|
Что такое судьба?
| |
ученица | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 13:07 | Сообщение # 241 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 235
Благодарность: 275
Статус: Оффлайн
| prometida, Я не в том смымле что мне надо так же, а то что у людей получается, то и у меня чудо свершится. А ситуации однозначно у всех разные, так же каки вера в чудеса и потребности этого чуда!
ADDICTA FELICITATI!
|
|
|
|
Любимая | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 13:09 | Сообщение # 242 |
Королева
Копилка подарков: 5058
Благодарность: 13954
| Quote (prometida) Согласись, кому больше дано, с того больше спрашивается. Я думаю, в результате пребывания на этой Земле мы должны максимально духовно обогатиться, подняться на ступеньку выше, и высшие силы моделируют этот путь - каким образом это должно произойти. Есть люди, которые не задумываясь над этими вопросами, получают от жизни все - и я могу объяснить, почему - их невозможно научить чему-то, не давая им желаемое. Возможно, их путь и их духовный опыт - это наоборот получать все и не скатиться на ступень ниже (например, люди, которые имеют все блага, часто бывают недовольны - они скатываются на планку ниже, ведь им много дано). Я уверена, что все мы являемся в этот мир для чего-то, мы можем заходить в разные двери в этом коридоре жизни, но в конце концов должны прийти к финальной - той, которая нам предназначена. Вот мое мнение о судьбе. Полностью с тобой согласна!!!!с каждым словом!!!Умничка!!!!
Сообщение отредактировал Любимая - Понедельник, 12.04.2010, 13:11 |
|
|
|
Аими | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 13:10 | Сообщение # 243 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 986
Благодарность: 1728
| ученица, а тебя сильная потребность в том, чтобы у тебя все получилось с этим человеком? Думаю, да, поэтому сделай это чудо сама...
|
|
|
|
Любимая | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 13:10 | Сообщение # 244 |
Королева
Копилка подарков: 5058
Благодарность: 13954
| ученица, расскажу....попозже , а то сейчас я на работе ....
|
|
|
|
Аими | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 13:11 | Сообщение # 245 |
Генералиссимус
| Любимая, спасибо!
|
|
|
|
Суженая | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 13:50 | Сообщение # 246 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 374
Благодарность: 420
| Верю в СУДЬБУ и в то что если хочешь что-то изменить, то ты это сможешь.Согласна и с prometida, и с Любимая. Девочки Вы такие Умнички! Хочу поделиться своей историей: Я уже где на форуме писала коротко.... Так вот в Августе прошлого года мне сниться сон в котором я виже Мужчину стоявшего около подъезда моего дома лицом ко мне и смотряшего на меня в мои глаза. Очень хорошо его запомнила . Сны вещие снятся, но я как то этому сну особого значения не придала. Проходит чуть больше недели и я его встречаю у подъезда своего дома ,точно так же стоит и смотрит на меня. Я была в шоке.... Думала ну ладно чего не бывает...Возможно мне показалось... Несколько дней спустя опять его встречаю- опять смотрит. Стоит у багажника своего авто и аж оборачивается...Потом выяснилось, что он живет со мной в одном доме, но я его раньше не видела, а может не обращала внимание. И вот так , Девочки уже 7 месяцев....Ходим смотрим друг на друга... Скажу больше, как вижу его- Сердце придательски бьется!... Частенько сопоставляю свой сон с реальностью и с интуицией! В целом Он ворвался в мою жизнь через мои Думы и сердце....А ведь я даже и не ждала такого поворота событий. Да и много что уже произошло за эти пол года связанного именно с ним, а он даже возможно об этом не подозревает... Вот и гадаю в голове, что к чему? Для чего взялся этого Человек-Незнакомец в моей жизни?Что я должна понять или к чему я должна прийти?
Сообщение отредактировал Суженая - Понедельник, 12.04.2010, 14:03 |
|
|
|
Аими | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 14:10 | Сообщение # 247 |
Генералиссимус
| Суженая, а у ангелов-хранителей спрашивала?
|
|
|
|
Суженая | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 14:20 | Сообщение # 248 |
Генералиссимус
| prometida, Нет.... Подскажи как правильно это сделать.... Честно, мне очень хочется понять .... Я уже просила у Вселенной знакомства с ним, для того чтобы разобраться.... И были направления в сторону знакомства с ним , но я сама отказывалась , т.к. знакомство могло нести негатив именно в тот момент, а мне хотелось приятного знакомства и я просила изменить поворот событий и Вселенная его меняла. В итоге я в неведении до сих пор...и с ним в сердце... Даже иногда думаю когда медитирую на Любовь, что он как БЛОК какой-то, так как везде лезет в моих мыслях....Как ни стараюсь его прогнать и увидеть другого незнакомца ..ну никак....Даже в Медитации просто о моем будущем есть ОН....
