Воскресенье, 24.11.2024, 12:23
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Arafel, Anastasy, Admin, larisa  
Что такое судьба?
Julia23Дата: Пятница, 27.11.2009, 17:10 | Сообщение # 136
Генералиссимус
Копилка подарков: 423
Благодарность: 597
Статус: Оффлайн
lenchik13, я тоже некоторое время назад такой фаталисткой была, верила, что судьба есть, от нее не убежишь и что бы со мной не случалось я все сваливала на судьбу, так и жила, пока в какой-то момент не поняла, что она мной управляет, что играет со мной...в конце концов поняла, что жизнь моя катится непонятно куда (депрессия ужасная была, апатия)...потом решила, что нужно это прекращать и взяла инициативу в свои руки!!! Сейчас постепенно жизнь налаживается, и я безумно этому рада)))
Я, конечно, не отрицаю, что судьба есть, но я поняла то, что все в наших руках, мы действительно можем изменить нашу жизнь к лучшему!!!)))

lenchik13Дата: Пятница, 27.11.2009, 18:44 | Сообщение # 137
Белый Магистр
Копилка подарков: 115
Благодарность: 197
Julia23, очень рада, что наши ряды пополняются. Ведь мы, волшебничая, как раз и меняем свою судьбу!

Я люблю и любима!

JessicaДата: Пятница, 27.11.2009, 18:49 | Сообщение # 138
Волшебник
Копилка подарков: 18
Благодарность: 37
А я вот никак не могу для себя решить как могут уживаться одновременно понятие "судьбы" и установки из "секрета".
В фильме говорится, что человек всегда получает желаемое, был бы только большой запас эмоций.... А во многих ритуалах и техниках на исполнение встречается фраза "Вселенная сама решит, что лучше для вас" - смахиват на фатализм.... Вы как считаете????????

lenchik13Дата: Пятница, 27.11.2009, 19:00 | Сообщение # 139
Белый Магистр
Копилка подарков: 115
Благодарность: 197
Quote (Jessica)
А во многих ритуалах и техниках на исполнение встречается фраза "Вселенная сама решит, что лучше для вас" - смахиват на фатализм.... Вы как считаете????????

Это говорится утрировано. Проводя различные ритуалы и техники, мы выбираем лучший вариант из возможных. А "Секрет" - это ещё одна техника. Мне кажется так...

Я люблю и любима!

NELIДата: Вторник, 08.12.2009, 00:28 | Сообщение # 140
Генералиссимус
Копилка подарков: 1580
Благодарность: 2350
Quote (Jessica)
я вот никак не могу для себя решить как могут уживаться одновременно понятие "судьбы" и установки из "секрета".
В фильме говорится, что человек всегда получает желаемое, был бы только большой запас эмоций.... А во многих ритуалах и техниках на исполнение встречается фраза "Вселенная сама решит, что лучше для вас" - смахиват на фатализм.... Вы как считаете????????

Так мы сами и творим свою судьбу. У нашей любимой Вселенной множество сценариев нашей жизни, а вот какой именно сюжет - это наш выбор! Запомните это! Вселенная дает нам подсказки, наша задача научиться их понимать, научиться правильно, загадывать желания, правильно мечтать! Все уже знают, что мысли и слова материальны. Давайте не будем даже в шутку называть себя «кулемами», «дурочками» и тому подобное. Я свою доченьку называю «Принцессой». А себя сейчас называю «Волшебницей». Вот и доченьку приучаю к нашему мышлению, и буду звать ее «Феей»!
Прикрепления: 2437256.jpg (1.9 Kb) · 1020467.jpg (3.1 Kb)

Моя жизнь всегда изменяется к лучшему! 7753191

Сообщение отредактировал NELI - Вторник, 08.12.2009, 00:29

ПантераДата: Вторник, 08.12.2009, 00:48 | Сообщение # 141
Генералиссимус
Копилка подарков: 1438
Благодарность: 3386
Jessica, как ни банально, каждый кузнец собственного счастья. Как вы лодку назовёте, так она и поплывёт, поэтому и нужно мыслить и говорить только позитивно. Не программировать себя на разную "каку". biggrin

НЕ ЗНАЮ, КТО, НЕ ЗНАЮ, КАК, ДАЁТ МНЕ ДЕНЬГИ ПРОСТО ТАК!!!

