|
Беседка
| |
Лисицца | Дата: Вторник, 08.09.2015, 11:11 | Сообщение # 541 |
Маг
Копилка подарков: 6
Благодарность: 26
Статус: Оффлайн
| Цитата AlexsanderSvetlyi ( ) Подсознание как раз не сопротивляется, оно как губка все впитывает не проверяя, а сопротивляется сознание, но регулярные медитации исправляют эту проблему.
Cпасибо, на самом деле по разному - бывает и подсознание сопротивляется. Оно гарант стабильности, потому всегда на страже нового и если ему что то не нравится, то может устроить такой бунт, что мама не горюй. А так бы оно нам такого навпитывало.. А вот на счет регулярности действительно верно, оно перед ней всегда пасует.
|
|
|
|
AlexsanderSvetlyi | Дата: Вторник, 08.09.2015, 11:11 | Сообщение # 542 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 42
Благодарность: 271
| Я хочу все таки съездить на тренинг, научиться. И потом преподавать в своем городе метод Сильва. Мое жизненное предназначение, как я высчитал, с помощью тестов, которые я приводил на этом сайте и некоторых других, нести знания в массы, обучать, делиться своими знаниями, помогать людям найти себя, встать на духовный путь развития и самосовершенствования. Или второй вариант, стать целителем. И с помощью метода Сильва лечить людей. Но чтобы это было эффективно, надо все равно посетить тренинг. Я узнавал, в наш год преподаватели метода сильва приезжают каждые полгода, надо будет не пропустить. В октябре будут проводиться в Алматы, но мне далеко туда ехать. Подожду, пока к нам приедут. Правда, стоит удовольствие дороговато. Придется раскошелиться, очень хочется мне этим официально заниматься на пользу и благо людей и Вселенной.
|
|
|
|
AlexsanderSvetlyi | Дата: Вторник, 08.09.2015, 11:11 | Сообщение # 543 |
Белый Магистр
| Цитата Лисицца2378785Cпасибо, на самом деле по разному - бывает и подсознание сопротивляется. Оно гарант стабильности, потому всегда на страже нового и если ему что то не нравится, то может устроить такой бунт, что мама не горюй. А так бы оно нам такого навпитывало.. А вот на счет регулярности действительно верно, оно перед ней всегда пасует.
Так подсознание в основном и впитывает много мусора. Вы наверно замечали, что плохое всегда лучше запоминается, чем хорошее. Просто одним как то удается от этого закрыться или загнать этот негативный мусор куда подальше, а другим нет.
Сообщение отредактировал AlexsanderSvetlyi - Воскресенье, 06.09.2015, 20:44 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Лисицца | Дата: Вторник, 08.09.2015, 11:12 | Сообщение # 544 |
Маг
| Просто мы так приучены с детства, что плохого больше. Потому оно и более энергоемко, подсознание этим более энергоемким и питается, коли оно туда уже проникло. Просто тут такая фигня - мне кажется и сознание и подсознание настолько тесно взаимосвязаны, что сопротивляться может как одно так и другое. У большинства эта связь нарушена потому и получается лебедь рак и щука. Вот основная задача и есть наладить эту связь. Можно конечно в обход сознанию вводить в подсознание информацию под гипнозом, но насколько знаю, потом такой конфликт будет когда все вернется на круги своя, что мама дорогая. Потому классический гипноз сейчас используют крайне редко, а вместо него легкий транс, как раз альфа на него и похожа.
Сообщение отредактировал Лисицца - Воскресенье, 06.09.2015, 20:59 |
|
|
|
AlexsanderSvetlyi | Дата: Вторник, 08.09.2015, 11:12 | Сообщение # 545 |
Белый Магистр
| Цитата Лисицца2378797Просто мы так приучены с детства, что плохого больше. Потому оно и более энергоемко, подсознание этим более энергоемким и питается, коли оно туда уже проникло. Просто тут такая фигня - мне кажется и сознание и подсознание настолько тесно взаимосвязаны, что сопротивляться может как одно так и другое. У большинства эта связь нарушена потому и получается лебедь рак и щука. Вот основная задача и есть наладить эту связь. Можно конечно в обход сознанию вводить в подсознание информацию под гипнозом, но насколько знаю, потом такой конфликт будет когда все вернется на круги своя, что мама дорогая. Потому классический гипноз сейчас используют крайне редко, а вместо него легкий транс, как раз альфа на него и похожа.
Возможны вы и правы. С помощью гипноза мне удалось решить некоторые проблемы. Аудио гипноз от интераура, про который я когда тут же писал, мне помог больше, чем программирование в альфе позитивных утверждений. Хотя другие гипнозы пробовал, включая эрисоновский, у меня не пошло, не было эффекта. Интераура быстро помогла и эффект держится нормально, откатов нет. Это не реклама. Просто говорю, как есть. Но надо заметить, что каждый человек все воспринимает по разному и как говорится, что русскому хорошо, то немцу смерть. Это образное выражение. Так, что тут каждый сам выбирает, что ему подойдет.
|
|
|
|
Лисицца | Дата: Вторник, 08.09.2015, 11:12 | Сообщение # 546 |
Маг
| AlexsanderSvetlyi, просто гипноз в классическом виде (особенно Эриксоновский) сам себе не сделаешь - там полностью надо быть в безпамятстве, потому по любому нужен ассистент, а остальное - это транс разной степени.
