Суббота, 23.11.2024, 00:01
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Arafel, Anastasy, Admin, larisa  
Беседка
Happy_SunnyДата: Вторник, 08.09.2015, 11:26 | Сообщение # 631
Почти Философ
Копилка подарков: 626
Благодарность: 1337
Статус: Оффлайн
Цитата Runawаy ()
может, это интуиция. Или инстинкт самосохранения.

Это взгляд с другого ракурса.

Невозможно решить проблему на том же уровне, на котором она возникла. Нужно стать выше этой проблемы, поднявшись на следующий уровень.

ХмельДата: Вторник, 08.09.2015, 11:26 | Сообщение # 632
Генералиссимус
Копилка подарков: 230
Благодарность: 1347
Runawаy, да ладно тебе!))) Тема то хорошая.

Давайте опять вернёмся к альфа - состоянию. Мой вопрос ещё в силе:

Цитата Хмель ()
Дамы и Господа! Откликнитесь, кто знаком с творчеством Андрея Патрушева. У него много медитативных дисков. В том числе с альфа ритмами. Хочу узнать кто слушал его сессии. Как эффект? На форуме пишут что он эффективнее чем Свияш и его аффирмации.

Чтобы почувствовать себя счастливым, надо понять чего ты хочешь. И позволить себе это!
"Никогда и ничего не просите, никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее Вас, сами все предложат и сами все дадут."
Воланд.

AlexsanderSvetlyiДата: Вторник, 08.09.2015, 11:26 | Сообщение # 633
Белый Магистр
Копилка подарков: 42
Благодарность: 271
Патрушев - это лажа от которой нет никакой пользы, пустышка.

Happy_SunnyДата: Вторник, 08.09.2015, 11:27 | Сообщение # 634
Почти Философ
Копилка подарков: 626
Благодарность: 1337
Цитата Хмель ()
Дамы и Господа! Откликнитесь, кто знаком с творчеством Андрея Патрушева. У него много медитативных дисков. В том числе с альфа ритмами. Хочу узнать кто слушал его сессии. Как эффект? На форуме пишут что он эффективнее чем Свияш и его аффирмации.

Что там сильнее не знаю - но как я тебе писала, все очень индивидуально, у каждого по разному - знакомый с другого форума с кем продолжаем общение до сих пор говорил что доволен. Хотя мое мнение что все эти диски, хоть Патрушева хоть кого просто замануха волшебной халявой, вот включишь и все за тебя сделается (речь не только о физических действиях)

Невозможно решить проблему на том же уровне, на котором она возникла. Нужно стать выше этой проблемы, поднявшись на следующий уровень.

Сообщение отредактировал Karina11 - Среда, 09.09.2015, 11:49

AlexsanderSvetlyiДата: Вторник, 08.09.2015, 11:27 | Сообщение # 635
Белый Магистр
Цитата Хмель ()
я доверяю твоему мнению. Но позволь мне , как самому зловредному скептику спросить. А есть ли у подобного мероприятия побочные эффекты?Не подумай, что я хочу кого-то обидеть или оскорбить. Просто в силу своего ума и пройденного опыта привыкла всё проверять, прежде чем доверять. К любому лекарственному препарату, лечебному аппарату или физическому упражнению есть свои показания и противопоказания, а так-же побочные действия и ограничения по возрасту. Давайте составим аннотацию к медитации. (Гы.. Во завернула...))))