GLAMURkaДата: Вторник, 08.12.2009, 11:34 | Сообщение # 142
Белый Магистр
Копилка подарков: 120
Благодарность: 148
Quote (Jessica)

Вселенная отвечает на наши внутренние просьбы, присылая в нашу жизнь людей, которые помогают каким-то чудесным способом решить наши вопросы . Каждый раз, когда мы следуем интуиции, наши вибрации усиливаются. Чем интенсивнее будут ваши личные вибрации, тем с большей силой вы сможете притягивать людей в свою жизнь, тем большее количество посланий вы будете получать. Это универсальный закон.
Вселенная что-то шепчет нам каждую секунду. Ветер несет нам ее послания. В утренней песне птиц и в мягком гуле моря заключена великая мудрость.

все личные сообщения прошу присылать на мой новый профиль

NELIДата: Четверг, 10.12.2009, 21:49 | Сообщение # 143
Генералиссимус
Интересно то, что Вселенная нам посылает не только хорошее, но и испытания, вот как мы их пройдем, как отреагируем на это! Все зависит от нашей реакции. Если мы начинаем сильное переживать, цепляться, то ничего хорошего из этого не выйдет. Да, нашими молитвами, желанием мы выйдем из этой ситуации, но через какое-то время, проблема к нам придет уже в другом ракурсе. Не надро ничего идеализировать, Если мы идеализируем свою работу, все силы, энергию отдаем ей, то вполне возможно, что нас начнут либо отдалять от работы причем всякими способами (вплоть до болезни), либо на работе могут начаться проблемы. Все в жизни должно быть в меру. И любовь к человеку, и желание быть наилучшим сотрудником на работе, и желание рабогатеть. Вот как нам научиться не идеализировать?
А судьбу мы все-таки вершим своими мыслями, поступками. Чего больше всего боимся, то и приходит. И за все в жизни, что мы делаем, рано или поздно приходится расплачиваться. Эх, вернуть бы время назад. Поэтому надо стараться каждый день начинать с молитвы и всегда помнить, что добро это главное. Надо стараться быть добрыми. Ну или стремиться к этому.

СамаяВезучаЯДата: Четверг, 10.12.2009, 22:32 | Сообщение # 144
Белый Магистр
Копилка подарков: 162
Благодарность: 208
Вселенная всегда даёт нам выбор.
Представьте себе книгу: переплет - это мы, а листы книги - это множество наших судеб, т.е. множество реальностей, и какую реальность выбрать зависит только от нас. Включайте своего смотрителя. У меня, до недавнего времени он спал, разбудите его. Следите постоянно за своими мыслями. Это трудно, но вполне осуществимо. Изменения не заставят себя долго ждать. Чтобы разбудить смотрителя, можно и с табуретки прыгать и через голову кувыркаться, и нижнее белье наизнанку одевать и трусы на люстру вешать. Помогает всё. Я делала всё. ПОМОГЛО!!!
и запрещайте себе думать о плохом. Только о хорошем и в настоящем времени. Благодарите Вселенную, Бога ежеминутно. И помните Бог никого не наказывает, он любит каждого из нас, но нас так много, так что обращайте внимание Бога на себя своею благодарностью за всё. А если, что-то не получается, это Бог отводит от нас лишние неприятности. Я в таких случаях говорю: "Благодарю тебя Вселенная за то, что ты делаешь мне на благо."

Жить хорошо. А хорошо жить - ещё лучше. 7753191

NELIДата: Суббота, 12.12.2009, 09:12 | Сообщение # 145
Генералиссимус
Quote (t-syt)
Вселенная всегда даёт нам выбор.
Представьте себе книгу: переплет - это мы, а листы книги - это множество наших судеб, т.е. множество реальностей, и какую реальность выбрать зависит только от нас. Включайте своего смотрителя. У меня, до недавнего времени он спал, разбудите его. Следите постоянно за своими мыслями. Это трудно, но вполне осуществимо. Изменения не заставят себя долго ждать. Чтобы разбудить смотрителя, можно и с табуретки прыгать и через голову кувыркаться, и нижнее белье наизнанку одевать и трусы на люстру вешать. Помогает всё. Я делала всё. ПОМОГЛО!!!
и запрещайте себе думать о плохом. Только о хорошем и в настоящем времени. Благодарите Вселенную, Бога ежеминутно. И помните Бог никого не наказывает, он любит каждого из нас, но нас так много, так что обращайте внимание Бога на себя своею благодарностью за всё. А если, что-то не получается, это Бог отводит от нас лишние неприятности. Я в таких случаях говорю: "Благодарю тебя Вселенная за то, что ты делаешь мне на благо."

