Воскресенье, 24.11.2024, 13:34
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Arafel, Anastasy, Admin, larisa  
Что такое судьба?
Shoko_MilkaДата: Вторник, 13.04.2010, 13:11 | Сообщение # 256
Генералиссимус
Копилка подарков: 471
Благодарность: 466
Статус: Оффлайн
Девочки, а что скажете на счёт такого письма:

Любовное письмо от Бога (из книги Ариэль Форд *Про любовь. Закон Притяжения: как привлечь любимого в свою жизнь*)

Я получила это письмо более двадцати лет назад и так и не смогла выяснить, кто его написал. Когда я была одинока, чтение этого письма очень вдохновляло меня, и поэтому я решила поделиться им с вами. Читая его (а я рекомендую вам делать это ежедневно), вдыхайте правду этих слов и обращайте внимание, не открыли ли они внутри вас больше пространства для наслаждения тем, что у вас уже есть в настоящем, даже если вы радостно предвкушаете встречу с будущим.

Возлюбленное дитя!
Каждый мечтает о том дне, когда сможет полностью отдать себя кому-то, о том, чтобы иметь глубокие духовные отношения с другим человеком, быть любимым совершенно и исключительно, но я скажу «нет». Нет до того момента, пока вы не почувствуете себя реализовавшимся, удовлетворенным и довольным своей жизнью в одиночестве, полностью и безоговорочно отдавая себя Мне. Только тогда вы будете готовы к очень близким и уникальным отношениям, которые я для вас запланировал. Вы никогда не объединитесь ни с кем и ни с чем до тех пор, пока не объединитесь со Мной. Я хочу, чтобы вы перестали планировать, перестали желать и позволили Мне дать вам самый захватывающий план вашего существования — такой, какой вы даже не можете себе представить. Я хочу, чтобы у вас было все самое лучшее. Пожалуйста, позвольте мне сделать это для вас.
Вы должны ожидать от меня только самого лучшего. Ощутите, что Я ЕСМЬ. Слушайте и учитесь тому, что я вам скажу. Просто ждите. Это все. Не беспокойтесь. Не волнуйтесь. Не оглядывайтесь по сторонам на то, что есть у других, или на то, что Я дал им. Не засматривайтесь на то, что, как вы думаете, вы хотите. Просто продолжайте смотреть на Меня, или вы пропустите то, что Я собираюсь показать вам. И затем, когда вы
будете готовы, я удивлю вас любовью значительно более прекрасной, чем та, о которой вы когда-либо мечтали.
Видите ли, пока вы не готовы и пока не готов тот, кто у меня есть для вас (даже в этот момент Я работаю на тем, чтобы подготовить вас обоих одновременно), до тех пор, пока вы оба не будете полностью удовлетворены Мной и жизнью, которую Я для вас приготовил, вы не сможете испытать любовь, которая воплотит ваши отношения со Мной. Это Идеальная Любовь.
И, дорогое дитя, я хочу, чтобы у вас была самая прекрасная любовь. Я хочу увидеть во плоти образ ваших взаимоотношений со Мной и насладиться вечным союзом красоты, совершенства и любви, который я предлагаю. Знайте, что я очень люблю Вас. Верьте этому и будьте удовлетворены.
С любовью, Бог.

