|
Что такое судьба?
| |
Shoko_Milka | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 08:33 | Сообщение # 226 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 471
Благодарность: 466
Статус: Оффлайн
| prometida, на счёт твоего сообщения, мне кажется, что если и мужчина настроен, то всё получится. Видимо, она ему посылала молитвами Любовь, тем самым укрепила его уверенность, что она его СУДЬБА. Ведь молитвы, действительно имеют большую силу. Особенно, когда вкладываешь в них свою веру.
|
|
|
|
Аими | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 21:19 | Сообщение # 227 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 986
Благодарность: 1728
| Shoko_Milka, я тоже так думаю. Просто она обладала сильнейшей верой в Бога, а я всегда была из ранга сомневающихся, хотя сейчас постепенно во мне начинают происходить перемены в этом плане.
|
|
|
|
Аими | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 21:21 | Сообщение # 228 |
Генералиссимус
| Вернее я никогда не сомневалась в том, что Бог есть но я обижалась на него за то, что он не дает мне чего-то, а по идее, если веришь, необходимо доверять Творцу. Вот из-за этого я и не могла достичь гармонии - я верила в него, но не понимала, почему он не дает мне то, чего я прошу. Но мировоззрение мое перевернулось, когда я почитала обращение от одного святого - От меня это было. Там говорится о том, что все что происходит от Бога. Тогда я стала задумываться над этими вопросами.
|
|
|
|
JLola | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 08:02 | Сообщение # 229 |
Почти Философ
Копилка подарков: 138
Благодарность: 115
| Shoko_Milka, "А что, если два человека ДОГОВОРИЛИСЬ ВСТРЕТИТЬСЯ ещё до своего рождения? " ты знаешь, я разговаривала со своей сестрой! я говорю, почему какие то сложности .какие то испытания, трудности? она мне говорит, что где то читала и было сказано, что наша душа сама выбирает путь в этой жизн, чтобы научиться чему то, очиститься от чего то, искупать что то. и вохможно, мы уже и выбрали тогда, перед рождением своего любимого и тут я соглашусь, что уже есть уговор о нашей встреча. но когда эта встреча будет, только Богу решать.
|
|
|
|
Shoko_Milka | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 09:13 | Сообщение # 230 |
Генералиссимус
| JLola, ну мы же тоже прикладываем какие-то усилия... Ты пришла на этот форум, ты что-то делаешь...
|
|
|
|
Аими | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 10:06 | Сообщение # 231 |
Генералиссимус
| Shoko_Milka, JLola, так все-таки ваше мнение? Прикладываем усилия или доверяем Творцу?
|
|
|
|
Shoko_Milka | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 11:02 | Сообщение # 232 |
Генералиссимус
| Мне кажется, судьба есть. Душа наша в этот мир пришла по своим потребностям. Но у нас есть выбор, верить в это или быть материалистом. У кого-то наверно, интуиция или внутренний голос развит сильнее. Тогда мы можем услышать нашу душу. Что-то же нас привело на этот форум? Что-то заставляет нас верить в Закон Притяжения и работать над собой, чтобы правильно мыслить, чтобы наше окружение изменилось - притянуть правильных людей. Я думаю, СУДЬБА ЕСТЬ! Душа нам подсказывает, но мы своим выбором - корректируем свой путь. Говорят же БРАКИ СОВЕРШАЮТСЯ НА НЕБЕСАХ. Что вы по этому поводу думаете?
|
|
|
|
Shoko_Milka | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 11:06 | Сообщение # 233 |
Генералиссимус
| Ещё хочу рассказать и ЗАДАТЬ ВОПРОС JLola ) На этом форуме мне пришло ЛС от девушки. Мы с ней нашлись на Одноклассниках. И оказывается, мы с ней учились в соседних школах, в Казахстане, в городе, где я НЕ БЫЛА 15 ЛЕТ!!! JLola, ЧТО ТЕБЯ ТОЛКНУЛО НАПИСАТЬ МНЕ ЛС??? это не судьба? А вчера мне написала ЛС девушка, с которой у нас в один день, в один месяц, в один год - день рождения!!! Что её толкнуло именно мне написать ЛС??? НА ЭТОМ ФОРУМЕ ТОЧНО ПРОИСХОДЯТ ЧУДЕСА!!!Может быть время покажет мне в будущем, для чего это мне... Может быть, я не осознаю... но наверно это не просто так
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Аими | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 11:19 | Сообщение # 234 |
Генералиссимус
| Shoko_Milka, я тоже последнее время убеждаюсь, что судьба есть, просто мы голосом разума ослабляем свою интуицию, и начинаем биться головой об стену. О, как я билась в свое время! Наверно на лбу уже огромное количество невидимых шишек, а граблям я вообще не давала отдыхать!
