|
Что такое судьба?
| |
rozatempli | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 13:39 | Сообщение # 16 |
Королева Магии
Копилка подарков: 319
Благодарность: 357
Статус: Оффлайн
| В конце концов ее, плачущую, увидела у реки королевская прачка, пожалела и пригласила к себе. "У меня злая судьба, - сказал ей девушка. "Ничего, - сказала прачка, - поживи у меня, помоги со стиркой, а судьбу всегда можно поправить". Надо сказать, что у нашей принцессы были золотые руки. Она так хорошо отгладила рубашки короля, что тот в восхищении дал прачке десять золотых. Та на эти деньги купила девушке красивую одежду, гребень и прочее, а еще купила все, чтобы испечь большой сладкий пирог. С этим пирогом она отправилась на берег моря и позвала: "Госпожа моя Судьба, выйди ко мне!" И из моря вышла прекрасная женщина с добрым лицом. Прачка отдала ей пирог и спросила: "Где живет судьба принцессы такой-то?" "В пещере высоко в горах, - ответила судьба. - НО очень уж это злая старушенция!" Через неделю, когда пришла пора снова нести рубашки в о дворец, король наградил прачку двадцатью золотыми. Та снова купила красивую одежду, гребень, а еще мыло, мочалку, духи и прочее и снова испекла сладкий пирог. Отдав все это девушке, она велела ей идти к судьбе девушки и научила, что делать. И вот та отправилась в горы. Путь был трудным, тернистым, камни ранили ноги, в горах слышался рев диких зверей, но девушка смело шла вперед. Вот она вошла в пещеру, где жила ее судьба...
|
|
|
|
rozatempli | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 13:49 | Сообщение # 17 |
Королева Магии
| Судьба, грязная, лохматая старуха, бродила по пещере, что-то злобно бормоча. Увидев девушку, она закричала: "Зачем явилась? Убирайся прочь!" "Я сейчас уйду, госпожа, я пришла просто. чтобы подарить вам этот вкусный пирог". "Пирог? Ну, давай сюда! - сказала та и протянула руки - и тут девушка ухватила е покрепче, и как та ни сопротивлялась, вымыла ее, причесала и одела в новые красивые одежды... и сама удивилась перемене! Перед ней стояла улыбающаяся симпатичная женщина средних лет! "Молодец, -сказала та девушке, - ты узнала, что человек может приукрасить свою судьбу. Вот тебе о меня подарок, Он принесет тебе большое счастье..." и подала ей маленький кусочек галуна на платье в палец длиной. Девушка, надо сказать, слегка огорчилась такому скромному дару, но не подала виду, поблагодарила и ушла, а дома все рассказала прачке. "Ничего, - сказала та, - и маленький подарок судьбы может пригодиться. Давай-ка его сюда!" И спрятала в сундук. Надо сказать, что король той страны собирался жениться на принцессе из далекой страны. Главный портной, не покладая рук, шил роскошное платье из золота и серебра. Платье было почти готово, но вот незадача - не хватило маленького кусочка галуна, чтобы обшить подол, и нельзя было его достать нигде и ни за какие деньги. Корол обещал мешок золота тому, кто поможет беде. Прознав про это. прачка достала из сундука тот самый кусочек и принесла во дворец королю, и оказалось, что он подошел как раз, будто по заказу! "Где же ты его взяла? - спрсил обрадованный король. И прачка рассказала ему все о своей принцессе. Как вы думаете, что случилось дальше? Конечно же, король пожелал ее увидеть, а увидев, сказал, что никаких заморских принцесс ему больше не нужно. Тем временем пришло известие, что отец девушки бежал из плена и вернул себе королевство. Назначена была свадьба. А за креслом невесты стояла ее Судьба и ласково кивала головой - но никто, кроме счастливой молодой королевы, ее не видел...
|
|
|
|
Vittoria | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 14:08 | Сообщение # 18 |
Почти Философ
Копилка подарков: 72
Благодарность: 93
| rozatempli, сказка замечательная!.... Прямо я расстрогалась....