Книгу можно скачать http://fanlib.ws/

Сообщение отредактировал Shoko_Milka - Среда, 14.04.2010, 06:34

АимиДата: Вторник, 13.04.2010, 17:08 | Сообщение # 257
Генералиссимус
Копилка подарков: 986
Благодарность: 1728
Shoko_Milka, JLola правильно сказала - можно СТУЧАТЬ а можно ДОЛБИТЬСЯ, согласны? Я считаю, что в других вещах может быть по-другому, но ЕСЛИ ЭТО НЕ ТВОЙ МУЖЧИНА ТЫ НИКАК НЕ ВЫМОЛИШЬ ЕГО И НЕ ВЫПРОСИШЬ У НЕБЕС! В этом я уверена на 200% - я это знаю по своему опыту и опыту твоих подруг. А еще вспомните слова Правдиной - счастье приходит Легко.....Любящий посланный Богом мужчина придет в твою жизнь САМ, когда ты будешь этого совершенно не ожидать, и окружит тебя такой заботой и любовью, что ты будешь на небесах от счастья, тебе не нужно будет изнывать в ожидании звонков от него, он просто будет рядом и все. Просто не у каждой из нас хватает веры и силы дождаться его.

Любимая_девочкаДата: Вторник, 13.04.2010, 19:25 | Сообщение # 258
Философ
Копилка подарков: 381
Благодарность: 407
Какое чудесное любовное письмо от Бога! Я верю,что Бог любит меня и приготовил для меня все самое лучшее,мой Мужчина найдет меня. Спасибо,девочки, что даете и поддерживаете эту веру.

Все равно МЫ БУДЕМ ВМЕСТЕ!

АимиДата: Вторник, 13.04.2010, 19:27 | Сообщение # 259
Генералиссимус
Замужняя2010, представляешь, а я прочитала это письмо, когда вернулась из церкви! Для меня это был счастливый знак!

Shoko_MilkaДата: Среда, 14.04.2010, 06:39 | Сообщение # 260
Генералиссимус
Quote (prometida)
Shoko_Milka, JLola правильно сказала - можно СТУЧАТЬ а можно ДОЛБИТЬСЯ, согласны?

я Овен, я упряма.Мне не обязательно долбиться. Я упираюсь рогами... biggrin
В крайнем случае смотрю, как и положено барану, как на новые ворота. А на новые ворота можно смотреть бесконечно...
Не могу с собой ничего поделать. Это сильнее меня...
Наверно надо уже БЫТЬ МУДРОЙ... И понять, что одна встреча - это ещё не судьба на всю жизнь... А то мне с одного раза человек понравится и мне уже кажется, что это МОЁ!!! И я в пока в любви, как на войне не перепробую все средства, не могу остановиться wacko

Реклама
Любимая_девочкаДата: Среда, 14.04.2010, 18:38 | Сообщение # 261
Философ
Копилка подарков: 381
Благодарность: 407
promеtidа,это действительно счастливый знак! Меня оно очень вдохновило. Все так,как должно быть.

Все равно МЫ БУДЕМ ВМЕСТЕ!

АимиДата: Среда, 14.04.2010, 21:04 | Сообщение # 262
Генералиссимус
Замужняя2010? согласна. Этот мир прекрасен, и надо благодарить Бога за все, что он делает для нас.

ЛюбимаяДата: Четверг, 15.04.2010, 10:44 | Сообщение # 263
Королева
Копилка подарков: 5058
Благодарность: 13954
Quote (ученица)
Любимая, Может расскажешь свой пример Сама ведь понимаешь, что позитивная ситуация послужит отличным стимулом и для других

Например...расскажу как я работу нашла в Хорватии....

