|
Что такое судьба?
| |
Piper | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 20:24 | Сообщение # 316 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 818
Благодарность: 1585
Статус: Оффлайн
| лея_жемчужинка, тогда вперед! И пусть Боги тебе улыбаются!
Спрашивая у Бога "Что мне делать?", ты обращаешься к себе. Бог уже всё сказал.
|
|
|
|
лея_жемчужинка | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 20:54 | Сообщение # 317 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 143
Благодарность: 108
| Piper, спасибо! мне кажется, для свершения задуманного время не настало, нужно пережить этот период)))
|
|
|
|
ЛанаЛия | Дата: Суббота, 19.02.2011, 10:22 | Сообщение # 318 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 26
Благодарность: 62
| Я как то во сне с ангелом про судьбу говорила (Осознанные сновидения практикую иногда) И по его словам судьбу создаем мы сами своим отношением к себе, к окружающим и всему миру. То есть изменив себя и мир изменить можно и то что будет . Причем более отдаленное будущее изменить значительно легче, чем то что будет завтра. А предсказатели всегда говорят нам наиболее вероятные события, которые опять же мы сами и на создавали. Другое дело что некоторые вещи мы просто не знаем как изменить, а некоторые сможем только ослабить или усилить настолько крепко они уже прописались в будущем. И так как это легко вписывается в мое мировоззрение то я в это и верю теперь. Ничто не предопределено, Все только предсказуемо.
Все что делается - к лучшему!!!
|
|
|
|
Milori | Дата: Суббота, 19.02.2011, 12:03 | Сообщение # 319 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
| Девочки !! а как распознать дежавю ??? у меня такое было несколько раз ..но мне казалось :что это просто из сна ....отрывок...А может это и есть дежавю --- сон ????вещий к тому же ??!!
|
|
|
|
Рыжая_Мелисса | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 11:38 | Сообщение # 320 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3585
Благодарность: 6751
| Розалина, я думаю да, именно так. У меня именно такое ощущение при дежавю:"Мне это уже снилось!" Ситуация, слова другого человека, положение предметов... Научиться бы это как-то во благо использовать...
|
|
|
|
alsu73 | Дата: Среда, 20.04.2011, 00:07 | Сообщение # 321 |
Маг
Копилка подарков: 70
Благодарность: 119
| Судьба=суть твоих мыслей!!!
Сообщение отредактировал alsu73 - Среда, 20.04.2011, 00:07 |
|
|
|
ViPElena | Дата: Вторник, 24.05.2011, 22:37 | Сообщение # 322 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 57
Благодарность: 97
| Quote (Shoko_Milka) ЛУЧШЕ ПОПРОБОВАТЬ И ЗНАТЬ РЕЗУЛЬТАТ, чем не пробовать и потом жалеть всю жизнь: А вдруг бы получилось... Девчонки, есть судьба. И, конечно, в наших руках ею крутить-распоряжаться. Хотите мою историю? Она долгая, постараюсь сократить до мин. Вышла в молодости замуж, родила девочку. К мужу хорошо относилась,но влюбился в меня парень, назовем А. Я была его первой БОЛЬШОЙ ЛЮБОВЬЮ, Муж ревновал, хоть у нас с А. близости не было, но его увлечение мной было велико, и увлеклась и я. А. стал другом семьи, и я его перестала уже замечать как мужчину. Потом развелась с мужем (не из-за А)... А. стал считать меня своей девушкой, познакомил меня со своим другом Е. Друг Е. быстренько отбил меня у А. И прожили мы с Е. 20 лет. Я работала на очень престижной должности, купила все:квартиру 4-к вцентре города, машину, в кв-ру ремонт, все-все-все! Причем деньги отдавала Е., себе ничего не покупала.(Как одурманенная чем-то была- все ему). Жили так себе. Я была одинокой при живом муже. Он начал развивать бизнес,я все деньги ему отдавала.За это время от неизлечимой болезни умерла моя доченька. Потом Е. посадили на7 мес - опять-таки передачи по 300 дол.еженедельно, свиданки,все ему - я. Вышел-денег ни копья, я за время болезни дочери работу потеряла... Начали с нуля...Поднялись... А потом , как в плохом кино, драная бухгалтерша решила его к рукам пристроить. И осталась я при бубновых интересах. Предприятие он на себя оформлял, как и машины. Дом, купленный на мои деньги, делит сейчас пополам. Кредиты остались на мне. Но суть не в этом. Когда я осталась одна, мне стало легче жить, в плане, что нет рядом вампира-тирана-несправедливейшего человека! И стала я волшебничать, чтобы встретиь свою ПОЛОВИНКУ! Пусть небогатого, пусть какого, лишь бы ПОЛОВИНКУ! Не буду вдаваться в подробности, но волей небес рядом с моим домой появился давно забытый мною А. И сейчас мы - венчанные муж с женой, не жируем, но именно о таких отношениях я мечтала все20 лет жизни с Е. Есть судьба, девочки. Но все приходит в свое время, и в нужном для нас количестве.
