот урок, чтобы потом снова не наступить на те же грабли!)

Shoko_MilkaДата: Понедельник, 19.04.2010, 18:25 | Сообщение # 288
Генералиссимус
Копилка подарков: 471
Благодарность: 466
А знаете ли Вы, что каждую ночь кто-то думает о Вас перед тем, как заснуть. Для кого-то Вы означаете весь мир. Кто-то мог бы не родиться, но родился ради Вас. Вы особенны и уникальны. Кто-то, о чьем существовании Вы даже не подозреваете, любит Вас. После того, как Вы совершаете самую большую ошибку, следует что-то хорошее. Когда Вам кажется, что весь мир отвернулся от Вас, посмотрите, на самом деле Вы отвернулись от него. Когда Вам кажется, что у Вас нет шансов получить то, чего Вам хочется, возможно, Вы этого не достигнете, но, если Вы верите в свои силы, рано или поздно, Вы достигнете этого. Всегда запоминайте комплименты, которые были сказаны о Вас. Но всегда забывайте грубости. Всегда говорите людям, как Вы относитесь к ним. Вам будет лучше, если они будут знать о Вашем отношении. Если у Вас есть замечательный друг, найдите время сообщить ему о том, какой он хороший heart heart heart

melekДата: Среда, 21.04.2010, 19:19 | Сообщение # 289
Волшебник
Копилка подарков: 19
Благодарность: 4
prometida,
Quote (prometida)
нам не хватает терпения и доверия Богу, этому надо учиться прежде всего. В одной книге была такая фраза - Бог всегда непредсказуем, и она очень глубокая. Например, мы паримся по какой-то проблеме, льем слезы, переживаем, накручиваем, а потом происходит так, что все оборачивается совершенно иным образом, в лучшую для нас сторону, а мы этого и не понимали даже

Я встречалась с ним 2 года,потом мы решили расстаться,и я была так огорчена им,что он так со мной поступил,что когда думала о нем даже не возникало никаких чувств,мы не общались пол года,у него своя жизнь,у меня своя,я уже настроилась на новые отношения,но потом он начал звонить,я тебя люблю,скучаю и я не устояла, зачем же нас опять свели,если это не мой человек, или я сама виновата в том что не устояла перед ним?
ОЙ НЕ ТАМ НАПИСАЛА biggrin ,ЩА ПЕРЕНЕСУ

Сообщение отредактировал melek - Среда, 21.04.2010, 19:22

АимиДата: Среда, 21.04.2010, 19:57 | Сообщение # 290
Генералиссимус
Копилка подарков: 986
Благодарность: 1728
melek, ты не в чем не виновата, значит, тебе надо было пройти это, чтобы получить духовное развитие - вот и все.

JLolaДата: Четверг, 22.04.2010, 09:16 | Сообщение # 291
Почти Философ
Копилка подарков: 138
Благодарность: 115
melek, или еще раз убедиться, что остыла ли ты от чувств к нему или нет. знаешь. как у меня было, ко мне тоже вернулся один прошлый, как раз я с гражданским рассталась, а того я тоже любила, ив от когда он пришел. я посмотрела на него и поняла, что это уже не мой человек. что у меня уже реально нет чувств, а того это шокировало, т.к. он удмал, что я снвоа воспылаю, НО, я сама удивилась, на сколько все ушло!

nadineДата: Воскресенье, 09.05.2010, 11:14 | Сообщение # 292
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 10
Благодарность: 2
Волшебницы,а я верю в судьбу и в то,что случайных встреч в нашей жизни не бывает. Год назад у меня после развода появился парень,я влюбилась безумно,встречались недолго,он сказал что ты хорошая но увы,так больно было,тем более после развода опять такой удар,но за то меня подбадривала его сестра младшая и теперь мы лучшие с ней подружки а его год не видела и очень счастлива что такая подруга появилась. А буквально вчера звонит друг и рассказывает историю ,в которой благодаря моему номеру телефону влюбился. Он ошибся в одной цифре моего номера и писал смс два дня как будто мне и ему отвечали,договорился о встрече и пришла девушка ,в которую он влюбился,все одна цифра и мой друг влюбился.

Я люблю и любима!!!!

ROSA185159Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 21:26 | Сообщение # 293
Генералиссимус
Копилка подарков: 914
Благодарность: 1984
Я тоже верю в судьбу!!Особенно когда встретила всех вас!!!!