Когда прошло почти 3 года с тех пор когда я переехала в Хорватию , 3 года сидения дома, я сказала с меня хватит!!!ХОЧУ найти работу!!!!
Муж у меня реалист,сразу сказал и НЕ МЕЧТАЙ!!! Опатия городок маленький найти здесь работу совершенно невозможно...........
НО!!!!!!!!!!!!Я то знаю ЧТО Я ХОЧУ!!!!!!
В своей собственной голове я задала задачу хочу работу такую то и такую то+зарплату ТАКУЮ -то и сумму назвала....и постоянно держала это в голове!Постоянно!!!!
Нашла конечно же не сразу......где-то через полгода....за это время закончила курсы бухгалтеров....и соверешенно случайно зашла в бюро по трудоустройству....(знаю ведь шансов то 0, но я зашла!!!), спрашиваю у женщины...говорю ей мол я и в туризме могу, могу секретароем и бухгалтером, хоть что-то ...ответ----ВАКАНСИЙ нет!!!!!Я собираюсь уходить, и тут она вспомнила...что одна фирма искала давно бухгалтера со знанием русского языка...вот только не знает ищут ли еще....
дает мне телефон....
В это же день я позвонила, написала резюме, через неделю когда директор прилетел из Москвы я пошла на собеседование......МЕНЯ СРАЗУ ЖЕ ВЗЯЛИ.....в конце разговора задал вопрос мне , а какую зарплату ты бы хотела? я назвала СВОЮ сумму, директор сказал"Договорились!"
Когда я пришла домой и сказала супругу, что меня взяли на работу и назвала СУММУ зарплаты с какой я стартую....он чуть с кресла не упал!!!Долго еще ходил говорил, что я ВЕЗУНЧИК и прочее......хотя сам до этого момента мне всегда говорил, чтобы я о такой зарплате и не мечтала, мол половина суммы это реально, а то что я хочу...просто фантастика....мечта....так не бывает!!!!
А оказалось БЫВАЕТ!!!!!еще как бывает!!!!

ЛюбимаяДата: Четверг, 15.04.2010, 10:56 | Сообщение # 264
Королева
Копилка подарков: 5058
Благодарность: 13954
Quote (prometida)
ЕСЛИ ЭТО НЕ ТВОЙ МУЖЧИНА ТЫ НИКАК НЕ ВЫМОЛИШЬ ЕГО И НЕ ВЫПРОСИШЬ У НЕБЕС! В этом я уверена на 200% - я это знаю по своему опыту и опыту твоих подруг. А еще вспомните слова Правдиной - счастье приходит Легко.....Любящий посланный Богом мужчина придет в твою жизнь САМ, когда ты будешь этого совершенно не ожидать, и окружит тебя такой заботой и любовью, что ты будешь на небесах от счастья, тебе не нужно будет изнывать в ожидании звонков от него, он просто будет рядом и все. Просто не у каждой из нас хватает веры и силы дождаться его.

Умничка, какие мудрые слова!!!Я с тобой полностью согласна!!!!

Наверное каждая из нас прошла или проходит , тот период что в каждом мужчине видит оооо ЭТО ОН, мой принц моя судьбы и каждый раз.""""

"ЕСЛИ ЭТО НЕ ТВОЙ МУЖЧИНА ТЫ НИКАК НЕ ВЫМОЛИШЬ ЕГО И НЕ ВЫПРОСИШЬ У НЕБЕС.."
""""оказывается, что это вовсе не он.....и опять разочарование!!!!Сколько шишек таких я лично набила себе на нос.....И веры не хватало в себя и хотелось поскорее стабилизироваться....а он все не появлялся и не появлялся....

А когда встретила своего будущего мужа.....

""""Любящий посланный Богом мужчина придет в твою жизнь САМ, когда ты будешь этого совершенно не ожидать, и окружит тебя такой заботой и любовью, что ты будешь на небесах от счастья, тебе не нужно будет изнывать в ожидании звонков от него, он просто будет рядом и все"""""
он просто рядом и ВСЕ!!!!

Shoko_MilkaДата: Четверг, 15.04.2010, 14:08 | Сообщение # 265
Генералиссимус
А для меня всё-таки осталось загадкой... даже наверно, я ещё больше в недоумении... Не он, не он, не он...
А если судьба послала встречу и оба что-то почувствовали...
Но какие-то обстоятельства помешали... Либо сами люди не смогли друг под друга подстроиться... И они разошлись, как в море корабли sad
Кто-то из них может быть пытался даже исправить ситуацию, но другой на компромисс не пошёл...
Это тогда что? Не судьба?

