|
Что такое судьба?
| |
kiso | Дата: Пятница, 18.12.2009, 12:03 | Сообщение # 151 |
Маг
Копилка подарков: 56
Благодарность: 60
Статус: Оффлайн
| Самая ВезучаЯ, полностью с тобой согласна. Многие жалуются, что жизнь не справедлива, у кого-то есть все, а у кого-то и последнее отбирают. Слышала и такое: "Если Бог есть, почему он не спустится на землю и не сделает так, чтобы все было хорошо? Что толку от того, что он есть, если такое твориться на Земле? Как Он может позволить такое?........." Я считаю, что почему Бог должен все делать за нас, если мы сами не хотим по-пробовать изменить свою жизнь к лучшему? Ведь Бог создал людей подобие себе! Он нам дал силу творить свою судьбу. Нужно только ею воспользоваться. И не надо никого упрекать в том, что что-то в жизни не так как хочеться. Все в наших руках. Вселенная, Бог всегда рядом и готовы помочь нам. И мы должны быть благодарны за это. Верьте в лучшее!!! Надо работать над собой!!!!!!! Наш сайт нам в этом помогает! Дерзайте волшебницы!!!! Мечты сбываются!! Нет ничего невозможного!!
|
|
|
|
kiso | Дата: Пятница, 18.12.2009, 12:07 | Сообщение # 152 |
Маг
Копилка подарков: 56
Благодарность: 60
| "Если мы не осознаем, что происходит у нас внутри, то извне нам кажется, что это судьба." Карл Юнг
|
|
|
|
larisa | Дата: Суббота, 19.12.2009, 21:00 | Сообщение # 153 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 7897
Благодарность: 17038
| создавать свою судьбу - это счастье Счастье - ЭТО и есть путь. Поэтому, наслаждайся каждым моментом. Хватит ждать окончания школы, начала учебы, ждать когда потеряешь 10 долларов, заработаешь 10 долларов, когда будет работа, до женитьбы/замужества, до вечера пятницы, до воскресного утра, ждать новой машины, до полной выплаты по кредитам, до весны, до лета, до осени, до зимы, до первого или пятнадцатого числа, когда твою песню прокрутят по радио, когда умрешь, когда родишься вновь... прежде чем решишь быть счастливым/ой. Счастье - это ПУТЬ, а не пункт назначения. Нет другого времени для того, чтобы быть счастливым, кроме... СЕЙЧАС! Живите, и наслаждайтесь данным моментом!!!!!!!!!!
Я та самая, которой всегда везет!
|
|
|
|
СамаяВезучаЯ | Дата: Суббота, 19.12.2009, 21:36 | Сообщение # 154 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 162
Благодарность: 208
| Quote (larisa) Нет другого времени для того, чтобы быть счастливым, кроме... СЕЙЧАС! Полностью, с тобой согласна. Сегодня ходила по Нижнему и поймала себя на мысли: "Боже, как я люблю этот город! Благодарю тебя, за это." Это тоже судьба, ну и что, что я сама живу в маленьком городке, но мои дети живут в этом городе и любят его наверное даже больше чем я. Большой город, это неизмеримо больше возможностей реализоваться. Но я довольна своей судьбой, и люблю свой маленький городишко, затерянный в лесах. Люблю мою работу, люблю моих клиентов, которые ходят только в мою аптеку, потому что им нравится. Люблю врачей, с которыми работаю, уважаю всех, за их нелегкий труд. Мой приятель, врач, но волею судьбы живёт в Швеции, так он говорит: "Нашему врачу из России, нужно поставить памятник с фонендоскопом в руках." На самом деле, часто благодарю судьбу, за всё что у меня было, и за то , что у меня ещё всё впереди. И я могу сказать что Я СЧАСТЛИВА.
Жить хорошо. А хорошо жить - ещё лучше. 7753191
|
|
|
|
NELI | Дата: Суббота, 19.12.2009, 22:13 | Сообщение # 155 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1580
Благодарность: 2350
| [b]СамаяВезучаЯ[/b], Приятно читать такие слова! А Нижний на самом деле очень красивый город!
Моя жизнь всегда изменяется к лучшему! 7753191
|
|
|
|
тигрица | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 22:11 | Сообщение # 156 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 139
Благодарность: 220
| Думаю что некоторые моменты в жизни определены судьбой и нам предоставленны на выбор дороги, как в сказке, направо пойдешь .., налево пойдешь ...,но дорогу по которой пойдешь , ты выбираешь сам. И в зависимости от того, какую дорогу ты выберешь , будет зависеть твое будущее. Но всегда есть возможность свернуть с неправильно выбранной тропы
|
|
|
|
СамаяВезучаЯ | Дата: Пятница, 25.12.2009, 18:49 | Сообщение # 157 |
Белый Магистр
| А неправильные дороги бывают так часто привлекательны. Но через некоторое время понимаешь, что идёшь-то совсем не туда... Значит просто не поняла, что тебе подсказывала Вселенная. И приходится всё начинать сначала. Не люблю вспоминать, не научена. Время хлеб - отрезаешь ломоть. Как бы не было сердце намучено Перемелет и дальше молоть. И живёшь, словно набело, начисто, Словно не было жизни иной. Только изредка вдруг обозначится - Будь-то кто-то стоит за спиной.
