Суббота, 23.11.2024, 04:40
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Arafel, Anastasy, Admin, larisa  
Беседка
ХмельДата: Вторник, 08.09.2015, 11:21 | Сообщение # 601
Генералиссимус
Копилка подарков: 230
Благодарность: 1347
Статус: Оффлайн
Цитата Счастливая_Танюшка ()
лучше на ТЫ )))
))) привычка))) никак не могу отвыкнуть, воспитали так)))) порой даже знакомых на Вы называю)))

Чтобы почувствовать себя счастливым, надо понять чего ты хочешь. И позволить себе это!
"Никогда и ничего не просите, никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее Вас, сами все предложат и сами все дадут."
Воланд.

Сообщение отредактировал Хмель - Понедельник, 07.09.2015, 13:07

ХмельДата: Вторник, 08.09.2015, 11:21 | Сообщение # 602
Генералиссимус
но можно же на нас потренироваться

Не люблю полумеры. Если работать, то работать. Всё остальное трата времени.

Не знаю, как Саша решит. Он ещё сам эти курсы не прошел.

Чтобы почувствовать себя счастливым, надо понять чего ты хочешь. И позволить себе это!
"Никогда и ничего не просите, никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее Вас, сами все предложат и сами все дадут."
Воланд.

Реклама
Счастливая_ТанюшкаДата: Вторник, 08.09.2015, 11:21 | Сообщение # 603
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
Цитата Хмель ()
Не люблю полумеры. Если работать, то работать. Всё остальное трата времени. Не знаю, как Саша решит. Он ещё сам эти курсы не прошел.
Ну я же только предложила. Думаю, сейчас он на это и не пойдет. Но в будущем можно такую возможность рассмотреть, тем более, если он курсы профи пройдет. Я сама хотела на подобные курсы пойти, но в нашей Перми нифига нет, вроде город-миллионник, а ни тебе фэн-шуя, ни ТС, ни метода Сильвы - только руны и рейки - а для меня это дебри ))))) НО за бешеные деньги все равно на курсы не пойду. Понимаю, что труд должен быть оплачен, но меру надо знать. И повторюсь - не факт, что там что-то новое дадут, а не просто конспекты из книг Стоуна или Сильвы или еще кого...

ХмельДата: Вторник, 08.09.2015, 11:22 | Сообщение # 604
Генералиссимус
Счастливая_Танюшка, если честно меня на этом сайте держит только пара тем. Давно уже уходить собиралась. Подыскиваю другой ресурс. А ещё лучше создать свой. Но в компьютерах я как слон в апельсинах, одна не справлюсь, нужен компаньон.))) С другой стороны - пока сижу дома с ребёнком иногда бывает пара минут безделья за компом, пойду на работу - лафа кончится... и вопрос решится сам собой...)))

Воланд.

ХмельДата: Вторник, 08.09.2015, 11:22 | Сообщение # 605
Генералиссимус
Счастливая_Танюшка, поживем, как говорится, увидим. Предложение любопытное. Саша - тебя уже посчитали.))) Теперь ты просто обязан идти на курсы.)))

Воланд.

AlexsanderSvetlyiДата: Вторник, 08.09.2015, 11:22 | Сообщение # 606
Белый Магистр
Копилка подарков: 42
Благодарность: 271
Ой, девоньки вы меня в краску вгоняете, як красна девицу. Вы словно мои мысли читаете, я как раз подумывал, чтобы создать бесплатный ресурс для всех желающих, где разместить все свои знания. Чтоб все кто желает,  могли пользоваться, улучшать свою жизнь, само совершенствоваться, духовно развиваться. Только еще не решил в каком формате все это оформить. С ноября начну делать ресурс, скорее всего сайт или блог, просто сейчас надо кое какие дела разрешить. Я пока планирую делиться только той информацией которую я проверил лично на себе и которая дала результат. Материала много. Но мне самому надо его разложить по полочкам, чтобы все было четко. Я каждый день постигаю, что-то новое. Так, что сам еще в процессе совершенствования. На курсах обещают дать интересные фишки. С помощью которых можно будет узнать о любой болячке человека и вылечить его. Ведь здоровье - это самое главное в жизни. Не будет здоровья, ни будут в радость ни деньги, ни дома, ни машины. Я по окружению вижу, что очень много людей нуждается в помощи именно целебной. И хочется помочь людям. И я знаю внутри себя, что я могу сделать это. У меня получается лечить близких, но это как то спонтанно происходит. Я просто начинаю этого сильно хотеть и получается. Но на чужих людях получается намного хуже. В книге не все моменты освящены, до многого мне приходилось самому доходить, а потом выяснялось что это правильно. Вот я и хочу пройти курсы, чтобы во первых следовать своему предназначению, а во-вторых попытаться сделать этот мир и людей живущих в нем, немного добрее и терпимее друг к другу. Конечно, кого то улыбнут мои откровения и глобальные цели, но вот как то так.

