Воскресенье, 24.11.2024, 14:36
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Arafel, Anastasy, Admin, larisa  
Что такое судьба?
larisaДата: Воскресенье, 24.01.2010, 13:11 | Сообщение # 166
Генералиссимус
Копилка подарков: 7897
Благодарность: 17038
Статус: Оффлайн
ДА СУДЬБА ИНТЕРЕСНАЯ ШТУКА. ВОТ ВЫПАЛА МНЕ КАК-ТО ВОЗМОЖНОСТЬ ДОЛЖНОСТЬ ХОРОШАЯ, НО С ТЕМ ДИРЕТКОРОМ ЧТО ТОГДА БЫЛ НЕ ЗАХОТЕЛА РАБОТАТЬ, А ВОТ ТЕПЕРЬ ДИРЕКТОР ПОМЕНЯЛСЯ. А ВСЕ ПОЗД УЕХАЛ. ХОТЯ Я ЗНАЮ И КОЛЛЕКТИВ ЗНАЕТ, ЧТО ДОЛЖНОСТЬ ПО ПРАВУ МОЯ, НО ЕЕ ЗАНИМАЕТ ДРУГОЙ ЧЕЛОВЕК.
СКАЗАТЬ ЖАЛЕЮ МОЖЕТ ДА, МОЖЕТ НЕТ. САМА НЕ РАЗОБРАЛАСЬ.

Я та самая, которой всегда везет!

Реклама
KarolinaДата: Воскресенье, 24.01.2010, 14:53 | Сообщение # 167
Генералиссимус
Копилка подарков: 988
Благодарность: 2829
larisa, никогда ни о чем не жалей!!! wink Все, что Бог ни делает, все к лучшему!!! Вселенная знает, что для нас лучше, и то, что ты сделала такой выбор, значит так для тебя лучше! Вот увидишь!!! happy МАКТУБ!!! biggrin , как сказал Паоло Коэльо..." Чем больше опыта мы приобретаем в жизни, тем лучше понимаем, что нередко Добро скрывается под личиной Зла, но от этого оно не перестает быть Добром. Оно лишь часть замысла Божьего в отношении людей."Паоло Коэльо. Пятая гора.

KarolinaДата: Воскресенье, 24.01.2010, 15:03 | Сообщение # 168
Генералиссимус
Копилка подарков: 988
Благодарность: 2829
И еще из предисловия к книге "Пятая гора": Главная мысль моей книги "Алхимик" заключена в фразе, которую, обращаясь к пастуху Сантьяго, произносит царь Мельхиседек:" Когда ты чего нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого." Я верю в это всем сердцем. Между тем, прожить жизнь и добиться воплощения своей судьбы означает пройти целый ряд этапов, смысл которых нередко недоступен нашему пониманию. Цель этих этапов - каждый раз возвращать нас на путь нашей Судьбы, или же преподнести нам уроки, которые помогают осуществить свое предназначение."Паоло Коэльо.

MerveilleДата: Воскресенье, 24.01.2010, 15:26 | Сообщение # 169
Почти Философ
Копилка подарков: 353
Благодарность: 531
Судьба - это последствие нашего выбора, каким бы он не был.
Взять свою судьбу в свои руки - это взять всю ответственность за происходящее на себя, что бывает не так легко как кажется
Верю ли я в судьбу? да, верю что всё в моих руках...и она не может быть предрешена без моего участия.

Кто в Любви, тот в Боге и Бог в нём, ибо Бог и есть сама Любовь!

Реклама
larisaДата: Воскресенье, 24.01.2010, 16:38 | Сообщение # 170
Генералиссимус
Копилка подарков: 7897
Благодарность: 17038
Karolina, я тоже думаю, что все происходит так как должно быть. Отказалась от должности потому, что директор пытался скидывать все важные подписи на зама. т.е. отвечать приходилось бы мне. А вот сейчас наше предприятие присоединили к другому и бывший зам, потом он стал директором, практически без работы, ликвидирует предприятие и остается за бортом. Поэтому я не жалею.
Вселенная меня любит и направляет.

Я та самая, которой всегда везет!

ВедьмочкаДата: Воскресенье, 24.01.2010, 22:28 | Сообщение # 171
Генералиссимус
Копилка подарков: 408
Благодарность: 765
Karolina, "Алхимик" великолепная книга. Я вообще обожаю книги Паоло Коэльо в них такая жизненая тема как судьба и как ее вершить.

mmuuurrrrДата: Понедельник, 25.01.2010, 13:58 | Сообщение # 172
Белый Магистр
Копилка подарков: 156
Благодарность: 255
На счет того, есть ли судьба, я полностью согласна с В.Зеландом:
"Кто знаком с принципами исламской религии, тот знает, что означают слова «судьба человека
запечатлена в Книге». Имеется в виду, что судьба предначертана и от нее никуда не уйдешь.
Подобные утверждения встречаются и в других религиях. Действительно, судьба человека уже
предначертана. Ошибка религий состоит лишь в том, что вариант этой судьбы не один, а
бесконечное множество. От судьбы не уйдешь. И это в какой-то степени верно, потому что нельзя
изменить сценарий варианта. Бороться с окружающим миром за то, чтобы изменить свою судьбу –
очень трудное и неблагодарное занятие. Не нужно бороться – можно просто выбирать себе вариант
по душе."
Самый главный Дар, который дал нам Господь при рождении - это Свобода, свобода выбора без какого-либо вмешательства извне! Мы можем выбирать себе все самое лучшее, и у нас есть на это право. И только когда мы забредаем в совсем густые дебри, и только тогда наш Ласковый Родитель вытягивает нас и показывает, что - это кака, оно тебе не надо, посмотри какая плохая игрушка... А когда мы начинаем истеритькак малые дети, чтобы все таки получитьненужную нам игрушку, мы её таки получаем и Родитель с печалью смотрит на наш выбор...
А ведь выбрали мы сами!