"А ты попробуй!" - сказала Мечта.....
|
|
|
|
tita | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 18:55 | Сообщение # 19 |
Философ
Копилка подарков: 161
Благодарность: 196
| rozatempli, просто чудненько! Не сказка, а руководство к действию.
Всё в наших руках, поэтому нельзя их опускать. Коко Шанель
|
|
|
|
Lovely | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 19:01 | Сообщение # 20 |
Фея
Копилка подарков: 1133
Благодарность: 1724
| rozatempli, а как же сделать подарок своей судьбе?
|
|
|
|
rozatempli | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 19:19 | Сообщение # 21 |
Королева Магии
| Lovely, знаешь, хороший вопрос. Вот бы знать ту пещерку... Но, наверное, для начала надо перестать ее ругать, клясть по каждому поводу, а то она и вправду от обиды превратится в злобную старушенцию и начнет разливать вино (жизни), путать нитки (судьбы) и рвать ткань (кармы). А еще... А знаешь, хорошая мысль! Надо и вправду испечь пирог для своей Судьбы, устроить что-то врое ритуала: подать его на красивом столе, пригласить судьбу за стол поесть вместе с тобой - и разделить с ней трапезу, только ты будешь кушенькать по-настоящему, а она - эфирным, так сказать, образом. Вот!
|
|
|
|
Lovely | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 19:24 | Сообщение # 22 |
Фея
| Интересно...
|
|
|
|
Vittoria | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 21:27 | Сообщение # 23 |
Почти Философ
| rozatempli, идея - супер! можно это провести как медитацию...пригласить свою судьбу и поговорить с ней!....Мне кажется, можно узнать много нового... Обязательно попробую....
|
|
|
|
Lovely | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 22:00 | Сообщение # 24 |
Фея
| Девочки, а может кто и ритуальчик знает???
|
|
|
|
tita | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 01:21 | Сообщение # 25 |
Философ
| rozatempli, я то её приглашу, но боюсь, что она после стольких лет неуважительного к ней отношения не придёт. Тут, действительно, без ритуала не обойтись.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
ЧудоЖенщина | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 13:18 | Сообщение # 26 |
Маг
Копилка подарков: 24
Благодарность: 22
| Сама не пробовала, но очень хочеться (просто дома всё-время кто-то есть - проходной двор просто ) Может быть кому-нибудь пригодиться. Ритуал на изменение судьбы Фаза луны: 21 лунный день Проведение ритуала: Вы окуриваете ладаном помещение. Для ритуала Вам потребуется свеча желтого цвета, бумага, благовония сандала, и ручка. Вы зажигаете свечу, благовония сандала включаете музыку, можно Вашего знака Зодиака, и начинаете ритуал. Вы описываете все воспоминания, которые Вас волнуют, беспокоят, радуют или огорчают. После того как Вы описали все события своей жизни, все горести, обиды, разочарования, поражения, радости, победы, встречи и расставания. Вы перечитываете написанное, т.е. Вы не будете испытывать эмоции обид, горечи, страха, раздражение. Затем Вы каждое негативное воспоминание прорабатываете. Например, Вы вспомнили, как в 5 лет соседский мальчишка запорошил Вам глаза, свою боль и обиду на него, Вы представляете этого мальчика, себя, поворачиваете ситуацию, в том направлении, в котором вам удобнее, т.