Воскресенье, 24.11.2024, 15:48
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Arafel, Anastasy, Admin, larisa  
Что такое судьба?
ученицаДата: Понедельник, 12.04.2010, 13:07 | Сообщение # 241
Белый Магистр
Копилка подарков: 235
Благодарность: 275
Статус: Оффлайн
prometida, Я не в том смымле что мне надо так же, а то что у людей получается, то и у меня чудо свершится. А ситуации однозначно у всех разные, так же каки вера в чудеса и потребности этого чуда!

ADDICTA FELICITATI!

ЛюбимаяДата: Понедельник, 12.04.2010, 13:09 | Сообщение # 242
Королева
Копилка подарков: 5058
Благодарность: 13954
Quote (prometida)
Согласись, кому больше дано, с того больше спрашивается. Я думаю, в результате пребывания на этой Земле мы должны максимально духовно обогатиться, подняться на ступеньку выше, и высшие силы моделируют этот путь - каким образом это должно произойти. Есть люди, которые не задумываясь над этими вопросами, получают от жизни все - и я могу объяснить, почему - их невозможно научить чему-то, не давая им желаемое. Возможно, их путь и их духовный опыт - это наоборот получать все и не скатиться на ступень ниже (например, люди, которые имеют все блага, часто бывают недовольны - они скатываются на планку ниже, ведь им много дано). Я уверена, что все мы являемся в этот мир для чего-то, мы можем заходить в разные двери в этом коридоре жизни, но в конце концов должны прийти к финальной - той, которая нам предназначена. Вот мое мнение о судьбе.

Полностью с тобой согласна!!!!с каждым словом!!!Умничка!!!!

Сообщение отредактировал Любимая - Понедельник, 12.04.2010, 13:11

АимиДата: Понедельник, 12.04.2010, 13:10 | Сообщение # 243
Генералиссимус
Копилка подарков: 986
Благодарность: 1728
ученица, а тебя сильная потребность в том, чтобы у тебя все получилось с этим человеком? Думаю, да, поэтому сделай это чудо сама...

ЛюбимаяДата: Понедельник, 12.04.2010, 13:10 | Сообщение # 244
Королева
Копилка подарков: 5058
Благодарность: 13954
ученица, smile расскажу....попозже , а то сейчас я на работе .... wacko biggrin

АимиДата: Понедельник, 12.04.2010, 13:11 | Сообщение # 245
Генералиссимус
Любимая, спасибо!

СуженаяДата: Понедельник, 12.04.2010, 13:50 | Сообщение # 246
Генералиссимус
Копилка подарков: 374
Благодарность: 420
Верю в СУДЬБУ и в то что если хочешь что-то изменить, то ты это сможешь.Согласна и с prometida, и с Любимая. Девочки Вы такие Умнички!
Хочу поделиться своей историей:

Я уже где на форуме писала коротко....
Так вот в Августе прошлого года мне сниться сон в котором я виже Мужчину стоявшего около подъезда моего дома лицом ко мне и смотряшего на меня в мои глаза. Очень хорошо его запомнила . Сны вещие снятся, но я как то этому сну особого значения не придала. Проходит чуть больше недели и я его встречаю у подъезда своего дома ,точно так же стоит и смотрит на меня. Я была в шоке.... Думала ну ладно чего не бывает...Возможно мне показалось... Несколько дней спустя опять его встречаю- опять смотрит. Стоит у багажника своего авто и аж оборачивается...Потом выяснилось, что он живет со мной в одном доме, но я его раньше не видела, а может не обращала внимание. И вот так , Девочки уже 7 месяцев....Ходим смотрим друг на друга... Скажу больше, как вижу его- Сердце придательски бьется!... Частенько сопоставляю свой сон с реальностью и с интуицией! В целом Он ворвался в мою жизнь через мои Думы и сердце....А ведь я даже и не ждала такого поворота событий. Да и много что уже произошло за эти пол года связанного именно с ним, а он даже возможно об этом не подозревает... Вот и гадаю в голове, что к чему? Для чего взялся этого Человек-Незнакомец в моей жизни?Что я должна понять или к чему я должна прийти?

Сообщение отредактировал Суженая - Понедельник, 12.04.2010, 14:03

АимиДата: Понедельник, 12.04.2010, 14:10 | Сообщение # 247
Генералиссимус
Суженая, а у ангелов-хранителей спрашивала?