Сообщение отредактировал Shoko_Milka - Четверг, 15.04.2010, 14:09

Ведьмочка-милашкаДата: Четверг, 15.04.2010, 14:20 | Сообщение # 266
Философ
Копилка подарков: 293
Благодарность: 347
Quote (prometida)
Любящий посланный Богом мужчина придет в твою жизнь САМ, когда ты будешь этого совершенно не ожидать, и окружит тебя такой заботой и любовью, что ты будешь на небесах от счастья, тебе не нужно будет изнывать в ожидании звонков от него, он просто будет рядом и все.

Quote (Shoko_Milka)
А для меня всё-таки осталось загадкой... даже наверно, я ещё больше в недоумении... Не он, не он, не он... А если судьба послала встречу и оба что-то почувствовали...

Вот у меня в отноениях было так, как сказала prometida - сам пришел, сам добился. Жили сччаастливо 3 года, а последний год - не знаю что случилось((( Ни к чему не стремится, денег почти не зарабатывает, когда высказываю - припоминает, что в начале наших отношений меня содержал. И я понимаю, что он прав. Все - и мама, и брат, и друзь и коллеги по работе говорят - нафиг тебе такая жизнь, найди другого. А я не могу решиться - все время даю ему "последний шанс"

Shoko_MilkaДата: Четверг, 15.04.2010, 14:30 | Сообщение # 267
Генералиссимус
Ведьмочка-милашка, есть одна истина: ЖЕНЩИНА НЕ УХОДИТ ОТ КОГО-ТО, ЖЕНЩИНА УХОДИТ К КОМУ-ТО...
Если уже нет чувств и не хочется ни за что держаться, вы легко уйдёте от него... Но только когда ВСТРЕТИТЕ ДРУГОГО... (но мне кажется, это уже разговор другой темы "Я счастливая и любимая жена"... Это тоже интересная тема ВЗАИМООТНОШЕНИЙ... Почему такие ситуации случаются... почему мужчина изменился... как нам себя вести теперь... sad )

А я про то, что люди может несколько дней или недель знакомы... С одним, с другим, с третьим познакомилась... Как понять, кто из них именно судьба? Почему Вселенная, как бы подразнила, и он ушёл... потому что - это не Он... sad А когда ОН будет?
Ведь на этом сайте многие девочки задаются вопросом, почему у кого-то легко, и быстро судьба встречается, а у кому-то надо очень много усилий прикладывать... Что за СУДЬБА такая?

Реклама
Ведьмочка-милашкаДата: Четверг, 15.04.2010, 14:34 | Сообщение # 268
Философ
Копилка подарков: 293
Благодарность: 347
Shoko_Milka, обращайся ко мне на ты)))
Quote (Shoko_Milka)
А я про то, что люди может несколько дней или недель знакомы... С одним, с другим, с третьим познакомилась... Как понять, кто из них именно судьба?

Может быть любой))) Тут надо смотреть - с кем совпадают интересы - ведь если с человеком интересно общаться - это самое главное - ведь всю жизнь жить - тут одним влечением не отделаешься)))

Сообщение отредактировал Ведьмочка-милашка - Четверг, 15.04.2010, 14:35

ЗамечательнаяДата: Четверг, 15.04.2010, 14:40 | Сообщение # 269
Генералиссимус
Копилка подарков: 6330
Благодарность: 11350
Не только совпадение интересов.....Должна быть искра! Химия - как говорят американцы biggrin

МОИ МЕЧТЫ - УЖЕ РЕАЛЬНОСТЬ!!!!!

Shoko_MilkaДата: Четверг, 15.04.2010, 14:44 | Сообщение # 270
Генералиссимус
Quote (Ведьмочка-милашка)
если с человеком интересно общаться

ИНТЕРЕСНО!!! Но почему не складывается? Почему Вселенная посылает мужчину "по душе", но что-то не складывается... Бывает такое...
И приходится работать над собой и учиться "ОТПУСКАТЬ"... искать другого...)

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.