Реклама
avrora89Дата: Пятница, 29.01.2010, 15:59 | Сообщение # 173
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 92
Благодарность: 169
я верю. например я щас на форуме не зря сижу. не бывает случайностей.

Я ПРИТЯГИВАЮ ДЕНЬГИ
МОИ ДОХОДЫ РАСТУТ С КАЖДЫМ ДНЕМ!
ЗОЛОТОЙ ДОЖДЬ ИЗЛИВАЕТСЯ НА МЕНЯ ИЗ БЕЗГРАНИЧНОГО ИСТОЧНИКА ИЗОБИЛИЯ!

Любимая_девочкаДата: Воскресенье, 31.01.2010, 19:49 | Сообщение # 174
Философ
Копилка подарков: 381
Благодарность: 407
Я верю в судьбу. Я думаю,если мне суждено быть с этим человеком,выйти за него замуж,то никуда он от меня не денется и мы будем вместе. А вы как думаете,девочки?

Все равно МЫ БУДЕМ ВМЕСТЕ!

СамаяВезучаЯДата: Воскресенье, 31.01.2010, 21:11 | Сообщение # 175
Белый Магистр
Копилка подарков: 162
Благодарность: 208
Если очень хочешь выйти замуж именно за этого человека, так оно и будет. История из моей жизни. Когда-то давно поднимать нечерноземье приехал комсомольский отряд им.18 съезда ВЛКСМ и был там комисар отряда - парень мечта для всех девчонок отряда и нашего посёлка. Когда они выходили с поезда и строились на площади, в толпе встречающих была и я. Я тогда почему-то подумала :"Этот парень будет моим мужем". Познакомились мы с ним этим же вечером на вечере встречи. Но только познакомились, потому что на следующий день я уехала на 1.5 месяца на сессию в Пермь, училась заочно. И встретилась с ним только в июле. А 7 октября была наша свадьба. И прожили вместе 25 лет. И конечно сейчас были бы вместе если бы... Так что всё что ты ОЧЕНЬ ХОЧЕШЬобязательно сбудется.

Жить хорошо. А хорошо жить - ещё лучше. 7753191

Любимая_девочкаДата: Понедельник, 01.02.2010, 06:07 | Сообщение # 176
Философ
Спасибо за такие чудесные слова СамаяВезучаЯ! Я всегда буду верить в свою судьбу!

MissMelekДата: Четверг, 04.02.2010, 19:45 | Сообщение # 177
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 84
Благодарность: 95
Quote (СамаяВезучаЯ)
Я тогда почему-то подумала :"Этот парень будет моим мужем"

А вот у меня никогда не бывает таких неожиданных мыслей. Я не именно про замужество, а про то, что вот увидела и поняла что-то там особое.. Хотя вот подумала сейчас, может и бывает.. но как-то очень мутновато, нечетко. У меня вообще наоборот бывает - когда МЧ своего первый раз увидела, подумала, что только друзьями с ним могу быть. А вот уже сколько времени вместе. Хотя может, поэтому и ругаемся последнее время..может первое впечатление было правильным. Но сейчас у меня такая уверенность появилась, что никуда мы друг от друга не денемся и это судьба. И как вот тут рассудить.. Как научиться себя слушать wacko

Любимая_девочкаДата: Среда, 10.02.2010, 10:46 | Сообщение # 178
Философ
МissМеlеk, я думаю вы просто притираетесь к друг другу. Говорят же,милые бранятся-только тешатся. А без маленьких ссор было бы скучновато. Удачи и цени то,что есть,милая.

MissMelekДата: Среда, 10.02.2010, 15:04 | Сообщение # 179
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 84
Благодарность: 95
Замужняя2010 спасибо!!!!

ты права. если бы все было идеально и без ссор, я б наверно со скуки умерла))

LenusyaДата: Понедельник, 15.02.2010, 09:38 | Сообщение # 180
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 77
Благодарность: 162
larisa,
Ни о чем не жалейте
Никогда ни о чем не жалейте вдогонку,
Если то, что случилось, нельзя изменить.
Как записку из прошлого, грусть свою скомкав,
С этим прошлым порвите непрочную нить.
Никогда не жалейте о том, что случилось.
Иль о том, что случиться не может уже.
Лишь бы озеро вашей души не мутилось
Да надежды, как птицы, парили в душе.
Не жалейте своей доброты и участья.
Если даже за все вам — усмешка в ответ.
Кто-то в гении выбился, кто-то в начальство...
Не жалейте, что вам не досталось их бед.
Никогда, никогда ни о чем не жалейте —
Поздно начали вы или рано ушли.
Кто-то пусть гениально играет на флейте.
Но ведь песни берет он из вашей души.
Никогда, никогда ни о чем не жалейте —
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви.
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы.

источник: Андрей Дементьев

Я наслаждаюсь с любимым мужчиной, нашей, вместе созданной, счастливой семьей!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.