Воскресенье, 24.11.2024, 08:31
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Arafel, Anastasy, Admin, larisa  
Что такое судьба?
titaДата: Воскресенье, 12.04.2009, 13:45 | Сообщение # 76
Философ
Копилка подарков: 161
Благодарность: 196
Статус: Оффлайн
А это самая маленькая в мире лошадь...Её тоже отыскала mirra007... ведь это просто чудеса генетики...

Прикрепления: 2542820.jpg (141.9 Kb)

Всё в наших руках, поэтому нельзя их опускать. Коко Шанель

mirra007Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 15:11 | Сообщение # 77
Маг
Копилка подарков: 19
Благодарность: 47
Прикрепления: 6684586.jpeg (4.2 Kb) · 6538452.jpg (6.8 Kb)

Я любима ...и это взаимно

mirra007Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 15:17 | Сообщение # 78
Маг
Копилка подарков: 19
Благодарность: 47
И еще:

Прикрепления: 4412506.jpg (63.2 Kb) · 4866779.jpeg (4.5 Kb) · 2325011.jpg (27.2 Kb) · 2400195.jpeg (4.7 Kb)

Я любима ...и это взаимно

ЛапушокДата: Четверг, 23.04.2009, 21:23 | Сообщение # 79
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 44
Благодарность: 34
Quote (pozitiv)
Я вот верю, что мы сами умеем строить свою судьбу, стоит только захотеть. И еще я верю, что случайностей не бывает, и что любое событие и любая встреча несут в себе какой-то урок или подсказку. И все, что мы сегодня имеем - это результат наших мыслей и поступков в прошлом.

Моя свекровь свято верит в судьбу как в некую предначертанность, от которой никуда не деться. Я лишь качала головой, слушая её доводы. Сама я всегда считала, что мы сами, своим выбором и своими поступками создаём своё будущее. Что всё зависит только от нас самих. Но после недавних событий, изрядно меня встряхнувших, я, оглянувшись в прошлое, очень сильно изумилась. Есть ощущение, что тогда, давно, уже была информация о том, что должно было случиться. Просто я на тот момент не вполне правильно это трактовала для себя. Что это: прошлое, настоящее и будущее - всё существует параллельно и действительно моя свекровь права на счёт предопределённости? Или же будущее неопределённо и нам может быть показан лишь один из возможных его вариантов и мы сами своим выбором претворяем его в настоящее? Кого же тогда винить, если что-то пошло не так? Ведь на то был наш собственный выбор?

Живу под маской, но... люблю

ЛапушокДата: Четверг, 23.04.2009, 21:38 | Сообщение # 80
Заслуженный Маг
mirra007, прекрасная крылатая лошадь в облаках, на фоне солнца... Хочу такую судьбу! smile

Реклама
Ева_СказкаДата: Пятница, 29.05.2009, 16:50 | Сообщение # 81
Любопытствующий
Копилка подарков: 9
Благодарность: 5
Не верю!В то,что мне предначертанно что-то,чего не изменить.Если верить в то,что есть судьба,или сценарий твоей будущей жизни,тогда какой смысл искать волшебство на этом сайте?Лично я сама себе сценарист,и убеждена в своей силе мысли!Главное,не лениться и даже волшебные ритуалы выполнять постоянно,и благодарить Вселенную за все,что она вам дарует!

"Самое сложное-это понять,что все просто!"

rozatempliДата: Пятница, 29.05.2009, 17:13 | Сообщение # 82
Королева Магии
Копилка подарков: 319
Благодарность: 357
Eva_Skazka, твоя вера, как и любая другая, заслуживает уважения. Помнишь, как говорил Воланд: "И дастся каждому по вере его". Но свободная воля может обернуться боком. И тому есть множество примеров. Ну вот, например: ты - лично ты, прекрасная сказочная Ева, хочешь горячей и страстной любви. И встречается тебе этакий красавчик, который распевает тебе сладостные песни, и ты горишь и пылаешь... а в это время рядом с тобой вздыхает достойный человек, на которого ты не обращаешь внимания. Тебе говорят: Слушай, с этим красавчиком толку не будет, он тебе голову морочит! Но ты решила: ты хозяйка своей судьбы и самого последнего раскозла можешь селать белым, пушистым и толковым. Достойный человек, повздыхав, уходит с пути... то есть ты сама его отгоняешь...а тот первый исчезает в тумане, ибо нашел новый объект для песнопений. Ты нгачинаешь ритуалить на его возврат, привораживать, тратишь на это время... и в конце концов, если ты умная волшебница, понимаешь: тебе говорили правду. А тот, кто говорил, была твоя истинная, предначертанная тебе Судьба... и стоило в нее поверить. Не идти против ее воли. Есть разница между Роком и Судьбой. очень, очень осторожно нужно писать сценарий своей рукой... и в сто раз осторожнее ее реализовывать.

