Пятница, 22.11.2024, 17:04
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Arafel, Anastasy, Admin, larisa  
умеем ли мы прощать
HAPPINESSДата: Понедельник, 18.07.2011, 16:06 | Сообщение # 301
Генералиссимус
Копилка подарков: 545
Благодарность: 1121
Статус: Оффлайн
Quote (Kärlek)
просто есть ощущение - что я не зря здесь оказалась, что я должна просто справиться с ситуацией - и найти свое счастье здесь....но пока в голове сумбур....

Мне тоже почему-то так кажется, раз есть такое ощущение, может это интуиция твоя тебе подсказывает? Хотя решение, безусловно, принимать только тебе самой.... Попроси подсказку у Ангелов-Хранителей, перед сном, или в любое время, попроси любую подсказку как лучше поступить... они вправду помогают и отвечают. Если и язык уж выучила, и обучаешься всему по всей видимости легко, то найдешь обязательно выход, и работу найдешь. А пока не нашла, разве ж нету там социальных выплат, выплат по безработице и проч. пока ищешь работу и выход из положения ты должна получать какую-то помощь от государства, и деньги на ребенка! Мне кажется не зря ты там оказалась, это урок, который надо пройти и извлечь из него пользу, а не бежать назад. Но решать, конечно, тебе самой.

Не успеешь привыкнуть к хорошей Жизни, как она тут же УЛУЧШАЕТСЯ! Моя Жизнь Гармонична, Идеальна для меня и постоянно улучшается!

Реклама
КамиллаДата: Понедельник, 18.07.2011, 16:08 | Сообщение # 302
Генералиссимус
Копилка подарков: 1722
Благодарность: 2262
Lakshmi27, smile
вы такой солнечный человек! будто в самом деле с солнышком разговариваешь smile

самое интересное, что племяшка, дочка сестры и моя крестница - вылитая я! surprised не внешне, внешне на папу похожа, но характер, поведения... вся в меня!

ужас просто, что из ребенка вырастет?! такое же чучело?

для чего мне это дали - смотреть на себя со стороны? surprised

Lakshmi27Дата: Понедельник, 18.07.2011, 16:19 | Сообщение # 303
Генералиссимус
Копилка подарков: 660
Благодарность: 1394
Quote (Камилла)
для чего мне это дали - смотреть на себя со стороны?

Камилла, для того, чтобы ты поняла, какая она очаровашка! И какая ты сама очаровашка! И еще для того, чтобы ты помогла ей вырасти не чучелом, а Волшебницей и веселой жизнерадостной хохотушкой! biggrin

Здравствуй, моя благословенная жизнь! Я люблю тебя!

КамиллаДата: Понедельник, 18.07.2011, 16:23 | Сообщение # 304
Генералиссимус
Копилка подарков: 1722
Благодарность: 2262
Quote (Lakshmi27)
И еще для того, чтобы ты помогла ей вырасти не чучелом, а Волшебницей и веселой жизнерадостной хохотушкой!

это да smile
постоянно защищаю её. причем претензии к ней теже, что и ко мне wacko бедный ребенок.

и так ребенок за свои 8 лет натерпелся, особенно за последний год столько, сколько не каждый взрослый пережил. ещё и давят wacko

Linka-KalinkaДата: Вторник, 19.07.2011, 10:16 | Сообщение # 305
Почти Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 429
Quote (Kärlek)
самое трудное - что мнение родных и друзей очень разные - кто-то говорит, что я пошла в закрытую дверь и надо вернуться назад, вто-то наоборот - что жизнь дала шанс, и сейчас бросать его глупо....

Любое твое решение - правильное! Без всяких сомнений!
Ты достойна ЛУЧШЕГО! И это ЛУЧШЕЕ на пути к тебе.
Вот оно уже стучится к тебе в дверь!

Реклама
liaДата: Вторник, 19.07.2011, 11:07 | Сообщение # 306
Философ
Копилка подарков: 174
Благодарность: 279
Kärlek, дорогая!
сама 15 лет назад пережила предательство, предали классическим способом - без объяснения причин и прочих реверансов.
(написла 15 лет - и даже смешно стало - неужели я пережила и выжила? )) )

очень понятна твоя боль и отчаяние...

