|
Устами младенца
| |
suna | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 11:48 | Сообщение # 16 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 88
Благодарность: 115
Статус: Оффлайн
| Аленка-симоронка, Таня настоятельно тебе передает. Если учесть, что вкадрат с кристталлами Сваровски-значит это с сиянию и процветанию. Аленка-симоронка, и еще бабочек :))
|
|
|
|
Алёнка-симоронка | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 15:04 | Сообщение # 17 |
Почти Философ
Копилка подарков: 177
Благодарность: 169
| suna, танюшке привет и спасибище! а это ей, желания загадывать
|
|
|
|
suna | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 16:12 | Сообщение # 18 |
Белый Магистр
| Аленка-симоронка, ой какая ромашека! Спасибо огромное!!! Я и сама погадаю
|
|
|
|
Kissточка | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 21:06 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 489
Благодарность: 1502
| Где-то прочитала, очень понравилось Максим вернулся домой в изрядно выпачканных штанишках, поэтому мама грозно спросила сына-грязнулю: - Опять ты упал в лужу в новых штанишках? - Мамочка, я упал так быстро, что не успел их снять.
|
|
|
|
suna | Дата: Вторник, 14.04.2009, 12:05 | Сообщение # 20 |
Белый Магистр
| Танюха моя (4 года). вечером капризничала, хулиганила, сестру старшую до слез довела, я ее ругала. На следующее утро что-то она хорошее сразу сделала, я ей говорю: -Молодец, Танечка, умничка, так хорошо себя ведешь. она отвечает: -ну, мама, тебе повезло.
|
|
|
|
Vittoria | Дата: Вторник, 14.04.2009, 15:07 | Сообщение # 21 |
Почти Философ
Копилка подарков: 72
Благодарность: 93
| suna, класс!.. действительно, нам иногда везет, но нечасто...
"А ты попробуй!" - сказала Мечта.....
|
|
|
|
Arafel | Дата: Вторник, 14.04.2009, 22:09 | Сообщение # 22 |
ЧародейкА
Копилка подарков: 1225
Благодарность: 2466
| suna, Да , детки иногда, такие супер вещи выдают ………потому, что взгляд на мир, иной…… .
|
|
|
|
Олька-Полька | Дата: Вторник, 14.04.2009, 22:30 | Сообщение # 23 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 63
Благодарность: 49
| Сыночку 5 лет -Мама а голуби такие безсовестные... -Почему? - Ну они же какают где попало...
"Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо." Виктор Франкл
|
|
|
|
|
Алёнка-симоронка | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 12:09 | Сообщение # 25 |
Почти Философ
| читала малому сказку "лисичка со скалочкой" дошли до места, где охреневшая лиса сожгла ночью втихаря скалочку, а утром закатила мужику истерику: "ааа, где моя скалочка? отдайте мне за нее курочку!" реакция сынища: -лиса! ты че, вапще?! это не твое! читаю дальше: "мужик, делать нечего, отдал лисе курочку" голос из-за печки: -мужик, ты че вапще?! лиса! это не твое! лиса, в угол бегом! взял книжку, отнес в угол. повышенное чувство справедливости у ребенка для него в угол на 2 минуты - самое страшное наказание, там скучно.
|
|
|
|
Лапушок | Дата: Пятница, 01.05.2009, 14:54 | Сообщение # 26 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 44
Благодарность: 34
| Был один прикол из жизни моей старшей. Настёне тогда три года было и она впервые увидела Волгу. А в нашем районе Волга образует залив, воды, в-общем, много. Так вот, глаза у Настёны округлились и она выдала: - Какая большая... лужа! Слова "река" ещё не было в её лексиконе.
Живу под маской, но... люблю
|
|
|
|
Arafel | Дата: Вторник, 05.05.2009, 21:45 | Сообщение # 27 |
ЧародейкА
Копилка подарков: 1225
Благодарность: 2466
| Аленка-симоронка, Лапушок, Это конечно не устами младенца было произнесено, но… …..говорят, что мужчины большие дети , так что: Сидим, значит, болтаем, муж прерывает тему и говорит: - У тебя справа седой волос торчит, как пика, выдерни его. И показывает где этот волос, а я ему: - Да, не буду я его дёргать и так уже столько повыдёргивала… …надо пойти, сделать светлые пёрышки, но меня всё равно чуть подстригут, надо края посеченные срезать, а ты не разрешаешь стричься…… Я демонстративно надула губки , вот ты какой не хороший. - А ты ему скажи, что придёт муж и зарежет, да – с кавказским акцентом сказал муж – не стричься! - Ну, зай! – стала наиграно канючить я – Но, ведь надо срезать кончики волос….. - Нет, я сказал! – так же наиграно строго ответил муж, - а то, обстригут опять и будешь ходить как «пятачок»! - Я была как Пятачок!? - Да, ты когда коротко стрижешься, то лицо такое круглое становится… ….как у Пятачка! Я расхохоталась , а потом: - А почему ты мне тогда не сказал? - Вот представь, я бы тебе тогда такое сказал. Какая реакция была бы? А вот сейчас смеёшься. Я пыталась сделать серьёзное лицо и обиженный голос: - Значит, когда ты мне говоришь, что я красивая и т.п, то это не правда! - ….иногда….нет….. -……значит, - пряча улыбку продолжала я – вот прям сейчас ты про меня думаешь «гадости» и только потом скажешь? Муж сидит хихикает , я охала-охала , а потом ткнула его в бок. - Ой-ай, -захныкал мой рыцарь, - чего дерёшься? - Сидишь тут……..и всякие «гадости» про меня думаешь! Пауза……..а, потом как расхохотались, мужа: - Ой, - сквозь смех, - …….как в анекдоте про Пяточка и Вини Пуха….. - Точно ……….! Помните анекдот? Идут Пятачок и Вини Пух, и тут Пятачок подбегает к Вини Пуху и давай его дубасить. «За, что ?» - спрашивает Вини Пух. «Идёшь тут и всякие гадости про меня думаешь!» - отвечает Пятачок.
|
|
|
|
Алёнка-симоронка | Дата: Среда, 06.05.2009, 03:11 | Сообщение # 28 |
Почти Философ
| идем сёдня по рынку. киндер кидаетца к заманчивым прилавкам с игрушками. перехватываю его за руку с комментарием: идём, у тебя такое дома есть. (ну правда есть, точно такие и кубики, и машинки, и книжки) так повторяется несколько раз. доходим до бытовой косметики. выбираю краску для волос. тянет за рукав: ИДЁМ, ДОМА ЕСТЬ!
Сообщение отредактировал Аленка-симоронка - Среда, 06.05.2009, 03:11 |
|
|
|
suna | Дата: Среда, 06.05.2009, 10:04 | Сообщение # 29 |
Белый Магистр
| Аленка-симоронка, во-во у нас та же фигня Вчера с Танюхой в магазин зашли, я занавески пошла смотреть, ей сразу в туалет понадобилось, вышли из отдела, она туфли на себя увидела, так куда что делось- уже никуда не хочется, давай туфли мерить.
|
|
|
|
Лапушок | Дата: Среда, 06.05.2009, 21:10 | Сообщение # 30 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 44
Благодарность: 34
| Quote (Аленка-симоронка) ИДЁМ, ДОМА ЕСТЬ! Ага, за что боролись, на то и напоролись! Это у наших деток быстро получается!
Живу под маской, но... люблю
Сообщение отредактировал Лапушок - Среда, 06.05.2009, 21:10 |
|
|
|
|