Я вижу ,что Ансель и Эмиль играют в КХЛе счастливы,везучи,здоровы и накаждой игре забивают шайбы!
Я та, которая с легкостью достигает цели
ДА БУДЕТ ТАК 27*108

nataly_9Дата: Понедельник, 27.09.2010, 15:44 | Сообщение # 294
Белый Магистр
Копилка подарков: 104
Благодарность: 191
Каждая вещь есть в точности то, что она есть, по какой то причине. Крошка на твоем столе – это не мистическое напоминание об утреннем печенье; она лежит там потому, что твой выбор – не убирать ее. Исключений нет.

Мое мнение, нельзя все спихивать на Судьбу! Судьба не судьба, от нас тоже многое зависит если не все!)

Я ЛЮБЛЮ СЕБЯ!! Я ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ!! ВСЕЛЕННАЯ, СПАСИБО!!))

Сообщение отредактировал nataly_9 - Понедельник, 27.09.2010, 15:46

СамаяВезучаЯДата: Суббота, 02.10.2010, 14:36 | Сообщение # 295
Белый Магистр
Копилка подарков: 162
Благодарность: 208
Очень мало людей которые довольны своей судьбой. Как часто я слышу: "За что Бог наказывает меня?" Запомните, мои дорогие, Бог никого не наказывает, он нас любит и опекает и всегда даёт нам выбор. А этот выбор правильный или нет делаем мы сами. Почаще благодарите Бога за всё, что у нас есть, и за то что он нам даёт каждую минуту. Я часто, когда еду домой или иду просто по улице мысленно говорю: "Прости меня Господи, что я часто не слышу тебя. Но Ты меня слышишь постоянно. Помоги мне Господи на всех путях моих." И помощь всегда приходит ко мне, даже когда порой отчаянье охватывает меня. И сейчас я знаю, Что никогда не нужно отчаиваться - помощь придёт, она совсем рядом. Помните что мельницы Господни мелют медленно, там другое измерение времени, но желания ваши всегда услышаны (только не меняйте их часто) и они обязательно сбудутся.

Жить хорошо. А хорошо жить - ещё лучше. 7753191

Реклама
ПозитивичкаДата: Четверг, 14.10.2010, 23:32 | Сообщение # 296
Почти Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 273
Знаете, думаю у человека одна душа, а судьба имеет множество вариантов своих путей развития...только человеку дана сила,возможность выбора того или иного пути...Господь Бог тут ни при чём, он лишь освещает нам наш путь и предоставил это право выбора рождением.Любое физическое воплощение душ лишь стремится найти это невидимое единение с Богом.

Реклама
GitanaДата: Среда, 03.11.2010, 03:07 | Сообщение # 297
Любопытствующий
Копилка подарков: 14
Благодарность: 12
Несмотря на то, что наш сайт активно пропагандирует то, что мы сами создаем себе судьбу и свое счастье, мне кажется в жизни каждого есть что- то предопределенное, какие то события, обстоятельства, часть жизни, которая не поддается корректировке...на днях мне рассказали историю, которая меня очень впечатлила. В рамках общероссийской переписи населения встретились две женщины. И та, что осуществляла перепись задавала соответствующие вопросы хозяйке дома. В ходе беседы стали выясняться интересные особенности..оказалось, что обе женщины родились в один день, в один и тот же год и..в одно и то же время..и как потом выяснилось, имели схожую судьбу( не были замужем и без детей)..вот как тут не поверить в судьбу?? получается, что дата и время рождения очень во многом нашу судьбу определяют..

JuleeДата: Среда, 03.11.2010, 16:59 | Сообщение # 298
Маг
Копилка подарков: 106
Благодарность: 149
Gitana, безусловно, они играют какую-то роль, но далеко не главную. Только одно мы не можем изменить-обстоятельства в которых родились. А всё остальное действительно только в наших собственных руках.

honey1104Дата: Среда, 03.11.2010, 20:45 | Сообщение # 299
Белый Магистр
Копилка подарков: 121
Благодарность: 214
Мне кажется все люди рождаются с определенной платой в голове, она обусловлена обстоятельствами нашего рождения т.е. той информацией, которая заложена в личном гороскопе каждого или в натальной карте. Но также там и заложены шансы для саморазвития и свобода выбора и только сам человек решает хочет ли он использовать этот шанс и изменить свою жизнь к лучшему, работать над собой и впустить в нее Свет или смириться со своей кармой и всю жизнь жаловаться на злой рок. Так что наша судьба действительно в наших руках и ее возможно изменить!

AmalyДата: Среда, 03.11.2010, 22:44 | Сообщение # 300
Волшебник
Копилка подарков: 11
Благодарность: 3
Shoko_Milka, вот это текст.....) просто переписать хочется и в рамку для поднятия настроения))))))

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.