Беседка
|
|
Milori | Дата: Суббота, 27.10.2012, 16:13 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
Статус: Оффлайн
| whisper88, Значит , подсознательно тянешься -сама на себя работать, свой бизнес открывать нужно...Время подошло.
|
|
|
|
Milori | Дата: Среда, 19.12.2012, 22:27 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
| Quote (alisandra) так то мужик не плохой,о нас заботится alisandra, Вот это самое главное ! просто попробуй иначе взглянуть на свою ситуацию.. Конечно с меня советчик еще тот, сама постоянно дрова рублю.... постоянно ошибки делаю.. Я знаю что больно, когда предает любимый человек..но ты правильно делаешь , что меняешь себя..
|
|
|
|
alisandra | Дата: Суббота, 22.12.2012, 05:34 | Сообщение # 33 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 108
Благодарность: 121
| Milori, спасибо за поддержку,я стараюсь.
|
|
|
|
oduvanchik2 | Дата: Суббота, 22.12.2012, 12:43 | Сообщение # 34 |
Маг
Копилка подарков: 53
Благодарность: 90
| как хочется иметь рядом плече , на которое можно опереться)
|
|
|
|
Atropolis | Дата: Суббота, 22.12.2012, 16:05 | Сообщение # 35 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Кто сколько платит за свет? У меня в последний месяц почти 2000 было, мне кажется это очень много. как можно экономить электроэнергию, помимо использования энергосберегающих ламп? Вот из этого социального ролика узнал http://www.youtube.com/watch?v=r2UMBWnkpZs&feature=youtu.be что даже если приборы стоят в режиме ожидания, включенными в розетку –энергия расходуется. Вот этого я не знал. Ради эксперимента попробую в этом месяце все перед уходом, а тем более отъездом в отпуск выключать и сравню счета за свет. Если разница ощутимая, лучше потратить сэкономленное на что-нибудь полезное или просто для души, или –в копилку. Какие еще есть способы экономить на энергии? Давайте делиться)
|
|
|
|
Гусмания | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 16:53 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1823
Благодарность: 4051
| девочки мне очень нужен Ваш совет. я недавно (в понедельник) вышла на новую работу о которой можно только мечтать. рабочий день мне определи с 8 до 17 ,обед с 12-13. в пятницу примерно в 16 часов мне говорят,что я должна отправиться играть в брей-ринг ну и тут моя душа культурно понеслась в рай. я сказала своему руководителю,что рабочая неделя у психолога составляет 36 часов и четверг методический день( я это всё сказала совершенно спокойно). завуч по УВР посчитала моё рабочее время и выдала следующее:"Вы всего то перерабатываете 3 часа!", я чуть со стула не упала. За неделю которую я работаю я успела провести тестирование в 4-х группах(куда меня пустили), поработать со студенткой и получить результат, проконсультировать двух коллег по интересующим их вопросам, найти годовой план и методики по которым надо тестировать. я понимаю,что я новый человек и должна подстраиваться под коллектив мои предыдущие коллеги кто говорит,что правильно сделала высказав своё пожелание,а кто очень удивился т.к я почти всегда иду на уступки. вот сейчас сижу и думаю права я или нет?(на душе кошки скребут) хочу завтра при удобном случае поставить все точки над И.
5558 УДАЧА
|
|
|
|
SONIC | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 21:57 | Сообщение # 37 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 313
Благодарность: 810
| Здравствуйте, феечки! С Рождеством! Прошу помочь мне в погашении кредита! Заранее спасибо! Счастья Вам, Удачи и Благополучия!
Я ЕСТЬ ФОРТОВАЯ И УСПЕШНАЯ ЖЕНЩИНА!!!
|
|
|
|
Milori | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 06:27 | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
| Гусмания, Как у тебя сейчас все сложилось ??? тебе так никто здесь и ответ =совет не дал..я смотрю.
|
|
|
|
ksana67 | Дата: Вторник, 22.01.2013, 13:18 | Сообщение # 39 |
Маг
Копилка подарков: 20
Благодарность: 29
| Девочки из Санкт-Петербурга! Если Вы хотите попробовать себя в качестве киноактрисы, В Петербурге проходит Киноконкурс"Мисс Синема", где любой может учавствовать. Этот Конкурс первый и единственный в России!!! Финал транслируется на портале в прямом эфире на весь мир! Ближайший кастинг-собеседование в среду 23.01 в 19.00. За подробностями обращайтесь в личку! Также проходит конкурс "Мистер Синема" и " CINEMA KIDS"!!!!
Это очень Интересно!!!!
l]
|
|
|
|
Фефочка | Дата: Вторник, 22.01.2013, 13:18 | Сообщение # 40 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Доброй ночи девочки! Не знаю куда написать свою просьбу Читала где то (к огромному сожалению не помню тему) Ритуал-оберег на защиту при помощи замков. Тоесть заговор делается на замок, закрывается замок и ключ выкидывается. Не могу найти уже запуталась совсем....:(
|
|
|
|
Admin | Дата: Вторник, 22.01.2013, 13:18 | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
| Цитата (Фефочка) Ритуал-оберег на защиту при помощи замков. посмотрите здесь
|
|
|
|
Teamo | Дата: Четверг, 24.01.2013, 15:11 | Сообщение # 42 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 6
Благодарность: 19
| Здравствуйте, милые феечки. я совсем новичок, решила из статуса наблюдателя перейти в статус пользователя Подскажите, пожалуйста, где взять красивую линеечку для подписи в которую можно вписать свой собственный текст ?
|
|
|
|
Г-Линка | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 10:24 | Сообщение # 43 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 4
| Здравствуйте. Получила сегодня ссылку на форум. Спасибо, ребята. Колоссальный труд!Не могу найти ответы на некоторые вопросы. Хотелось бы узнать историю создания этого сайта и форума. И есть ли путеводитель по форуму?Ну и вопрос на засыпку- а кто здесь со старых форумов ПаБо или Лисси. Может это, конечно, уже из прошлой жизни. Но ведь там было много удивительных людей, которые ушли в некуда. А может это одно из мест этой страны НЕКУДА?
Ах, как всё гут!
|
|
|
|
skyserena | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 20:45 | Сообщение # 44 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 2924
| Krasatulka гляди каких симпатичных жаб в и-нэте выудила я
а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я
Сообщение отредактировал skyserena - Вторник, 12.02.2013, 07:09 |
|
|
|
Milori | Дата: Вторник, 12.02.2013, 08:08 | Сообщение # 45 |
Генералиссимус
| А мне вот этот пес так понравился !!!
Teamo, Ой, я незнаю..может где то есть в инете. Но я такие не встречала...
|
|
|
|