|
Что такое судьба?
| |
Diva_Viktoria | Дата: Пятница, 09.04.2010, 18:48 | Сообщение # 211 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 491
Благодарность: 638
Статус: Оффлайн
| Quote (prometida) но такое ощущение что из-за этой идеи фикс какой-то барьер создается.... а это уже обсуждалось в какой-то теме ! Когда вот так вот ждешь , зацикливаешься на мечте - пиши , пропало ! Долго придется ждать ! Вот почему мечту необходимо отпустить !
Семья – это труд, друг о друге забота, Семья – это много домашней работы. Семья – это важно! Семья – это сложно! Но счастливо жить одному невозможно!
|
|
|
|
Shoko_Milka | Дата: Пятница, 09.04.2010, 19:06 | Сообщение # 212 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 471
Благодарность: 466
| prometida, наверно, это действительно, дело случая, чтобы Ваши пути пересеклись... Но я вот допустим после этого Новолуния встретила мужчину... Мне кажется, что ЭТО СУДЬБА!!! Я встретила его в поезде, после того, как купила тапки... его зовут Руслан, меня Людмила... Но теперь, сложилась такая ситуация, что у него сложности... И, как мне сказали, что с точки зрения Закона Притяжения - мне надо меняться самой... проблема во мне... Поэтому я встретила такого мужчину и когда я начну меняться сама, то моё окружение тоже начнёт меняться... А я не хочу, чтобы он уходил... Не смотря на его сложности, я тоже чувствую, что это МОЙ человек! Но мне не понятно, если ОН - МОЯ СУДЬБА, то почему такое испытание нам с ним... И почему я его встретила после того, как начала симоронить??? Пока тапки не покупала не встречала такого человека... До этого всё какие-то вялотекущие знакомства были...
Сообщение отредактировал Shoko_Milka - Пятница, 09.04.2010, 19:08 |
|
|
|
Shoko_Milka | Дата: Пятница, 09.04.2010, 19:09 | Сообщение # 213 |
Генералиссимус
| СИМОРОН ИЛИ СУДЬБА???
|
|
|
|
Diva_Viktoria | Дата: Пятница, 09.04.2010, 19:17 | Сообщение # 214 |
Генералиссимус
| Shoko_Milka, а одно без другого не действует ! Мы же все к счастью стремимся , к любви , к пониманию ...
Семья – это труд, друг о друге забота, Семья – это много домашней работы. Семья – это важно! Семья – это сложно! Но счастливо жить одному невозможно!
|
|
|
|
Shoko_Milka | Дата: Пятница, 09.04.2010, 19:22 | Сообщение # 215 |
Генералиссимус
| vishnevaja, А как же мои бабушка и дедушка душа в душу прожили 55 лет!!! без симорона... Конечно были сложности, это жизнь... Но... Она ведь без Трусов на люстре встретила дедушку и про Закон Притяжения ничего и знать не знала... А мне вот надо было тапки купить
|
|
|
|
Shoko_Milka | Дата: Пятница, 09.04.2010, 19:23 | Сообщение # 216 |
Генералиссимус
| Наверно, всё-таки заложена нам программа какая-то свыше... А мы своими действиями как-то её корректируем?
|
|
|
|
Diva_Viktoria | Дата: Пятница, 09.04.2010, 19:26 | Сообщение # 217 |
Генералиссимус
| Quote (Shoko_Milka) А как же мои бабушка и дедушка душа в душу прожили 55 лет!!! без симорона... А симорон - это состояние души ! Скорее всего это все на подсознательном уровне происходило ! Ведь "незнание закона не освобождает от ответсвенности ! " Так и в этом случае ...
|
|
|
|
Shoko_Milka | Дата: Пятница, 09.04.2010, 19:28 | Сообщение # 218 |
Генералиссимус
| Ещё хочу рассказать такую историю... Хотите верьте, хотите нет... На Одноклассниках есть женщина, которая устанавливает связь с нашими Ангелами-Хранителями. Я тоже с ней связалась. И она мне рассказала, что в прошлой жизни я была женщиной и была предсказательницей (а я и думаю, почему меня так тянет научиться гадать на картах и я время от времени пытаюсь гадать себе, ещё кому-нибудь +1). Прожила я в прошлой жизни 41 год. Была в этом мире моя душа 200 лет назад!!! Эта женщина сказала, что это очень много, обычно душа возвращается через 10-12 лет. Так значит наша душа зачем-то сюда приходит? Значит, это у души есть какая-то цель??? И в соответствии с этим мы живём... Это и есть наша СУДЬБА...
