|
Что такое судьба?
| |
Shoko_Milka | Дата: Вторник, 13.04.2010, 13:11 | Сообщение # 256 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 471
Благодарность: 466
Статус: Оффлайн
| Девочки, а что скажете на счёт такого письма: Любовное письмо от Бога (из книги Ариэль Форд *Про любовь. Закон Притяжения: как привлечь любимого в свою жизнь*) Я получила это письмо более двадцати лет назад и так и не смогла выяснить, кто его написал. Когда я была одинока, чтение этого письма очень вдохновляло меня, и поэтому я решила поделиться им с вами. Читая его (а я рекомендую вам делать это ежедневно), вдыхайте правду этих слов и обращайте внимание, не открыли ли они внутри вас больше пространства для наслаждения тем, что у вас уже есть в настоящем, даже если вы радостно предвкушаете встречу с будущим. Возлюбленное дитя! Каждый мечтает о том дне, когда сможет полностью отдать себя кому-то, о том, чтобы иметь глубокие духовные отношения с другим человеком, быть любимым совершенно и исключительно, но я скажу «нет». Нет до того момента, пока вы не почувствуете себя реализовавшимся, удовлетворенным и довольным своей жизнью в одиночестве, полностью и безоговорочно отдавая себя Мне. Только тогда вы будете готовы к очень близким и уникальным отношениям, которые я для вас запланировал. Вы никогда не объединитесь ни с кем и ни с чем до тех пор, пока не объединитесь со Мной. Я хочу, чтобы вы перестали планировать, перестали желать и позволили Мне дать вам самый захватывающий план вашего существования — такой, какой вы даже не можете себе представить. Я хочу, чтобы у вас было все самое лучшее. Пожалуйста, позвольте мне сделать это для вас. Вы должны ожидать от меня только самого лучшего. Ощутите, что Я ЕСМЬ. Слушайте и учитесь тому, что я вам скажу. Просто ждите. Это все. Не беспокойтесь. Не волнуйтесь. Не оглядывайтесь по сторонам на то, что есть у других, или на то, что Я дал им. Не засматривайтесь на то, что, как вы думаете, вы хотите. Просто продолжайте смотреть на Меня, или вы пропустите то, что Я собираюсь показать вам. И затем, когда вы будете готовы, я удивлю вас любовью значительно более прекрасной, чем та, о которой вы когда-либо мечтали. Видите ли, пока вы не готовы и пока не готов тот, кто у меня есть для вас (даже в этот момент Я работаю на тем, чтобы подготовить вас обоих одновременно), до тех пор, пока вы оба не будете полностью удовлетворены Мной и жизнью, которую Я для вас приготовил, вы не сможете испытать любовь, которая воплотит ваши отношения со Мной. Это Идеальная Любовь. И, дорогое дитя, я хочу, чтобы у вас была самая прекрасная любовь. Я хочу увидеть во плоти образ ваших взаимоотношений со Мной и насладиться вечным союзом красоты, совершенства и любви, который я предлагаю. Знайте, что я очень люблю Вас. Верьте этому и будьте удовлетворены. С любовью, Бог. Книгу можно скачать http://fanlib.ws/
Сообщение отредактировал Shoko_Milka - Среда, 14.04.2010, 06:34 |
|
|
|
Аими | Дата: Вторник, 13.04.2010, 17:08 | Сообщение # 257 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 986
Благодарность: 1728
| Shoko_Milka, JLola правильно сказала - можно СТУЧАТЬ а можно ДОЛБИТЬСЯ, согласны? Я считаю, что в других вещах может быть по-другому, но ЕСЛИ ЭТО НЕ ТВОЙ МУЖЧИНА ТЫ НИКАК НЕ ВЫМОЛИШЬ ЕГО И НЕ ВЫПРОСИШЬ У НЕБЕС! В этом я уверена на 200% - я это знаю по своему опыту и опыту твоих подруг. А еще вспомните слова Правдиной - счастье приходит Легко.....Любящий посланный Богом мужчина придет в твою жизнь САМ, когда ты будешь этого совершенно не ожидать, и окружит тебя такой заботой и любовью, что ты будешь на небесах от счастья, тебе не нужно будет изнывать в ожидании звонков от него, он просто будет рядом и все. Просто не у каждой из нас хватает веры и силы дождаться его.
