|
Что такое судьба?
| |
Ведьмочка-милашка | Дата: Вторник, 16.03.2010, 14:27 | Сообщение # 196 |
Философ
Копилка подарков: 293
Благодарность: 347
Статус: Оффлайн
| JLola, это американский фильм, обязательно посмотри!!! Ко мне обращайся на ты))) Мы здесь ведь все друзья))) А насчет мужчин - попадется и достойный.
|
|
|
|
JLola | Дата: Среда, 17.03.2010, 19:29 | Сообщение # 197 |
Почти Философ
Копилка подарков: 138
Благодарность: 115
| Ведьмочка-милашка, друзья - волшебницы супер! попрошу заказать , интересно, а онлайн где нибудь можно посмотреть? не знаешь? в интеренете? я верю, что достойный появится!!!!! уже очень зочется!!!
|
|
|
|
Ведьмочка-милашка | Дата: Четверг, 18.03.2010, 02:27 | Сообщение # 198 |
Философ
Копилка подарков: 293
Благодарность: 347
| JLola, я раньше смотрела фильмы онлайн, но теперь почти везде вирусы. Пару раз поймала, сейчас качаю с торрента. Вот ссылка. Там по поиску название введешь и выберешь раздачу)))
Сообщение отредактировал Ведьмочка-милашка - Четверг, 18.03.2010, 02:28 |
|
|
|
JLola | Дата: Четверг, 18.03.2010, 20:43 | Сообщение # 199 |
Почти Философ
| Ведьмочка-милашка, ооооо спасибо!!!!!!!! девочки, а как вы думаете, вот я наблюдала последние 3 дня за девушками на работе, пока обедали, пока в лифте и т.д., и вот смотню и думаю . из 5 (примерно) 4 замужм и при чем эти 4 ну никакие!! ни внешне, ни как они разговаривают, но почему то они замужем? как вы думаете, в чем секрет?
|
|
|
|
|
Аими | Дата: Четверг, 18.03.2010, 22:54 | Сообщение # 201 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 986
Благодарность: 1728
| JLola, а что случилось с тобой, что ты сравниваешь себя с другими? Тебе надо поработать над самооценкой, почитать еще что-нибудь из позитивной психологии. Тебе надо понять, что у каждого свой путь, замужество это не мерило счастья - я тебе даже больше скажу, больше 50% семей несчастливы в своих отношениях. И потом, Берегиня правильно сказала - посмотри на их мужей, возможно, ты бы на них даже не обратила внимание. Одна моя знакомая рассказывала, как она разговаривала со своим новоиспеченным мужем. Она спросила - ты интересно по утрам хоть умываешься? Он ей ответил - Иногда.... А она живет с ним, представь - он в начале отношений иногда умывается, что будет дальше? Но Бог с ними, это подобное притянулось к подобному, а вот что с твоей самооценкой? Надо поработать над собой. КАК ТОЛЬКО ТЕБЯ ПЕРЕСТАНЕТ ВОЛНОВАТЬ ВОПРОС ЗАМУЖЕСТВА ДРУГИХ И НЕЗАМУЖЕСТВА ТВОЕГО, ТЫ ВСТРЕТИШЬ ЕГО - в этом я уверена. Дорогая, говорю все это только потому, что сама недавно терзала себя такими вопросами, это разрушающие мысли, а твои мысли должны быть созидательными.
|
|
|
|
galateya | Дата: Четверг, 18.03.2010, 22:55 | Сообщение # 202 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 471
Благодарность: 1057
| Quote (Берегиня) И вообще замужество, это что самоцель?! Замуж не напасть, а вот кабы замужем не пропасть! Народная мудрость не врет! Ну в точку!!! Ну и если уже речь о девушках,то нам со стороны может многое казаться,но если мужчина принял девушку в своё сердце,значит что-то нашёл в ней,то самое,что нужно именно ему,в каждой из нас есть изюминка,что-то чего нет в другой ,и каждая из нас самая необыкновенная и уникальная,так устроено,одинаковых людей не бывает.
|
|
|
|
Mulan | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 18:14 | Сообщение # 203 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 173
Благодарность: 348
| JLola, это закон жизни :)) закон фостерс :)) у меня в институте почти все "никакие" девчонки повыскакивали замуж оч рано а красивые :))) и тд, с кучей достоинств по сей день сидят. мне кажется тут дело в нас (скромно подметила я:))) самих. запросы больше. у меня за мою пусть недолгую жизнь :)) было много предложений замуж. особенно в последние пару лет. но я понимала что замуж - это не сама цель. хочется ведь один раз и на всю жизнь. хотя мама переживает что я "довыбираюсь" :))))))) и как говорится судьба и на печке найдет :))))
|
|
|
|
Аими | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 21:57 | Сообщение # 204 |
Генералиссимус
| Mulan, ты правда уверена, что судьба и на печке найдет? Какая умница.... Я вот последнее время во всем сомневаюсь.....