СОГЛАСНА НА все 100 процентов! Надо по чаще вспоминать нам об этом! Выучить как дважды два! Пойду будить своего смотрителя!

Прикрепления: 6240601.jpg (5.9 Kb)

Сообщение отредактировал NELI - Суббота, 12.12.2009, 09:12

S_AnglДата: Среда, 16.12.2009, 12:57 | Сообщение # 146
Философ
Копилка подарков: 223
Благодарность: 178
Я думаю, что у всех нас есть изначально при рождение, помимо Свидетельства о рождение, что-то типа Бизнесс-плана из Небесной Канцелярии...с костяком основным...с линиями, изгибами и поворотами...но каждый из нас сам корректирует все линии и повороты, так как может/хочет :-) Все Мы - Волшебники, которые в состояние сотворить самую замечательную и неповторимую судьбу wink

ЛинчикДата: Среда, 16.12.2009, 13:01 | Сообщение # 147
Генералиссимус
Копилка подарков: 469
Благодарность: 711
Относительно судьбы каждого человека...))
У меня когда-то был преподаватель, так вот он говорил так, - У каждого человека есть свой жизненный, прописанный путь.
Мы можем либо чуть-чуть правее, либо чуть-чуть левее сойти с этого пути :))))
Левее или правее - каждый выбирает сам.
Могу сказать, что в целом я с ним согласна :))

Люблю и любима! ;)

NELIДата: Среда, 16.12.2009, 20:55 | Сообщение # 148
Генералиссимус
Quote (Линчик)
Относительно судьбы каждого человека...))
У меня когда-то был преподаватель, так вот он говорил так, - У каждого человека есть свой жизненный, прописанный путь.
Мы можем либо чуть-чуть правее, либо чуть-чуть левее сойти с этого пути :))))
Левее или правее - каждый выбирает сам.
Могу сказать, что в целом я с ним согласна :))

Именно от этого НАШЕГО выбора все и зависит! А выбираем мы по мыслям, по принципам своим. И Здесь на этом нашем волшебном сайте мы все изменяемся, наше мировоззрение, наши принципы, мы изменяемся в лучшую сторону. Вон сколько добрых, позитивных, отзывчивых! Вы же видете, что становитесь другими!?! Значит СЧАСТЬЕ есть и будет!

Прикрепления: 8469474.jpg (2.1 Kb) · 9272125.jpg (4.0 Kb) · 9152332.jpg (13.9 Kb)

larisaДата: Среда, 16.12.2009, 21:46 | Сообщение # 149
Генералиссимус
Копилка подарков: 7897
Благодарность: 17038
СУДЬБА - ЭТО ТО УДИВИТЕЛЬНОЕ, ЧТО НАМ ДАНО СВЫШЕ,
НО ЛЮБОЙ ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ПОДКОРРЕКТИРОВАТЬ ПРОИСХОДЯЩЕЕ,
НАПРАВИТЬ В НУЖНОЕ ДЛЯ СЕБЯ РУСЛО.
ПОВЕРНУТЬ НЕМНОГО ВЕКТОР СУДЬБЫ У РУСЛО УДАЧИ.

Я та самая, которой всегда везет!

СамаяВезучаЯДата: Пятница, 18.12.2009, 10:32 | Сообщение # 150
Белый Магистр
Копилка подарков: 162
Благодарность: 208
Мы часто жалуемся: что Бог к нам несправедлив. но это же не так, совсем не так . Бог нас всех любит и оберегает, ведь мы его дети. А дети часто бывают не послушными. Мы не умеем слушать Бога, свою интуицию, да и просто мудрых людей. Бог даёт нам свободу выбора. А что мы выбираем, это уже наше право. Мы каждую минуту стоим на перекрёске и куда пойти, что сделать зависит только от нас. Правильно говорят:"Хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах." Если бы мы умели прислушиваться, ведь подсказки буквально на каждом шагу.
Но нет, пока не набъём себе шишек не успокоимся. Нужно привести в порядок свои мысли, постоянно их контролировать, не ругать себя никогда, даже если что-то пошло не так. Что сделано, то сделано, ижалеть об этом не нужно. Главное сегодня не сделать также.
И помнить, что Бог всегда с нами, и всегда помогает нам.

Жить хорошо. А хорошо жить - ещё лучше. 7753191

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.