|
Что такое судьба?
| |
Amaly | Дата: Среда, 03.11.2010, 22:49 | Сообщение # 301 |
Волшебник
Копилка подарков: 11
Благодарность: 3
Статус: Оффлайн
| а я вот после прочтения Зеланда усомнилась в статичности судьбы, хотя с другой стороны , что касается именно личной жизни,то верю в неё. или в какие-то глобальные события жизни по судьбе - верю.
|
|
|
|
Позитивичка | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 19:41 | Сообщение # 302 |
Почти Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 273
| Вряд ли судьба статична...всё-таки мы сами её творим, делая выбор каждый день!
|
|
|
|
Августина | Дата: Среда, 17.11.2010, 19:10 | Сообщение # 303 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 269
Благодарность: 520
| Мне кажется, что каждый выбор это как тропинка, которая то выводит на основную дорогу, то уводит в сторону от нее.Не так много людей, которым удается шагать большую часть своей жизни по главной дороге. Думаю, самое важное, не останавливаться, а постоянно двигаться вперед.
|
|
|
|
СамаяС4астливая | Дата: Четверг, 18.11.2010, 10:06 | Сообщение # 304 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 17024
Благодарность: 40001
| Я вот тоже считаю ,что есть что-то выше нашего понимания.Это что-то постоянно двигает нас вперед,направляет.НО выбор куда двигаться выбираем мы сами!!!И иногда идем не туда...Вот сколько раз у меня такое было-даже если я иду в противоположную стороны, жизнь все равно даст мне понять,что не туда иду. и дает шанс все исправить!!надо просто вовремя остановиться,подумать и к себе прислушаться:Чего ТЫ на самом деле хочешь? Ответ всегда будет верным!!Просто надо уметь слушать себя!
|
|
|
|
СамаяВезучаЯ | Дата: Среда, 24.11.2010, 21:13 | Сообщение # 305 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 162
Благодарность: 208
| Знаете, мои дорогие, судьба никогда не даёт нам ПРОСТЫХ подарков. За её подарки всегда надо платить, притом немалую цену. И расплачиваемся мы своим временем, которого катастрофически не хватает, любовью, здоровьем, вниманием, перечислять можно долго и нудно. Но всё не так плохо, а лучше всего расплачиваться улыбкой и вниманием к окружающим. По роду моей работы, я постоянно встречаюсь с людьми, и людьми больными. Вы знаете, что самое главное просто порой выслушать человека, просто посочувствовать ему и просто улыбнуться на прощанье по доброму. Самое главное научится не обижать никого. Даже когда отказываешь в чем то, а это бывает довольно таки часто, нужно постараться пожелать удачи и здоровья, а Бог (Судьба) рассудит и сделает вам подарок, если вы достойны его, если вы его уже оплатили. Моя бабушка была глубоко верующим человеком, но у неё были свои особые отношения с Богом. Она если чего то просила, то всегда говорила: Дай мне Господи......., а я сделаю во славу твою то-то и то-то. И вы знаете у неё почти всё получалось. То есть она делала что-то ( да хотя бы туже посуду мыла) и была уверена что Господь исполнит её просьбу. Своего рода СИМОРОН. Умерла она в возрасте 95 лет в полном рассудке и здравой памяти.
Жить хорошо. А хорошо жить - ещё лучше. 7753191
|
|
|
|
Sweetik | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 14:08 | Сообщение # 306 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 116
Благодарность: 152
| Судьба это и есть наш выбор в прошлом, как правило очень значимые события в нашей жизни практически не возможно изменить, т.к. они заложены еще до рождения, нашими поступками в прошлых жизнях. есть понятие благочестия, чем больше в прошлых жизнях мы совершали хороших поступков и занимались духовными практиками, практиками очищения, тем в этой у нас лучше (счастливей) жизнь или тем больше у нас вариантов и возможностей что-то изменить... всё очень индивидуально. кто-то например, купил тапки для ритуала на замужество и через месяц уже замужем, а кто-то переделал все ритуалы по цать раз и бесполезно....
|
|
|
|
mango | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 21:47 | Сообщение # 307 |
Почти Философ
Копилка подарков: 402
Благодарность: 1022
| В судьбу не верю...верю во Всевышнего, верю что Вселенная нас слышит и поддерживает,учит ,дает знаки,подталкивает к правильному для нас пути........а мы выбираем.
|
|
|
|
Janym | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 22:47 | Сообщение # 308 |
Почти Философ
Копилка подарков: 242
Благодарность: 472
| нам двоим было суждено встретиться и любить друг друга. а вот быть вместе не СУДЬБА...
