Воскресенье, 24.11.2024, 17:00
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Arafel, Anastasy, Admin, larisa  
Что такое судьба?
БерегиняДата: Понедельник, 15.02.2010, 19:14 | Сообщение # 181
Генералиссимус
Копилка подарков: 387
Благодарность: 860
Статус: Оффлайн
mmuuurrrr, лучше просто не скажешь!!!! Я абсолютно того же мнения!

И случайностей действительно не бывает. Любая ситуация, любой человек нас к чему-то ведут, чему-то учат.

Есть один очень хороший фильм с Гвинет Пелтроу (надеюсь правильно написала smile ), названия к сожалению не помню. В начале фильма ее героиня спешит на метро и потом сюжет разветвляется. Первая сюжетная линия, где она не успевает на метро, а вторая - где успевает. В результате ее судьба складывается по разному. Если вспомню название, напишу или может кто из вас видел - напомните Надо бы его в свою фильмотеку добавить)

MissMelek, а вот насчет

Quote (СамаяВезучаЯ)
Я тогда почему-то подумала :"Этот парень будет моим мужем".

У меня пока тоже такого не было, но зато несколько раз было так, что первый раз встретившись сразу в голове возникало "Это не мое!". Хотя вроде и человек замечательный и я начинаю сомневаться wacko
А может я не права?...

MissMelekДата: Понедельник, 15.02.2010, 19:50 | Сообщение # 182
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 84
Благодарность: 95
Quote (Steel_et)
сразу в голове возникало "Это не мое!"

такое у меня тоже бывало. при чем даже тогда, когда все объективно очень хорошо: и внешность кавалера подходит и даже очень, и по всем остальным показателям все хорошо, и казалось бы все может получиться. но что-то останавливает. мне подруги сколько раз пытались "мозги вставить", когда я отказывалась от очень завидных кавалеров... ну не лежит душа и все! сама не понимала, почему.

ТаньДата: Понедельник, 15.02.2010, 20:13 | Сообщение # 183
Почти Философ
Копилка подарков: 170
Благодарность: 438
Steel_et
Quote (Steel_et)
Есть один очень хороший фильм с Гвинет Пелтроу (надеюсь правильно написала ), названия к сожалению не помню. В начале фильма ее героиня спешит на метро и потом сюжет разветвляется. Первая сюжетная линия, где она не успевает на метро, а вторая - где успевает. В результате ее судьба складывается по разному. Если вспомню название, напишу или может кто из вас видел - напомните Надо бы его в свою фильмотеку добавить)

Тоже люблю этот фильм,называется "Осторожно двери закрываются"

Sk51Дата: Понедельник, 15.02.2010, 20:20 | Сообщение # 184
Генералиссимус
Копилка подарков: 175
Благодарность: 423
судьба это как город с его улицами и перекрестками... а вы на машине... едите по нему... и куда вы свернете зависит только от вас... у каждого есть определенный круг возможностей... И полная свобода действий внутри этого круга.. и при особо удачных стечения обстоятельств выпадает возможность расширить этот круг... немного сумбурно но вот так.

БерегиняДата: Вторник, 16.02.2010, 07:07 | Сообщение # 185
Генералиссимус
Тань, спасибо за название)))
Надо найти и скачать)))

Ведьмочка-милашкаДата: Вторник, 16.02.2010, 19:00 | Сообщение # 186
Философ
Копилка подарков: 293
Благодарность: 347
Quote (Steel_et)
В результате ее судьба складывается по разному

Но в конце концов в финале, все-равно она встречает свою половинку. Очень интересный и неоднозначный фильм, заставляет о многом задуматься.

БерегиняДата: Вторник, 16.02.2010, 20:01 | Сообщение # 187
Генералиссимус
Ведьмочка-милашка, вот и я о том же!
Любимого встречает, но финал разный. То есть, если мы должны встретить какого-то человека, мы все равно его встретим, но каков будет результат...

Есть определенный каркас событий на которые мы повлиять не можем, но как мы оденем этот каркас, что мы на нем закрепим зависит от нас.

