|
Беседка
| |
Happy_Sunny | Дата: Вторник, 08.09.2015, 11:31 | Сообщение # 661 |
Почти Философ
Копилка подарков: 626
Благодарность: 1337
Статус: Оффлайн
| Счастливая_Танюшка, Танюша, во первых исключи из своего обихода слово "надо", все должно быть в удовольствие Во вторых - по моему опыту достаточно и одного раза в день, в любое время когда тебе удобно. А вот каждодневность это увы важное условие, конечно пару тройку раз можно пропустить, но главное чтоб это не входило в систему. А интересная и насыщенная жизнь это как раз существенная подмога, главное 10-15 мин хотя бы раз в день осознанно концентрируйся на своем желании и все будет как надо
О, и еще вот что вспомнила - в течении дня можно и фоном вспоминать о своем желании, особенно во время того, когда делаете что то приятное для себя. Это так же будет эффективно работать.
Невозможно решить проблему на том же уровне, на котором она возникла. Нужно стать выше этой проблемы, поднявшись на следующий уровень.
Сообщение отредактировал Karina11 - Четверг, 10.09.2015, 19:00 |
|
|
|
Хмель | Дата: Вторник, 08.09.2015, 11:31 | Сообщение # 662 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 230
Благодарность: 1347
| Счастливая_Танюшка, застолье очень тормозит развитие альфа-состояния. Такие вещи как алкоголь, табак и прочее обманывают мозг, даря на некоторое время иллюзию счастья. Это мешает входу в альфа в последствии. В дороге очень хорошо входить в альфа, при условии, что машину ведёт шофёр ))). А при сильной усталости альфа-состояние "сам Бог" велел использовать. Отдыхается гораздо быстрее и эффективнее.
Чтобы почувствовать себя счастливым, надо понять чего ты хочешь. И позволить себе это! "Никогда и ничего не просите, никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее Вас, сами все предложат и сами все дадут." Воланд.
|
|
|
|
Счастливая_Танюшка | Дата: Вторник, 08.09.2015, 11:31 | Сообщение # 663 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
| Цитата Karina11 ( ) главное 10-15 мин хотя бы раз в день осознанно концентрируйся на своем желании и все будет как надо Хорошо, Карина, буду мучить тебя дальше расспросами Ок, представлять себя лучше со стороны или себя в себе? )) 2. можно ли представлять желаемое аллегориями? Т.е. к примеру, я тут уже всех достала во многих темах что ищу свое призвание. Я подумала, может мне в альфе себя на вершине горы представить и типа в мою честь салют и фейерверк? это звучит по-идиотски, согласна, но душу то греет ))) А там глядишь, подсознание подтащит к тому, что мне нужно и для чего, собственно, я корячилась, задавая вопросы чем бы мне заняться и получать за это хорошие деньги...
|
|
|
|
Счастливая_Танюшка | Дата: Вторник, 08.09.2015, 11:32 | Сообщение # 664 |
Генералиссимус
| Цитата Хмель ( ) Такие вещи как алкоголь, табак и прочее обманывают мозг, даря на некоторое время иллюзию счастья. Боже упаси! Я не бухаю как синяк злостный ))) Ну что здесь вообще никто не пьет чтоли? )))) Я могу выпить раз в 2 недели, а то и реже. Исключение - Турция или Египет ))) но и то в меру ))) Я про то, что неужели есть такие, кто плюнет на чей-то например день рождения и пойдет домой почивать в альфе? )))
|
|
|
|
Хмель | Дата: Вторник, 08.09.2015, 11:32 | Сообщение # 665 |
Генералиссимус
| Хотя альфа-состояние - это естественное состояние головного мозга. При употреблении алкоголя и табака эффект от работы в альфа-состоянии падает.
Чтобы почувствовать себя счастливым, надо понять чего ты хочешь. И позволить себе это! "Никогда и ничего не просите, никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее Вас, сами все предложат и сами все дадут." Воланд.
|
|
|
|
Хмель | Дата: Вторник, 08.09.2015, 11:32 | Сообщение # 666 |
Генералиссимус
| Цитата Счастливая_Танюшка ( ) Я про то, что неужели есть такие, кто плюнет на чей-то например день рождения и пойдет домой почивать в альфе? ))) Такие есть. Хотя я к ним не отношусь))) Я за любой кипишь окромя голодовки.
