Суббота, 23.11.2024, 10:48
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Arafel, Anastasy, Admin, larisa  
Беседка
ХмельДата: Вторник, 08.09.2015, 11:14 | Сообщение # 556
Генералиссимус
Копилка подарков: 230
Благодарность: 1347
Статус: Оффлайн
Книги дают не полную информацию, наверняка есть что-то что я не учитывала в занятиях. Тренинги, конечно помогут лучше разобраться.

Чтобы почувствовать себя счастливым, надо понять чего ты хочешь. И позволить себе это!
"Никогда и ничего не просите, никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее Вас, сами все предложат и сами все дадут."
Воланд.

ХмельДата: Вторник, 08.09.2015, 11:14 | Сообщение # 557
Генералиссимус
Karina11, я прихожу к неутешительному выводу что все эти техники не так и безопасны как их преподносят. Даже банальная карта сокровищ может долбануть непредсказуемо. Везде нужна техника безопасности. А про неё не все говорят. (((

Чтобы почувствовать себя счастливым, надо понять чего ты хочешь. И позволить себе это!
"Никогда и ничего не просите, никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее Вас, сами все предложат и сами все дадут."
Воланд.

Happy_SunnyДата: Вторник, 08.09.2015, 11:14 | Сообщение # 558
Почти Философ
Копилка подарков: 626
Благодарность: 1337
Хмель, не знаю почему это утаивается, возможно профи очень мало , а в основном одни недоучки, которые копипастят тексты друг у друга.

Невозможно решить проблему на том же уровне, на котором она возникла. Нужно стать выше этой проблемы, поднявшись на следующий уровень.

Реклама
Happy_SunnyДата: Вторник, 08.09.2015, 11:14 | Сообщение # 559
Почти Философ
Копилка подарков: 626
Благодарность: 1337
Хмель, нуу даже нож во время приготовления обеда может так долбануть что мало не покажется, с ним тоже нужна техника безопасности. К сожалению да, часто вместо волшебной халявы люди получают еще большее болото. Потому к этому пониманию я пришла через несколько лет, причем открыл мне все это человек, далекий от уровня "гуру". Кстати
он тоже все это познал путем многих личных утрат и потерь... Потому эзотерика и славится шарлатанством и лженаукой.

Невозможно решить проблему на том же уровне, на котором она возникла. Нужно стать выше этой проблемы, поднявшись на следующий уровень.

Сообщение отредактировал Karina11 - Воскресенье, 06.09.2015, 23:39

AlexsanderSvetlyiДата: Вторник, 08.09.2015, 11:14 | Сообщение # 560
Белый Магистр
Копилка подарков: 42
Благодарность: 271
Цитата Хмель ()
Я ищу клинику в которой есть аппарат аудио-визуальной стимуляции мозга. Если достойную клинику не найду куплю сама аппарат. Благо образование и окружение позволяет это сделать. На таком аппарате подруга работает, очень рекомендует.

так тот же самый эффект будет и от самостоятельных тренировок на постоянной основе, или прослушивания музыки с частотами мозга. Зачем вам дорой аппарат, если все есть бесплатно в интернете. Чудо таблеток не бывает. Хотя отговаривать вас конечно не буду.

Реклама
AlexsanderSvetlyiДата: Вторник, 08.09.2015, 11:14 | Сообщение # 561
Белый Магистр
Цитата Хмель ()
AlexsanderSvetlyi, Метод Сильвы действует. Но в книгах написано далеко не всё. Там явно что-то есть между строк. Все секреты никто выдавать бесплатно не будет. Может это и правильно. То что достаётся даром не ценится. Но заниматься по этому методу я сейчас не готова. Что-то останавливает. Наверное то что меня слишком уговаривают и расписывают только положительные стороны. Это заставляет задуматься. Может я излишне подозрительна. AlexsanderSvetlyi, потом расскажите как пошло? Хорошо?

