Воскресенье, 24.11.2024, 17:24
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Arafel, Anastasy, Admin, larisa  
Что такое судьба?
Diva_ViktoriaДата: Пятница, 09.04.2010, 18:48 | Сообщение # 211
Генералиссимус
Копилка подарков: 491
Благодарность: 638
Статус: Оффлайн
Quote (prometida)
но такое ощущение что из-за этой идеи фикс какой-то барьер создается....

а это уже обсуждалось в какой-то теме ! Когда вот так вот ждешь , зацикливаешься на мечте - пиши , пропало ! Долго придется ждать ! Вот почему мечту необходимо отпустить ! smile

Семья – это труд, друг о друге забота, Семья – это много домашней работы. Семья – это важно! Семья – это сложно! Но счастливо жить одному невозможно!

Shoko_MilkaДата: Пятница, 09.04.2010, 19:06 | Сообщение # 212
Генералиссимус
Копилка подарков: 471
Благодарность: 466
prometida, наверно, это действительно, дело случая, чтобы Ваши пути пересеклись...
Но я вот допустим после этого Новолуния встретила мужчину... Мне кажется, что ЭТО СУДЬБА!!! Я встретила его в поезде, после того, как купила тапки... его зовут Руслан, меня Людмила...
Но теперь, сложилась такая ситуация, что у него сложности... И, как мне сказали, что с точки зрения Закона Притяжения - мне надо меняться самой... проблема во мне... Поэтому я встретила такого мужчину и когда я начну меняться сама, то моё окружение тоже начнёт меняться... А я не хочу, чтобы он уходил...
Не смотря на его сложности, я тоже чувствую, что это МОЙ человек! heart
Но мне не понятно, если ОН - МОЯ СУДЬБА, то почему такое испытание нам с ним... И почему я его встретила после того, как начала симоронить???
Пока тапки не покупала не встречала такого человека... До этого всё какие-то вялотекущие знакомства были... wink

Сообщение отредактировал Shoko_Milka - Пятница, 09.04.2010, 19:08

Shoko_MilkaДата: Пятница, 09.04.2010, 19:09 | Сообщение # 213
Генералиссимус
СИМОРОН ИЛИ СУДЬБА??? biggrin

Diva_ViktoriaДата: Пятница, 09.04.2010, 19:17 | Сообщение # 214
Генералиссимус
Shoko_Milka, а одно без другого не действует ! biggrin Мы же все к счастью стремимся , к любви , к пониманию ...

Семья – это труд, друг о друге забота, Семья – это много домашней работы. Семья – это важно! Семья – это сложно! Но счастливо жить одному невозможно!

Shoko_MilkaДата: Пятница, 09.04.2010, 19:22 | Сообщение # 215
Генералиссимус
vishnevaja, А как же мои бабушка и дедушка душа в душу прожили 55 лет!!! без симорона...
Конечно были сложности, это жизнь... Но... Она ведь без Трусов на люстре встретила дедушку и про Закон Притяжения ничего и знать не знала...
А мне вот надо было тапки купить biggrin

Shoko_MilkaДата: Пятница, 09.04.2010, 19:23 | Сообщение # 216
Генералиссимус
Наверно, всё-таки заложена нам программа какая-то свыше... А мы своими действиями как-то её корректируем?

Diva_ViktoriaДата: Пятница, 09.04.2010, 19:26 | Сообщение # 217
Генералиссимус
Quote (Shoko_Milka)
А как же мои бабушка и дедушка душа в душу прожили 55 лет!!! без симорона...

