|
Что такое судьба?
| |
tita | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 13:45 | Сообщение # 76 |
Философ
Копилка подарков: 161
Благодарность: 196
Статус: Оффлайн
| А это самая маленькая в мире лошадь...Её тоже отыскала mirra007... ведь это просто чудеса генетики...
Всё в наших руках, поэтому нельзя их опускать. Коко Шанель
|
|
|
|
mirra007 | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 15:11 | Сообщение # 77 |
Маг
Копилка подарков: 19
Благодарность: 47
|
Я любима ...и это взаимно
|
|
|
|
mirra007 | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 15:17 | Сообщение # 78 |
Маг
Копилка подарков: 19
Благодарность: 47
| И еще:
Я любима ...и это взаимно
|
|
|
|
Лапушок | Дата: Четверг, 23.04.2009, 21:23 | Сообщение # 79 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 44
Благодарность: 34
| Quote (pozitiv) Я вот верю, что мы сами умеем строить свою судьбу, стоит только захотеть. И еще я верю, что случайностей не бывает, и что любое событие и любая встреча несут в себе какой-то урок или подсказку. И все, что мы сегодня имеем - это результат наших мыслей и поступков в прошлом. Моя свекровь свято верит в судьбу как в некую предначертанность, от которой никуда не деться. Я лишь качала головой, слушая её доводы. Сама я всегда считала, что мы сами, своим выбором и своими поступками создаём своё будущее. Что всё зависит только от нас самих. Но после недавних событий, изрядно меня встряхнувших, я, оглянувшись в прошлое, очень сильно изумилась. Есть ощущение, что тогда, давно, уже была информация о том, что должно было случиться. Просто я на тот момент не вполне правильно это трактовала для себя. Что это: прошлое, настоящее и будущее - всё существует параллельно и действительно моя свекровь права на счёт предопределённости? Или же будущее неопределённо и нам может быть показан лишь один из возможных его вариантов и мы сами своим выбором претворяем его в настоящее? Кого же тогда винить, если что-то пошло не так? Ведь на то был наш собственный выбор?
Живу под маской, но... люблю
|
|
|
|
Лапушок | Дата: Четверг, 23.04.2009, 21:38 | Сообщение # 80 |
Заслуженный Маг
| mirra007, прекрасная крылатая лошадь в облаках, на фоне солнца... Хочу такую судьбу!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Ева_Сказка | Дата: Пятница, 29.05.2009, 16:50 | Сообщение # 81 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 9
Благодарность: 5
| Не верю!В то,что мне предначертанно что-то,чего не изменить.Если верить в то,что есть судьба,или сценарий твоей будущей жизни,тогда какой смысл искать волшебство на этом сайте?Лично я сама себе сценарист,и убеждена в своей силе мысли!Главное,не лениться и даже волшебные ритуалы выполнять постоянно,и благодарить Вселенную за все,что она вам дарует!
"Самое сложное-это понять,что все просто!"
|
|
|
|
rozatempli | Дата: Пятница, 29.05.2009, 17:13 | Сообщение # 82 |
Королева Магии
Копилка подарков: 319
Благодарность: 357
| Eva_Skazka, твоя вера, как и любая другая, заслуживает уважения. Помнишь, как говорил Воланд: "И дастся каждому по вере его". Но свободная воля может обернуться боком. И тому есть множество примеров. Ну вот, например: ты - лично ты, прекрасная сказочная Ева, хочешь горячей и страстной любви. И встречается тебе этакий красавчик, который распевает тебе сладостные песни, и ты горишь и пылаешь... а в это время рядом с тобой вздыхает достойный человек, на которого ты не обращаешь внимания. Тебе говорят: Слушай, с этим красавчиком толку не будет, он тебе голову морочит! Но ты решила: ты хозяйка своей судьбы и самого последнего раскозла можешь селать белым, пушистым и толковым. Достойный человек, повздыхав, уходит с пути... то есть ты сама его отгоняешь...а тот первый исчезает в тумане, ибо нашел новый объект для песнопений. Ты нгачинаешь ритуалить на его возврат, привораживать, тратишь на это время... и в конце концов, если ты умная волшебница, понимаешь: тебе говорили правду. А тот, кто говорил, была твоя истинная, предначертанная тебе Судьба... и стоило в нее поверить. Не идти против ее воли. Есть разница между Роком и Судьбой. очень, очень осторожно нужно писать сценарий своей рукой... и в сто раз осторожнее ее реализовывать.
