Суббота, 23.11.2024, 08:07
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Arafel, Anastasy, Admin, larisa  
Беседка
Happy_SunnyДата: Вторник, 08.09.2015, 11:16 | Сообщение # 571
Почти Философ
Копилка подарков: 626
Благодарность: 1337
Статус: Оффлайн
Цитата Хмель ()
А Вы уверены в качестве бесплатных аудио треков? Часто эти треки выкладывают на пиратских сайтах, и за их подлинность, и за благотворное действие никто не отвечает. Как они повлияют на Ваше самочувствие и непосредственно на мозг неизвестно. Мозг - очень тонкий аппарат - сломать его очень просто. Попробуй потом почини! То что Вы скачаете с интернета может оказаться миной замедленного действия.

Волков бояться в лес не ходить - у меня знакомая ходила на сеансы НЛП к супер пупер психотерапевту, так и у нее "откаты" были. Уж где где а там то в качестве сомнений нет.

А на счет гипноза - ты его просто не делала наверно smile Ага как же, потом чувствуется - ты встаешь сразу же и у тебя крышу просто рвет, что ты помнишь одно, а на самом деле уже другое. Потому и писала уже выше что проф. психотерапевты в чистом виде гипноз уже не используют

Невозможно решить проблему на том же уровне, на котором она возникла. Нужно стать выше этой проблемы, поднявшись на следующий уровень.

Сообщение отредактировал Karina11 - Понедельник, 07.09.2015, 10:03

ХмельДата: Вторник, 08.09.2015, 11:16 | Сообщение # 572
Генералиссимус
Копилка подарков: 230
Благодарность: 1347
Цитата AlexsanderSvetlyi ()
человек так устроен, что сам себя на все программирует. Если вы твердо уверены, что это не ваше, оно вам навредит - вы сами запускаете такую программу. Даже если у всех вокруг будет все хорошо, вам она навредит, так как вы изначально поставили себе такой блок. Поэтому, если я что-то качаю, то уверен, что все это мне поможет. И помогает.

Согласна. Действительно у меня стоит блок на неизвестные мне публикации и гипнотические треки. Дело в том что я не по наслышке видела вред от подобного рода "исцеляющей музыки". Когда жертвами становились доверчивые потребители. Мозги они промывают капитально. Потом концов не найдёшь. Но это лично моё мнение. Если Вы верите в то что делаете - это прекрасно! Могу только порадоваться за Вас и искренне пожелать удачи!

Чтобы почувствовать себя счастливым, надо понять чего ты хочешь. И позволить себе это!
"Никогда и ничего не просите, никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее Вас, сами все предложат и сами все дадут."
Воланд.

ХмельДата: Вторник, 08.09.2015, 11:16 | Сообщение # 573
Генералиссимус
Цитата Karina11 ()
у меня знакомая ходила на сеансы НЛП к супер пупер психотерапевту, так и у нее "откаты" были. Уж где где а там то в качестве сомнений нет.

Я об этом и говорю. ЛЮБАЯ техника несёт с собой и пользу и вред. Необходимо соизмерить лично для себя эти два понятия. Быть готовым к любому развитию событий. Доверять себе и окружающему миру. Всё очень индивидуально. Панацеи нет.

Чтобы почувствовать себя счастливым, надо понять чего ты хочешь. И позволить себе это!
"Никогда и ничего не просите, никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее Вас, сами все предложат и сами все дадут."
Воланд.

Happy_SunnyДата: Вторник, 08.09.2015, 11:17 | Сообщение # 574
Почти Философ
Если был бы откат от альфы, то он коснулся только бы вас. Даже такая страшная болезнь рак, возникает от не прощенной обиды и затаенного стресса. Вряд ли бы Вселенная вас наказывала и вашу семью, за то что вы встали на путь саморазвития, захотели стать ближе к творцу, познать себя. Обычно за такое не наказывают, а поощряют. Так, что скорее всего альфа тут ни при чем. Ведь альфа - это по сути расслабление и программирование нужных образов. Ничего страшного тут нет. У меня многие знакомые подключились к медитациям в альфе, у всех только положительные результаты, да и в контакте про откаты в официальной группе ничего не написано.

Ну если исходить из теории о свободе воле, независимых друг от друга душ и тп и тд, то несомненно. Но вы вроде бы тоже дошли до понимания единства мира, и что мы все едины - при таком подходе влияние и на родных очень даже понятна становится.

Невозможно решить проблему на том же уровне, на котором она возникла. Нужно стать выше этой проблемы, поднявшись на следующий уровень.

Сообщение отредактировал Karina11 - Понедельник, 07.09.2015, 10:18

ХмельДата: Вторник, 08.09.2015, 11:17 | Сообщение # 575
Генералиссимус
Karina11, да я лично не пользовалась услугами гипнолога. Просто читала, изучала. Там есть такое понятие, ну типа- отложенные последствия.  

Да. Чистый гипноз используют, но всё меньше и меньше. Есть техники работающие гораздо эффективнее.

Воланд.

ХмельДата: Вторник, 08.09.2015, 11:17 | Сообщение # 576
Генералиссимус
AlexsanderSvetlyi, мне кажется что любой техникой лучше заниматься под руководством профессионала. Исходя из этого могу только приветствовать Ваше решение заняться методом под руководством уже прошедших этот метод. И знающих о нём не теоретически, а практически. Надеюсь что Вы будете делиться с нами своим опытом.

Воланд.