Сама входила в альфа не регулярно. В основном утром и вечером. Иногда днём. Сейчас слушаю медитации от Натальи Ладини вечером. А утром или днём вхожу в альфа. В течении дня вхожу в состояние похожее на альфа - для отдыха.
|
|
|
|
Счастливая_Танюшка | Дата: Вторник, 08.09.2015, 11:32 | Сообщение # 667 |
Генералиссимус
| Цитата Хмель ( ) Сама входила в альфа не регулярно а есть какие-то результаты? я про исполнение желания спрашиваю. Про расслабление и что лучше стало - это и так понятно, а вот сами то желания исполнялись?
|
|
|
|
Happy_Sunny | Дата: Вторник, 08.09.2015, 11:32 | Сообщение # 668 |
Почти Философ
| Цитата Счастливая_Танюшка ( ) Ок, представлять себя лучше со стороны или себя в себе?
Понимаешь, тут в чем дело - если ты четко можешь осознать с третьего лица что ты это ты, то без проблем, просто многие не могут потому потом и получают это у всех кроме себя) Потому мне самой лично удобнее от первого лица. А так все равно - главное четкое ощущение себя.
Цитата Счастливая_Танюшка ( ) можно ли представлять желаемое аллегориями? Т.е. к примеру, я тут уже всех достала во многих темах что ищу свое призвание. Я подумала, может мне в альфе себя на вершине горы представить и типа в мою честь салют и фейерверк? это звучит по-идиотски, согласна, но душу то греет )))
Все таки лучше четко, а то подсознание такая штука - если ему четкость не укажешь, оно пойдет наименее затратным путем и такое наделает... Не парься и конкретика сама к тебе придет - ведь именно так и рождаются наши цели и желания.
Кстати помнишь я писала где то что "создала" бизнес для близкого человека? Я по началу тоже не знала со спецификой - а потом раз и осенило прям, причем оказалось ларчик просто открывался, ничего особого изобретать не пришлось.
Невозможно решить проблему на том же уровне, на котором она возникла. Нужно стать выше этой проблемы, поднявшись на следующий уровень.
Сообщение отредактировал Karina11 - Четверг, 10.09.2015, 19:25 |
|
|
|
Freshness | Дата: Вторник, 08.09.2015, 11:32 | Сообщение # 669 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 100
Благодарность: 374
| Раньше, год-два назад я тоже такое практиковала и получала хорошие результаты, но действовали все эти штучки с внушением только на слабых людей! Слабых энергетически или психически, при чем действие было моментальным. С людьми, которые чего-то достигли в своей жизни, сильные энергетически не проканывало, наоборот люди отдалялись. Так что, ради "слабеньких" себе голову морочить перед сном не хочется, а вот с сильными врядли что-то получится. вспомнила как мне перед экзаменом надо было чтобы преподша куда-то вышла, чтобы можно было списать или подсмотреть в шпаргалку, так вот, перед сном представила все в деталях и "внушила ей" что надо выйти до конца экзамена из кабинета, итог: пришли на экзамен, все сидят, и тут спустя 10 минут от начала эта злая преподша, которая угрожала всем что списать не даст и даже притащила аппарат заглушить сигнал мобильных, встает и говорит "вы знаете, я что-то ночью как-то плохо спала, теперь голова тяжелая, мне надо выйти, а с вами посидит аспирантка" Все были в шоке! Тот экзамен, которым все так боялись, сдали на четверки и пятерки! Но я понимала, что это правда сработала альфа. P.S. естественно я не имела даже мысли, что бы у человека заболела голова, это было лишь следствием, я читала в книгах и на форуме, много авторов пишут, что состояние усталости и головная боль чаще всего бывает побочным эффектом, ведь у человека действительно "копаются в мыслях" из-за этого он может просыпаться, ворочаться, не понимать от куда у него такие мысли. Это меня и оттолкнуло от всех манипуляций. Думаю у всех бывало такое состояние, как будто кто-то у вас в голове покопался, мысли не ваши и вы не в своей тарелке, это может быть именно тот случай, когда кто-то знающий общался с вами в альфе.
Мой мир заботится обо мне.