|
|
|
|
AlexsanderSvetlyi | Дата: Вторник, 08.09.2015, 11:12 | Сообщение # 547 |
Белый Магистр
| Цитата Лисицца ( ) просто гипноз в классическом виде (особенно Эриксоновский) сам себе не сделаешь - там полностью надо быть в безпамятстве, потому по любому нужен ассистент, а остальное - это транс разной степени. это да. но я не рискую идти к гипнотизеру, мало что там внедрят. Я имел ввиду аудио версии этого гипноза.
|
|
|
|
Хмель | Дата: Вторник, 08.09.2015, 11:12 | Сообщение # 548 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 230
Благодарность: 1347
| Я не хочу брать гипнотические сессии от интерауры или других. Просто не знаю что там запрограммировано. AlexsanderSvetlyi, не буду спорить, т.к. не пробовала эти сессии гипноза лично, может эффект и хороший. Я ищу клинику в которой есть аппарат аудио-визуальной стимуляции мозга. Если достойную клинику не найду куплю сама аппарат. Благо образование и окружение позволяет это сделать. На таком аппарате подруга работает, очень рекомендует.
Чтобы почувствовать себя счастливым, надо понять чего ты хочешь. И позволить себе это! "Никогда и ничего не просите, никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее Вас, сами все предложат и сами все дадут." Воланд.
|
|
|
|
Хмель | Дата: Вторник, 08.09.2015, 11:12 | Сообщение # 549 |
Генералиссимус
| AlexsanderSvetlyi, Метод Сильвы действует. Но в книгах написано далеко не всё. Там явно что-то есть между строк. Все секреты никто выдавать бесплатно не будет. Может это и правильно. То что достаётся даром не ценится. Но заниматься по этому методу я сейчас не готова. Что-то останавливает. Наверное то что меня слишком уговаривают и расписывают только положительные стороны. Это заставляет задуматься. Может я излишне подозрительна. AlexsanderSvetlyi, потом расскажите как пошло? Хорошо?
Чтобы почувствовать себя счастливым, надо понять чего ты хочешь. И позволить себе это! "Никогда и ничего не просите, никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее Вас, сами все предложат и сами все дадут." Воланд.
|
|
|
|
Happy_Sunny | Дата: Вторник, 08.09.2015, 11:13 | Сообщение # 550 |
Почти Философ
Копилка подарков: 626
Благодарность: 1337
| Цитата Хмель ( ) Может это и правильно. То что достаётся даром не ценится.
Далеко не всегда, все зависит от применяющего. Многим и эти семинары впрок не идут..
Невозможно решить проблему на том же уровне, на котором она возникла. Нужно стать выше этой проблемы, поднявшись на следующий уровень.
|
|
|
|
Хмель | Дата: Вторник, 08.09.2015, 11:13 | Сообщение # 551 |
Генералиссимус
| Цитата Лисицца ( ) Но вроде как слышала, что в упадническом настроении лучше этим не заниматься т.к. будут откаты. У меня были откаты. Как только начала заниматься по методу Сильвы - заболела. И не только я болела, болели практически все в моей семье. Долго не могла в себя прийти после болезни. И настроение тоже меняется.
|
|
|
|
Happy_Sunny | Дата: Вторник, 08.09.2015, 11:13 | Сообщение # 552 |
Почти Философ
| Цитата Хмель ( ) У меня были откаты. Как только начала заниматься по методу Сильвы - заболела. И не только я болела, болели практически все в моей семье. Долго не могла в себя прийти после болезни. И настроение тоже меняется.
У меня тоже. Да и что там таить - даже вспомнить ну например какие нибудь первые тренировки в спорте, пока не войдет в привычку, такая ломка по началу, и преодоление себя через силу. Я тоже согласна что это все подсознание. Оно даже и полезные вещи по началу не воспринимает, если его не убедить или не продолжать делать даже несмотря на сопротивление. Ну например похудание или бросить курить. Не знаю никого еще кто бы на первых порах это делал летая от удовольствия
Невозможно решить проблему на том же уровне, на котором она возникла. Нужно стать выше этой проблемы, поднявшись на следующий уровень.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Happy_Sunny | Дата: Вторник, 08.09.2015, 11:13 | Сообщение # 553 |
Почти Философ
| AlexsanderSvetlyi, у меня знакомый в Казахстане ходил там на курс Сильва, главное загадайте чтоб поближе к вам было и обязательно будет. У него тоже сперва далеко было от него, а потом он пожелал чтоб было где то поближе к нему и через месяц было почти в его городе.
Сообщение отредактировал Karina11 - Воскресенье, 06.09.2015, 23:29 |
|
|
|
Хмель | Дата: Вторник, 08.09.2015, 11:13 | Сообщение # 554 |
Генералиссимус
| Дело в том, что я усомнилась в честности авторов метода после того как получила первый откат. Они очень всё хорошо описывают, а о том что состояние может ухудшится нигде в открытую не пишут. Про откаты я узнала на этом форуме и ещё на одном другом форуме (уже не помню где), вот это меня и смущает.
|
|
|
|
Happy_Sunny | Дата: Вторник, 08.09.2015, 11:13 | Сообщение # 555 |
Почти Философ
| Хмель, увы и ах про откаты даже по целям никто не пишет вообще, разве что только Зеланд хоть со своими "маятниками" намекакет. Хотя дело не в каких то зловредных маятниках, а в нас самих. Это защитная функция подсознания. Потому если цель вводится на ровном месте, просто так оно ее не впитает.
Сообщение отредактировал Karina11 - Воскресенье, 06.09.2015, 23:32 |
|
|
|
|