|
|
|
|
Ева_Сказка | Дата: Пятница, 29.05.2009, 18:21 | Сообщение # 83 |
Любопытствующий
| Я вас поняла!Но...Мой сценарий не цепляется за конкретных персонажей моей жизни.Я пишу о том,какие эмоции,прятные переживания,чувства хочу испытать,а это привлекает в мою жизнь именно того человека,который способен это мне дать.Насиловать чужую волю приворотами-это не мое.Я считаю,что все должно быть настоящим!
|
|
|
|
rozatempli | Дата: Пятница, 29.05.2009, 19:04 | Сообщение # 84 |
Королева Магии
Копилка подарков: 319
Благодарность: 357
| Eva_Skazka, с такой постановкой вопроса сложно поспорить. Мы колдуем на собственную удачу, любовь и счастье, не задевая волю других, прося Высших Сил о дарах. И тем меняем в своем жизненном плане то, что изменить возможно. Вопрос же состоит в нашей вере в этот Жизненный План, с которым мы приходим в каждое новое воплощение. Наверное, стоит спросить, веришь ли ты в теорию реинкарнации? Не ту, где можно родиться баобабом, а в ту, согласно которой человек приходит в жизнь с неким планом, в которым основные события и условия его существования от рождения до смерти распианы и изменению не подлежат - подлежит этому лишь отношение к происходящему и выбор, который человек делает каждый день и мгновение, тем самым утяжеляя или облегчая собственную карму.
|
|
|
|
Ева_Сказка | Дата: Суббота, 30.05.2009, 10:53 | Сообщение # 85 |
Любопытствующий
| Верю в то,что если рассмотреть свою жизнь на момент рождения,т.е.страну, учесть благополучие семьи в которой рожден,здоровье,то это есть наличие заслуг вашей предыдущей жизни.Это лишь фундамент,более выгодный старт,а все,что далее вы создаете в своей жизни либо поднимает на ступень вверх,либо спускает вниз.
|
|
|
|
Лапушок | Дата: Суббота, 30.05.2009, 20:52 | Сообщение # 86 |
Заслуженный Маг
| Eva_Skazka, знаешь, когда-то я рассуждала так же. Потом в моей жизни случился провал. На нашем сайте мне посоветовали книгу Сильвии Браун "Жизнь на другой стороне" - там даётся несколько другое суждение. Если верить этой книге, то мы сами планируем и то, какими и где нам родиться, и то, через какие испытания нам предстоит пройти для достижения поставленной цели.
|
|
|
|
Ева_Сказка | Дата: Пятница, 05.06.2009, 08:34 | Сообщение # 87 |
Любопытствующий
| Спасибо!Обязательно прочту!Можно будет потом обсудить!? Р.S.А к стати,есть ли на сайте тема в которой обсуждаем прочитанные книги?Было бы интересно!
|
|
|
|
Лапушок | Дата: Пятница, 05.06.2009, 19:05 | Сообщение # 88 |
Заслуженный Маг
| Есть тема "Какие книги мы читаем". Но, по-моему, без обсуждения.
|
|
|
|
Behappy | Дата: Пятница, 19.06.2009, 05:56 | Сообщение # 89 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 17
Благодарность: 10
| Ой. Девчонки ! Какие же Лошади-Судьбы -КРАСАВИЦЫ! и мне хочееееееется ту из № 46 !! . Она такая преданная
|
|
|
|
Natvsik | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 12:25 | Сообщение # 90 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 8
Благодарность: 7
| Butterflv, Спасибо за лошадку, её кстати Снежка зовут. Ты знаешь, как увидела её, глаза закрыла, а она ко мне подходит, головой трется о плечо.Я ей на ладошке сахара кусочек дала, и представляете . девочки, я аж вздрогнула - губы теплые, влажные, мягкие почувствовала на ладони! Это чудоооооо!Так волнующе.
Если что-то делает тебя счастливой - делай это!
|
|
|
|
|