Сообщение отредактировал Shoko_Milka - Пятница, 09.04.2010, 19:29 |
|
|
|
Аими | Дата: Пятница, 09.04.2010, 19:50 | Сообщение # 219 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 986
Благодарность: 1728
| Shoko_Milka, конечно у каждого есть цель в этой жизни, но как ее распознать, самый высший пилотаж - довериться Вселенной, когда хочется получить все здесь и сейчас....
|
|
|
|
Shoko_Milka | Дата: Пятница, 09.04.2010, 20:03 | Сообщение # 220 |
Генералиссимус
| prometida, ой как-то ты сложно сказала ВСЁ! Здесь и сейчас... Я задумалась... мне вот для счастья две вещи нужны: мужчина и работа... И я думаю, что я бы все свои потребности удовлетворила...
|
|
|
|
Shoko_Milka | Дата: Пятница, 09.04.2010, 20:05 | Сообщение # 221 |
Генералиссимус
| Если у меня будет нормальный мужчина, значит у меня будет дом... Если у меня будет хорошая работа, значит я буду развиваться и у меня будут деньги на то, что мне нужно...
|
|
|
|
Аими | Дата: Пятница, 09.04.2010, 22:25 | Сообщение # 222 |
Генералиссимус
| Shoko_Milka, будет мужчина - будут другие потребности и проблемы - например - а почему он так поздно вернулся с работы? А почему он посмотрел на ту девушку в короткой юбке? Почему он не может быть всецело моим? И с работой то же самое - я прошла период, когда у меня был любимый мужчина и любимая работа, любовь была, как в сказке, я даже плакала от счастья, и я все равно не была счастлива - я боялась потерять мужчину, т.к. он должен был уехать, я думала, что если он женится на мне до отъезда, это будет значить, что он безраздельно мой....он почувствовал мой страх и на самом деле уехал, нашел себе там другую, на работе сократили ту должность, на которой я работала, и меня перевели на ту, которая совсем не нравится.... И я снова прошу мужчину и работу.... А когда-то ведь все это было, но я не умела этим насладиться здесь и сейчас. И сейчас я опять пришла к самой себе, единственному самому родному человеку на этой земле, и я поняла, что я сама наедине с собой не могу быть счастливой.... Все снова возвратилось на круги своя, как тогда, когда я первый раз взяла в руки книгу по позитивной психологии....
|
|
|
|
Shoko_Milka | Дата: Суббота, 10.04.2010, 08:42 | Сообщение # 223 |
Генералиссимус
| prometida, ТЫ УМНИЦА!!! Ты всё понимаешь и знаешь, ты сама ответила на свои вопросы: Quote (prometida) я не умела этим насладиться здесь и сейчас. Это самое сложное... Я знаю... Мне это знакомо... Но понять бы в чём тут судьба?
|
|
|
|
Shoko_Milka | Дата: Суббота, 10.04.2010, 08:44 | Сообщение # 224 |
Генералиссимус
| JLola, читаю книгу... Там задаётся вопрос: А что, если два человека ДОГОВОРИЛИСЬ ВСТРЕТИТЬСЯ ещё до своего рождения? Может нужно внимательнее прислушиваться фибрами своей души к каждому человеку?
|
|
|
|
Аими | Дата: Суббота, 10.04.2010, 20:30 | Сообщение # 225 |
Генералиссимус
| Shoko_Milka, последнее время я все более и более уверяюсь, что все послано свыше и все предрешено
|
|
|
|
|