Воскресенье, 24.11.2024, 15:27
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Arafel, Anastasy, Admin, larisa  
Что такое судьба?
Shoko_MilkaДата: Воскресенье, 11.04.2010, 08:33 | Сообщение # 226
Генералиссимус
Копилка подарков: 471
Благодарность: 466
Статус: Оффлайн
prometida, на счёт твоего сообщения, мне кажется, что если и мужчина настроен, то всё получится. Видимо, она ему посылала молитвами Любовь, тем самым укрепила его уверенность, что она его СУДЬБА. Ведь молитвы, действительно имеют большую силу. Особенно, когда вкладываешь в них свою веру.

АимиДата: Воскресенье, 11.04.2010, 21:19 | Сообщение # 227
Генералиссимус
Копилка подарков: 986
Благодарность: 1728
Shoko_Milka, я тоже так думаю. Просто она обладала сильнейшей верой в Бога, а я всегда была из ранга сомневающихся, хотя сейчас постепенно во мне начинают происходить перемены в этом плане.

АимиДата: Воскресенье, 11.04.2010, 21:21 | Сообщение # 228
Генералиссимус
Вернее я никогда не сомневалась в том, что Бог есть но я обижалась на него за то, что он не дает мне чего-то, а по идее, если веришь, необходимо доверять Творцу. Вот из-за этого я и не могла достичь гармонии - я верила в него, но не понимала, почему он не дает мне то, чего я прошу. Но мировоззрение мое перевернулось, когда я почитала обращение от одного святого - От меня это было. Там говорится о том, что все что происходит от Бога. Тогда я стала задумываться над этими вопросами.

JLolaДата: Понедельник, 12.04.2010, 08:02 | Сообщение # 229
Почти Философ
Копилка подарков: 138
Благодарность: 115
Shoko_Milka, "А что, если два человека ДОГОВОРИЛИСЬ ВСТРЕТИТЬСЯ ещё до своего рождения? "
ты знаешь, я разговаривала со своей сестрой! я говорю, почему какие то сложности .какие то испытания, трудности? она мне говорит, что где то читала и было сказано, что наша душа сама выбирает путь в этой жизн, чтобы научиться чему то, очиститься от чего то, искупать что то. и вохможно, мы уже и выбрали тогда, перед рождением своего любимого и тут я соглашусь, что уже есть уговор о нашей встреча. но когда эта встреча будет, только Богу решать.

Shoko_MilkaДата: Понедельник, 12.04.2010, 09:13 | Сообщение # 230
Генералиссимус
JLola, ну мы же тоже прикладываем какие-то усилия... Ты пришла на этот форум, ты что-то делаешь...

АимиДата: Понедельник, 12.04.2010, 10:06 | Сообщение # 231
Генералиссимус
Shoko_Milka, JLola, так все-таки ваше мнение? Прикладываем усилия или доверяем Творцу?

Shoko_MilkaДата: Понедельник, 12.04.2010, 11:02 | Сообщение # 232
Генералиссимус
Мне кажется, судьба есть. Душа наша в этот мир пришла по своим потребностям. Но у нас есть выбор, верить в это или быть материалистом. У кого-то наверно, интуиция или внутренний голос развит сильнее. Тогда мы можем услышать нашу душу. Что-то же нас привело на этот форум? Что-то заставляет нас верить в Закон Притяжения и работать над собой, чтобы правильно мыслить, чтобы наше окружение изменилось - притянуть правильных людей.
Я думаю, СУДЬБА ЕСТЬ! Душа нам подсказывает, но мы своим выбором - корректируем свой путь.
Говорят же БРАКИ СОВЕРШАЮТСЯ НА НЕБЕСАХ. Что вы по этому поводу думаете?

Shoko_MilkaДата: Понедельник, 12.04.2010, 11:06 | Сообщение # 233
Генералиссимус
Ещё хочу рассказать и ЗАДАТЬ ВОПРОС JLola )
На этом форуме мне пришло ЛС от девушки. Мы с ней нашлись на Одноклассниках. И оказывается, мы с ней учились в соседних школах, в Казахстане, в городе, где я НЕ БЫЛА 15 ЛЕТ!!! JLola, ЧТО ТЕБЯ ТОЛКНУЛО НАПИСАТЬ МНЕ ЛС??? это не судьба?
А вчера мне написала ЛС девушка, с которой у нас в один день, в один месяц, в один год - день рождения!!! Что её толкнуло именно мне написать ЛС???
НА ЭТОМ ФОРУМЕ ТОЧНО ПРОИСХОДЯТ ЧУДЕСА!!!Может быть время покажет мне в будущем, для чего это мне... Может быть, я не осознаю... но наверно это не просто так biggrin

Реклама
АимиДата: Понедельник, 12.04.2010, 11:19 | Сообщение # 234
Генералиссимус
Shoko_Milka, я тоже последнее время убеждаюсь, что судьба есть, просто мы голосом разума ослабляем свою интуицию, и начинаем биться головой об стену. О, как я билась в свое время! Наверно на лбу уже огромное количество невидимых шишек, а граблям я вообще не давала отдыхать!