|
|
|
|
Любимая_девочка | Дата: Вторник, 13.04.2010, 19:25 | Сообщение # 258 |
Философ
Копилка подарков: 381
Благодарность: 407
| Какое чудесное любовное письмо от Бога! Я верю,что Бог любит меня и приготовил для меня все самое лучшее,мой Мужчина найдет меня. Спасибо,девочки, что даете и поддерживаете эту веру.
Все равно МЫ БУДЕМ ВМЕСТЕ!
|
|
|
|
Аими | Дата: Вторник, 13.04.2010, 19:27 | Сообщение # 259 |
Генералиссимус
| Замужняя2010, представляешь, а я прочитала это письмо, когда вернулась из церкви! Для меня это был счастливый знак!
|
|
|
|
Shoko_Milka | Дата: Среда, 14.04.2010, 06:39 | Сообщение # 260 |
Генералиссимус
| Quote (prometida) Shoko_Milka, JLola правильно сказала - можно СТУЧАТЬ а можно ДОЛБИТЬСЯ, согласны? я Овен, я упряма.Мне не обязательно долбиться. Я упираюсь рогами... В крайнем случае смотрю, как и положено барану, как на новые ворота. А на новые ворота можно смотреть бесконечно... Не могу с собой ничего поделать. Это сильнее меня... Наверно надо уже БЫТЬ МУДРОЙ... И понять, что одна встреча - это ещё не судьба на всю жизнь... А то мне с одного раза человек понравится и мне уже кажется, что это МОЁ!!! И я в пока в любви, как на войне не перепробую все средства, не могу остановиться
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Любимая_девочка | Дата: Среда, 14.04.2010, 18:38 | Сообщение # 261 |
Философ
Копилка подарков: 381
Благодарность: 407
| promеtidа,это действительно счастливый знак! Меня оно очень вдохновило. Все так,как должно быть.
Все равно МЫ БУДЕМ ВМЕСТЕ!
|
|
|
|
Аими | Дата: Среда, 14.04.2010, 21:04 | Сообщение # 262 |
Генералиссимус
| Замужняя2010? согласна. Этот мир прекрасен, и надо благодарить Бога за все, что он делает для нас.
|
|
|
|
Любимая | Дата: Четверг, 15.04.2010, 10:44 | Сообщение # 263 |
Королева
Копилка подарков: 5058
Благодарность: 13954
| Quote (ученица) Любимая, Может расскажешь свой пример Сама ведь понимаешь, что позитивная ситуация послужит отличным стимулом и для других Например...расскажу как я работу нашла в Хорватии.... Когда прошло почти 3 года с тех пор когда я переехала в Хорватию , 3 года сидения дома, я сказала с меня хватит!!!ХОЧУ найти работу!!!! Муж у меня реалист,сразу сказал и НЕ МЕЧТАЙ!!! Опатия городок маленький найти здесь работу совершенно невозможно........... НО!!!!!!!!!!!!Я то знаю ЧТО Я ХОЧУ!!!!!! В своей собственной голове я задала задачу хочу работу такую то и такую то+зарплату ТАКУЮ -то и сумму назвала....и постоянно держала это в голове!Постоянно!!!! Нашла конечно же не сразу......где-то через полгода....за это время закончила курсы бухгалтеров....и соверешенно случайно зашла в бюро по трудоустройству....(знаю ведь шансов то 0, но я зашла!!!), спрашиваю у женщины...говорю ей мол я и в туризме могу, могу секретароем и бухгалтером, хоть что-то ...ответ----ВАКАНСИЙ нет!!!!!Я собираюсь уходить, и тут она вспомнила...что одна фирма искала давно бухгалтера со знанием русского языка...вот только не знает ищут ли еще.... дает мне телефон.... В это же день я позвонила, написала резюме, через неделю когда директор прилетел из Москвы я пошла на собеседование......МЕНЯ СРАЗУ ЖЕ ВЗЯЛИ.....в конце разговора задал вопрос мне , а какую зарплату ты бы хотела? я назвала СВОЮ сумму, директор сказал"Договорились!" Когда я пришла домой и сказала супругу, что меня взяли на работу и назвала СУММУ зарплаты с какой я стартую....он чуть с кресла не упал!!!Долго еще ходил говорил, что я ВЕЗУНЧИК и прочее......хотя сам до этого момента мне всегда говорил, чтобы я о такой зарплате и не мечтала, мол половина суммы это реально, а то что я хочу...просто фантастика....мечта....так не бывает!!!! А оказалось БЫВАЕТ!!!!!еще как бывает!!!!