Сообщение отредактировал Freshness - Четверг, 10.09.2015, 19:27 |
|
|
|
Хмель | Дата: Вторник, 08.09.2015, 11:33 | Сообщение # 670 |
Генералиссимус
| Счастливая_Танюшка, что-то да, что-то ещё нет. Я на на пути к успеху. Главное то что мне открывается много разных дорог и я их стала видеть.
|
|
|
|
Счастливая_Танюшка | Дата: Вторник, 08.09.2015, 11:33 | Сообщение # 671 |
Генералиссимус
| Цитата Karina11 ( ) Не парься т.е. мне лучше просто говорить аффирмации в альфе? раз я не знаю что представить? ну или в офисе за компом, а чо уж там за работа - потом все решится само собой? так чтоли? З.Ы. Уж прости, дорогая, что занудствую, просто эта тема меня сильно волнует, вот я уже как уж на сковородке и так и сяк. и все чо могу делаю - и молитвы и альфу, и стакан с водой, и симорон даже ))) чет даже мне свой мозг стало жалко )))))))))))
Сообщение отредактировал Счастливая_Танюшка - Четверг, 10.09.2015, 19:29 |
|
|
|
Happy_Sunny | Дата: Вторник, 08.09.2015, 11:33 | Сообщение # 672 |
Почти Философ
| Счастливая_Танюшка, ты знаешь поручи своему "миру" найти что тебе интересней, и скорей всего тебя как бы "осенит" или увидишь у кого то что понравится (я так например выбрала свою нынешнюю профессию)
не парься - своим опытом и уж с людьми которые тебя хотят услышать мне приятно поделиться
Сообщение отредактировал Karina11 - Четверг, 10.09.2015, 19:33 |
|
|
|
Хмель | Дата: Вторник, 08.09.2015, 11:33 | Сообщение # 673 |
Генералиссимус
| Счастливая_Танюшка, мне кажется что ты заморачиваешься уж больно сильно. Убирай важность. Когда слишком много думать о цели она удаляется.
|
|
|
|
Счастливая_Танюшка | Дата: Вторник, 08.09.2015, 11:33 | Сообщение # 674 |
Генералиссимус
| Цитата Freshness ( ) это может быть именно тот случай, когда кто-то знающий общался с вами в альфе. ой я тут так резко загнулась, голова просто болела по-страшному, но это вроде вирус такой подцепился, а не альфа, надеюсь, по крайней мере ))) Но успех у тебя поразительный! Супер! Сама не люблю насилие над волей других людей, но иногда таких вот "вредных людей" не мешало бы потрепать малость в альфе, чтоб неповадно было вживую людей мурыжить )))
Цитата Хмель ( ) Я на на пути к успеху От! Супер! Твоя коронная фраза! Потом обязательно поделись своими успехами! Не обязательно в подробностях, но хотя бы знать, ну хоть самую малость...
|
|
|
|
AlexsanderSvetlyi | Дата: Вторник, 08.09.2015, 11:33 | Сообщение # 675 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 42
Благодарность: 271
| Цитата Счастливая_Танюшка ( ) Девочки, давайте делиться дальше опытом альфа-состояния. Я делала каждый день как могла утром и вечером: представляла деньги, как денежная энергия ко мне в канал через солнечное сплетение заходит (ну вот такая я меркантильная))) , говорила аффирмашки. Потом перерыв (как я писала - с подругой хорошо посидела, что голова 2 дня трещала) ))) А потом и вообще заболела. Ну щас очухиваюсь и дальше буду практиковать smileИ еще вопрос: вот надо (везде так написано) каждое утро, вечер и даже днем практиковать альфу, визуализировать... Но ведь это не всегда возможно! Ну например, бывают же те же застолья, путешествия, дорога, или просто можно тупо сильно устать... и неужели тогда все насмарку? ))) Собственно говоря, пьянки-гулянки совсем чтоли исключить? на это я пойтить не могу и так редко куда хожу sad Можно и не каждый день, даже раз в неделю. Но будьте готовы к тому, что и эффект будет слабее. Хотя смотря для каких вам целей нужно, если цели не глобальные, как у меня, достаточно 2 -3 раза в неделю. Этого хватит чтобы воплощать небольшие желания, лечить легкие болячки и моделировать ситуации. Если же вы хотите духовного развития, познать связь с творцом, то надо делать чаще. Алкоголь в умеренных дозах полезен. Я где то читал, что в меру выпивающие люди живут дольше всех остальных. Но увлекаться не стоит, алкоголь быстро входит в привычку. Важный момент. Если у вас нет настроения или желания, или вы заставляете себя входить в альфа состояние против своей воли, насильно, ДА ПОТОМУ ЧТО НАДО, лучше не входить. Это должно быть естественно и вашим желанием. Я специально задавал этот вопрос в альфа состоянии и мне пришел, озвученный выше ответы. Все насильное, к чему не лежит душа, ни есть хорошо.
|
|
|
|
|