|
Что такое судьба?
| |
Shoko_Milka | Дата: Четверг, 15.04.2010, 14:47 | Сообщение # 271 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 471
Благодарность: 466
Статус: Оффлайн
| galinaa50, а как через химию понять - СУДЬБА или не судьба?
|
|
|
|
Любимая | Дата: Четверг, 15.04.2010, 17:16 | Сообщение # 272 |
Королева
Копилка подарков: 5058
Благодарность: 13954
| Quote (Shoko_Milka) химию понять - СУДЬБА или не судьба? Поверь, когда встретишь ты все сразу САМА поймешь, вопросы сами собой отпадут....почувствуешь внутри МОЕ!!!!!вот и все.....и это чувство полностью завладеет тобой....и ни секунды не будешь сомневаться и кого-либо спрашивать твое это или нет! Судьба он или нет, ты просто будешь ЗНАТЬ!!!!!!! Я вот в 19,5 лет когда встретила отца моей дочери....сразу подумала, Я ХОЧУ ОТ НЕГО ребенка с такими же прекрасными карими глазами ....такого же обяательного и веселого.....я даже сейчас не могу описать чувство которое меня тогда посетило....я ПРОСТО ЗНАЛА.....знала, что у меня от него будет ребенок...Владочке моей уже 13,5 лет!!! А когда с мужем своим познакомилась.......Я ТОЧНО знала, что он моя судьба....и опять не могу точно описать где и как я это чувствую, но я ЗНАЛА!!!!Внутренний голос , интуиция, незнаю...но я знала...
|
|
|
|
Ведьмочка-милашка | Дата: Четверг, 15.04.2010, 17:18 | Сообщение # 273 |
Философ
Копилка подарков: 293
Благодарность: 347
| Любимая, молодчинка)))
|
|
|
|
Shoko_Milka | Дата: Четверг, 15.04.2010, 17:52 | Сообщение # 274 |
Генералиссимус
| Любимая, всё мне это понятно...) Но у меня какие-то испытания постоянно...
|
|
|
|
Замечательная | Дата: Четверг, 15.04.2010, 17:53 | Сообщение # 275 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 6330
Благодарность: 11350
| Любимая все правильно написала (5 с +!!!!!) В тот момент ты не думаешь - ты чувствуешь - это он!!!!!! Моё!!!!! Надо брать!!!!!
МОИ МЕЧТЫ - УЖЕ РЕАЛЬНОСТЬ!!!!!
|
|
|
|
Любимая | Дата: Четверг, 15.04.2010, 17:54 | Сообщение # 276 |
Королева
Копилка подарков: 5058
Благодарность: 13954
| Quote (Shoko_Milka) Но у меня какие-то испытания постоянно... и у меня так было...это нормально....так, что наберись терпения!!!! И все получиться !!!!!Вот вспомнишь меня....вспомнишь...когда встретишь....!ТАк, что все у тебя будет ОК!!!!!
|
|
|
|
Shoko_Milka | Дата: Четверг, 15.04.2010, 18:32 | Сообщение # 277 |
Генералиссимус
| Любимая, терпения мне наверно не хватает... Это наверно неуверенность в себе...
|
|
|
|
Суженая | Дата: Четверг, 15.04.2010, 18:43 | Сообщение # 278 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 374
Благодарность: 420
| Quote (Любимая) Я вот в 19,5 лет когда встретила отца моей дочери....сразу подумала, Я ХОЧУ ОТ НЕГО ребенка с такими же прекрасными карими глазами ....такого же обяательного и веселого.....я даже сейчас не могу описать чувство которое меня тогда посетило....я ПРОСТО ЗНАЛА.....знала, что у меня от него будет ребенок...Владочке моей уже 13,5 лет!!! Тоже когда встретила отца своего сына думала точно также....И ведь не думала о том что он моя Судьба, а четко знала, что хочу от него сына похожего на него....Это потом я уже хотела стать его женой, только потому, что так должно быть, а не потому что он моя Судьба.... Любимая, спасибо , что напомнила....
|
|
|
|
Беркана | Дата: Четверг, 15.04.2010, 18:58 | Сообщение # 279 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 79
Благодарность: 93
| Девчонки, я когда познакомилась со своим любимым, как-то не щелкнуло, а потом стали встречаться и сны стали сниться, что знакомит со своими родственниками и картинки вдруг вставали передом мной, зачастую свадебные и он единственный, кого я могла представить рядом с собой каждый день Я сама себе удивлялась Вместе мы были полгода, а потом все.. Надеюсь, что это временно :)
Я - любимое дитя Вселенной!!!
|
|
|
|
Замечательная | Дата: Четверг, 15.04.2010, 20:22 | Сообщение # 280 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 6330
Благодарность: 11350
| А мой меня в интернете нашел.....Как увидел фотографию - сразу решил: это судьба!!!!!