|
|
|
|
Любимая | Дата: Четверг, 15.04.2010, 10:56 | Сообщение # 264 |
Королева
Копилка подарков: 5058
Благодарность: 13954
| Quote (prometida) ЕСЛИ ЭТО НЕ ТВОЙ МУЖЧИНА ТЫ НИКАК НЕ ВЫМОЛИШЬ ЕГО И НЕ ВЫПРОСИШЬ У НЕБЕС! В этом я уверена на 200% - я это знаю по своему опыту и опыту твоих подруг. А еще вспомните слова Правдиной - счастье приходит Легко.....Любящий посланный Богом мужчина придет в твою жизнь САМ, когда ты будешь этого совершенно не ожидать, и окружит тебя такой заботой и любовью, что ты будешь на небесах от счастья, тебе не нужно будет изнывать в ожидании звонков от него, он просто будет рядом и все. Просто не у каждой из нас хватает веры и силы дождаться его. Умничка, какие мудрые слова!!!Я с тобой полностью согласна!!!! Наверное каждая из нас прошла или проходит , тот период что в каждом мужчине видит оооо ЭТО ОН, мой принц моя судьбы и каждый раз."""" Quote "ЕСЛИ ЭТО НЕ ТВОЙ МУЖЧИНА ТЫ НИКАК НЕ ВЫМОЛИШЬ ЕГО И НЕ ВЫПРОСИШЬ У НЕБЕС.." """"оказывается, что это вовсе не он.....и опять разочарование!!!!Сколько шишек таких я лично набила себе на нос.....И веры не хватало в себя и хотелось поскорее стабилизироваться....а он все не появлялся и не появлялся.... А когда встретила своего будущего мужа..... Quote """"Любящий посланный Богом мужчина придет в твою жизнь САМ, когда ты будешь этого совершенно не ожидать, и окружит тебя такой заботой и любовью, что ты будешь на небесах от счастья, тебе не нужно будет изнывать в ожидании звонков от него, он просто будет рядом и все""""" он просто рядом и ВСЕ!!!!
|
|
|
|
Shoko_Milka | Дата: Четверг, 15.04.2010, 14:08 | Сообщение # 265 |
Генералиссимус
| А для меня всё-таки осталось загадкой... даже наверно, я ещё больше в недоумении... Не он, не он, не он... А если судьба послала встречу и оба что-то почувствовали... Но какие-то обстоятельства помешали... Либо сами люди не смогли друг под друга подстроиться... И они разошлись, как в море корабли Кто-то из них может быть пытался даже исправить ситуацию, но другой на компромисс не пошёл... Это тогда что? Не судьба?
