Суббота, 23.11.2024, 07:24
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Arafel, Anastasy, Admin, larisa  
Беседка
ХмельДата: Вторник, 08.09.2015, 11:19 | Сообщение # 586
Генералиссимус
Копилка подарков: 230
Благодарность: 1347
Статус: Оффлайн
AlexsanderSvetlyi, а я и не заметила что ты резок был...))) Мы просто обсуждаем тему. Обсуждаем перспективно, с огромной пользой. ))) А про оскорбления вообще даже не понимаю о чёт ты. Более мягкого и перспективного собеседника я давно не встречала. )))

Чтобы почувствовать себя счастливым, надо понять чего ты хочешь. И позволить себе это!
"Никогда и ничего не просите, никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее Вас, сами все предложат и сами все дадут."
Воланд.

Сообщение отредактировал Хмель - Понедельник, 07.09.2015, 10:41

AlexsanderSvetlyiДата: Вторник, 08.09.2015, 11:19 | Сообщение # 587
Белый Магистр
Копилка подарков: 42
Благодарность: 271
Ладно девочки, побежал я, если что пишите, приду попозже отвечу. Всем добра, крепкого здоровья и процветания всегда и во всем!

Happy_SunnyДата: Вторник, 08.09.2015, 11:19 | Сообщение # 588
Почти Философ
Копилка подарков: 626
Благодарность: 1337
AlexsanderSvetlyi,  ну если выбрать какую то аксиому для себя и придерживаться ее - то именно так и будет. Это так же можно приписать к случайности падение предмета на Землю, а не потому что он следует законам притяжения Земли. Да и в принципе в любом даже известном законе можно усомниться - мы же их не проверяли. Можно и в круглости земли сомневаться, мы же лично это не проверяли smile

Невозможно решить проблему на том же уровне, на котором она возникла. Нужно стать выше этой проблемы, поднявшись на следующий уровень.

Счастливая_ТанюшкаДата: Вторник, 08.09.2015, 11:19 | Сообщение # 589
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
Цитата Хмель ()
мне кажется что любой техникой лучше заниматься под руководством профессионала.
Знаешь, не факт, что преподнесут тебе инфу профессионалы. Я прочитала и про то, как преподают метод Сильвы, кто-то реально хорошо доносит инфу для слушателей, а кто-то просто откровенно халтурит... Я, например, не сильно доверяю всем этим дорогостоящим курсам. Их щас как грязи! И не факт, что помогут. По-моему, за такие деньги либо к истинным профи надо обращаться либо самой бесплатно изучать.
Насчет откатов - это не откаты, на мой взгляд, а перестройка самосознания, и всегда при новом самопрограммировании выходит весь мусор, с которым мы жили долго время. Это у некоторых авторов разных метод описывается, в том числе и у Зеланда. Я когда начинала - вначале все наперекосяк было, а потом выравнивалось...

Сообщение отредактировал Счастливая_Танюшка - Понедельник, 07.09.2015, 11:25

Счастливая_ТанюшкаДата: Вторник, 08.09.2015, 11:19 | Сообщение # 590
Генералиссимус
AlexsanderSvetlyi, Саша, вот знаешь - вот для нас ты бы организовал он-лайн курсы, я бы тебе даже заплатила, в пределах разумного, разумеется. Вот как раз ты бы на нас потренировался smile Будем твоими первыми ученицами smile

Реклама
Happy_SunnyДата: Вторник, 08.09.2015, 11:19 | Сообщение # 591
Почти Философ
Цитата Счастливая_Танюшка ()
Насчет откатов - это не откаты, на мой взгляд, а перестройка самосознания, и всегда при новом самопрограммировании выходит весь мусор, с которым мы жили долго время

Еще такой же эффект при лечении наблюдается часто - исцеление начинается как раз с мощного сопротивления и ухудшения состояния. Просто это надо терпеливо пройти, и знать что таковы правила игры. Только зная их можно стать победителем smile

Невозможно решить проблему на том же уровне, на котором она возникла. Нужно стать выше этой проблемы, поднявшись на следующий уровень.

Happy_SunnyДата: Вторник, 08.09.2015, 11:20 | Сообщение # 592
Почти Философ
Цитата AlexsanderSvetlyi ()
Девчата вы на меня не обижайтесь, если я уж сильно рьяно отстаиваю свою точку зрения, я никого не хотел обидеть. И я уважаю ваши точки зрения, очень ценю ваше мнение. Если я показался вам в каких то местах излишне резок или ненароком вас оскорбил, приношу свои искрение извинения.

что вы, никакого хамства - уж хамства я тут насмотрелась, поверьте smile Просто каждый высказывает что именно ему близко, а кто читает - выбирает ту грань, которая ему больше резонирует.

Счастливая_ТанюшкаДата: Вторник, 08.09.2015, 11:20 | Сообщение # 593
Генералиссимус
Цитата Karina11 ()
Только зная их можно стать победителем
Именно! Сразу вспомнилась фраза Жени Лукашина из к/ф "Ирония судьбы...": "Я хирург и для того, чтобы пациенту стало хорошо, вначале ему надо сделать больно..." Ну как-то так. Так что в откаты я не верю. Надо энергетику свою качать, увеличивать, чтобы все более мягко протекало. Как правило, нам не хватает энергии, мы ее расходуем на всякую фигню. Даже банальный телек отнимает много энергии.