но это пройдет, поверь.
сейчас тебе ОЧЕНЬ СЛОЖНО, БОЛЬНО, ГОРЬКО.

Quote (Несущая_Свет)
....я была влюблена, я хотела быть с ним, мне было очень хорошо с ним, я действительно была абсолютно уверена, что это мой человек, моя судьба, он мне говорил тоже самое....я видела, что он счастлив со мной.

Quote (Kärlek)
....я была влюблена, я хотела быть с ним, мне было очень хорошо с ним, я действительно была абсолютно уверена, что это мой человек, моя судьба, он мне говорил тоже самое....я видела, что он счастлив со мной.
- все мы ошибаемся, на то мы и люди. НО тебе не кажется что все это только ТО ЧТО ТЕБЕ КАЖЕТСЯ?. (прости за тавтологию).?

может ты видела то что ХОТЕЛА ВИДЕТЬ?

но как бы ни было - случилось то что случилось - я уверена - ты ВЫДЕРЖИШЬ!!!!

просто так ничего не случается, ты же знаешь.

поплачь навзрыд, выскажи ему все что нем думаешь (в смысле себе), собери в себе всю боль и обиду и отчаяние, жалей себя. Думай о том как тебе плохо, какой он полохой (или хороший), не умывайся, не ешь, кури (если куришь), накройся пледом и лежи без движения, как будто жизнь остановилась.

отдайся полностью (не теряя связи с реальностью) своей боли и обиде и поживи с этим. НО ТОЛЬКО ОДИН ДЕНЬ.
А завтра ты встанешь пораньше, ты поймешь что ничего страшного не произошло! такой груз просто невозможно, нельзя долго держать в себе.
ты жива, здорова, можешь ходить, говорить, петь, видеть, у тебя есть сын (уверена он у тебя замечательный, потому у таких женщин как ты дети не могут быть другими) - это самое главное твое богатство. Поверь.

Дальше все начнет налаживаться.

и как сказала Armastus, ищи и обязательно находи плюсы не только в ситуации, а жизни.

и пожалуйста ПИШИ нам всем, общайся, рассказывай нам о том что у тебя происходит. ОБЯЗАТЕЬЛНО!!! Это ВАЖНО ДЛЯ ВСЕХ НАС!!! ПОВЕРЬ!!! ПИШИ!!!

Я - СЧАСТЛИВАЯ МАМА
цели достигает только летящая стрела

Сообщение отредактировал lia - Вторник, 19.07.2011, 11:14

Счастлива_УдачливаДата: Вторник, 19.07.2011, 11:14 | Сообщение # 307
Философ
Копилка подарков: 287
Благодарность: 885
а я учусь прощать. прощать и получать от этого удовольствие. конечно, общаться с человеком,который так подло повёлся, может и не получается как раньше, но стараюсь просто его пожалеть. ведь он потерял такого классного человека- меня!!! biggrin
а ещё стараюсь меньше обращать внимания на то,на что раньше обращала.. идеальных людей нет.
И , о чудо!! Сразу же улучшились отношения со всеми!!

Я -магнит для счастья!!!!
Я магнит для денег!!!!
Я- магнит для хороших людей!!!
7753191

HAPPINESSДата: Вторник, 19.07.2011, 12:33 | Сообщение # 308
Генералиссимус
Копилка подарков: 545
Благодарность: 1121
Quote (grandtorg)
но стараюсь просто его пожалеть.

Девочки, перестаньте вы всех жалеть! И себя, и других. Избавляйтесь от этого разрушительного чувства. smile

Не успеешь привыкнуть к хорошей Жизни, как она тут же УЛУЧШАЕТСЯ! Моя Жизнь Гармонична, Идеальна для меня и постоянно улучшается!

bestiya143Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 01:00 | Сообщение # 309
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 50
Благодарность: 15
HAPPINESS, к сожалению легко сказать, но очень трудно сделать! Меня БМ очень сильно обижает просто так! Все никак не простит то, что я с ним развелась? Я устала его прощать! Сколько можно?

Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ, ЛЮБИМАЯ, ЖЕЛАННАЯ!

vencelДата: Четверг, 28.07.2011, 23:47 | Сообщение # 310
Волшебник
Копилка подарков: 23
Благодарность: 7
Девочки милые подскажите как понять и простить..........Это мучает меня ,.....мне кажется из за того что я затаила обиду..мне трудно найти вторую половинку

bestiya143Дата: Суббота, 30.07.2011, 14:45 | Сообщение # 311
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 50
Благодарность: 15
vencel, мне кажется нужно самой к этому прийти. Да и время все раставит по местам.

Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ, ЛЮБИМАЯ, ЖЕЛАННАЯ!

KATERINKAДата: Вторник, 02.08.2011, 10:18 | Сообщение # 312
Белый Магистр
Копилка подарков: 132
Благодарность: 223
девочки, недавно встретила мамину подругу с которой мы как-то поссорились при чем я не могла ее простить за то что она наговорила моей маме, это было лет семь назад, в этом году маме уже пять лет будет как в живых ее нет..,ну так вот: ну я поздоровалась, а она смотрю порывается продолжить разговор, и начала мне высказывать свои обиды, я ей говорю- тёть Раушан я у вас прощения попросила тогда, за все свои слова что говорила, думала вы меня простили, она- я тебя могу простить на словах.., но я никогда не забуду, что такое было. я ей говорю- что не хочу раздувать новый скандал, вам легче стало от того что вы мне сейчас высказали, что вас так терзало семь лет, я рада, желаю вам всего самого наилучьшего и что бы вы все таки избавились от ненависти; развернулась и ушла. Сама иду и думаю имею ли я права обижаться на человека которого простила моя мама( которую в принципе она и обидела), нет не имею..Я её простила за все и отпустила, если она не может это ее дело.

А вот брата своего простить пока до конца не могу, мы с ним уже два года не общаемся, и я понимаю что он не плохой человек, просто именно ко мне он относиться не так..., вообщем я написала на листе бумаги "Д я тебя прощаю и ты меня прости, Д я тебя отпускаю и ты меня отпусти" по началу я эту фразу вообще немогла произнести, а сейчас как заклинание и стала замечать что спроизношу ее уже с чувством))) раньше при мне было достаточно произнести только его имя я тут же на дыбы вставала, а сейчас уже могу вспомнить что-то хорошее что было)))

Несущая_СветДата: Вторник, 02.08.2011, 23:08 | Сообщение # 313
Генералиссимус
Копилка подарков: 1118
Благодарность: 2263
Quote (HAPPINESS)
Девочки, перестаньте вы всех жалеть! И себя, и других. Избавляйтесь от этого разрушительного чувства.
согласна на все 100! Вы не только разрушаете человека.которого жалеете,но и себя.

bestiya143, может это в начале сложно.а потом как пойдет! smile А обижает он вас потому,что вы себя сами не можете за что-то простить.Он лишь вас зеркалит.И его не в чем винить,он лишь показывает своим поведением,что у вас внутри

Несущая_СветДата: Вторник, 02.08.2011, 23:12 | Сообщение # 314
Генералиссимус
Quote (vencel)
Девочки милые подскажите как понять и простить.

вообще.всё в жизни ЛЕГКО и ПРОСТО.Это люди сами всё усложняют,а потом ищут решения.
Вот смотри,ты накричала на кошку,может даже шлепнула.А она через минуту преданно смотрит в глаза и мурлыкает тебе.
Понять и простить,это НЕ ДАВАТЬ оценки своим поступкам и поступкам людей.Ну сделал он так...
ПРостить-это не значит,что ты ОПРАВДЫВАЕШЬ его поступок,ты ПРОСТО принимаешь таким,как он есть.
Вот за окном льет дождь.Ты ж не держишь на него обиду,что он испортил погоду?Ты просто принимаешь ТАКУЮ погоду и всё.

Несущая_СветДата: Вторник, 02.08.2011, 23:14 | Сообщение # 315
Генералиссимус
KATERINKA, попробуй теперь всё что ты писала на бумаге,сказать глядя в зеркало.Хорошо помогает.Ты смотришь и просишь прощения у брата.
Удачи!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.