Сообщение отредактировал Shoko_Milka - Четверг, 15.04.2010, 14:09 |
|
|
|
Ведьмочка-милашка | Дата: Четверг, 15.04.2010, 14:20 | Сообщение # 266 |
Философ
Копилка подарков: 293
Благодарность: 347
| Quote (prometida) Любящий посланный Богом мужчина придет в твою жизнь САМ, когда ты будешь этого совершенно не ожидать, и окружит тебя такой заботой и любовью, что ты будешь на небесах от счастья, тебе не нужно будет изнывать в ожидании звонков от него, он просто будет рядом и все. Quote (Shoko_Milka) А для меня всё-таки осталось загадкой... даже наверно, я ещё больше в недоумении... Не он, не он, не он... А если судьба послала встречу и оба что-то почувствовали... Вот у меня в отноениях было так, как сказала prometida - сам пришел, сам добился. Жили сччаастливо 3 года, а последний год - не знаю что случилось((( Ни к чему не стремится, денег почти не зарабатывает, когда высказываю - припоминает, что в начале наших отношений меня содержал. И я понимаю, что он прав. Все - и мама, и брат, и друзь и коллеги по работе говорят - нафиг тебе такая жизнь, найди другого. А я не могу решиться - все время даю ему "последний шанс"
|
|
|
|
Shoko_Milka | Дата: Четверг, 15.04.2010, 14:30 | Сообщение # 267 |
Генералиссимус
| Ведьмочка-милашка, есть одна истина: ЖЕНЩИНА НЕ УХОДИТ ОТ КОГО-ТО, ЖЕНЩИНА УХОДИТ К КОМУ-ТО... Если уже нет чувств и не хочется ни за что держаться, вы легко уйдёте от него... Но только когда ВСТРЕТИТЕ ДРУГОГО... (но мне кажется, это уже разговор другой темы "Я счастливая и любимая жена"... Это тоже интересная тема ВЗАИМООТНОШЕНИЙ... Почему такие ситуации случаются... почему мужчина изменился... как нам себя вести теперь... ) А я про то, что люди может несколько дней или недель знакомы... С одним, с другим, с третьим познакомилась... Как понять, кто из них именно судьба? Почему Вселенная, как бы подразнила, и он ушёл... потому что - это не Он... А когда ОН будет? Ведь на этом сайте многие девочки задаются вопросом, почему у кого-то легко, и быстро судьба встречается, а у кому-то надо очень много усилий прикладывать... Что за СУДЬБА такая?
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Ведьмочка-милашка | Дата: Четверг, 15.04.2010, 14:34 | Сообщение # 268 |
Философ
Копилка подарков: 293
Благодарность: 347
| Shoko_Milka, обращайся ко мне на ты))) Quote (Shoko_Milka) А я про то, что люди может несколько дней или недель знакомы... С одним, с другим, с третьим познакомилась... Как понять, кто из них именно судьба? Может быть любой))) Тут надо смотреть - с кем совпадают интересы - ведь если с человеком интересно общаться - это самое главное - ведь всю жизнь жить - тут одним влечением не отделаешься)))
Сообщение отредактировал Ведьмочка-милашка - Четверг, 15.04.2010, 14:35 |
|
|
|
Замечательная | Дата: Четверг, 15.04.2010, 14:40 | Сообщение # 269 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 6330
Благодарность: 11350
| Не только совпадение интересов.....Должна быть искра! Химия - как говорят американцы
МОИ МЕЧТЫ - УЖЕ РЕАЛЬНОСТЬ!!!!!
|
|
|
|
Shoko_Milka | Дата: Четверг, 15.04.2010, 14:44 | Сообщение # 270 |
Генералиссимус
| Quote (Ведьмочка-милашка) если с человеком интересно общаться ИНТЕРЕСНО!!! Но почему не складывается? Почему Вселенная посылает мужчину "по душе", но что-то не складывается... Бывает такое... И приходится работать над собой и учиться "ОТПУСКАТЬ"... искать другого...)
|
|
|
|
|