МОИ МЕЧТЫ - УЖЕ РЕАЛЬНОСТЬ!!!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Аими | Дата: Четверг, 15.04.2010, 21:22 | Сообщение # 281 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 986
Благодарность: 1728
| Я сегодня возвращалась с работы - шел дождь, небо было затянуто облаками, воздух свежий и чистый, я надела наушники и включила музыку - и мне показалось, что от ее звуков душа поднялась в небо и танцевала там вместе с Богом в танце любви....Я любовалась этим миром - прекрасным созданием Творца, миром, который он подарил нам с приходом в эту жизнь... И я вспомнила, что раньше, когда любила и была любима, я не могла насладиться этим счастьем - я могла наслаждаться им только когда любимый рядом, а когда он был даже на другом конце города, все мои мысли были заняты только им, точнее страданиями по нему и тоской. А сейчас я могу сказать "спасибо" .... Понимаете? Именно поэтому Бог дал мне это одиночество...К чему я это говорю? Девочки, жизнь такая сложная и простая! Сложность ее в том, что мы сами придумываем себе сложности, и простота в том, что мы просто есть... Вот что такое судьба - понимать, что ты важнейшая частичка в этой мистерии жизни, и весь этот мир для тебя....
|
|
|
|
Светочек | Дата: Суббота, 17.04.2010, 20:16 | Сообщение # 282 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 116
Благодарность: 169
| Quote (Интуиция) Считаю,что судьба-это сама суть человека!Его отношение человека к себе>>>отношение его к окружающему миру>>>>отношение окружающих к нему--------Веды. Судьбу можно строить или менять! Считаю,что невозможно поменять нашу природу души,так как она истекает из Бога...У каждого свои дары и свои краски жизни! полностью с тобой согласна!!!
|
|
|
|
Julia23 | Дата: Суббота, 17.04.2010, 20:55 | Сообщение # 283 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 423
Благодарность: 597
| Quote (Shoko_Milka) А если судьба послала встречу и оба что-то почувствовали... Но какие-то обстоятельства помешали... Либо сами люди не смогли друг под друга подстроиться... И они разошлись, как в море корабли Кто-то из них может быть пытался даже исправить ситуацию, но другой на компромисс не пошёл... Это тогда что? Не судьба? Вот и у меня была точно такая печальная история...влюбилась на первом курсе в парня, даже не зная его толком, мы даже не общались, знали друг друга заочно, т.е. через друзей...я тогда думала, что вот это Он, именно тот человек, который мне нужен, моя половинка, моя судьба... я не торопила время, полагалась на судьбу, что все произойдет в нужный момент... но так и не произошло...оче ...мне казалось, что и он что-то чувствовал, потому что ТАК смотрел на меня... может это покажется смешным, но мы 3 года общались взглядами, максимум "привет-пока" и все! мы учились на разных потоках, у обоих разный круг общения...он не подходил, я тоже, хотя в какой-то момент была готова это сделать, но видимо гордость или что-то еще внутри меня не позволяло этого сделать...мы просто при встрече смотрели друг на друга... хотя было очень много случайных встреч или столкновений ( в такие моменты думала, ну не иначе, как судьба нас сводит! ), я даже узнала, что у него день рождения в один день со мной...впрочем я тогда все на судьбу скидывала! но все какие-то обстоятельства...моя и его нерешительность ...может даже его друг, который очень влиял на него тогда...в общем вот так никак это и закончилось...потом он закончил универ и ушел... последний раз я видела его зимой в универе (уж не знаю, что он там забыл! он был с друзьями), именно в этом корпусе, в котором у меня были занятия...в общем мы снова встретились взглядами, он был очень удивлен, увидев меня, так же как и я...снова тот же взгляд, какие-то доли секунд( в которые мне показалось, что я затормозила, когда шла по коридору) и все...больше я его не видела... печальный опыт...я,конечно, сделала выводы из всего этого...хотя в душе чувствую, что должен быть конец всей этой истории....хотя любви никакой уже нет...в любом случае будет ли эта встреча или нет, я для себя решила, что не хочу возвращаться в прошлое, а хочу идти вперед!!!
|
|
|
|
Shoko_Milka | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 11:07 | Сообщение # 284 |
Генералиссимус
| Quote (Julia23) моя и его нерешительность ... Надо было пробовать! именно страх, что он меня не так поймёт, если я сама сделаю первый шаг блокирует вообще начало каких-либо отношений... не те времена уже, когда надо ждать милостей от природы... Другие девушки это уже поняли и стали настырнее надо бороться за своё счастье... ЛУЧШЕ ПОПРОБОВАТЬ И ЗНАТЬ РЕЗУЛЬТАТ, чем не пробовать и потом жалеть всю жизнь: А вдруг бы получилось...
|
|
|
|
JLola | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 08:37 | Сообщение # 285 |
Почти Философ
Копилка подарков: 138
Благодарность: 115
| как говорят, у Бога нет рук. кроме ваших. Julia23, в этой жизни лучше сделать и "пожалеть", чем не сделать и потом гадать, а если бы.... я взяла "пожалеть" в ковычки, т.к. считаю, в этой жизни жалеть вообще нельзя ни о чем и даже наверное ни о ком. вот наверное мой лозунг "не плачь, потому что это прошло, а улыбнись, потому что это было" :-) по мне,так лучше пусть плохо подумает, ой девочки, бывало я и сама в любви признавалась, зачастую даже хорошо все складывалось, один даже до сиз пор (школьный) вспоминает, сешно так иногда вспомнить. Но я сделала такой вывод, судьба. Бог, Жизнь, Вселенная дает нам шансы!НО - это уже наш выбор воспользоваться или бояться и не сделать.
|
|
|
|
|