Девчата, ей богу вы встали не стой ноги. Ну, вот скажите мне на милость, почему вы всегда думаете только о плохом? О каких то последствиях. Вот с чего вы взяли, что могут быть эти самые последствия? Почему бы не думать в позитивном ключе и не верить в хорошее.  Во-первых я озвучил предложение на будущее, так сказать поделился планами на будущее, и заметьте я никому не делал прямого предложения. НЕ хотите, Господь с вами. Я же вас на аркане никуда не тащу. С чего вы вдруг начали отказываться от того, чего еще нет? Во-вторых, Коллективный посыл во вселенную распространенная практика. Расслабление и визуализация - это естественные способности человека, как они могут вам навредить, интересно? И когда, человек помогает другому человеку, открывается канал изобилия. Суть моей идеи была в том, что люди  по очереди помогают друг другу проблемы, тем самым не только получая желаемое, но и открывая для себя поток изобилия. А это отменное здоровье, хорошие отношения со всеми людьми, бесконечный поток денег и тд. Если грамотно составить текст медитации и всем показать одну и ту же картинку, чтобы не было, что один визуализирует одно, а другой другое, то все будет безопасно на 100%. Я уже занимался онлайн медитациями и все было в шоколаде. Коллективный посыл работает в 100 раз быстрее, чем посыл одного человека. Включите логику, в самом деле, за что вам может быть наказание, в виде негативных последствий? Вы делаете доброе дело, помогая другим. Вселенная или Вселенский Разум, кому как удобней, руками и ногами ЗА! Так, за что же вас наказывать? Это было равносильно тому, если мать попросила ребенка помыть посуду, а потом жестоко бы его избила за то, что он эту посуду помыл. Так что,  все опасения притянуты белыми нитками на воде. Если так разобраться, жизнь вообще крайне вредная штука. Проще, сразу лечь в гроб и накрыться крышкой. Тогда точно будете в полной безопасности. Одного мудреца спросили: - Есть ли на свете ЛЮБОВЬ? 
Он ответил так: - Для тех, кто в нее верит, она есть. - Для тех кто не верит в нее, ее нет. То есть, выражаясь по простому, мы сами создаем окружающий нас мир, своими мыслями и поступками. Касательно нашей ситуации, ЕСЛИ ВЫ ВЕРИТЕ, ЧТО ПОЛУЧИТЕ КАКИЕ ТО САНКЦИИ - ВЫ ИХ ПОЛУЧИТЕ! Если не верите, то следовательно ничего и не получите! Мы сами программируем себя. Если вы выходя на улицу будете постоянно думать, что вам на голову упадет кирпич, он рано или поздно УПАДЕТ! Потому, что вы сами притяните его своими мыслями. Если вы НЕ будете думать про кирпич, он и не упадет. Или упадет но не на вас. Так, что все опасения напрасны.

AlexsanderSvetlyiДата: Вторник, 08.09.2015, 11:27 | Сообщение # 636
Белый Магистр
Цитата Вейла ()
Не совсем поняла, если честно, что общего между альфа-состоянием и коллективными посылами во Вселенную. Если верить адептам методики, то результаты поражают, если оператор действительно занимается этой практикой регулярно и последовательно.Что такое коллективная медитация? Ну собралось нас три человека и каждый медитирует, что бы четвёртый получил квартиру своей мечты. Насколько я себе представляю технику медитаций (равно как и технику альфа-состояния), метод основан на визуализации. А визуализация успешна настолько, насколько оператор точен в деталях. Я представила одну квартиру, двое других - другие (причём, каждый свою). И только четвёртый, тот, кто страждет, знает, КАКУЮ на самом деле квартиру он хочет.
В результате Вселенная получает те же 4 разных желания. Какое исполнять? Чьё желание более достойно исполнения?
Если перевести вопрос в область технического понимания, то исполнится должно то желание, оператор которого имеет бОльший опыт (а следовательно мастерство) и последовательность.
И возникает 2 вопроса:
1. На фига участвовать в коллективных медитациях, если всё равно всё будет упираться в ЛИЧНОЕ мастерство и СОБСТВЕННЫЙ практический опыт?
2. ЧЬЁ желание исполнится в результате коллективной медитации, если "виновник" коллективной медитации будет менее удачлив, нежели его "компаньоны"?

То есть как всегда, пропаганда коллективных посылов, как обычно, предполагает целый перечень условий, которые либо невыполнимы, либо отражают неосведомлённость участников.

Альфа состояние это ключик открывающий дверь во Вселенную и позволяющий получать различные блага. Коллективный посыл намного эффективней. Все медитации согласовываются. У всех один и тот же текст, во избежания накладок. Я думал это очевидно, поэтому не стал уточнять.

AlexsanderSvetlyiДата: Вторник, 08.09.2015, 11:27 | Сообщение # 637
Белый Магистр
Цитата Karina11 ()
Хмель, Да не думай ты ни о каких побочных эффектах - чем больше ты о них думаешь, чем больше они у тебя будут проявлятьс - ЗП атакуе)))))) Да и потом это настолько индивидуально, что никто ничего заранее не сможет предсказать.

