|
Что такое судьба?
| |
СерНа_Star | Дата: Четверг, 06.08.2009, 19:24 | Сообщение # 106 |
Философ
Копилка подарков: 248
Благодарность: 252
Статус: Оффлайн
| Группа выпускников, успешных, сделавших замечательную карьеру, пришли в гости к своему старому профессору. Конечно же, вскоре разговор зашел о работе - выпускники жаловались на многочисленные трудности и жизненные проблемы. Предложив своим гостям кофе, профессор пошел на кухню и вернулся с кофейником и подносом, уставленным самыми разными чашками - фарфоровыми, стеклянными, пластиковыми, хрустальными и простыми, и дорогими, и изысканными. Когда выпускники разобрали чашки, профессор сказал: "Если вы заметили, все дорогие чашки разобраны. Никто не выбрал чашки простые и дешевые. Желание иметь для себя только лучшее и есть источник ваших проблем. Поймите, что чашка сама по себе не делает кофе лучше. Иногда она просто дороже, а иногда даже скрывает то, что мы пьем. То, что вы действительно хотели, было - кофе, а не чашка. Но вы сознательно выбрали лучшие чашки. А затем разглядывали, кому какая чашка досталась. А теперь подумайте: жизнь - это кофе, а работа, деньги, положение, общество - это чашки. Это всего лишь инструменты для хранения Жизни. То, какую чашку мы имеем, не определяет и не меняет качества нашей Жизни. Иногда, концентрируясь только на чашке, мы забываем насладиться вкусом самого кофе. Наслаждайтесь своим кофе!!!!!!!!! У самых счастливых людей нет всего лучшего. Но они извлекают все лучшее из того, что есть. Счастье в том, чтобы хотеть то, что у тебя есть. А не в том, чтобы иметь то, что хочешь. Жизнь коротка - Нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно - Смейся неудержимо. И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться. Как вам?
ВСЕ В МОИХ РУКАХ...а ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ - ТО У МОИХ НОГ
|
|
|
|
Lovely | Дата: Четверг, 06.08.2009, 21:08 | Сообщение # 107 |
Фея
Копилка подарков: 1133
Благодарность: 1724
| Quote (СерНа_Star) Но они извлекают все лучшее из того, что есть. Счастье в том, чтобы хотеть то, что у тебя есть Да, согласна. Даже вот в личных отношениях часто слышу: "Вот все девушки меркантильны". Так любим же мы не деньги (деньги тоже хорошо), а человека....Выбираю же самого человека, а не машину, на которой он приехал...Сегодня есть, завтра нет, а любовь НАВСЕГДА (по крайней мере очееееень хочется именно такую) Хочется вмести рости и развиваться
|
|
|
|
Лапушок | Дата: Четверг, 06.08.2009, 22:39 | Сообщение # 108 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 44
Благодарность: 34
| СерНа_Star, истина. Вот только понимаем мы это порой с опозданием.
Живу под маской, но... люблю
|
|
|
|
СерНа_Star | Дата: Пятница, 07.08.2009, 06:18 | Сообщение # 109 |
Философ
| Quote (Лапушок) Вот только понимаем мы это порой с опозданием. Это точно. Вот так поведемся на красивыю упаковку, а потом маемся
|
|
|
|
Lovely | Дата: Пятница, 07.08.2009, 12:47 | Сообщение # 110 |
Фея
Копилка подарков: 1133
Благодарность: 1724
| Quote (Лапушок) Вот только понимаем мы это порой с опозданием. Значит для чего-то это нам дается!!! Чтобы понять что-либо или переосмыслить Quote (СерНа_Star) Вот так поведемся на красивыю упаковку, а потом маемся На упаковку обращаю внимание только в момент знакомства с человеком, будь то мужчина или женщина. Дальше уже общаешься с человеком, узнаешь его и упаковка значения уже не имеет такового. Ведь любим же мы не упаковку (лично мое мнение)
|
|
|
|
СерНа_Star | Дата: Пятница, 07.08.2009, 12:51 | Сообщение # 111 |
Философ
| Quote (Lovely) Ведь любим же мы не упаковк Согласна, но в первые минуты все же предпачтение отдаем по упаковке Лично я да
|
|
|
|
Интуиция | Дата: Четверг, 13.08.2009, 19:26 | Сообщение # 112 |
Волшебник
Копилка подарков: 28
Благодарность: 54
| Считаю,что судьба-это сама суть человека!Его отношение человека к себе>>>отношение его к окружающему миру>>>>отношение окружающих к нему--------Веды. Судьбу можно строить или менять! Считаю,что невозможно поменять нашу природу души,так как она истекает из Бога...У каждого свои дары и свои краски жизни!
|
|
|
|
melek | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 21:56 | Сообщение # 113 |
Волшебник
Копилка подарков: 19
Благодарность: 4
| читала книгу,непомню как точно называется,помню толко ангелы,там ясновидящая рассказывает про свою жизнь и людей,которые приходили к ней за помощью.Была такая история в кратце,женщина жила с мужем,он сильно пил,она не уходила от него так как боялась остатся одна с детьми и может даже где то любила его,но ясновидящая сказала ей,если ты уйдеш от него,то встретишь очень хорошего мужчину,и будешь с ним очень счастлива,а если же так и останешся жить с мужем,так и будешь мучатся до конца жизни,в итоге она ушла от мужа и встретила того самого. Я думаю у каждого из нас в жизни есть несколько дорог,счастливые и нет,а мы уже сами принимая важные решения тем самым выбираем ту или иную дорогу..