Счастливая_ТанюшкаДата: Вторник, 08.09.2015, 11:22 | Сообщение # 607
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
Цитата AlexsanderSvetlyi ()
Вы словно мои мысли читаете, я как раз подумывал, чтобы создать бесплатный ресурс для всех желающих

Это я прочитала твои мысли, Саша! smile Я поняла по тому посту, что ты хочешь сам учить людей. Я не призывала бесплатно делиться с нами информацией, но вот тебе доверяю и хотелось бы с тобой поработать, т.к. ты обладаешь знаниями и опытом. Ты сам столько времени посвятил изучению, столько книг перелопатил, интернет-ресурсы и т.д.

Конечно, кого то улыбнут мои откровения и глобальные цели, но вот как то так.

Я верю, что есть такие люди. не все же помешены на деньгах и славе. Так что дерзай! smile Кстати, я так понимаю, ты гражданин России. Сколько будут стоить в твоем городе курсы метода Сильвы?

Happy_SunnyДата: Вторник, 08.09.2015, 11:22 | Сообщение # 608
Почти Философ
Копилка подарков: 626
Благодарность: 1337
Я верю, что есть такие люди. не все же помешены на деньгах и славе. Так что дерзай!

Здорово, что не я одна такая. Я даже знаю таких людей. Как раз получила очень много толкового от одного человека совершенно бесплатно, и он повторяет что принципиально никогда не будет брать денег за это (и правильно). И получила гораздо больше и толковее для себя, чем все вместе взятые тренинги и литература до этого (как платная так и бесплатная)

Невозможно решить проблему на том же уровне, на котором она возникла. Нужно стать выше этой проблемы, поднявшись на следующий уровень.

AlexsanderSvetlyiДата: Вторник, 08.09.2015, 11:22 | Сообщение # 609
Белый Магистр
Цитата Счастливая_Танюшка2379318Я верю, что есть такие люди. не все же помешены на деньгах и славе. Так что дерзай! smile Кстати, я так понимаю, ты гражданин России. Сколько будут стоить в твоем городе курсы метода Сильвы?

Конкретно в моем городе стоит 8000 рублей, я в контакте связывался с человеком, который занимается этими вопросами. За 2 дня дорого конечно. Но по отзывам тех, кто проходил, каким то образом  за это время умудряются дать очень мощные знания. Наверно придется весь день тренироваться.  Потом можно неограниченное количество раз посетить семинары, если чего то не до понял, бесплатно, но какой там орг взнос надо заплатить, не знаю сколько. Ну, я думаю мне одного раза за глаза хватит. А так, когда сама Лаура ведет самый дешевый билет 300 баксов стоит. Если учесть что доллар сейчас резко подскочил, сумма выходит приличная. Я хочу на основе метода Сильва создать, что-то свое. Более простое и доступное пониманию людей. Все таки, и в книге, и аудио тренингах, суть размыта, много ненужных описаний, что только сбивает с мысли. Я хочу все это максимально преобразовать. Чтоб человек конкретно понимал сделай это, и это, и получишь это, и это. Чтобы все четко было и понятно  любому человеку.

Сообщение отредактировал AlexsanderSvetlyi - Понедельник, 07.09.2015, 19:05

AlexsanderSvetlyiДата: Вторник, 08.09.2015, 11:23 | Сообщение # 610
Белый Магистр
Цитата Счастливая_Танюшка2379318Это я прочитала твои мысли, Саша! smile Я поняла по тому посту, что ты хочешь сам учить людей. Я не призывала бесплатно делиться с нами информацией, но вот тебе доверяю и хотелось бы с тобой поработать, т.к. ты обладаешь знаниями и опытом. Ты сам столько времени посвятил изучению, столько книг перелопатил, интернет-ресурсы и т.д.

Ну да таково мое жизненное предназначение. Проверил на разных сайтах, везде одно и тоже выходит. Да я и сам чувствую, что это оно. Тем более в альфе, у меня такая мысль возникала, когда я задавал вопрос о своем предназначении в этой жизни. Если не следуешь своему предназначению, жизнь будет сурово наказывать болячками, неприятностями, вплоть до смерти. А когда идешь по верному пути, Вселенная помогает во всем. У меня в планах создать группу, чтобы 2 раза в неделю, в удобное для всех участников время, проводить бесплатную онлайн медитацию. Например, кому то из участников нужно купить дом или квартиру, а у него нет возможности или не  хватает денег на покупку, мы в течении недели  группой медитируем на этого человека. Визуализируя ему дом или квартиру. Если много людей будут просить за одного человека, то вселенная быстрее услышит, чем если он будет простить только сам. Затем через неделю берем следующего  участника группы, и медитируем уже на его благо. И так всех участников группы в порядке живой очереди. Я думаю всем будет только польза. Можно организовать через скайп или вебинарную комнату, в интернете есть сервисы, где можно проводить вебинары бесплатно. Посмотрим как лучше будет.