Вот золотые слова. Не притягивайте сами к себе негатив и негатива не будет.

AlexsanderSvetlyiДата: Вторник, 08.09.2015, 11:27 | Сообщение # 638
Белый Магистр
Цитата Хмель ()
Цитата Вейла ()Скорее всего, коллективные визуализации материальных вещей незнакомым людям только рассеет первоначальную энергетику вашего собственного желания.

Вот это я и имела в виду. Вот вам и побочное действие и противопоказание одновременно.

Не совсем так. Ваша энергия только усилится, а не уменьшится. Это четко прописано  в книгах Р. Стоуна. Когда мы помогаем другим мы в сотни раз увеличиваем энергию собственного желания.

AlexsanderSvetlyiДата: Вторник, 08.09.2015, 11:27 | Сообщение # 639
Белый Магистр
Цитата Runawаy ()
Цитата AlexsanderSvetlyi ()У меня в планах создать группу, чтобы 2 раза в неделю, в удобное для всех участников время, проводить бесплатную онлайн медитацию

ну вот опять снова-здорово. Уж сколько раз твердили Миру ...

Цитата Вейла ()
То есть как всегда, пропаганда коллективных посылов, как обычно, предполагает целый перечень условий, которые либо невыполнимы, либо отражают неосведомлённость участников.

Karina11, Хмель осведомлены о "прелестях" коллективных посылов.

Вейла высказалась максимально щадяще.

Коллективные посылы чего-то кому-то просто опасны. И защиты нет. Кто-то там заземляется и считает это защитой. Отнюдь. Заземление способствует распределению энергии и ничему больше.

Есичё, я это не обсуждаю. У каждого своя голова. Но вот просто интересна настойчивость, с которой предлагают объединяться в круги. Очень заманчиво для организаторов.

Ну, что за люди! Обязательно нужно все опошлить! Во всем ищете какую то пошлость и корысть!  Запугиваете народ ПОСЛЕДСТВИЯМИ! По улице Вы идете, вас могут ограбить, убить, сбить машина и может случиться еще куча неприятных вещей. Так, что теперь запереться и сидеть в темной каморке всю жизнь?

Реклама
ЛисиццаДата: Вторник, 08.09.2015, 11:28 | Сообщение # 640
Маг
Копилка подарков: 6
Благодарность: 26
Рискну и я высказаться. Мне кажется во всем в жизни нужно исходить прежде всего из доверия миру. Вроде во многих книгах по законам притяжения это декларируется. Вот вроде бы этот постулат даже у того же Зеланда все читали, но похоже серьезно на это внимание никто не обратил.
Цитата
По улице Вы идете, вас могут ограбить, убить, сбить машина и может случиться еще куча неприятных вещей. Так, что теперь запереться и сидеть в темной каморке всю жизнь?

Совершенно верно. Так же и в обычной медицине, когда нужна серьезная операция можно мучатся дальше и рассуждать, а вдруг я от наркоза не проснусь или проснусь и стану овощем, или потом от лекарств побочные эффекты будут. А кому лечение очень нужно, тому не до таких рассуждений. Он просто доверяет врачу. Мое мнение, что кто только и делает, что ищет во всем подвох, тому изменения нужны только на словах, но не глубоко внутри. Просто честно взгляните внутрь себя и спросите, а так ли мне действительно надо, что я себе заявляю. Чем быстрее прекратите обманывать себя, тем быстрее поймете что вам действительно надо.
PS никого не хотела обидеть, просто взгляд со стороны.

Сообщение отредактировал Лисицца - Среда, 09.09.2015, 12:41

CecgДата: Вторник, 08.09.2015, 11:28 | Сообщение # 641
Белый Магистр
Копилка подарков: 101
Благодарность: 394
Цитата AlexsanderSvetlyi ()
Во-вторых, Коллективный посыл во вселенную распространенная практика. Расслабление и визуализация - это естественные способности человека, как они могут вам навредить, интересно? И когда, человек помогает другому человеку, открывается канал изобилия. Суть моей идеи была в том, что люди  по очереди помогают друг другу проблемы, тем самым не только получая желаемое, но и открывая для себя поток изобилия.
Александр, я поддерживаю тебя. Уже в другой ветке мусолили эту тему 1000 раз. Я думаю, здесь собрались все взрослые люди, и навязывать свое мнение не стоит. Каждый сам решит, подходит ему это или нет.
Я тоже считаю, что коллективные посылы только к лучшему. Троекратно увеличивается несущая нам энергия. В соседней ветке, которая так и называется, в день, когда мне девочки посыл делали, я до сих пор помню этот вечер. Возможно, самовнушение, но в  наш век, что и родные не особо вспомнят, а тут незнакомые мне люди думают обо мне, желают хорошего, да еще и БЕСПЛАТНО! конечно, душа моя пела и плясала  smile

