Воскресенье, 24.11.2024, 11:02
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Arafel, Anastasy, Admin, larisa  
Что такое судьба?
AmalyДата: Среда, 03.11.2010, 22:49 | Сообщение # 301
Волшебник
Копилка подарков: 11
Благодарность: 3
Статус: Оффлайн
а я вот после прочтения Зеланда усомнилась в статичности судьбы, хотя с другой стороны , что касается именно личной жизни,то верю в неё. или в какие-то глобальные события жизни по судьбе - верю.

ПозитивичкаДата: Воскресенье, 07.11.2010, 19:41 | Сообщение # 302
Почти Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 273
Вряд ли судьба статична...всё-таки мы сами её творим, делая выбор каждый день!

АвгустинаДата: Среда, 17.11.2010, 19:10 | Сообщение # 303
Белый Магистр
Копилка подарков: 269
Благодарность: 520
Мне кажется, что каждый выбор это как тропинка, которая то выводит на основную дорогу, то уводит в сторону от нее.Не так много людей, которым удается шагать большую часть своей жизни по главной дороге. Думаю, самое важное, не останавливаться, а постоянно двигаться вперед.

СамаяС4астливаяДата: Четверг, 18.11.2010, 10:06 | Сообщение # 304
Генералиссимус
Копилка подарков: 17024
Благодарность: 40001
Я вот тоже считаю ,что есть что-то выше нашего понимания.Это что-то постоянно двигает нас вперед,направляет.НО выбор куда двигаться выбираем мы сами!!!И иногда идем не туда...Вот сколько раз у меня такое было-даже если я иду в противоположную стороны, жизнь все равно даст мне понять,что не туда иду. и дает шанс все исправить!!надо просто вовремя остановиться,подумать и к себе прислушаться:Чего ТЫ на самом деле хочешь?
Ответ всегда будет верным!!Просто надо уметь слушать себя!

СамаяВезучаЯДата: Среда, 24.11.2010, 21:13 | Сообщение # 305
Белый Магистр
Копилка подарков: 162
Благодарность: 208
Знаете, мои дорогие, судьба никогда не даёт нам ПРОСТЫХ подарков. За её подарки всегда надо платить, притом немалую цену. И расплачиваемся мы своим временем, которого катастрофически не хватает, любовью, здоровьем, вниманием, перечислять можно долго и нудно. Но всё не так плохо, а лучше всего расплачиваться улыбкой и вниманием к окружающим. По роду моей работы, я постоянно встречаюсь с людьми, и людьми больными. Вы знаете, что самое главное просто порой выслушать человека, просто посочувствовать ему и просто улыбнуться на прощанье по доброму. Самое главное научится не обижать никого. Даже когда отказываешь в чем то, а это бывает довольно таки часто, нужно постараться пожелать удачи и здоровья, а Бог (Судьба) рассудит и сделает вам подарок, если вы достойны его, если вы его уже оплатили.
Моя бабушка была глубоко верующим человеком, но у неё были свои особые отношения с Богом. Она если чего то просила, то всегда говорила: Дай мне Господи......., а я сделаю во славу твою то-то и то-то. И вы знаете у неё почти всё получалось. То есть она делала что-то ( да хотя бы туже посуду мыла) и была уверена что Господь исполнит её просьбу. Своего рода СИМОРОН. Умерла она в возрасте 95 лет в полном рассудке и здравой памяти.

Жить хорошо. А хорошо жить - ещё лучше. 7753191

SweetikДата: Понедельник, 29.11.2010, 14:08 | Сообщение # 306
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 116
Благодарность: 152
Судьба это и есть наш выбор в прошлом, как правило очень значимые события в нашей жизни практически не возможно изменить, т.к. они заложены еще до рождения, нашими поступками в прошлых жизнях. есть понятие благочестия, чем больше в прошлых жизнях мы совершали хороших поступков и занимались духовными практиками, практиками очищения, тем в этой у нас лучше (счастливей) жизнь или тем больше у нас вариантов и возможностей что-то изменить... всё очень индивидуально. кто-то например, купил тапки для ритуала на замужество и через месяц уже замужем, а кто-то переделал все ритуалы по цать раз и бесполезно....

mangoДата: Понедельник, 13.12.2010, 21:47 | Сообщение # 307
Почти Философ
Копилка подарков: 402
Благодарность: 1022
В судьбу не верю...верю во Всевышнего, верю что Вселенная нас слышит и поддерживает,учит ,дает знаки,подталкивает к правильному для нас пути........а мы выбираем.