У меня все пошло хорошо. Откатов нет. В книге многое было непонятно. До чего то дошел сам, что-то понял, только скачав аудио тренинги по методу Сильва. Живи в ритме Сильва, Развитие интуиции по методу Сильва, Аудио книга Я Целитель (ее я на скачку не нашел, поэтому слушал через интернет), Улучшение здоровья по методу сильва. Это естественные способности человека, опасного тут ничего нет. Просто люди больше материализуются, уделяют больше времени материальному миру, чем духовному. Поэтому со временем часть способностей была утрачена. Метод Сильва позволяет вернуть свои естественные способности обратно. Тем более, что там явно указано, что он работает только на добро. Конечно, врать не буду, я знаю еще далеко не все. Но я с каждым днем совершенствуюсь все больше и больше.

ХмельДата: Вторник, 08.09.2015, 11:15 | Сообщение # 562
Генералиссимус
Цитата AlexsanderSvetlyi ()
так тот же самый эффект будет и от самостоятельных тренировок на постоянной основе, или прослушивания музыки с частотами мозга. Зачем вам дорой аппарат, если все есть бесплатно в интернете. Чудо таблеток не бывает. Хотя отговаривать вас конечно не буду.

А Вы уверены в качестве бесплатных аудио треков? Часто эти треки выкладывают на пиратских сайтах, и за их подлинность, и за благотворное действие никто не отвечает. Как они повлияют на Ваше самочувствие и непосредственно на мозг неизвестно. Мозг - очень тонкий аппарат - сломать его очень просто. Попробуй потом почини! То что Вы скачаете с интернета может оказаться миной замедленного действия. Рванёт в самый неподходящий момент и что тогда делать? Нет! Я в этом вопросе больше доверяю профессионалам. Они по крайней мере несут ответственность за то что делают, учились и практиковали сами. Знают подводные камни и смогут дать совет при любой ситуации. Просто к выбору специалиста надо подойти серьёзно. 

Что касается гипноза - эффект от гипнотических сессий мягкий и никогда не чувствуется сразу. Это Вам не магнезия по вене - когда как в сауне сидишь и потеешь, а между ног, пардон, "костёр горит". Пациент часто вообще не чувствует улучшений от гипноза, а через какое-то время есть сдвиги. Об этом гипнолог часто предупреждает. Но здесь ещё играет роль два фактора и оба человеческие: первый - "чуйка" гипнолога, его опыт и второй- вера в успех пациента.

Воланд.

AlexsanderSvetlyiДата: Вторник, 08.09.2015, 11:15 | Сообщение # 563
Белый Магистр
Цитата Хмель2378847У меня были откаты. Как только начала заниматься по методу Сильвы - заболела. И не только я болела, болели практически все в моей семье. Долго не могла в себя прийти после болезни. И настроение тоже меняется.

Возможно это было совпадение. Если занимались вы, причем тут ваша семья. Скорее всего причина была в другом. Болезни - это либо от постоянных стрессовых ситуаций и нереализованного выброса стресса, который не находя естественного выхода копится в организме и потом появляются болезни. Это доказано учеными уже, что 90% всех болезней из-за стресса.  Либо от каких то неправильных убеждений, затаенной обиды на кого то, болезнь это воспитательный процесс от вселенной, показывающий, что вы делаете что-то не так в этой жизни. Если был бы откат от альфы, то он коснулся только бы вас. Даже такая страшная болезнь рак, возникает от не прощенной обиды и затаенного стресса. Вряд ли бы Вселенная вас наказывала и вашу семью, за то что вы встали на путь саморазвития, захотели стать ближе к творцу, познать себя. Обычно за такое не наказывают, а поощряют. Так, что скорее всего альфа тут ни при чем. Ведь альфа - это по сути расслабление и программирование нужных образов. Ничего страшного тут нет. У меня многие знакомые подключились к медитациям в альфе, у всех только положительные результаты, да и в контакте про откаты в официальной группе ничего не написано.