ArafelДата: Суббота, 13.03.2010, 01:46 | Сообщение # 188
ЧародейкА
Копилка подарков: 1225
Благодарность: 2466
larisa,
Quote (larisa)
ДА СУДЬБА ИНТЕРЕСНАЯ ШТУКА. ВОТ ВЫПАЛА МНЕ КАК-ТО ВОЗМОЖНОСТЬ ДОЛЖНОСТЬ ХОРОШАЯ,

Можно сказать, что судьба это путь характера человека, будь ты чуть амбициозней, то и рискнула бы.....
Я, например, знаю, что тоже отказалась бы... yes

Karolina, В случаи larisi, , возможно, что жизнь хотела проверить её на умение сотрудничать с человеком неприятным ей.....
Я знаю, что этого не хочу терпеть, и поэтому, даже проверок не желаю....
А возможно, это дорожка "амбиций", ....хочешь? Вот тебе трамплин...... hello
Кто знает uhm ,....... у человека жизнь уходит на понимание истинн ......

larisa, Думаю, у тебя всё впереди victory , раз у тебя возникла такая возможность, значит ты действительно хочешь, этого повышения - препятствие возникшие впереди, возможно означает, что при визуализации желания, ты допускаешь в ней какие-то мельком пробежавшие опасения, ..... Подумай, могли появляются у тебя такие мысли?

JLolaДата: Воскресенье, 14.03.2010, 14:30 | Сообщение # 189
Почти Философ
Копилка подарков: 138
Благодарность: 115
а я верю в судьбу!!! но вот какие у меня мысли по этому поводу. вот девочки тут пишут, в наших руках все изменить ( я девочки не буду конкретно цитировать, просто в общем мысль) что все в наших руках и мы можем изменить, вопрос - как?
у меня такие мысли, я думаю, что если брать цели материального плана, работа, какие то цели.достижения, то мы формируем это желание. но тем не менее, оно не просто так к намприходит, каждому свое, вот например почему Иванов не захотел учить иностранный язык, путешествовать по другим странам, а Васечкин просто болеет заграницей, другой культурой и т.д., следоватьельно каждому уе предопредеенно определенные желания.
если братьь любовные отношения. то тут я уже запуталась biggrin почему кому то легко даются встречи с парнями, почему легко происходят какие то знакомства, а кто то вообще втсретить не может. вот у меня есть 2 одруги, кт вообще никогда не встречались ни с 1 парнем!!!! а у кого то знакомства просто так, без усилий происходт, почему так?

БерегиняДата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:51 | Сообщение # 190
Генералиссимус
Quote (JLola)
следоватьельно каждому уе предопредеенно определенные желания.

желания не могут быть предопределены, на то они и желания!!!

Quote (JLola)
почему Иванов не захотел учить иностранный язык, путешествовать по другим странам, а Васечкин просто болеет заграницей, другой культурой и т.д.

Да потому что мы разные! Я не знаю как вы, а я верю в реинкарнацию. Одна душа более опытна, другая может только народилась во вселенной. Одна более любопытна, другая более ленива. И если Иванов не учит ин. язык это может быть и не связано с его желанием. Может он и хотел, но ему лень, он не хочет напрягаться. А Васечкин в прошлой жизни жил в другой стране, где ему было комфортно, а в этой жизни родился в другой, но память то его зовет туда где ему было хорошо. И еще кучу причин можно найти)))
Мы все неповторимы. biggrin

А в любовных отношениях... Если душа твоя закрыта, то и общение не будет складываться. Воспитание тоже довольно сильно влияет на способность общаться. Все блоки и комплексы мешают этому. Поэтому их надо выискивать и безжалостно изничтожать biggrin Потому как они жить мешают biggrin

Ведь мы все постоянно изменяемся! Я сегодня совсем не такая как была вчера! happy Потому что вчера я познакомилась с новым человеком и узнала от него что-то новое smile И завтра я буду совсем другая, потому как сегодня я прочитала чудесную притчу smile поплакала над ней cry или посмеялась biggrin Но мое мировоззрение изменилось на несколько десятых или сотых градусов

Просто иногда удобно считать, что кто-то там наверху виноват в твоих неудачах, а не ты сам. Но надо помнить, что когда вы на кого-то показываете пальцем (даже мысленно) остальные-то указывают на вас wink

