|
Что такое судьба?
| |
larisa | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 13:11 | Сообщение # 166 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 7897
Благодарность: 17038
Статус: Оффлайн
| ДА СУДЬБА ИНТЕРЕСНАЯ ШТУКА. ВОТ ВЫПАЛА МНЕ КАК-ТО ВОЗМОЖНОСТЬ ДОЛЖНОСТЬ ХОРОШАЯ, НО С ТЕМ ДИРЕТКОРОМ ЧТО ТОГДА БЫЛ НЕ ЗАХОТЕЛА РАБОТАТЬ, А ВОТ ТЕПЕРЬ ДИРЕКТОР ПОМЕНЯЛСЯ. А ВСЕ ПОЗД УЕХАЛ. ХОТЯ Я ЗНАЮ И КОЛЛЕКТИВ ЗНАЕТ, ЧТО ДОЛЖНОСТЬ ПО ПРАВУ МОЯ, НО ЕЕ ЗАНИМАЕТ ДРУГОЙ ЧЕЛОВЕК. СКАЗАТЬ ЖАЛЕЮ МОЖЕТ ДА, МОЖЕТ НЕТ. САМА НЕ РАЗОБРАЛАСЬ.
Я та самая, которой всегда везет!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Karolina | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 14:53 | Сообщение # 167 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 988
Благодарность: 2829
| larisa, никогда ни о чем не жалей!!! Все, что Бог ни делает, все к лучшему!!! Вселенная знает, что для нас лучше, и то, что ты сделала такой выбор, значит так для тебя лучше! Вот увидишь!!! МАКТУБ!!! , как сказал Паоло Коэльо..." Чем больше опыта мы приобретаем в жизни, тем лучше понимаем, что нередко Добро скрывается под личиной Зла, но от этого оно не перестает быть Добром. Оно лишь часть замысла Божьего в отношении людей."Паоло Коэльо. Пятая гора.
|
|
|
|
Karolina | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 15:03 | Сообщение # 168 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 988
Благодарность: 2829
| И еще из предисловия к книге "Пятая гора": Главная мысль моей книги "Алхимик" заключена в фразе, которую, обращаясь к пастуху Сантьяго, произносит царь Мельхиседек:" Когда ты чего нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого." Я верю в это всем сердцем. Между тем, прожить жизнь и добиться воплощения своей судьбы означает пройти целый ряд этапов, смысл которых нередко недоступен нашему пониманию. Цель этих этапов - каждый раз возвращать нас на путь нашей Судьбы, или же преподнести нам уроки, которые помогают осуществить свое предназначение."Паоло Коэльо.
|
|
|
|
Merveille | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 15:26 | Сообщение # 169 |
Почти Философ
Копилка подарков: 353
Благодарность: 531
| Судьба - это последствие нашего выбора, каким бы он не был. Взять свою судьбу в свои руки - это взять всю ответственность за происходящее на себя, что бывает не так легко как кажется Верю ли я в судьбу? да, верю что всё в моих руках...и она не может быть предрешена без моего участия.
Кто в Любви, тот в Боге и Бог в нём, ибо Бог и есть сама Любовь!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
larisa | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 16:38 | Сообщение # 170 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 7897
Благодарность: 17038
| Karolina, я тоже думаю, что все происходит так как должно быть. Отказалась от должности потому, что директор пытался скидывать все важные подписи на зама. т.е. отвечать приходилось бы мне. А вот сейчас наше предприятие присоединили к другому и бывший зам, потом он стал директором, практически без работы, ликвидирует предприятие и остается за бортом. Поэтому я не жалею. Вселенная меня любит и направляет.
Я та самая, которой всегда везет!
|
|
|
|
Ведьмочка | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 22:28 | Сообщение # 171 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 408
Благодарность: 765
| Karolina, "Алхимик" великолепная книга. Я вообще обожаю книги Паоло Коэльо в них такая жизненая тема как судьба и как ее вершить.
|
|
|
|
mmuuurrrr | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 13:58 | Сообщение # 172 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 156
Благодарность: 255
| На счет того, есть ли судьба, я полностью согласна с В.Зеландом: "Кто знаком с принципами исламской религии, тот знает, что означают слова «судьба человека запечатлена в Книге». Имеется в виду, что судьба предначертана и от нее никуда не уйдешь. Подобные утверждения встречаются и в других религиях. Действительно, судьба человека уже предначертана. Ошибка религий состоит лишь в том, что вариант этой судьбы не один, а бесконечное множество. От судьбы не уйдешь. И это в какой-то степени верно, потому что нельзя изменить сценарий варианта. Бороться с окружающим миром за то, чтобы изменить свою судьбу – очень трудное и неблагодарное занятие. Не нужно бороться – можно просто выбирать себе вариант по душе." Самый главный Дар, который дал нам Господь при рождении - это Свобода, свобода выбора без какого-либо вмешательства извне! Мы можем выбирать себе все самое лучшее, и у нас есть на это право. И только когда мы забредаем в совсем густые дебри, и только тогда наш Ласковый Родитель вытягивает нас и показывает, что - это кака, оно тебе не надо, посмотри какая плохая игрушка... А когда мы начинаем истеритькак малые дети, чтобы все таки получитьненужную нам игрушку, мы её таки получаем и Родитель с печалью смотрит на наш выбор... А ведь выбрали мы сами!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
avrora89 | Дата: Пятница, 29.01.2010, 15:59 | Сообщение # 173 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 92
Благодарность: 169
| я верю. например я щас на форуме не зря сижу. не бывает случайностей.