|
|
|
|
Линчик | Дата: Четверг, 08.04.2010, 14:20 | Сообщение # 205 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 469
Благодарность: 711
| JLola, милая, так а на вкус и цвет фломастеры разные Каждому своё :))) И тебя замуж выдадим. Знаешь, моя мама говорила так - всем людям Бог даёт одинаково, только у каждого своё время
Люблю и любима! ;)
|
|
|
|
JLola | Дата: Пятница, 09.04.2010, 11:55 | Сообщение # 206 |
Почти Философ
| Линчик, Mulan, prometida, Берегиня, ой девочки, спасибо вам за ваши отзывы, вы все правильно говорите, нет, у меня не сама цель, просто мне очень хчоется просыпаться и засыпать с родным. любимым и любящим меня, я тоже хочу раз и навсегда. и вы тут правы, что каждому свое и действительно у меня планка повыше, чем у девочек с работы, потому что все таки и я стоящий алмаз. и над самооценкой мне тоже надо работать. т.к. его греха таить .есть и комплексы, хотя во все уши мне все твердят .что мне то грех жаловаться на комплексы. просто действительно мне надо найчиться и ценить настоящее. и правад, замуж попасть главное там не пропасть. вон у меня подруга есть .раньше на Анжелину Джоли была похоже. так с мужем по сей день драки, маты и тд.. девочки, но мы ведь погуляем на моей свадьбе?????
|
|
|
|
Shoko_Milka | Дата: Пятница, 09.04.2010, 17:28 | Сообщение # 207 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 471
Благодарность: 466
| Quote (JLola) девочки, но мы ведь погуляем на моей свадьбе????? Конечно погуляем, подруженька ЛЮБИМАЯ моя!!! Я вот тоже не знаю, судьба это - встретить мужчину или работа над собой?
Сообщение отредактировал Shoko_Milka - Пятница, 09.04.2010, 17:30 |
|
|
|
Аими | Дата: Пятница, 09.04.2010, 18:08 | Сообщение # 208 |
Генералиссимус
| Shoko_Milka, отвечу на твой вопрос. Сегодня встретила знакомую одну - ничего особенного в ней нет, и над собой она не работает, долгое время пребывала в депрессняке из-за отсутствия любви, наверно пару лет вообще была одна, потом познакомилась с одним, он ее использовал, она с ним рассталась, встречались наверно пару месяцев. И тут на тебе - говорит замуж выхожу, я говорю так ты же вроде ни с кем не встречалась. Говорит, вот так вот, я его давно знала, так что судьба приходит нечаянно-нежданно...А я себе уже весь мозг изсверлила по поводу своего одиночества....И еще у меня сестра двоюродная, девчонки, это не сплетни и перемывание костей, а факт - далеко не идеальная женщина, нашла себе (я ее познаомила с одинм с нашей работы), уже год живут. Хотя на первом свидании он напился так, что его домой тащили... Ниче, живут. Он правда не работает )))) Она его обеспечивает, но зато счастлива. JLola, мне тоже уже не терпится, и расслабиться никак не могу.... Иногда посещают такие мысли, чтов се нормальные мужчины уже заняты (хотя позитивная психология твердит, что любви хватит на всех). Что делать, девочки?
|
|
|
|
Diva_Viktoria | Дата: Пятница, 09.04.2010, 18:18 | Сообщение # 209 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 491
Благодарность: 638
| У меня есть парень знакомый ! Красавчик !Знаю его уже 4 года ! И все это время он ищет свою любовь !Убивается , расстраивается ! Вижу . как ему порой одиноко и тоскливо ... Но ! Бегают за ним девчонки , добиваются его расположения ! И БЕСТОЛКУ ! Он ни в какую ! Непонятно , чего ждет !От него такая энергетика идет , думаю , он просто боится женщин !Ему интересно наблюдать , охотиться ! А когда на него обращают внимание ... всё ! Приплыли ! Он теряет интерес к этой особе ! Начинает ее избегать ! prometida, может ты просто в душе не готова к отношениям ! А так как все подружки уже замужем . стремишься не выделяться ?! Попробуй разобраться в своих чувствах и ощущениях ! Я так думаю , мечтать нужно не о свадьбе , а о любви ! А там и свадьба будет не за горами !
Семья – это труд, друг о друге забота, Семья – это много домашней работы. Семья – это важно! Семья – это сложно! Но счастливо жить одному невозможно!
|
|
|
|
Аими | Дата: Пятница, 09.04.2010, 18:45 | Сообщение # 210 |
Генералиссимус
| vishnevaja, может я где-то неточно выразилась, но свадьба не является самоцелью, конечно, я хочу любви, хочу встретить человека, с которым буду на одной волне, но такое ощущение что из-за этой идеи фикс какой-то барьер создается....
|
|
|
|
|