|
|
|
|
Аими | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 14:25 | Сообщение # 249 |
Генералиссимус
| Суженая, я всегда обращаюсь к ангелам-хранителям, обращение должно быть от души, эмоционально, спроси у них, что значит этот человек и будь внимательна к подсказкам. Ангелы всегда нам помогают. Но что-то мне подсказывает, что в твоей ситуации все прояснится, когда ты перестанешь думать об этом и напрягаться...
|
|
|
|
Суженая | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 14:44 | Сообщение # 250 |
Генералиссимус
| prometida, Благо Дарю тебя, Дорогая! Quote (prometida) что в твоей ситуации все прояснится, когда ты перестанешь думать об этом и напрягаться... Согласна с тобой... Я тоже думала об этом. Сейчас я уже более спокойна. Была ситуация когда страсти просто наколялись до придела вокруг этой истории, дровишки подкидывал Отец моего Сына. Прочитал мое письмо к Незнакомцу полгода назад случайно и все узнал, а потом присматривался ...Хотел выяснить кто ОН...И не ошибся попал в точку... Сразу как его увидел... Потом разузнал даже его адрес почт. ящика и предлогал,чтобы он нас познакомил.... А сколько было психов с его стороны. А ведь мы не вместе уже, а территорию все метит...Теперь старается нас с Сыном везде сопровождать...Я так думаю, чтобы казалось что я не свободна....
|
|
|
|
Аими | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 14:48 | Сообщение # 251 |
Генералиссимус
| Суженая, да, запутанная у вас ситуация, но ничего, скоро все разъяснится....Долго роль играть невозможно.
|
|
|
|
JLola | Дата: Вторник, 13.04.2010, 09:04 | Сообщение # 252 |
Почти Философ
Копилка подарков: 138
Благодарность: 115
| Quote (prometida) Shoko_Milka, JLola, так все-таки ваше мнение? Прикладываем усилия или доверяем Творцу? я вот что думаю prometida, я доверяю Творцу и даже если я не слышу подсказок и делаю ошибки, я думаю Он напрвавит в то рускло, куда надо. я все чаще нахожу смысл в поговорках "У Бога нет рук, кроме твоих". Мы должны пытаться, прикладвать усилия. давайть понять .что вот уже готовы к этому или к этому. А Творец направит и если надо подтолкнет. А еще я верю в то, что все нам дается по нашей вере и нашим мыслям. это 150%, что мысль материальна!!! и еще одно я поняла. если ты стучишься в зактрытую дверь и она не открывает, а ты долбишься, то лучше остановиться и поудмать т.к. что то делается не правильно. что скажете?
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
JLola | Дата: Вторник, 13.04.2010, 09:10 | Сообщение # 253 |
Почти Философ
| Shoko_Milka, отвечаю Мил, случайностей в жизни не бывает!!! эт оя тоже уже поняла! мы встречаемся. знакомимся всегда для чего то, иногда нам Творец прост опосылает людей в трудную минуту именно на определенный период, ну в общем все не случайно!!! просто надо научиться чувствовать , видеть и доверять.
|
|
|
|
JLola | Дата: Вторник, 13.04.2010, 09:16 | Сообщение # 254 |
Почти Философ
| вы читали книгу, ммм, не помню точное название, но что то с Ангелами связано, там типа парень умирает и говорят, что у нас душа весит 600 гр, а у него не вхатает там 5 гр и ему надо добрать и вот он становится ангелом и ему дают 3 жизни, т.к. он выбирает себе 3 еще не родившихся детей, один с России был, кто то еще там откуда то и все в разных семьях родились то с России, ну конечно же как любят это везде показывать в семье алкоголички. кому нибудь уже знакомо? и вот мне понравилось там, там сказано , что нам каждому дана сила увидеть ответы. кому то через слух, кому то через внешние фарторы, видеть, кто то там в книге с кошкой разговаривал и ему ответы через кошку давали. кому то интуиция. читали про такое?
|
|
|
|
Shoko_Milka | Дата: Вторник, 13.04.2010, 13:05 | Сообщение # 255 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 471
Благодарность: 466
| Quote (JLola) что скажете? В Библии сказано - Стучите и будет открыто Вам... (точную формулировку не помню)...
|
|
|
|
|