В общем, пусть каждый человек думает сам, не дети же... А коллективные посылы, уверена, имеют троекратную силу, а то и больше.
Главное, не напороться на обманщиков, вымогающих деньги..

У меня любимый муж, прекрасная семья, красивая жизнь!Я любима, живу в материальном изобилии и духовном спокойствии!

AlexsanderSvetlyiДата: Вторник, 08.09.2015, 11:28 | Сообщение # 642
Белый Магистр
Ладно давайте не будем ссориться. Спасибо всем за ваше мнение, что показали мне ситуацию с разных сторон. Я никого не хотел обидеть или что-то навязать. У меня нет никаких корыстных целей. Есть такой закон у Вселенной, законом Притяжения кличется. Так, вот если делаешь добро, то и бумерангом получаешь в ответ добро, только в утроенном размере. А если зло, то и получаешь в ответ Зло. А так я достиг какой ни какой осознанности, то и спрос у Вселенной, с меня будет больше. Поэтому, я просто ни могу делать ничего плохого, ибо прилетит мне по шапке чую, мама не горюй.  Поэтому я стараюсь совершать только добро. И закон Притяжения начал для меня работать. Вокруг меня только положительные, улыбающиеся лица. Даже те, люди которые меня не ненавидели и никогда не здоровались, теперь здороваются первыми и всегда искренне рады встрече. И это несмотря, на то, что многие люди старше меня по возрасту. Родные тоже стали как шелковые. Стали меньше раздражать своим поведением, у них была огромная куча дурных привычек, которые часто выводили меня из себя, заставляя впустую растрачивать свою энергию на гнев. И вообще, отношение ко мне окружающих, даже не знакомых людей, резко изменилось. Все со мной приветливы, рады моему присутствию. Говорят, что от меня исходит волна доброты и любви ко всему живому. Хотя я сам особо ничего такого не чувствую. Поэтому все, что я делаю, это искренне, и не несет в себе ничего плохого.

ЛисиццаДата: Вторник, 08.09.2015, 11:28 | Сообщение # 643
Маг
Цитата Cecg ()
Главное, не напороться на обманщиков, вымогающих деньги..

Опять же вопрос доверия и вложенной энергии. Вложишь сомнения, их и получишь. Вложишь уверенность и цель, все так же и вернется. Закон притяжения в чистом виде smile

ЛисиццаДата: Вторник, 08.09.2015, 11:28 | Сообщение # 644
Маг
Даже те, люди которые меня не ненавидели и никогда не здоровались, теперь здороваются первыми и всегда искренне рады встрече. И это несмотря, на то, что многие люди старше меня по возрасту. Родные тоже стали как шелковые. Стали меньше раздражать своим поведением, у них была огромная куча дурных привычек, которые часто выводили меня из себя, заставляя впустую растрачивать свою энергию на гнев. И вообще, отношение ко мне окружающих, даже не знакомых людей, резко изменилось.

Ну так главный закон - что внутри, то и снаружи.

ВейлаДата: Вторник, 08.09.2015, 11:28 | Сообщение # 645
Генералиссимус
Копилка подарков: 862
Благодарность: 3779
Вот золотые слова. Не притягивайте сами к себе негатив и негатива не будет.

Цитата Лисицца ()
Опять же вопрос доверия и вложенной энергии. Вложишь сомнения, их и получишь. Вложишь уверенность и цель, все так же и вернется. Закон притяжения в чистом виде

Лично я тут появилась по приглашению одной из участниц, которая попросила меня высказаться.
По поводу опасности при участии в массовых сеансах.

Остерeгайтесь белых и пушистых людей… чаще всего бледным пушком обрастаeт банальная плесень.
624085

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.