|
Устами младенца
| |
Суженая | Дата: Среда, 10.03.2010, 08:54 | Сообщение # 121 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 374
Благодарность: 420
Статус: Оффлайн
| Наш Папа уехал на рыбалку с друзьями , а время года зима, мороз за 20 гр. У нас гостила родственница. И вечером она решила приготовить ужин, а Мишенька-сынок(2г.7месяцев) зашел на кухню и спрашивает у нее: Ты что делаешь? Она: Ужин готовлю. Сейчас папа приедит с рыбалки, злой, голодный...Рыбы-то наловил много наверно.... Сын: Папа не рыбу ловит, папа задницу морозит.... (Слышал как я говорила папе эту фразу, когда тот собирался на рыбалку.)
|
|
|
|
Суженая | Дата: Среда, 10.03.2010, 09:01 | Сообщение # 122 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 374
Благодарность: 420
| Мишенька смотрел мультфильм про Смешариков и там герой Крош постоянно говорит фразу "Елки иголки......." Ну и тут Миша (2г.9 мес.) сидит и разбирает машинку(конструктор), а собрать у него не получается , ну и он со злостью "Ёпки иголки" Мы со стулов попадали.... Хотя слово елка говорит очень хорошо. (Ну думаю точно ругательные фразы пошли....)
|
|
|
|
mali | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 00:31 | Сообщение # 123 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 7
Благодарность: 2
| моя вообще выдает регулярно..не знаю ругать или смеяться, ей в конце марта 3года будет..........собрались гости ..сидим за столом ,празнуем день варенья мужа..она встала и давай ...я красивая? я умная? я Девочка принцесса?Ну гости, в основном родственники наши..конечно закивали заулыбались,она подбаченилась и выдала:Не вы куда шли? где вкусняшка? тычит пальцем на себя и брата........здесь же дети!(наши дяди и папа мою девочку разбаловали постоянно что-то преносят...а тут пришли и не пренесли)..........Нахмурила брови повернулась ко мне ...мам уууууууу их как много , а угол один.......... я честно незнала, мне что делать.......... разбирало на смех,но дерзасть и не воспитаность тоже не могла поощерять. Сегодня на мой вопрос что приготовить курочку или рыбку..она разревелась и сказала что петушка -золотого гребешка кушать не будет и мне не даст..еле успокоила.
|
|
|
|
Ируськина | Дата: Среда, 14.04.2010, 17:42 | Сообщение # 124 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3082
Благодарность: 6972
| Quote (Магия_желания) Мое дите в первом классе очень любил сидеть с девочкой Лерой, она ему всегда какие то мелочи дарила, ну и болтала с ним на уроках. Учительница их рассадила, к нему посадила Свету. Встречаю его после школы, а он мне говорит "Мама, ну почему Света к моей ноге весь урок прижимается?" Я растерялась, молчу... А он продолжает "Неужели она не понимает, что моей ноге от нее жарко, она потеет?" Мое чудо тоже в первом классе , но если у нас до нового года соседка по парте Маша ему то мяукала, то гладила щеку, то за ушко иногда кусала, чем ему очень мешала заниматься , то недавно приходит мой сын и говорит, что Маша ему жениться предлагает,а он ей сказал ,что раньше, чем в 20 лет не жениться.Через пару дней приходит и говорит , что Маша всю щеку исцеловала и очень хочет заняться сексом. Ну , говорю , завтра поведу тебя в школу( обычно он ходит один) и поговорю с Машиной мамой, а он сказал , что сам с ней поговорит. Приходит домой и говорит : у нас состоялся серьезный разговор и мы все решили. О чем они говорили не знаю, но Маша больше с такими предложениями не пристает. Вот такие у нас страсти.
|
|
|
|
yda4a-63 | Дата: Вторник, 27.04.2010, 23:10 | Сообщение # 125 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 108
Благодарность: 270
| Моему сынуле сейчас 20. А маленький был настоящий философ, такие штучки выдавал.... -Собираюсь уходить-крашу губы. Сын: "смотрите, мама то нагубатилась!" и тут же "поцелуй Ваню напомаденными губами" -Увидел тритона, спрашивает "кто это?" Отвечаю: "тритончик-он похож на ящерку и на лягушку" понятно-говорит сын-это тригушонок. -В выходной сын проснулся рано и к спящему папочке на спинку кататься, тот отмахивается "дай поспать, еще рано" а сын ему "вот родим тебе много деток и пусть родятки по тебе ползают!"
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
ДобраяУлыбка | Дата: Вторник, 27.04.2010, 23:34 | Сообщение # 126 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 165
Благодарность: 149
| Алёнка-симоронка, ха ха хаахах!!!! Киндер молодец!!!! Просто 5 баллов!