И очень хочется привести здесь высказывание Генри Форда:
"Люди сами надевают на себя оковы, завязывают себе глаза и после этого удивляются, почему так плохо живется!"
Вы не согласны? А я так обеими руками и ногами за biggrin

Ведьмочка-милашкаДата: Воскресенье, 14.03.2010, 17:22 | Сообщение # 191
Философ
Копилка подарков: 293
Благодарность: 347
Quote (JLola)
почему кому то легко даются встречи с парнями, почему легко происходят какие то знакомства, а кто то вообще втсретить не может. вот у меня есть 2 одруги, кт вообще никогда не встречались ни с 1 парнем!!!! а у кого то знакомства просто так, без усилий происходт, почему так?

JLola, просто одни умеют общаться, и открываться людям, а другие закроются на все замочки, уйдут в скорлупу, или нос задирают - ждут принца на белом коне. Или бояться что-то личное брякнуть(это моя подруга), поэтому при общении с ними кажется, что они нос задирают. А потом удивляются, почему им никто всстречаться не предлагает.
Я всегда с любым парнем общаюсь с улыбкой, шутками и заинтересованностью, впрочем и с девчонками также. Поэтому у меня много знакомых всех возрастов, много друзей. И ухажеры появляются. Причем сколько их было 5 лет и 20 кг назад))), столько и сейчас.
Девочки, милые, общайтесь, флиртуйте, проявляйте интерес при общении не только тому, кто вам приглянулся, а всем. Веселая, позитивная девушка - настоящий магнит для мужчин.

JLolaДата: Воскресенье, 14.03.2010, 20:22 | Сообщение # 192
Почти Философ
Берегиня, я соглана с высказыванием!!
по поводу реинкорнации не буду ничего говорить, потому что у меня тут двоякое мнение biggrin

у меня такой вопрос, как вы думаете что это судьба ? случай? девушка едет на машине и в нее случайно врезатся парень, благодаря поруге, кт была в той же машине сдевушкой водительница ипарень обменваютя телефонами, а потом втречютс и .... вот это как вы думаете что?

JLolaДата: Воскресенье, 14.03.2010, 20:25 | Сообщение # 193
Почти Философ
Ведьмочка-милашка, вы знаете, возьму себя кк пример biggrin про подруг то понятно, и я того же мнения, что и вы высказали. меня часто(особенно в последнее время) мучаетвопрос, почему я привлекаю к себе слабых парней. слабохарактерных ,не целеустремленных, вообще апатичных парней, когда я полная проивоположность? wink

БерегиняДата: Воскресенье, 14.03.2010, 22:02 | Сообщение # 194
Генералиссимус
JLola, я и не отрицаю существование судьбы! Я писала об этом в теме smile Но судьба предполагает выбор. Он есть всегда! И к каждому моменту, например, знакомству при аварии, приводит цепь действий до этого. Яркий пример есть в русских сказках smile Камень на распутье, на котором написано "Налево пойдешь..., прямо пойдешь..., направо пойдешь..."В зависимости от того куда повернешь, то и судьба по разному сложиться, разве не так?
Смотрела фильм "Осторожно двери закрываются"?

А вот насчет...

Quote (JLola)
почему я привлекаю к себе слабых парней. слабохарактерных ,не целеустремленных, вообще апатичных парней, когда я полная проивоположность?

потому и притягиваешь (можно на ты?) biggrin Вспомни физику biggrin
Надо говорить "не то", определить что надо, чтобы Вселенная в курсе была wink И не зря такие посылаются. Значит чему-то тебя Вселенная научить хочет и пока не научишься, ничего не измениться. smile

Сообщение отредактировал Берегиня - Воскресенье, 14.03.2010, 22:05

JLolaДата: Вторник, 16.03.2010, 14:20 | Сообщение # 195
Почти Философ
Берегиня, да, можно на ты biggrin
вот елки, понять бы чему меня Вселенная с такими мужчиками научить хочет!??? может я не правильный заказ формирую????

фильм не видела, это российский или зарубежный?

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.