Я стала по утрам и вечерам практиковать альфу, где представляю, как держу в руках деньги, много 5-тысячных купюр, посмотрим что получится. Но в эти выхи 2 дня практики вылетело (из-за похмелья - с подругой в пятницу хорошо посидела )))))) Как говорится, раз в пятилетку и на тебе - 2 дня вылетели насмарку, так что буду снова практиковать ))) заново smile

Сообщение отредактировал Счастливая_Танюшка - Понедельник, 07.09.2015, 12:14

ХмельДата: Вторник, 08.09.2015, 11:20 | Сообщение # 594
Генералиссимус
Цитата Karina11 ()
Еще такой же эффект при лечении наблюдается часто - исцеление начинается как раз с мощного сопротивления и ухудшения состояния. Просто это надо терпеливо пройти, и знать что таковы правила игры. Только зная их можно стать победителем

Да это есть в гомеопатии. Сначала ухудшение состояния (зачастую резкое), а потом улучшение.

Чтобы почувствовать себя счастливым, надо понять чего ты хочешь. И позволить себе это!
"Никогда и ничего не просите, никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее Вас, сами все предложат и сами все дадут."
Воланд.

ХмельДата: Вторник, 08.09.2015, 11:20 | Сообщение # 595
Генералиссимус
Саша, вот знаешь - вот для нас ты бы организовал он-лайн курсы, я бы тебе даже заплатила, в пределах разумного, разумеется. Вот как раз ты бы на нас потренировался Будем твоими первыми ученицами

Для того чтобы преподавать любую методику необходима определённая ступень посвящения. Вы же не будете просить преподавать математику ученика пятого класса?

Воланд.

ХмельДата: Вторник, 08.09.2015, 11:20 | Сообщение # 596
Генералиссимус
Насчет откатов - это не откаты, на мой взгляд, а перестройка самосознания, и всегда при новом самопрограммировании выходит весь мусор, с которым мы жили долго время. Это у некоторых авторов разных метод описывается, в том числе и у Зеланда. Я когда начинала - вначале все наперекосяк было, а потом выравнивалось...

Я тоже считаю что откат не совсем правильный термин. )))

Воланд.

Happy_SunnyДата: Вторник, 08.09.2015, 11:20 | Сообщение # 597
Почти Философ
Но в эти выхи 2 дня практики вылетело (из-за похмелья - с подругой в пятницу хорошо посидела )))))) Как говорится, раз в пятилетку и на тебе - 2 дня вылетели насмарку, так что буду снова практиковать ))) заново

ты знаешь, наверно это будет очень странно звучать - но хорошее времяпровождение как раз наоборот приближает к целям и собирает эту энергию, а вот все это нытье, изучение все новых техник, писание по форумам что не получается только их отдаляет

ХмельДата: Вторник, 08.09.2015, 11:21 | Сообщение # 598
Генералиссимус
Знаешь, не факт, что преподнесут тебе инфу профессионалы. Я прочитала и про то, как преподают метод Сильвы, кто-то реально хорошо доносит инфу для слушателей, а кто-то просто откровенно халтурит... Я, например, не сильно доверяю всем этим дорогостоящим курсам. Их щас как грязи! И не факт, что помогут. По-моему, за такие деньги либо к истинным профи надо обращаться либо самой бесплатно изучать.

Ну это пресловутый человеческий фактор.))) От этого никто не застрахован. Курсов и тренингов действительно полно, но мы ведём речь о конкретной школе и о конкретных курсах. А мусора и шелупони  различной всегда было много. А уж сейчас - когда это модно стало! Спрос рождает предложение. Я тоже не доверяю дорогостоящим курсам.  У человека есть цель, есть устремление и главное - желание идти к цели. Значит всё будет так как он задумал. Причём в лучшем виде.

Воланд.

Happy_SunnyДата: Вторник, 08.09.2015, 11:21 | Сообщение # 599
Почти Философ
Цитата Хмель ()
Я тоже считаю что откат не совсем правильный термин. )))

да верно, ну просто все его понимают потому и как бы понятней становится что за явление

Счастливая_ТанюшкаДата: Вторник, 08.09.2015, 11:21 | Сообщение # 600
Генералиссимус
Цитата Хмель ()
Вы же не будете просить преподавать математику ученика пятого класса?
лучше на ТЫ ))) математику  - не буду. но можно же на нас потренироваться Саше ))) как ни странно, но ему я доверяю - его постам, советам и т.д. а что если нам в определенное время собираться в скайпе или еще где и проводить типа вэбинара? честно, я столько вэбинаров прошла - и везде - вначале реклама, чуть практики, потом у них оказывается именно для нас - нереальные скидки! успевайте прямо щас покупайте пакеты! а там и с учетом скидок - цены чуть ли не 500-1000 баксов! да за 500 баксов мои некоторые желания итак исполнятся ))) а остальное - я сама изучу ))) в книжках боле-менее доступно все написано.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.