|
|
|
|
СамаяВезучаЯ | Дата: Пятница, 08.01.2010, 11:53 | Сообщение # 158 |
Белый Магистр
| Увидела сегодня в инете плиту из церкви на на ней слова: Я - жизнь, а вы не ищите Меня. Я - путь , а вы не следуите за Мной. Я - свет, а вы не видите Меня. Я - истина. а вы не верите Мне. Я- учитель, ф вы неслушаете Меня. Я - лучший ваш друг. А вы не любите меня. Я - Господь. А вы не повинуитесь Мне. Я - ваш Бог. А вы не молитесь Мне. Если вы несчастны, то не вините Меня. Это же плач Бога, плач о нас о нашей жизни.
|
|
|
|
Angel_LIGHT | Дата: Четверг, 14.01.2010, 22:21 | Сообщение # 159 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 423
Благодарность: 851
| А я в судьбу не верю, я даже людей не понимаю таких, которые постоянно жалуются на свою судьбу... Ну что это? Все вокруг виноваты? ах -нет...не все... это судьба.... А сам-то ты хоть что-то сделал, чтобы изменить свою жизнь в лучшую сторону? Ах да... Чего ты только ни делал.... Хм.... значит плохо делал...!!!!!!!!!!!!!!!! Человек сам добивается в жизни всего, чего он захочет, он сам творит свою судьбу (то есть творит то, что называется "списком событий в жизни")... Если ничего у него не получается, так это не так называемая "судьба" виновата, а сам человек: его, может быть, лень, стеснение, мягкость или грубость....
|
|
|
|
galateya | Дата: Четверг, 21.01.2010, 09:26 | Сообщение # 160 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 471
Благодарность: 1057
| Я в судьбу верю,но никогда не жалуюсь на то,что со мной происходит.Есть вещи,которые нельзя изменить,как ни старайся. Расскажу,почему я так считаю.В детстве у меня была семья,которая меня очень любила и души во мне не чаяла. За 6 лет Бог забрал всех моих близких и в 16 лет я осталась одна,но несмотря на все горести я оптимистка,позитивистка и стараюсь проживать счастливо каждый день.Мы должны понимать,что в жизни не всё от нас зависит,НО если можно изменить хоть частичку своей жизни к лучшему - ОБЯЗАТЕЛЬНО МЕНЯЙТЕ,ЭТО ВАШ ШАНС СТАТЬ СЧАСТЛИВЫМИ!!!
|
|
|
|
Breveri | Дата: Пятница, 22.01.2010, 02:34 | Сообщение # 161 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 349
Благодарность: 952
| Рука судьбы Великий японский воитель Нобунага решил однажды атаковать врага, который десятикратно превосходил числом солдат. Он знал, что победит, но солдаты его уверены не были. В дороге он остановился у синтоистского храма и сказал: "Когда я выйду из храма, то брошу монету. Выпадет герб - мы победим, выпадет цифра - проиграем сражение". Нобунага вошел в храм и стал безмолвно молиться. Затем, выйдя из храма, бросил монету. Выпал герб. Солдаты так неистово ринулись в бой, что легко одолели врага. "Ничего не изменить, когда действует рука судьбы", - сказал ему адъютант после сражения. "Верно, не изменить", - подтвердил Нобунага, показывая ему поддельную монету с двумя гербами на обеих сторонах.
Удача Всегда со Мной!!!
|
|
|
|
Breveri | Дата: Пятница, 22.01.2010, 12:48 | Сообщение # 162 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 349
Благодарность: 952
| Судьба Энтони де Мелло "Одна минута мудрости" Одна женщина жаловалась Мастеру на судьбу. - Ты сама за нее в ответе, - сказал Учитель. - Но разве отвечаю я за то, что родилась женщиной? - Быть женщиной - это не судьба. Это твое предназначение. А твоя судьба зависит от того, как ты им распорядишься.
Удача Всегда со Мной!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Feliz | Дата: Суббота, 23.01.2010, 19:26 | Сообщение # 163 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 13
Благодарность: 8
| Девочки зачиталась просто , так здорово, что вы тут есть и есть такой замечательный форум. очень вдохновили рассказы и медитация на лошадку. Самое интересное когда начала думала что будет гнедой- или рыженький конь, я очень люблю лошадок , когда-то даже занималась имим. и всегда нравились такие, но нет представился совсем вороной конек с уздечкой и дез седла, но уздечку я сняла и долго с ним разговаривала , сахарком кормила и водичкой напоила , и он дал мне на себя залесть без седла и держась за его сильную шею мы поскакали... было здорово. Буду теперь с ним постоянно общаться.
Я СЧАСТЛИВАЯ Любимая и Люблю ВСЕГДА! Я МАГНИТ ДЛЯ УСПЕХА И БОГАТСТВА!!! Я ВОЛШЕБНИЦА! Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!
|
|
|
|
Feliz | Дата: Суббота, 23.01.2010, 19:29 | Сообщение # 164 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 13
Благодарность: 8
| А вот о судьбе, могу сказать что верю, но считаю что мы можем ее управлять, если очень посторятся Мы ж Волшебницы!
Я СЧАСТЛИВАЯ Любимая и Люблю ВСЕГДА! Я МАГНИТ ДЛЯ УСПЕХА И БОГАТСТВА!!! Я ВОЛШЕБНИЦА! Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!
|
|
|
|
УхТЫшка | Дата: Суббота, 23.01.2010, 23:32 | Сообщение # 165 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 128
Благодарность: 197
| Да, мы волшебницы и все в наших руках!!!!
Я супер волшебница,у меня все получается -УРА!!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|