|
|
|
|
ученица | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 11:41 | Сообщение # 235 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 235
Благодарность: 275
| Линчик, А может и меня замуж выдадим? Будем компания новобрачных.А если серьезно, то есть человек, который мне очень нравится, он тот, которого я искала и ждала. В месте работаем ( я месяц назад туда устроилась). Вот пока и все , только хочется что-то сдвинуть, а то как в магазине или в музее видишь, а взять...Как -то потихоньку начинает депресняк подкрадываться, а еще ВЕСНА!
ADDICTA FELICITATI!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Аими | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 11:46 | Сообщение # 236 |
Генералиссимус
| ученица, а если осыпать его лепестками роз? По моему опыту, после этой медитации не всегда человек меняет свое отношение к тебе в положительную сторону, НО я считаю, что эта медитация - катализатор отношений, либо после этого они станут лучше, либо вообще закончатся... По моему опыту так. Девочки, меня тоже возьмите в компанию новобрачных!
|
|
|
|
Любимая | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 11:53 | Сообщение # 237 |
Королева
Копилка подарков: 5058
Благодарность: 13954
| Я верю в судьбу. Но, я всегда говорю так, наша жизнь как корабль, а мы капитан...точно нужно знать куда , с кем, зачем мы плывем...и что хотим в том или ином порте (т.е в жизни) получить, дать, подарить, попросить... Нужно быть капитаном своей судьбы и жизни, тогда и корабль будет плыть куда нам надо!!!!! Наша судьбы в наших руках......и судьбу можно изменить, точно могу сказать на собственном примере.....
|
|
|
|
Аими | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 12:00 | Сообщение # 238 |
Генералиссимус
| Любимая, это очень тонкий баланс, который надо почувствовать - баланс между интуицией и полаганием на "авось" - согласна, если лежать на диване и жаловаться на судьбу, ничего не изменится,но есть вехи твоего жизненного пути, которые заранее прописаны в книге жизни, есть ограничения, и у каждого человека они свои. Согласись, кому больше дано, с того больше спрашивается. Я думаю, в результате пребывания на этой Земле мы должны максимально духовно обогатиться, подняться на ступеньку выше, и высшие силы моделируют этот путь - каким образом это должно произойти. Есть люди, которые не задумываясь над этими вопросами, получают от жизни все - и я могу объяснить, почему - их невозможно научить чему-то, не давая им желаемое. Возможно, их путь и их духовный опыт - это наоборот получать все и не скатиться на ступень ниже (например, люди, которые имеют все блага, часто бывают недовольны - они скатываются на планку ниже, ведь им много дано). Я уверена, что все мы являемся в этот мир для чего-то, мы можем заходить в разные двери в этом коридоре жизни, но в конце концов должны прийти к финальной - той, которая нам предназначена. Вот мое мнение о судьбе.
|
|
|
|
ученица | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 12:29 | Сообщение # 239 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 235
Благодарность: 275
| Любимая, Может расскажешь свой пример Сама ведь понимаешь, что позитивная ситуация послужит отличным стимулом и для других. А про свой случай я скажу, что я этого человека заказывала в своих мечтах и сошлось 90% того о чем я писала. Поэтому я так пристально на него обратила внимание. Конечно хотелось бы что б кто-то сказал ДА ЭТО ТВОЕ. и ТОГДА МОЖНО ЖДАТЬ, просто нужна уверенность, но как ее получить?
ADDICTA FELICITATI!
|
|
|
|
Аими | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 13:01 | Сообщение # 240 |
Генералиссимус
| ученица, но ведь если у Любимая так произошло, необязательно, что у тебя будет также.
|
|
|
|
|