ученицаДата: Понедельник, 12.04.2010, 11:41 | Сообщение # 235
Белый Магистр
Копилка подарков: 235
Благодарность: 275
Линчик, А может и меня замуж выдадим? Будем компания новобрачных.А если серьезно, то есть человек, который мне очень нравится, он тот, которого я искала и ждала. В месте работаем ( я месяц назад туда устроилась). Вот пока и все , только хочется что-то сдвинуть, а то как в магазине или в музее видишь, а взять...Как -то потихоньку начинает депресняк подкрадываться, а еще ВЕСНА!

ADDICTA FELICITATI!

Реклама
АимиДата: Понедельник, 12.04.2010, 11:46 | Сообщение # 236
Генералиссимус
ученица, а если осыпать его лепестками роз? По моему опыту, после этой медитации не всегда человек меняет свое отношение к тебе в положительную сторону, НО я считаю, что эта медитация - катализатор отношений, либо после этого они станут лучше, либо вообще закончатся... По моему опыту так. Девочки, меня тоже возьмите в компанию новобрачных!

ЛюбимаяДата: Понедельник, 12.04.2010, 11:53 | Сообщение # 237
Королева
Копилка подарков: 5058
Благодарность: 13954
Я верю в судьбу.

Но, я всегда говорю так, наша жизнь как корабль, а мы капитан...точно нужно знать куда , с кем, зачем мы плывем...и что хотим в том или ином порте (т.е в жизни) получить, дать, подарить, попросить...

Нужно быть капитаном своей судьбы и жизни, тогда и корабль будет плыть куда нам надо!!!!!

Наша судьбы в наших руках......и судьбу можно изменить, точно могу сказать на собственном примере.....

АимиДата: Понедельник, 12.04.2010, 12:00 | Сообщение # 238
Генералиссимус
Любимая, это очень тонкий баланс, который надо почувствовать - баланс между интуицией и полаганием на "авось" - согласна, если лежать на диване и жаловаться на судьбу, ничего не изменится,но есть вехи твоего жизненного пути, которые заранее прописаны в книге жизни, есть ограничения, и у каждого человека они свои. Согласись, кому больше дано, с того больше спрашивается. Я думаю, в результате пребывания на этой Земле мы должны максимально духовно обогатиться, подняться на ступеньку выше, и высшие силы моделируют этот путь - каким образом это должно произойти. Есть люди, которые не задумываясь над этими вопросами, получают от жизни все - и я могу объяснить, почему - их невозможно научить чему-то, не давая им желаемое. Возможно, их путь и их духовный опыт - это наоборот получать все и не скатиться на ступень ниже (например, люди, которые имеют все блага, часто бывают недовольны - они скатываются на планку ниже, ведь им много дано). Я уверена, что все мы являемся в этот мир для чего-то, мы можем заходить в разные двери в этом коридоре жизни, но в конце концов должны прийти к финальной - той, которая нам предназначена. Вот мое мнение о судьбе.

ученицаДата: Понедельник, 12.04.2010, 12:29 | Сообщение # 239
Белый Магистр
Копилка подарков: 235
Благодарность: 275
Любимая, Может расскажешь свой пример Сама ведь понимаешь, что позитивная ситуация послужит отличным стимулом и для других. А про свой случай я скажу, что я этого человека заказывала в своих мечтах и сошлось 90% того о чем я писала. Поэтому я так пристально на него обратила внимание. Конечно хотелось бы что б кто-то сказал ДА ЭТО ТВОЕ. и ТОГДА МОЖНО ЖДАТЬ, просто нужна уверенность, но как ее получить?

ADDICTA FELICITATI!

АимиДата: Понедельник, 12.04.2010, 13:01 | Сообщение # 240
Генералиссимус
ученица, но ведь если у Любимая так произошло, необязательно, что у тебя будет также.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.