Я ОГРОМНЫЙ МАГНИТ ДЛЯ ЛЮБВИ, ДЕНЕГ И ХОРОШИХ ВЗАИМООТНОШЕНИЙ!!!
|
|
|
|
Травка-Муравка | Дата: Вторник, 11.05.2010, 20:01 | Сообщение # 127 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 139
Благодарность: 200
| Дочка подружки сказала мне как-то: "Тетя Ирина, у меня внутри ОРГАНИЗМ" Еще мы с ней видели ПАССАЖИРНЫЙ поезд. А когда моей племяшке было 5 лет, мне было заявлено прям у порога, я еще обувь не успела снять: "Ты знаешь, что в крови человека есть лейкоциты, тромбоциты и эритроциты?" Вот так.
Каждый день наполняет меня счастьем!
|
|
|
|
Галюня | Дата: Четверг, 17.06.2010, 15:59 | Сообщение # 128 |
Маг
Копилка подарков: 68
Благодарность: 114
| Моей младшей сейчас 4 года, она регулярно радует нас своими перлами. Меряли бабушке давление, Даша крутилась рядом: "И мне, и мне тоже давление померять!" Хорошо, померяла понарошку Даше давление и говорю: "Отличное у тебя, доченька, давление, хоть в космос лети! Полетишь?" А она насупилась, подумала и говорит: "Метлы-то ведь у меня нету!.." Насмотрелась мультиков про маленькую колдунью!
|
|
|
|
Галюня | Дата: Четверг, 17.06.2010, 16:04 | Сообщение # 129 |
Маг
| Или вот еще. По теленяне идет передача Fanny English, тема - Из какой ты страны, откуда ты. Зверюшки говорят: Ай эм фром Канада, Ай эм фром Африка и т.п. Я Даше предлагаю: А ты скажи - Ай эм фром Раша. Она рассердилась и отвечает: Я Даша, а не фромраша! Хохотала до слез
|
|
|
|
Галюня | Дата: Четверг, 17.06.2010, 16:29 | Сообщение # 130 |
Маг
| Quote (Аркуэнэ) зубочистки назвал "задописьками"... Это сильно! Моя старшая (ей сейчас 15), когда ей было года два, сахар называла "хахаль", конфету - "келька", а ягоду - "ляга". А Дашка сразу почти все слова правильно произносить стала.
|
|
|
|
FAMOUS_WRITER | Дата: Вторник, 22.06.2010, 09:22 | Сообщение # 131 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 359
Благодарность: 691
| А мой маленький племянник играл со своими игрушками и случайно задел меня чем-то... Ну я же типа обиделась и сижу плачу) Решил он меня успокоить по-доброму))) Слезки мне вытирает и говорит: - Не плачь, теть Люль, изини меня, а то дам по голове... Вот такой дипломат растет)))
|
|
|
|
Ангелок | Дата: Вторник, 22.06.2010, 11:57 | Сообщение # 132 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 210
Благодарность: 380
| недавно моя дочь 4,5 года ночью проснулась и в панике зовёт меня. Прихожу, спрашиваю что случилось, она говорит мне что в комнате хумель (шмель) летает. Я ей объяснила, что шмель летать здесь не может, они бедь тоже спят. Через 15-20 минут снова с криками зовёт меня: здесь шмель летает, я же его слышу. Я тогда в детской комнате свет включила, т.к перед сном я одного комара в зале видела, но не смогла его хлопнуть. Вобщем сидел этот "хумель/ шмель над кроватью дочери. Это были его последние секунды, больше "хумель" не мешал спать
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
babochka | Дата: Четверг, 24.06.2010, 22:04 | Сообщение # 133 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 26
Благодарность: 12
| Младшая просит включить интернет -Зачем тебе? - Я видела там как стать волшебницей. -Ну и как? -Надо купить платье до пола, колпак и волшебную палочку. И когда вам что-нибудь будет нужно напишите мне заявление, я включу палочку в розетку и всё у вас будет. Так что пишите заявления.
Спасибо всем, кто отказал мне в помощи. Благодаря Вам я всё сделала сама.
|
|
|
|
Laiminga_As | Дата: Четверг, 01.07.2010, 21:28 | Сообщение # 134 |
Почти Философ
Благодарность: 178
| моей малой было тогда 5 лет . Мы всей семьёй пошли в торговый центр . Сидим у фантана ,ждём папика из туалета ,малая крутится руки мочит в воде ,а там монетки на дне валяются на счастье . Она глубоко так вздохнула и говорит :"был бы наш папулечка художником , .. богатые были бы .." Я её спрашиваю - почему ты так говоришь , а она мне с ещё большей грустью в голосе :"нарисовал бы денег много - работать нам никому не надо было бы .."
счастья всем !!!
|
|
|
|
Laiminga_As | Дата: Четверг, 01.07.2010, 21:40 | Сообщение # 135 |
Почти Философ
Благодарность: 178
| вспомнила ещё малой было 4года . Наш папик был под шафе в тот зимний вечер . Разделся до трусов и вместо того что бы идти в ванную мыться он пошёл курить на балкон . А малая ему в след кричит :"папуля ,надень штаны ,а то детей не будет .." у нас вообще в семье не разговаривают на такие темы ....
счастья всем !!!
|
|
|
|
|