А симорон - это состояние души ! Скорее всего это все на подсознательном уровне происходило ! happy Ведь "незнание закона не освобождает от ответсвенности ! " Так и в этом случае ... happy

Shoko_MilkaДата: Пятница, 09.04.2010, 19:28 | Сообщение # 218
Генералиссимус
Ещё хочу рассказать такую историю... Хотите верьте, хотите нет...
На Одноклассниках есть женщина, которая устанавливает связь с нашими Ангелами-Хранителями.
Я тоже с ней связалась.
И она мне рассказала, что в прошлой жизни я была женщиной и была предсказательницей (а я и думаю, почему меня так тянет научиться гадать на картах и я время от времени пытаюсь гадать себе, ещё кому-нибудь biggrin +1). Прожила я в прошлой жизни 41 год. Была в этом мире моя душа 200 лет назад!!! Эта женщина сказала, что это очень много, обычно душа возвращается через 10-12 лет.
Так значит наша душа зачем-то сюда приходит? Значит, это у души есть какая-то цель??? И в соответствии с этим мы живём... Это и есть наша СУДЬБА...

Сообщение отредактировал Shoko_Milka - Пятница, 09.04.2010, 19:29

АимиДата: Пятница, 09.04.2010, 19:50 | Сообщение # 219
Генералиссимус
Копилка подарков: 986
Благодарность: 1728
Shoko_Milka, конечно у каждого есть цель в этой жизни, но как ее распознать, самый высший пилотаж - довериться Вселенной, когда хочется получить все здесь и сейчас....

Shoko_MilkaДата: Пятница, 09.04.2010, 20:03 | Сообщение # 220
Генералиссимус
prometida, ой как-то ты сложно сказала ВСЁ! Здесь и сейчас... Я задумалась...
мне вот для счастья две вещи нужны: мужчина и работа... И я думаю, что я бы все свои потребности удовлетворила...

Shoko_MilkaДата: Пятница, 09.04.2010, 20:05 | Сообщение # 221
Генералиссимус
Если у меня будет нормальный мужчина, значит у меня будет дом...
Если у меня будет хорошая работа, значит я буду развиваться и у меня будут деньги на то, что мне нужно...

АимиДата: Пятница, 09.04.2010, 22:25 | Сообщение # 222
Генералиссимус
Shoko_Milka, будет мужчина - будут другие потребности и проблемы - например - а почему он так поздно вернулся с работы? А почему он посмотрел на ту девушку в короткой юбке? Почему он не может быть всецело моим? И с работой то же самое - я прошла период, когда у меня был любимый мужчина и любимая работа, любовь была, как в сказке, я даже плакала от счастья, и я все равно не была счастлива - я боялась потерять мужчину, т.к. он должен был уехать, я думала, что если он женится на мне до отъезда, это будет значить, что он безраздельно мой....он почувствовал мой страх и на самом деле уехал, нашел себе там другую, на работе сократили ту должность, на которой я работала, и меня перевели на ту, которая совсем не нравится.... И я снова прошу мужчину и работу.... А когда-то ведь все это было, но я не умела этим насладиться здесь и сейчас. И сейчас я опять пришла к самой себе, единственному самому родному человеку на этой земле, и я поняла, что я сама наедине с собой не могу быть счастливой.... Все снова возвратилось на круги своя, как тогда, когда я первый раз взяла в руки книгу по позитивной психологии....

Shoko_MilkaДата: Суббота, 10.04.2010, 08:42 | Сообщение # 223
Генералиссимус
prometida, ТЫ УМНИЦА!!! Ты всё понимаешь и знаешь, ты сама ответила на свои вопросы:
Quote (prometida)
я не умела этим насладиться здесь и сейчас.

Это самое сложное... Я знаю... Мне это знакомо...
Но понять бы в чём тут судьба?

Shoko_MilkaДата: Суббота, 10.04.2010, 08:44 | Сообщение # 224
Генералиссимус
JLola, читаю книгу... Там задаётся вопрос: А что, если два человека ДОГОВОРИЛИСЬ ВСТРЕТИТЬСЯ ещё до своего рождения?
Может нужно внимательнее прислушиваться фибрами своей души к каждому человеку? happy

АимиДата: Суббота, 10.04.2010, 20:30 | Сообщение # 225
Генералиссимус
Shoko_Milka, последнее время я все более и более уверяюсь, что все послано свыше и все предрешено

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.