е. воспоминания об этой сцене из разряда отрицательных переведите в разряд положительных. Вы представляете, как он нечаянно, желая высыпать песок, попал Вам в лицо, и Вы вместе побежали, промыли дома Ваши глаза, а потом сидели и пили чай с пирожками, улыбаясь и Вам было хорошо. Так с каждым воспоминанием Вы работаете. Вы принимаете это событие, меняете к нему отношение, гасите негативную энергию воспоминания, принимаете эту ситуацию, напитываете её позитивной энергией, благодарите за опыт, который Вы приобрели вследствие этой ситуации, благодарите людей, которые принимали участие в этом событие, желаете им счастья и удачи. Прощаете их, себя, и переходите к следующему этапу ритуала. Вы работаете со своими сегодняшними событиями. Пересматриваете к ним своё отношение, благодарите за те уроки, которые Вы прошли при помощи этих событий и людей. Принимаете их, как следствие Ваших действий и выбора в прошлом. И с любовью отпускаете их от себя. Обращаетесь к Творцу, и говорите о том, что вы осознали свои ошибки. Вы прощаете всех, и благодарите их за то, что они показали Вам, что Вы были в чем-то не правы, но сейчас вы с любовью и радостью отпускаете от себя все неприятности, и людей, которых благодарите за урок, который они Вам преподали, и делаете им счастья, удач и благополучия. И Вы, осознав свои ошибки, пришли к тому выводу, что Вы любите себя, цените и искренне желаете быть счастливым. Вы сжигаете то, что было Вами написано над какой-либо посудой, затем развейте пепел по ветру. Но старайтесь, чтобы на Вас не попало. Затем Вы пишете о том, что Вы желаете привлечь в свою жизнь, также прорабатываете каждый пункт написанного Вами. Представляете в моменте «здесь – и - сейчас». Рекомендации: Не мешайте новым событиям и изменениям, входить в вашу жизнь. Если вдруг начинают рушиться отношения с кем-либо, даже если это была Ваша единственная подруга. Не сопротивляйтесь, в итоге Вы сами потом убедитесь, что этот человек, которого заботливо убирают из вашего окружения, тоже не малую роль сыграл в прежней ситуации. Но не корите никого и не вините. Отпустите с любовью и радостью. Изменится и Ваше окружение. Вас будут окружать приятные, желающие Вам добра люди. И так во всех сферах вашей жизни. Стремитесь к счастью и любви, и у Вас всегда в Вашей жизни всё будет прекрасно. И помните, что Вы думаете о себе, тем Вы и становитесь. О чем говорите, то и привлекаете в свою жизнь.
|
|
|
|
nurastar | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 13:23 | Сообщение # 27 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 134
Благодарность: 144
| viole89 Мы с тобой не сговариваясь предложили один и тот же ритуал, только я в разделе " Астрология » Луна и лунный календарь.
77705
|
|
|
|
tita | Дата: Среда, 18.02.2009, 00:16 | Сообщение # 28 |
Философ
| viole89, спасибо, мне пригодится! Этот ритуал как-будто для меня написан. Я даже пока его читала, уже захотела начать выполнять,но остановилась, спать пора. Тем более, я многие случаи из своей жизни раньше уже обдумывала, пытаясь извлечь уроки, найти в них позитивный момент. Самое интересное, что найти его совсем просто. Всегда можно придумать ситуацию, как твои неприятности приносят тебе пользу.
|
|
|
|
Руша_Лучезарная | Дата: Пятница, 20.02.2009, 10:30 | Сообщение # 29 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 86
Благодарность: 106
| есть медитация как научиться управлять судьбой. Нужно представить судьбу в виде лошади. подойти к ней, погладить. дать что-то вкусное, взнуздать и оседлать. потом представить как ты ей управляешь. при этом обращать внимание на дорогу-ровная или камянистая, широкая или узкая. нужно почувствовать, что судьба слушается и идет туда куда надо.но сначала могут возникнуть трудности-лошадь может сбросить, или вообще не подойти.в таком случае нужно постепенно к ней приближаться с каждой новой медитацией
|
|
|
|
Vittoria | Дата: Пятница, 20.02.2009, 13:33 | Сообщение # 30 |
Почти Философ
| irusha, спасибо за интересную медитацию! захотелось попробовать
|