|
Беседка
| |
Malinia | Дата: Четверг, 20.09.2012, 16:06 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 398
Благодарность: 1628
Статус: Оффлайн
| Иветта, место перехода (трансформации) тоже, и довольно жесткое. У меня талант в отношения на расстоянии вляпываться))
Annushka has already bought the sunflower oil
|
|
|
|
Enjoy | Дата: Четверг, 20.09.2012, 16:07 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 281
Благодарность: 957
| Quote (Malinia) Если б знала что такой расклад веселый, раньше за него бы взялась)) Действительно ! Malinia, ты с этим раскладом всем сегодня настроение подняла.
Похоже, я в этой сказке главный. И мне за все это отвечать. (с)
|
|
|
|
Иветта | Дата: Четверг, 20.09.2012, 16:07 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 482
Благодарность: 3161
| Malinia, я даже не знаю, как-то никогда на практике не сталкивалась с такими моментами, а если так рассуждать, тогда все вокзалы сюда тоже ? Хотя я больше склоняюсь всё-таки к больнице. Лунная_дорожка, не то слово, у меня муж уже беспокоиться начал: сижу перед монитором и захожусь приступами смеха, до слёз просто!!!
...и вообще не бывает так, чтобы все стало, как было...
|
|
|
|
Enjoy | Дата: Четверг, 20.09.2012, 16:07 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 281
Благодарность: 957
| Иветта, мужу хоть объяснить можно, а у меня сын спрашивает, почему мама веселится перед компом .
Похоже, я в этой сказке главный. И мне за все это отвечать. (с)
|
|
|
|
Malinia | Дата: Четверг, 20.09.2012, 16:07 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
| Иветта,таки главное чтобы не в морге Аэропорт и к воздуху привязать можно кстати. По ассоциациям на ум пришло, не знаю...колода то не классическая, может и так вывернуть
|
|
|
|
Piper | Дата: Четверг, 20.09.2012, 16:07 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 818
Благодарность: 1585
| Девочки, а если допустить версию, что это место где не избаваляются от зависимости, а наоборот - применить прямое указание слова "зависимость", т.е. место к которому как-то привязан, куда возвращаешься снова и снова, которое тебе дорого по каким либо причинам событийного или психологического характера. Тапками не швыряйтесь, это только мое предположение.
Спрашивая у Бога "Что мне делать?", ты обращаешься к себе. Бог уже всё сказал.
|
|
|
|
LDM | Дата: Четверг, 20.09.2012, 16:07 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2155
Благодарность: 6882
| Сейчас ещё пафантазируем и можно будет сборник выпускать в нашем авторстве "Секс в обычных и не очень местах".
|
|
|
|
Malinia | Дата: Четверг, 20.09.2012, 16:08 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
| LDM, один фиг, пока меня кто-нить не *ахнет* правды не узнаем
|
|
|
|
Elka777 | Дата: Четверг, 20.09.2012, 16:08 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 816
Благодарность: 2234
| Ой, здорово у вас тут! Че ж я раньше-то не зашла?! Настроение подняли на целый день!
Обнимая женщину, не помните ей крылья. А не то.... получите метлой по морде!
|
|
|
|
Milori | Дата: Пятница, 28.09.2012, 12:04 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
| Quote (Фантагеро) спасибо! Я большое внимание аватаркам уделяю! Это ведь выражение моего внутреннего мира. Фантагеро, У меня тоже... Здесь раньше на форуме:как то мне встретилась одна фотография , очень красиво сделано...т.е.отредактирована...Или как правильнее сказать -незнаю...В обшем- девушка сидит с компьютером -и какие то пузырьки витают...как то так..;;Состояние легкости такое , и позитивное И больше уже не встречалась ...
|
|
|
|
Krasatulka | Дата: Суббота, 06.10.2012, 10:57 | Сообщение # 26 |
Философ
Копилка подарков: 3291
Благодарность: 8370
| на 10-11 странице конкурса Ярослав, 1 год - нажать на галочку и ответить на детский вопросик, чтоб голос зачёлся. Заранее благодарю за отзывчивость!!!! голосовать можно один раз в день с одного компа.