AlexsanderSvetlyiДата: Вторник, 08.09.2015, 11:17 | Сообщение # 577
Белый Магистр
Копилка подарков: 42
Благодарность: 271
Цитата Хмель2379047Согласна. Действительно у меня стоит блок на неизвестные мне публикации и гипнотические треки. Дело в том что я не по наслышке видела вред от подобного рода "исцеляющей музыки". Когда жертвами становились доверчивые потребители. Мозги они промывают капитально. Потом концов не найдёшь. Но это лично моё мнение. Если Вы верите в то что делаете - это прекрасно! Могу только порадоваться за Вас и искренне пожелать удачи!

Родненькие я ж никого никуда не зову, ни к чему не принуждаю. Я лишь пишу тут о том, что лично мне помогло, что я проверил на личном опыте и получил результат. Моей целью не является вас куда то затянуть или что-то вам навязать против вашей воли. Я стремлюсь только к добру и позитиву, и не желаю никому зла. Если вы испытываете страх или не доверяете чему то, то просто это не делайте и все.   Значит просто это не ваше.

Happy_SunnyДата: Вторник, 08.09.2015, 11:17 | Сообщение # 578
Почти Философ
Родненькие я ж никого никуда не зову, ни к чему не принуждаю. Я лишь пишу тут о том, что лично мне помогло, что я проверил на личном опыте и получил результат

правильно правильно - мы все обсуждаем разные грани одного и того же, а уж каждый сам пусть выбирает на основании этой информации.
Собственно я тут как раз и за обменом опыта, хоть в этой теме им можно обменяться на подобном уровне, а не на уровне как одеть трусы на голову, чтоб что то исполнилось smile

Сообщение отредактировал Karina11 - Понедельник, 07.09.2015, 10:24

Happy_SunnyДата: Вторник, 08.09.2015, 11:17 | Сообщение # 579
Почти Философ
AlexsanderSvetlyi,  кстати уж насколько мне этот Чертов Черт не понравился (да простите за каламбур) он верно сказал - если то что вам преподали вам не принесло счастье и не порадовало, значит вас обманули, это не для вас

AlexsanderSvetlyiДата: Вторник, 08.09.2015, 11:18 | Сообщение # 580
Белый Магистр
Цитата Хмель2379065мне кажется что любой техникой лучше заниматься под руководством профессионала. Исходя из этого могу только приветствовать Ваше решение заняться методом под руководством уже прошедших этот метод. И знающих о нём не теоретически, а практически. Надеюсь что Вы будете делиться с нами своим опытом.

Да согласен с вами. Хотя много гуру - это пустышки, просто заколачивающие деньги. Поэтому я стараюсь изучить каждый нюанс, чтобы впоследствии никому не навредить. Конечно буду держать в курсе, куда я денусь с подводной лодки.

Сообщение отредактировал AlexsanderSvetlyi - Понедельник, 07.09.2015, 10:23

ХмельДата: Вторник, 08.09.2015, 11:18 | Сообщение # 581
Генералиссимус
Родненькие я ж никого никуда не зову, ни к чему не принуждаю. Я лишь пишу тут о том, что лично мне помогло, что я проверил на личном опыте и получил результат. Моей целью не является вас куда то затянуть или что-то вам навязать против вашей воли. Я стремлюсь только к добру и позитиву, и не желаю никому зла. Если вы испытываете страх или не доверяете чему то, то просто это не делайте и все.   Значит просто это не ваше.

И большое тебе спасибо за это!!!))) love Твой опыт просто великолепен! А помощь неоценима!!! Лично я тебе очень благодарна! Прошу продолжать и дальше в таком духе! hello

Воланд.

AlexsanderSvetlyiДата: Вторник, 08.09.2015, 11:18 | Сообщение # 582
Белый Магистр
Цитата Karina11 ()
Ну если исходить из теории о свободе воле, независимых друг от друга душ и тп и тд, то несомненно. Но вы вроде бы тоже дошли до понимания единства мира, и что мы все едины - при таком подходе влияние и на родных очень даже понятна становится.

Может быть вы и правы. Но мы ведь точно не знаем як усе было. Поэтому весь наш диспут, гадание на кофейной гуще.

ХмельДата: Вторник, 08.09.2015, 11:18 | Сообщение # 583
Генералиссимус
Да согласен с вами. Хотя много гуру - это пустышки, просто заколачивающие деньги. Поэтому я стараюсь изучить каждый нюанс, чтобы впоследствии никому не навредить. Конечно буду держать в курсе, куда я денусь с подводной лодки.

Присоединяюсь!

Воланд.

AlexsanderSvetlyiДата: Вторник, 08.09.2015, 11:18 | Сообщение # 584
Белый Магистр
Девчата вы на меня не обижайтесь, если я уж сильно рьяно отстаиваю свою точку зрения, я никого не хотел обидеть. И я уважаю ваши точки зрения, очень ценю ваше мнение. Если я показался вам в каких то местах излишне резок или ненароком вас оскорбил, приношу свои искрение извинения.

AlexsanderSvetlyiДата: Вторник, 08.09.2015, 11:18 | Сообщение # 585
Белый Магистр
Цитата Хмель2379082И большое тебе спасибо за это!!!))) love Твой опыт просто великолепен! А помощь неоценима!!! Лично я тебе очень благодарна! Прошу продолжать и дальше в таком духе! helloЦитата Хмель2379086Присоединяюсь!
Спасибо вам огромное.

Реклама
Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.