|
|
|
|
Нефтяная | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 22:07 | Сообщение # 114 |
Почти Философ
Копилка подарков: 208
Благодарность: 287
| Quote (Интуиция) Считаю,что невозможно поменять нашу природу души,так как она истекает из Бога...У каждого свои дары и свои краски жизни! А я напротив, считаю, что мы можем меняться. Исхожу из собственного опыта. Меняться очень тяжело. Многие, даже большинство не проходять путь изменения себя потому как это в какой-то степени унизительно. Да-да, именно такое чувство ты испытываешь когда меняешь себя. И все же я прошла это и жизнь моя изменилась. Однако нет предела совершенству. Я шлефую себя и сейчас. Это здорово - менять свою природу!
Жизнь, я люблю тебя!
|
|
|
|
C4astlivaya | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 00:02 | Сообщение # 115 |
Философ
Копилка подарков: 338
Благодарность: 693
| Судьба дает жесткие рамки только для очень ограниченного круга событий - рождение, смерть. Все остальное варируется. А еще говорят, что к простым людям судьба милосерднее чем к великим. Чем выше человек поднимается в обществе, тем жесче у него рамки судьбы.
У меня много энергии!!
|
|
|
|
Интуиция | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 01:33 | Сообщение # 116 |
Волшебник
| Quote (C4astlivaya) Чем выше человек поднимается в обществе, тем жесче у него рамки судьбы. Если человек поднимается не в соответствием своим уровнем души,то могу согласится с таким мнением,ну а если нет,то ....
|
|
|
|
Интуиция | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 01:38 | Сообщение # 117 |
Волшебник
| Quote (Нефтяная) А я напротив, считаю, что мы можем меняться. Исхожу из собственного опыта. Меняться очень тяжело. Многие, даже большинство не проходять путь изменения себя потому как это в какой-то степени унизительно. Да-да, именно такое чувство ты испытываешь когда меняешь себя. И все же я прошла это и жизнь моя изменилась. Однако нет предела совершенству. Я шлефую себя и сейчас. Это здорово - менять свою природу! Я не подразумевал в понимании "Природа души" в общем смысле этого понемания!Понимание удаления Эгоизма из природы души или какой бы то нибыло агрессии конечно же меняет судьбу!
|
|
|
|
Karolina | Дата: Вторник, 29.09.2009, 18:52 | Сообщение # 118 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 988
Благодарность: 2829
| ДУШЕ: 1. Не разделяй. Всегда и во всем старайся говорить не или- или, а и то и то. 2. Любовь является зерном Смысла. Открой это в себе и жизнь уже никогда не будет такой как прежде. 3. Старайся быть радостным в любой ситуации. Не просто “относится с оптимизмом”, а именно радоваться проявлениям жизни находя в них уроки и красоту. 4. Держи душу чистой, всегда учись этому. Не теряй счастье наслаждаться удивительной гармонией окружающей Природы. 5. Не делай дела просто так. Напитывай их смыслом или не делай вовсе. 6. Даже если не всегда можешь реагировать на все без раздражения, старайся чтобы первая реакция все же всегда была доброй. 7. В каждом вокруг тебя есть любовь. Просто некотрые об этом совсем забыли…. 8. Иди за Счастьем. Если что либо приносит тебе или другим несчастье, - брось это без сожаления. 9. Никогда не бойся. Питай душу уверенностью и силой, которая всегда есть у человека, - просто не ленись искать ее в себе. 10. Слушай свою душу. Она никогда не обманет тебя, а лишь воздаст сторицей за искренность и внимание твоего сердца. 11. Научись быть благодарным. 12. В какой бы суете ты не жил, научись останавливаться и прикасаться к вечности. Не забывай что вода нужна не только телу, но и душе. 13. Никогда не останавливайся. 14. Мечтай, твори, зажигай, хулигань, - будь живым. Сделай все это частью повседневного себя. 15. Помни что все о чем ты мечтаешь не может придти мгновенно. Для этого надо время. Но помни так же, что все о чем ты мечтаешь возможно и абсолютно реально. 16. Будь внимательным к тем кто тебя окружает. Не стесняйся дарить улыбки. Кто бы это не был. 17. Не иди на поводу у стереотипов общества. Будь настолько смелым, чтобы всегда быть самим собой. А теперь представь себе, - ведь ты именно такой ты и есть! Мы сами творцы своей судьбы.Ведь не зря хироманты говорят,что на протяжении жизни линии судьбы на руках меняются.Не кардинально,но все-же...
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
C4astlivaya | Дата: Суббота, 03.10.2009, 02:19 | Сообщение # 119 |
Философ
Копилка подарков: 338
Благодарность: 693
| Интуиция, а душа тут не причем.
У меня много энергии!!
|
|
|
|
Интуиция | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 01:58 | Сообщение # 120 |
Волшебник
| Quote (C4astlivaya) Интуиция, а душа тут не причем. То,что мы чувствуем в душе,то и отражается в нашей жизни.Вопрос,-"Как тогда душа может быть тут непричем?" От того,как мы воспринемаем неожиданности,как приятные так и неприятные,от этого зависит как успешна наша жизнь.
|
|
|
|
|