|
Устами младенца
| |
Алёнка-симоронка | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 01:22 | Сообщение # 1 |
Почти Философ
Копилка подарков: 177
Благодарность: 169
Статус: Оффлайн
| вчера пришла приятельница с дитями в гости. старшему - 5, младшей - 2,5. дружат с моим. ее старший мне: - а давайте пойдем в дядину комнату, включим там телек. - а давай вы в нашей комнате поиграете? мама твоя мне говорила сегодня, что тебе телек в гостях не включать. и так дома готов его круглосуточно смотреть. а это вредно для глаз. - а гостям надо уступать. а я тогда сам пойду и включу. - а старших надо слушаться. вот вспомни: когда мы к вам в гости приходим, все слушаемся твою маму, и я тоже. а когда вы у нас - слушать надо меня. даж мама твоя без спросу у нас ниче не делает. а я у вас. подумал, и отвечает: - а давайте тогда лучше к нам в гости пойдем!
Сообщение отредактировал Аленка-симоронка - Воскресенье, 29.03.2009, 06:43 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Алёнка-симоронка | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 01:28 | Сообщение # 2 |
Почти Философ
| еще вспомнилось. двоюродному братишке было лет 6. мне 20. у нас гостили родственники, с разновозрастными детьми. играли они вроде в карате. и вот братишке подсечку сделали. он равновесие потерял, шлепнулся на палас. и - что меня удивило - сразу стал под диван заползать. а в 6 лет сложно под низкий диван заползти: размеры уж не те... но он так старался, что у него даже получаться начало! я ему говорю: - че ты прячешься-то? лежачего ведь не бьют! а он жалобно так мне из под дивана отвечает: - дааааа, не бьют... зато топчуууут!
Сообщение отредактировал Аленка-симоронка - Воскресенье, 29.03.2009, 06:43 |
|
|
|
tita | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 05:03 | Сообщение # 3 |
Философ
Копилка подарков: 161
Благодарность: 196
| Мы были с подругой и ребенком (4,5 года) около железнодорожной платформы. Они там часто бывают, а я по случаю, просто их провожала. Недалеко от платформы всегда стояла какая-то избушка, своей архитектурой явно напоминающая дачный туалет. Но, конечно, никто ей, как туалетом, не пользовался, она стоит совсем недалеко от платформы, народа проходит мимо миллион человек. А тут пришли, смотрим, рядом с ней стоит ещё одна. Чуть по-другому выглядит, но дизайн тот же. Мы засмеялись и высказали своё удивление. Ребенок так внимательно нас выслушал, поразился нашей тупости и сказал, что один туалет мужской, а другой женский...Я от удивления на такую логику даже сфотографировала эти сортиры, но фото найти не могу, наверно, случайно стёрла... Буду там, сфотографирую для полноты картины.
Всё в наших руках, поэтому нельзя их опускать. Коко Шанель
|
|
|
|
Алёнка-симоронка | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 05:26 | Сообщение # 4 |
Почти Философ
| читала с малым недавнов очередной раз "колобка" - ну нравицца ему. думаю, дай-ка в лицах разыграем. - давай так: я волк, ты колобок. колобок-колобок, я тебя съем. ам. - нее! низя! ты че? это че за дела? плюй! вот так: тьфу, тьфу! невкусно меня! туда иди! (на кухню показывает) там хлеб!
Сообщение отредактировал Аленка-симоронка - Воскресенье, 29.03.2009, 14:33 |
|
|
|
стрекозка | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 12:49 | Сообщение # 5 |
Волшебник
Копилка подарков: 21
Благодарность: 33
| Сидит мой сынок (3,5года) на стуле и пытается на нём качаться. Заходит муж и говорит: - Сынок, не качайся на стуле, а то упадёшь! На что сынок отвечает: - Ты меня ещё поучи.... Папа в шоке...
http://treeofmoney.ru/59899
|
|
|
|
Arafel | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 21:19 | Сообщение # 6 |
ЧародейкА
Копилка подарков: 1225
Благодарность: 2466
| Quote (Аленка-симоронка) - дааааа, не бьют... зато топчуууут! Quote (tita) Ребенок так внимательно нас выслушал, поразился нашей тупости и сказал, что один туалет мужской, а другой женский... Quote (Аленка-симоронка) нее! низя! ты че? это че за дела? плюй! вот так: тьфу, тьфу! невкусно меня! туда иди! (на кухню показывает) там хлеб! У меня таких историй маловато, детей нет, а племянники далеко. Но вот вспомнилось: С племянником выходим из магазина, и он: - Фу, какая не красивая продавка (продавщица) в этом магазине!
|
|
|
|
lisa77722 | Дата: Четверг, 02.04.2009, 10:43 | Сообщение # 7 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 190
Благодарность: 353
| А у меня между сыном и моим братом разница в возрасте полгода, причем старше мой сын когда мой сынуля был маленький он говорил не "смотри" а "сопи", так вот сидим мы взрослые за столом, а дети под столом и слышим: - Дениська, сопи, Дениська, сопи! ... Потом тишина.... и громкое сопенье носом! Вобщем там надо было присутствовать! мы попадали со смеху!