JanymДата: Понедельник, 13.12.2010, 22:47 | Сообщение # 308
Почти Философ
Копилка подарков: 242
Благодарность: 472
нам двоим было суждено встретиться и любить друг друга. а вот быть вместе не СУДЬБА...

Моя ава стала реальностью!!!

Любимая_девочкаДата: Вторник, 14.12.2010, 18:42 | Сообщение # 309
Философ
Копилка подарков: 381
Благодарность: 407
Janym, так грустно стало! А ведь так бывает. Тоже верю в судьбу,хотя и самой не надо сидеть сложа руки.

Все равно МЫ БУДЕМ ВМЕСТЕ!

Реклама
stepaДата: Вторник, 14.12.2010, 19:31 | Сообщение # 310
Волшебник
Копилка подарков: 46
Благодарность: 89
Всем девочки привет! Внимательно читала ваши посты.Я много размышляла конечно читала разных авторов,что такое судьба.Конечно пока была маленькой я не особенно напрягалась.Но прежде чем выйти замуж у меня был случай,когда небо вмешалось в мои планы.Я училась в институте и мы с подружкой хотели ехать на праздники(достаточно далеко)к ней в гости.Мы купили билеты,предупредили всех родителей.Но за 4 дня до поездки,я не могла ни есть ни спать,мне так хотелось домой,я даже подумала,что наверно чего нибудь случилось дома.Я сдала билеты,потеряла в деньгах,на последнии купила билет домой и поехала.Меня ангелы судьбы вели тогда и я это чувствовала.Утром поезд прибывал.Выходя из него я увидела ЕГО .Он сразу подошел и предложил меня проводить домой.Вечером мы уже встречались,а через 4 месяца я вышла за него замуж.вместе мы уже24года.
Но я не об этом.
Крепко я о судьбе задумалась,когда у наших друзей умерла дочь в 11 лет,неизвестно откуда взявшегося рака мозга.Это было больно.
Я долго искала ответ на вопрос,почему так происходит,читала.Лазарева.О карме.у него много.Потом Анастасию,потом Откровение ангелов хранителей. И как то у меня в голове все пазлы встали.
Я думаю, что до рождения каждая душа приходит для того чтоб отработать,свои прошлые грехи,чтобы помочь другим людям, понять что надо стремится к свету.Душе показывают сценарий её идеальной,или правильной ,или как лучше отработать без болезненей.И вот человек родился.И теперь он сам выбирает.
Куда ему идти по божьему сценарию,или по своему.И поэтому я уже здесь читала,что иногда кажется ,что идешь идешь по большой дороге,или по маленькой тропинке.И у каждого человека,здесь своя задача,если ты с ней не справляешься, тебе жизнь преподносит , подобную ситуацию,где ты должен ,найти правильный ответ.

лея_жемчужинкаДата: Понедельник, 07.02.2011, 12:03 | Сообщение # 311
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 143
Благодарность: 108
всем привет! как вы считаете, постоянная уверенность - это подсказка судьбы или самообман? несмотря на препятствия как навязчивая идея не дает покоя...

VVellaДата: Понедельник, 07.02.2011, 18:22 | Сообщение # 312
Генералиссимус
Копилка подарков: 1070
Благодарность: 1826
лея_жемчужинка,
Quote (лея_жемчужинка)
всем привет! как вы считаете, постоянная уверенность - это подсказка судьбы или самообман? несмотря на препятствия как навязчивая идея не дает покоя...

а наскоько идея навязчивая? Может быть, просто чёткое знание цели? А препятствия насколько серьёзные?
Сложно отвечать, расскажите, что за ситуаци. Вообще-то по моему опыту, препятствия как раз таки говорят об обратном... Но я не знаю Вашей ситуации...

- Чем вчера занимались? - Да "Фауста" Гете обсуждали... опять подрались...

лея_жемчужинкаДата: Понедельник, 07.02.2011, 18:33 | Сообщение # 313
Заслуженный Маг
Wella, ситуацию сложно обьяснить словами, я бы хотела просто поговорить на эту тему)))

PiperДата: Понедельник, 07.02.2011, 19:01 | Сообщение # 314
Генералиссимус
Копилка подарков: 818
Благодарность: 1585
лея_жемчужинка, привет, простите что вмешиваюсь, но не сдержалась.... Из личного опыта и опыта своих знакомых точно знаю, что самая весомая подсказка судьбы - это ощущение дежавю.....

Спрашивая у Бога "Что мне делать?", ты обращаешься к себе. Бог уже всё сказал.

лея_жемчужинкаДата: Понедельник, 07.02.2011, 20:07 | Сообщение # 315
Заслуженный Маг
Piper,привет!.. да, да! именно дежавю))) получается... я на верном пути, несмотря ни на что)))

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.