СуженаяДата: Понедельник, 12.04.2010, 14:20 | Сообщение # 248
Генералиссимус
prometida, Нет.... Подскажи как правильно это сделать....
Честно, мне очень хочется понять .... Я уже просила у Вселенной знакомства с ним, для того чтобы разобраться....
И были направления в сторону знакомства с ним , но я сама отказывалась , т.к. знакомство могло нести негатив именно в тот момент, а мне хотелось приятного знакомства и я просила изменить поворот событий и Вселенная его меняла. В итоге я в неведении до сих пор...и с ним в сердце...
Даже иногда думаю когда медитирую на Любовь, что он как БЛОК какой-то, так как везде лезет в моих мыслях....Как ни стараюсь его прогнать и увидеть другого незнакомца ..ну никак....Даже в Медитации просто о моем будущем есть ОН....

АимиДата: Понедельник, 12.04.2010, 14:25 | Сообщение # 249
Генералиссимус
Суженая, я всегда обращаюсь к ангелам-хранителям, обращение должно быть от души, эмоционально, спроси у них, что значит этот человек и будь внимательна к подсказкам. Ангелы всегда нам помогают. Но что-то мне подсказывает, что в твоей ситуации все прояснится, когда ты перестанешь думать об этом и напрягаться...

СуженаяДата: Понедельник, 12.04.2010, 14:44 | Сообщение # 250
Генералиссимус
prometida, Благо Дарю тебя, Дорогая!
Quote (prometida)
что в твоей ситуации все прояснится, когда ты перестанешь думать об этом и напрягаться...

Согласна с тобой... Я тоже думала об этом. Сейчас я уже более спокойна. Была ситуация когда страсти просто наколялись до придела вокруг этой истории, дровишки подкидывал Отец моего Сына. Прочитал мое письмо к Незнакомцу полгода назад случайно и все узнал, а потом присматривался ...Хотел выяснить кто ОН...И не ошибся попал в точку... Сразу как его увидел... Потом разузнал даже его адрес почт. ящика и предлогал,чтобы он нас познакомил.... А сколько было психов с его стороны. А ведь мы не вместе уже, а территорию все метит...Теперь старается нас с Сыном везде сопровождать...Я так думаю, чтобы казалось что я не свободна....

АимиДата: Понедельник, 12.04.2010, 14:48 | Сообщение # 251
Генералиссимус
Суженая, да, запутанная у вас ситуация, но ничего, скоро все разъяснится....Долго роль играть невозможно.

JLolaДата: Вторник, 13.04.2010, 09:04 | Сообщение # 252
Почти Философ
Копилка подарков: 138
Благодарность: 115
Quote (prometida)
Shoko_Milka, JLola, так все-таки ваше мнение? Прикладываем усилия или доверяем Творцу?

я вот что думаю prometida, я доверяю Творцу и даже если я не слышу подсказок и делаю ошибки, я думаю Он напрвавит в то рускло, куда надо. я все чаще нахожу смысл в поговорках "У Бога нет рук, кроме твоих". Мы должны пытаться, прикладвать усилия. давайть понять .что вот уже готовы к этому или к этому. А Творец направит и если надо подтолкнет. А еще я верю в то, что все нам дается по нашей вере и нашим мыслям. это 150%, что мысль материальна!!! и еще одно я поняла. если ты стучишься в зактрытую дверь и она не открывает, а ты долбишься, то лучше остановиться и поудмать т.к. что то делается не правильно.
что скажете?

Реклама
JLolaДата: Вторник, 13.04.2010, 09:10 | Сообщение # 253
Почти Философ
Shoko_Milka, отвечаю Мил, случайностей в жизни не бывает!!! эт оя тоже уже поняла! мы встречаемся. знакомимся всегда для чего то, иногда нам Творец прост опосылает людей в трудную минуту именно на определенный период, ну в общем все не случайно!!! просто надо научиться чувствовать , видеть и доверять.

JLolaДата: Вторник, 13.04.2010, 09:16 | Сообщение # 254
Почти Философ
вы читали книгу, ммм, не помню точное название, но что то с Ангелами связано, там типа парень умирает и говорят, что у нас душа весит 600 гр, а у него не вхатает там 5 гр и ему надо добрать и вот он становится ангелом и ему дают 3 жизни, т.к. он выбирает себе 3 еще не родившихся детей, один с России был, кто то еще там откуда то и все в разных семьях родились то с России, ну конечно же как любят это везде показывать в семье алкоголички. кому нибудь уже знакомо? и вот мне понравилось там, там сказано , что нам каждому дана сила увидеть ответы. кому то через слух, кому то через внешние фарторы, видеть, кто то там в книге с кошкой разговаривал и ему ответы через кошку давали. кому то интуиция.

читали про такое?

Shoko_MilkaДата: Вторник, 13.04.2010, 13:05 | Сообщение # 255
Генералиссимус
Копилка подарков: 471
Благодарность: 466
Quote (JLola)
что скажете?

В Библии сказано - Стучите и будет открыто Вам... (точную формулировку не помню)...

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.