ЕЩЁ ДЕРЕВЦЕ
|
|
|
|
alisandra | Дата: Суббота, 06.10.2012, 10:58 | Сообщение # 27 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 108
Благодарность: 121
| вопросы на которые нет ответов,просто очередной раз захотелось высказаться,в реале некому,так как одна подруга инвалидом стала,своих проблем хватает,а другая...,мой муж закрутил с ней роман,началось это уже давно,засматриваться стал на нее еще ее муж был жив,она уже лет семь вдова,сначало закрывала глаза,ах... ей нужна помошь,мужская рука,я тогда бросила курить и сильно растолстела,30кг за три года,себя просто ненавидела,правильно на нее заглядывается(с иронией)ведь я толстая уродина,ревновала,бесилась,но терпела.Потом родила дочь(третий ребенок),открыла для себя,, морозник,, и сильно похудела,он конечно ядовитый,но желание похудеть было сильнее,а муж все равно к ней бегает,она веселая,я скучная,я такая какая есть,изменится то не смогу,родилась такой,к ней мужики как мухи на мед,и мой туда же,потом я попала на НАШ сайт,стала менятся внутренне,появилось уважение к себе,стала поднимать тему,почему к ней бегает что не хватает,да со мной скучно но надежно,я всегда поддержу и т. п.,он говорит что сам понять не может как наркотик вроде,там расслабляется,он расслабляется видите ли,а у меня теперь нет подруг,поговорить,поплакаться некому,да просто,,попить,,повеселится,стала предъявлять ультиматумы(лет шесть терпела,устала)вроде перестал ходить,я стала успокаиваться,жизнь налаживается,проходит месяца три,он опять пошел туда,я собрала ему чемоданы,пожил немного в бане(живем в деревне)вернулся домой,вроде как сделал выбор,сегодня на работе ,,отметили,,что то,опять пошел туда,ну тянет его,самое интересное что я его вполне устраиваю по всем пораметрам,фууу,параметрам,скучно со мной и все тут,ну не умею я создать ситуацию,ни загулять с другим чтоб адреналин от ревности пошел(как она)ни чего то другого не умею,со мной хорошо просто поговорить,я хорошая жилетка,умею ставить себя на место другого и понимать.Вот думаю что делать,сказать пусть уходит(к ней не пойдет,там он как жилец не нужен(сам знает)),если ему со мной плохо пусть уходит,а дальше так жить Я устала,как на вулкане,когда у него очередной бзик будет,но у нас трое детей,сыновьям 19 и 15лет,дочери только шесть лет,средний самый трудный,не поймет,обвинять меня будет,эгоист(-мам,я много ем,кто меня кормить будет)по прошлому опыту),зарплата официальная 10 тысячь у него,алименты будут мизерные(старшему 19лет),через пол года мне будет сорок лет,ах если бы да кабы...я хорошая,но тянет то его туда иногда,,,вот если бы я закрыла глаза на ,,иногда,, но уже не могу...так то мужик не плохой,о нас заботится,недостатков у всех хватает,ангелы не мы, вопросы, на которые нет ответов...
|
|
|
|
Pomadka | Дата: Вторник, 23.10.2012, 22:46 | Сообщение # 28 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 566
Благодарность: 998
| Всем приветик!!!!кто увлекается книгами Ларисы Ренар?пишите в личку, с удовольствием пообщаюсь. Книги очень помогли стать уверенной в себе и в своих силах. Вот только думаю, практики и ритуалы которые там есть ,это уже более относится к некой женской магии????? Кто захочет ссылки на бесплатное скачивании книг, тоже пишите, буду рада помочь!!
Всем любви и счастья!!!!!!!!!!!!
Я выращиваю дерево ЛЮБВИ!!!!!!!!
|
|
|
|
luna19741759 | Дата: Суббота, 27.10.2012, 16:13 | Сообщение # 29 |
Волшебник
Копилка подарков: 24
Благодарность: 27
| Как хочется иметь рядом любимого мужчину. Без обманов, боли и слёз
url=http://www.magicwish.ru][/url]
|
|
|
|
whisper88 | Дата: Суббота, 27.10.2012, 16:13 | Сообщение # 30 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 5
Благодарность: 2
| Меня по жизни мучает один вопрос!Из-за него я не могу работать "на дядю".Почему люби позволяют себе грубо относится к другим людям,почему бьют,дерьзят,унижают???Для меня все люди равны будь-то человек из "трущеб" или "звезда", политик. Не выношу когда начальник относится к рабочиму как к быдлу.Кто дал право???
|
|
|
|
|