Я ПРИТЯГИВАЮ ДЕНЬГИ МОИ ДОХОДЫ РАСТУТ С КАЖДЫМ ДНЕМ! ЗОЛОТОЙ ДОЖДЬ ИЗЛИВАЕТСЯ НА МЕНЯ ИЗ БЕЗГРАНИЧНОГО ИСТОЧНИКА ИЗОБИЛИЯ!
|
|
|
|
Любимая_девочка | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 19:49 | Сообщение # 174 |
Философ
Копилка подарков: 381
Благодарность: 407
| Я верю в судьбу. Я думаю,если мне суждено быть с этим человеком,выйти за него замуж,то никуда он от меня не денется и мы будем вместе. А вы как думаете,девочки?
Все равно МЫ БУДЕМ ВМЕСТЕ!
|
|
|
|
СамаяВезучаЯ | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 21:11 | Сообщение # 175 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 162
Благодарность: 208
| Если очень хочешь выйти замуж именно за этого человека, так оно и будет. История из моей жизни. Когда-то давно поднимать нечерноземье приехал комсомольский отряд им.18 съезда ВЛКСМ и был там комисар отряда - парень мечта для всех девчонок отряда и нашего посёлка. Когда они выходили с поезда и строились на площади, в толпе встречающих была и я. Я тогда почему-то подумала :"Этот парень будет моим мужем". Познакомились мы с ним этим же вечером на вечере встречи. Но только познакомились, потому что на следующий день я уехала на 1.5 месяца на сессию в Пермь, училась заочно. И встретилась с ним только в июле. А 7 октября была наша свадьба. И прожили вместе 25 лет. И конечно сейчас были бы вместе если бы... Так что всё что ты ОЧЕНЬ ХОЧЕШЬобязательно сбудется.
Жить хорошо. А хорошо жить - ещё лучше. 7753191
|
|
|
|
Любимая_девочка | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 06:07 | Сообщение # 176 |
Философ
| Спасибо за такие чудесные слова СамаяВезучаЯ! Я всегда буду верить в свою судьбу!
|
|
|
|
MissMelek | Дата: Четверг, 04.02.2010, 19:45 | Сообщение # 177 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 84
Благодарность: 95
| Quote (СамаяВезучаЯ) Я тогда почему-то подумала :"Этот парень будет моим мужем" А вот у меня никогда не бывает таких неожиданных мыслей. Я не именно про замужество, а про то, что вот увидела и поняла что-то там особое.. Хотя вот подумала сейчас, может и бывает.. но как-то очень мутновато, нечетко. У меня вообще наоборот бывает - когда МЧ своего первый раз увидела, подумала, что только друзьями с ним могу быть. А вот уже сколько времени вместе. Хотя может, поэтому и ругаемся последнее время..может первое впечатление было правильным. Но сейчас у меня такая уверенность появилась, что никуда мы друг от друга не денемся и это судьба. И как вот тут рассудить.. Как научиться себя слушать
|
|
|
|
Любимая_девочка | Дата: Среда, 10.02.2010, 10:46 | Сообщение # 178 |
Философ
| МissМеlеk, я думаю вы просто притираетесь к друг другу. Говорят же,милые бранятся-только тешатся. А без маленьких ссор было бы скучновато. Удачи и цени то,что есть,милая.
|
|
|
|
MissMelek | Дата: Среда, 10.02.2010, 15:04 | Сообщение # 179 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 84
Благодарность: 95
| Замужняя2010 спасибо!!!! ты права. если бы все было идеально и без ссор, я б наверно со скуки умерла))
|
|
|
|
Lenusya | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 09:38 | Сообщение # 180 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 77
Благодарность: 162
| larisa, Ни о чем не жалейте Никогда ни о чем не жалейте вдогонку, Если то, что случилось, нельзя изменить. Как записку из прошлого, грусть свою скомкав, С этим прошлым порвите непрочную нить. Никогда не жалейте о том, что случилось. Иль о том, что случиться не может уже. Лишь бы озеро вашей души не мутилось Да надежды, как птицы, парили в душе. Не жалейте своей доброты и участья. Если даже за все вам — усмешка в ответ. Кто-то в гении выбился, кто-то в начальство... Не жалейте, что вам не досталось их бед. Никогда, никогда ни о чем не жалейте — Поздно начали вы или рано ушли. Кто-то пусть гениально играет на флейте. Но ведь песни берет он из вашей души. Никогда, никогда ни о чем не жалейте — Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви. Пусть другой гениально играет на флейте, Но еще гениальнее слушали вы. источник: Андрей Дементьев
Я наслаждаюсь с любимым мужчиной, нашей, вместе созданной, счастливой семьей!
|
|
|
|
|