Сообщение отредактировал AlexsanderSvetlyi - Понедельник, 07.09.2015, 19:18

ХмельДата: Вторник, 08.09.2015, 11:23 | Сообщение # 611
Генералиссимус
У меня в планах создать группу, чтобы 2 раза в неделю, в удобное для всех участников время, проводить бесплатную онлайн медитацию. Например, кому то из участников нужно купить дом или квартиру, а у него нет возможности или не  хватает денег на покупку, мы в течении недели  группой медитируем на этого человека. Визуализируя ему дом или квартиру. Если много людей будут просить за одного человека, то вселенная быстрее услышит, чем если он будет простить только сам. Затем через неделю берем следующего  участника группы, и медитируем уже на его благо. И так всех участников группы в порядке живой очереди. Я думаю всем будет только польза.

AlexsanderSvetlyi, я доверяю твоему мнению. Но позволь мне , как самому зловредному скептику спросить. А есть ли у подобного мероприятия побочные эффекты?

Не подумай, что я хочу кого-то обидеть или оскорбить. Просто в силу своего ума и пройденного опыта привыкла всё проверять, прежде чем доверять. К любому лекарственному препарату, лечебному аппарату или физическому упражнению есть свои показания и противопоказания, а так-же побочные действия и ограничения по возрасту. Давайте составим аннотацию к медитации. (Гы.. Во завернула...))))

Воланд.

Сообщение отредактировал Хмель - Вторник, 08.09.2015, 08:40

ВейлаДата: Вторник, 08.09.2015, 11:23 | Сообщение # 612
Генералиссимус
Копилка подарков: 862
Благодарность: 3779
Не совсем поняла, если честно, что общего между альфа-состоянием и коллективными посылами во Вселенную. Если верить адептам методики, то результаты поражают, если оператор действительно занимается этой практикой регулярно и последовательно.
Что такое коллективная медитация? Ну собралось нас три человека и каждый медитирует, что бы четвёртый получил квартиру своей мечты. Насколько я себе представляю технику медитаций (равно как и технику альфа-состояния), метод основан на визуализации. А визуализация успешна настолько, насколько оператор точен в деталях. Я представила одну квартиру, двое других - другие (причём, каждый свою). И только четвёртый, тот, кто страждет, знает, КАКУЮ на самом деле квартиру он хочет.
В результате Вселенная получает те же 4 разных желания. Какое исполнять? Чьё желание более достойно исполнения?
Если перевести вопрос в область технического понимания, то исполнится должно то желание, оператор которого имеет бОльший опыт (а следовательно мастерство) и последовательность.
И возникает 2 вопроса:
1. На фига участвовать в коллективных медитациях, если всё равно всё будет упираться в ЛИЧНОЕ мастерство и СОБСТВЕННЫЙ практический опыт?
2. ЧЬЁ желание исполнится в результате коллективной медитации, если "виновник" коллективной медитации будет менее удачлив, нежели его "компаньоны"?

То есть как всегда, пропаганда коллективных посылов, как обычно, предполагает целый перечень условий, которые либо невыполнимы, либо отражают неосведомлённость участников.

Остерeгайтесь белых и пушистых людей… чаще всего бледным пушком обрастаeт банальная плесень.
624085

Happy_SunnyДата: Вторник, 08.09.2015, 11:23 | Сообщение # 613
Почти Философ
Хмель,  Да не думай ты ни о каких побочных эффектах - чем больше ты о них думаешь, чем больше они у тебя будут проявлятьс - ЗП атакуе)))))) Да и потом это настолько индивидуально, что никто ничего заранее не сможет предсказать.

Невозможно решить проблему на том же уровне, на котором она возникла. Нужно стать выше этой проблемы, поднявшись на следующий уровень.

Реклама
ХмельДата: Вторник, 08.09.2015, 11:23 | Сообщение # 614
Генералиссимус
Karina11, я не хочу ничего предсказывать. Я только хочу узнать возможные последствия. И именно потому что всё очень индивидуально! Кому-то это хорошо и супер-пупер, а если мы этим человеку навредим? Ведь наш девиз НЕ НАВРЕДИ! 

Вейла, большое спасибо. Я рассуждаю приблизительно так же.

Воланд.

Happy_SunnyДата: Вторник, 08.09.2015, 11:23 | Сообщение # 615
Почти Философ
Хмель,  не попробуешь не узнаешь (с). Даже самый супер пупер врач никогда тебе не скажет какое будет побочное влияние даже самого проверенного лекарства. А на счет "другого" человека - про данный метод я ничего не могу сказать, я пользуюсь иными методами в отношении "других", там априори никакого вреда, насилия над "свободой воли" быть не может, если все делаешь от чистого сердца. Но к "Секретам" "Трансерфингам" и т.д. и т.п. это не имеет никакого отношения. Поэтому в то что предложено выше я не ходок smile

Сообщение отредактировал Karina11 - Вторник, 08.09.2015, 10:53

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.