ХмельДата: Вторник, 08.09.2015, 11:15 | Сообщение # 564
Генералиссимус
AlexsanderSvetlyi, я согласна и полностью поддерживаю, действительно метод Сильвы работает. Просто человеческий фактор присутствует везде. И везде нужна техника безопасности. Неважно что ты варишь щи или приворотное зелье. Поэтому я призываю всех к осторожности, вдумчивости и терпению.

Воланд.

AlexsanderSvetlyiДата: Вторник, 08.09.2015, 11:15 | Сообщение # 565
Белый Магистр
Цитата Karina11 ()
У меня тоже. Да и что там таить - даже вспомнить ну например какие нибудь первые тренировки в спорте, пока не войдет в привычку, такая ломка по началу, и преодоление себя через силу. Я тоже согласна что это все подсознание. Оно даже и полезные вещи по началу не воспринимает, если его не убедить или не продолжать делать даже несмотря на сопротивление. Ну например похудание или бросить курить. Не знаю никого еще кто бы на первых порах это делал летая от удовольствия smile

У меня по началу кроме лени - делать это регулярно и на постоянной основе, и совсем небольшого негатива (и то, только из-за того,что по началу меня кто-то беспокоил во время медитации и меня резко выбрасывало в физический мир с глубокой медитации, например во время медитации звонил телефон или кто-то отвлекал), ничего плохого не было. Сейчас чувствую после медитации только бодрость и прилив сил.

ХмельДата: Вторник, 08.09.2015, 11:15 | Сообщение # 566
Генералиссимус
AlexsanderSvetlyi, не могу утверждать точно, но я связываю это с альфа-состоянием. Причина простая - перестройка. Слом стереотипов и старых установок. Недостаточность энергии, которую я, неосознанно начала забирать у близких, а они как любящие меня люди- отдавать. Но это будет при любой практике. Поэтому я и призываю к осторожности.

Воланд.

AlexsanderSvetlyiДата: Вторник, 08.09.2015, 11:15 | Сообщение # 567
Белый Магистр
Цитата Karina11 ()
у меня знакомый в Казахстане ходил там на курс Сильва, главное загадайте чтоб поближе к вам было и обязательно будет. У него тоже сперва далеко было от него, а потом он пожелал чтоб было где то поближе к нему и через месяц было почти в его городе.

У нас в городе проводится каждые пол года, просто я только несколько дней назад об этом узнал. Только у нас не сама Лаура ведет, ее семинары очень дорогие.  А ее последователи. Ну по отзывам в контакте вроде людям очень помогло. Я дождусь пока будет у меня в городе, я не тороплюсь и схожу.

AlexsanderSvetlyiДата: Вторник, 08.09.2015, 11:16 | Сообщение # 568
Белый Магистр
Цитата Хмель2378997А Вы уверены в качестве бесплатных аудио треков? Часто эти треки выкладывают на пиратских сайтах, и за их подлинность, и за благотворное действие никто не отвечает. Как они повлияют на Ваше самочувствие и непосредственно на мозг неизвестно. Мозг - очень тонкий аппарат - сломать его очень просто. Попробуй потом почини! То что Вы скачаете с интернета может оказаться миной замедленного действия. Рванёт в самый неподходящий момент и что тогда делать? Нет! Я в этом вопросе больше доверяю профессионалам. Они по крайней мере несут ответственность за то что делают, учились и практиковали сами. Знают подводные камни и смогут дать совет при любой ситуации. Просто к выбору специалиста надо подойти серьёзно. Что касается гипноза - эффект от гипнотических сессий мягкий и никогда не чувствуется сразу. Это Вам не магнезия по вене - когда как в сауне сидишь и потеешь, а между ног, пардон, "костёр горит". Пациент часто вообще не чувствует улучшений от гипноза, а через какое-то время есть сдвиги. Об этом гипнолог часто предупреждает. Но здесь ещё играет роль два фактора и оба человеческие: первый - "чуйка" гипнолога, его опыт и второй- вера в успех пациента.