|
|
|
|
Zaychik | Дата: Среда, 25.05.2011, 08:12 | Сообщение # 323 |
Почти Философ
Копилка подарков: 467
Благодарность: 693
| ViPElena, очень тронула ваша история.. Счастья вам ! от всей души желаю!!!
Все мои мечты сбываются!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Лучезарик | Дата: Четверг, 26.05.2011, 10:48 | Сообщение # 324 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1363
Благодарность: 2839
| Quote (ViPElena) Есть судьба, девочки. Вот уж, судя по Вашей истории, от судьбы не уйдешь!!!!!
Сегодня буду разносить хорошее настроение! Некоторым-вдребезги...
|
|
|
|
ViPElena | Дата: Четверг, 26.05.2011, 22:14 | Сообщение # 325 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 57
Благодарность: 97
| Quote (Лучезарик) от судьбы не уйдешь!!!!!
А надо ли? Мы вот бежим, чего-то просим ( а чаще -кого-то), к чему- то стремимся? Кому известно, как и с кем лучше будет? Мы с моим нынешним мужем, бывает, сядем, и плачем: ну почему так поздно? А в молодости, если бы я с ним осталась, не знаю, кем бы я сейчас была, и где бы жила... Чем занималась бы... Как же все сложно...И интересно жить. И как мало этой жизни, хочется еще ...
|
|
|
|
Лучезарик | Дата: Пятница, 27.05.2011, 09:50 | Сообщение # 326 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1363
Благодарность: 2839
| Quote (ViPElena) Мы с моим нынешним мужем, бывает, сядем, и плачем: ну почему так поздно? ViPElena, а может как раз в этом и есть ценность данного момента!!! Нужно же было пройти через все терни к своему счастью!!!
Сегодня буду разносить хорошее настроение! Некоторым-вдребезги...
|
|
|
|
bestiya143 | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 01:18 | Сообщение # 327 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 50
Благодарность: 15
| ViPElena, очень рада за вас, что вы наконец-то счастливы! Очень рада! А у меня БМ судьба, все никак не отстанет! боюсь никогда не отстанет!
Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ, ЛЮБИМАЯ, ЖЕЛАННАЯ!
|
|
|
|
@любимица_фортуны@ | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 03:14 | Сообщение # 328 |
Философ
Копилка подарков: 223
Благодарность: 133
| Я вот по поводу выбора хотела сказать... Вот ты считаеш что когда-то совершила не правильный выбор, но уже ничего изменить нельзя, т.к. у тебя уже своя жизнь своя семья и у него своя семья и вполне счастливая жизнь. Так быть может и не правда то что выбор был не правильный.... Ведь теперь есть дети в других семьях, а это куда более важное.
|
|
|
|
Milori | Дата: Четверг, 29.09.2011, 11:32 | Сообщение # 329 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
| ViPElena, Трогательная история !...надо же...получается --ваш муж ждал вас всю жизнь( обычно женщины ждут ...) он вас добился....терпение хватило ....Только можно восторгаться им !!!!!!
|
|
|
|
Sabinyonok | Дата: Суббота, 01.10.2011, 21:30 | Сообщение # 330 |
Маг
Копилка подарков: 43
Благодарность: 60
| девочки а кто нибудь на прямую сталкивался с гаданиями или походами к экстрасенсам? мне вот очень интересно может ли судьба измениться? я хожу к одной замечательно женщине и она мне сказала что я в конце октября, начале ноября уеду. но чего то в друг любимый человек к которому хочу ехать решил возвращаться назад, потому что скучает очень. и то вернуться собирается в декабре...вот я и думаю поменялась ли моя судьба?
|
|
|
|
|