|
|
|
|
lia | Дата: Четверг, 02.04.2009, 10:54 | Сообщение # 8 |
Философ
Копилка подарков: 174
Благодарность: 279
| сын то у меня уже большой, все такие смешинки подзабылись уже, единчтвеннное, он меня обозвал ЗАБЫВАКОЙ, когда я че то забыла ему сделать
Я - СЧАСТЛИВАЯ МАМА цели достигает только летящая стрела
|
|
|
|
suna | Дата: Четверг, 02.04.2009, 10:58 | Сообщение # 9 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 88
Благодарность: 115
| У меня младшая (4 года) ну очень рассудительная девица. Им в саду что-то про баранов-овечек рассказывали, так она подумала-подумала и сказала, что если высушить барана- будет баранка. Еще у нас есть любимое блюдо- булка с салатом (в народе- пирожок с капустой). Еще тут было недавно: у нее была любимая мягкая кошка-Стася. таскалась она с ней везде и всегда. И вот мы умудрились забыть ее в маршрутке. Вечером спать, а Стаси нет. Слезы. Я ей даю другую немного похожую кошку- говорю, что это ее сестра- Тася. Минут через 10, она садится в кровати и говорит: "А она точно ее родная сестра?" Я ей лекцию прочитала, что у нее есть сестра и кошки тоже может быть сестра. Она подумала немного, потом обняла новую подругу и легла спать. теперь с ней так же таскается.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Алёнка-симоронка | Дата: Пятница, 03.04.2009, 22:34 | Сообщение # 10 |
Почти Философ
| Quote (suna) если высушить барана- будет баранка. Еще у нас есть любимое блюдо- булка с салатом (в народе- пирожок с капустой). круть! железная логика!!!
Сообщение отредактировал Аленка-симоронка - Суббота, 04.04.2009, 00:03 |
|
|
|
Vittoria | Дата: Пятница, 03.04.2009, 23:58 | Сообщение # 11 |
Почти Философ
Копилка подарков: 72
Благодарность: 93
| Чего-то мне тоже вспомнилось...Матильде было год и несколько месяцев...Говорить она начала очень рано, но все-таки говорила определенные слова, которыми часто пользовалась...Сидим, едим в ресторане, как раз приезжали мои родители...Ребенок весь извертелся, искрутился, понятно, ей скучно...Я говорю: ой, Мати, ты что обезьяна? естественно, ответа никакого не ожидаю...А козявка смотрит на меня и машет головой отрицательно...говорит: но...бимба (девочка).... Никак я от нее этого в тот момент не ожидала...
"А ты попробуй!" - сказала Мечта.....
|
|
|
|
Алёнка-симоронка | Дата: Суббота, 04.04.2009, 01:39 | Сообщение # 12 |
Почти Философ
| нашла в сети: Где взять крем для вечной молодости? А то мне через 70 лет будет 81 год! Ужас! Ася. Это правда, что с двойкой по математике в банкиры не возьмут? Гоша. Я всё думаю: в кого я такая красивая? Папа и мама - обыкновенные люди. Соседи - тоже... Оксана Вы не знаете, где мне сделать операцию по смену знака Зодиака? Не хочу быть Козерогом! Тася. Моя младшая сестренка всё время плачет. Её, наверно, в кислой капусте нашли. Маша.
Сообщение отредактировал Аленка-симоронка - Суббота, 04.04.2009, 01:40 |
|
|
|
Алёнка-симоронка | Дата: Суббота, 04.04.2009, 01:47 | Сообщение # 13 |
Почти Философ
| еще сетевухи: В книге "Жизнь животных" нарисованы разные червяки. - Баба, давай будем их кушать. - Их не едят. - Почему? - Они несъедобные. - Почему? - Они невкусные. - Давай посолим. Показывает на детское жаропонижающее средство: - Это вкусное лекарство от температуры. Жалко, что у меня ее нет. Вот выпить бы сейчас его. - Я нормальная девочка, просто у меня характер нервничает. - Деда, я подарю тебе свои носки. - Вот хорошо-то, только они маленькие. - Ничего, деда, они вырастут.
|
|
|
|
стрекозка | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 16:01 | Сообщение # 14 |
Волшебник
Копилка подарков: 21
Благодарность: 33
| Сын(3,5года) поссорился со своей тёткой(18лет), она его шлёпнула по попе, он поныл, потом подходит к ней и говорит: - Ещё раз меня тронешь, я тебе руку сломаю, коза! ..... видимо много смотрит телевизор....
http://treeofmoney.ru/59899
|
|
|
|
suna | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 11:26 | Сообщение # 15 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 88
Благодарность: 115
| У моей Тани есть замечательное слово- "слюбились". Применимо ко всему:)) А еще были мы на детском фестивале. выступает девочка с номером по художественной гимнастике под медленнуй музыку. таня смотрела, смотрела и говорит: -Я знаю - это принцесса, она скучает по своему принцу.
|
|
|
|
|