Ева_СказкаДата: Пятница, 29.05.2009, 18:21 | Сообщение # 83
Любопытствующий
Я вас поняла!Но...Мой сценарий не цепляется за конкретных персонажей моей жизни.Я пишу о том,какие эмоции,прятные переживания,чувства хочу испытать,а это привлекает в мою жизнь именно того человека,который способен это мне дать.Насиловать чужую волю приворотами-это не мое.Я считаю,что все должно быть настоящим!

rozatempliДата: Пятница, 29.05.2009, 19:04 | Сообщение # 84
Королева Магии
Копилка подарков: 319
Благодарность: 357
Eva_Skazka, с такой постановкой вопроса сложно поспорить. Мы колдуем на собственную удачу, любовь и счастье, не задевая волю других, прося Высших Сил о дарах. И тем меняем в своем жизненном плане то, что изменить возможно. Вопрос же состоит в нашей вере в этот Жизненный План, с которым мы приходим в каждое новое воплощение. Наверное, стоит спросить, веришь ли ты в теорию реинкарнации? Не ту, где можно родиться баобабом, а в ту, согласно которой человек приходит в жизнь с неким планом, в которым основные события и условия его существования от рождения до смерти распианы и изменению не подлежат - подлежит этому лишь отношение к происходящему и выбор, который человек делает каждый день и мгновение, тем самым утяжеляя или облегчая собственную карму.

Ева_СказкаДата: Суббота, 30.05.2009, 10:53 | Сообщение # 85
Любопытствующий
Верю в то,что если рассмотреть свою жизнь на момент рождения,т.е.страну, учесть благополучие семьи в которой рожден,здоровье,то это есть наличие заслуг вашей предыдущей жизни.Это лишь фундамент,более выгодный старт,а все,что далее вы создаете в своей жизни либо поднимает на ступень вверх,либо спускает вниз.

ЛапушокДата: Суббота, 30.05.2009, 20:52 | Сообщение # 86
Заслуженный Маг
Eva_Skazka, знаешь, когда-то я рассуждала так же. Потом в моей жизни случился провал. На нашем сайте мне посоветовали книгу Сильвии Браун "Жизнь на другой стороне" - там даётся несколько другое суждение. Если верить этой книге, то мы сами планируем и то, какими и где нам родиться, и то, через какие испытания нам предстоит пройти для достижения поставленной цели.

Ева_СказкаДата: Пятница, 05.06.2009, 08:34 | Сообщение # 87
Любопытствующий
Спасибо!Обязательно прочту!Можно будет потом обсудить!?
Р.S.А к стати,есть ли на сайте тема в которой обсуждаем прочитанные книги?Было бы интересно!

ЛапушокДата: Пятница, 05.06.2009, 19:05 | Сообщение # 88
Заслуженный Маг
Есть тема "Какие книги мы читаем". Но, по-моему, без обсуждения.

BehappyДата: Пятница, 19.06.2009, 05:56 | Сообщение # 89
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 17
Благодарность: 10
Ой. Девчонки ! Какие же Лошади-Судьбы -КРАСАВИЦЫ!
и мне хочееееееется ту из № 46 !! . Она такая преданная

NatvsikДата: Воскресенье, 28.06.2009, 12:25 | Сообщение # 90
Любопытствующий
Копилка подарков: 8
Благодарность: 7
Butterflv, Спасибо за лошадку, её кстати Снежка зовут. Ты знаешь, как увидела её, глаза закрыла, а она ко мне подходит, головой трется о плечо.Я ей на ладошке сахара кусочек дала, и представляете . девочки, я аж вздрогнула - губы теплые, влажные, мягкие почувствовала на ладони! Это чудоооооо!Так волнующе.

Если что-то делает тебя счастливой - делай это!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.