Моя ава стала реальностью!!!
|
|
|
|
Любимая_девочка | Дата: Вторник, 14.12.2010, 18:42 | Сообщение # 309 |
Философ
Копилка подарков: 381
Благодарность: 407
| Janym, так грустно стало! А ведь так бывает. Тоже верю в судьбу,хотя и самой не надо сидеть сложа руки.
Все равно МЫ БУДЕМ ВМЕСТЕ!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
stepa | Дата: Вторник, 14.12.2010, 19:31 | Сообщение # 310 |
Волшебник
Копилка подарков: 46
Благодарность: 89
| Всем девочки привет! Внимательно читала ваши посты.Я много размышляла конечно читала разных авторов,что такое судьба.Конечно пока была маленькой я не особенно напрягалась.Но прежде чем выйти замуж у меня был случай,когда небо вмешалось в мои планы.Я училась в институте и мы с подружкой хотели ехать на праздники(достаточно далеко)к ней в гости.Мы купили билеты,предупредили всех родителей.Но за 4 дня до поездки,я не могла ни есть ни спать,мне так хотелось домой,я даже подумала,что наверно чего нибудь случилось дома.Я сдала билеты,потеряла в деньгах,на последнии купила билет домой и поехала.Меня ангелы судьбы вели тогда и я это чувствовала.Утром поезд прибывал.Выходя из него я увидела ЕГО .Он сразу подошел и предложил меня проводить домой.Вечером мы уже встречались,а через 4 месяца я вышла за него замуж.вместе мы уже24года. Но я не об этом. Крепко я о судьбе задумалась,когда у наших друзей умерла дочь в 11 лет,неизвестно откуда взявшегося рака мозга.Это было больно. Я долго искала ответ на вопрос,почему так происходит,читала.Лазарева.О карме.у него много.Потом Анастасию,потом Откровение ангелов хранителей. И как то у меня в голове все пазлы встали. Я думаю, что до рождения каждая душа приходит для того чтоб отработать,свои прошлые грехи,чтобы помочь другим людям, понять что надо стремится к свету.Душе показывают сценарий её идеальной,или правильной ,или как лучше отработать без болезненей.И вот человек родился.И теперь он сам выбирает. Куда ему идти по божьему сценарию,или по своему.И поэтому я уже здесь читала,что иногда кажется ,что идешь идешь по большой дороге,или по маленькой тропинке.И у каждого человека,здесь своя задача,если ты с ней не справляешься, тебе жизнь преподносит , подобную ситуацию,где ты должен ,найти правильный ответ.
|
|
|
|
лея_жемчужинка | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 12:03 | Сообщение # 311 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 143
Благодарность: 108
| всем привет! как вы считаете, постоянная уверенность - это подсказка судьбы или самообман? несмотря на препятствия как навязчивая идея не дает покоя...
|
|
|
|
VVella | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 18:22 | Сообщение # 312 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1070
Благодарность: 1826
| лея_жемчужинка, Quote (лея_жемчужинка) всем привет! как вы считаете, постоянная уверенность - это подсказка судьбы или самообман? несмотря на препятствия как навязчивая идея не дает покоя... а наскоько идея навязчивая? Может быть, просто чёткое знание цели? А препятствия насколько серьёзные? Сложно отвечать, расскажите, что за ситуаци. Вообще-то по моему опыту, препятствия как раз таки говорят об обратном... Но я не знаю Вашей ситуации...
- Чем вчера занимались? - Да "Фауста" Гете обсуждали... опять подрались...
|
|
|
|
лея_жемчужинка | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 18:33 | Сообщение # 313 |
Заслуженный Маг
| Wella, ситуацию сложно обьяснить словами, я бы хотела просто поговорить на эту тему)))
|
|
|
|
Piper | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 19:01 | Сообщение # 314 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 818
Благодарность: 1585
| лея_жемчужинка, привет, простите что вмешиваюсь, но не сдержалась.... Из личного опыта и опыта своих знакомых точно знаю, что самая весомая подсказка судьбы - это ощущение дежавю.....
Спрашивая у Бога "Что мне делать?", ты обращаешься к себе. Бог уже всё сказал.
|
|
|
|
лея_жемчужинка | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 20:07 | Сообщение # 315 |
Заслуженный Маг
| Piper,привет!.. да, да! именно дежавю))) получается... я на верном пути, несмотря ни на что)))
|
|
|
|
|