Прежде чем скачивать, я смотрю, что за сайт. Плохой сайт от хорошего отличить  очень легко. Смотрю кто автор, внимательно изучаю всю информацию, смотрю отзывы об этом продукте. Смотрю в каком формате должен быть музыкальный трек. Я всегда качаю с проверенных источников.  Обычно такие вещи попадают в сеть так. Кто-то покупает и по доброте душевной выкладывает на бесплатную скачку. Кто-то выкладывает на файлообменики и зарабатывает на бесплатных скачиваниях копеечку или на покупке платного доступа, кто-то просто бесплатно выкладывает. Я стараюсь качать только оригиналы, а не преобразованные. Дальше я пробую на себе, интуиция мне сразу подскажет, если будет что не так. Все, что я скачивал работает нормально без отрицательных моментов. К тому же, к духовному развитию нас всегда ведут. Направляют на нужный путь. Зачем вселенной подсовывать мне какую то пакость? Смысла нет. И еще один момент, человек так устроен, что сам себя на все программирует. Если вы твердо уверены, что это не ваше, оно вам навредит - вы сами запускаете такую программу. Даже если у всех вокруг будет все хорошо, вам она навредит, так как вы изначально поставили себе такой блок. Поэтому, если я что-то качаю, то уверен, что все это мне поможет. И помогает.

AlexsanderSvetlyiДата: Вторник, 08.09.2015, 11:16 | Сообщение # 569
Белый Магистр
Цитата Хмель2379016 я согласна и полностью поддерживаю, действительно метод Сильвы работает. Просто человеческий фактор присутствует везде. И везде нужна техника безопасности. Неважно что ты варишь щи или приворотное зелье. Поэтому я призываю всех к осторожности, вдумчивости и терпению.

Я вас полностью поддерживаю. Техника безопасности всегда важна и в любом деле. Взять тот же автомобиль, на нем можно ездить и получать пользу, но можно ведь и использовать во вред, попадать в аварии, сбивать людей. Поэтому прежде чем начинать что-то делать, нужно внимательно изучить все нюансы. Знаю историю, как человек полез менять розетку не выключив электричество и погиб.

Сообщение отредактировал AlexsanderSvetlyi - Понедельник, 07.09.2015, 09:58

AlexsanderSvetlyiДата: Вторник, 08.09.2015, 11:16 | Сообщение # 570
Белый Магистр
Цитата Хмель ()
не могу утверждать точно, но я связываю это с альфа-состоянием. Причина простая - перестройка. Слом стереотипов и старых установок. Недостаточность энергии, которую я, неосознанно начала забирать у близких, а они как любящие меня люди- отдавать. Но это будет при любой практике. Поэтому я и призываю к осторожности.

Мне кажется вы просто себя в этом убедили. Перестройка могла быть, но она должна была коснуться только вас и это не должно быть в такой форме. Может вы делали что неправильно или причина в другом. Причин для болезни могут быть сотни.  У человека даже близкого не так то и просто забрать энергию без его ведома. У людей есть инстинкт самосохранения и когда кто-то пытается причинить вред (а скачка энергии - это и есть вред) включаются защитные силы организмы. Если человек сильнее вас, то он сам вас может откачать по полной. Это из личного опыта. Но, как я вижу ситуацию, вы просто ждали подсознательно откатов, где то прочитав об этом, поэтому и получили это. Я не знал ни про какие откаты - у меня их не было. И про откаты ничего не было сказано, ни в оригинале книг Сильвы, ни у Стоуна. Значит, у них такого тоже не было и это не запланировано изначально. Причин может быть уймы вашей болезни. Вам могла к примеру, просто позавидовать лучшая подруга или знакомая и у вас пошла черная полоса. Мог бы быть вирус какой то. Да все что угодно. Может этой болезнью вас хотели подтолкнуть к каким то другим событиям.  Повторюсь причин может быть сотни.

Сообщение отредактировал AlexsanderSvetlyi - Понедельник, 07.09.2015, 10:12

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.