Устами младенца
|
|
Галюня | Дата: Вторник, 20.07.2010, 13:35 | Сообщение # 136 |
Маг
Копилка подарков: 68
Благодарность: 114
Статус: Оффлайн
| Лежим мы с Дашулей на кровати и разговариваем: - Мама, ты меня родила? - Да. - А тебя бабушка родила, она твоя мама. - Да, доченька. А когда ты вырастешь, ты тоже родишь кого-нибудь, и я буду бабушкой. Даша подумала-подумала и говорит: - Нет, мама, я не буду никого рожать. - Почему? - А я не умею-у-у .
|
|
|
|
Etoile | Дата: Четверг, 23.12.2010, 18:01 | Сообщение # 137 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Однажды в гостях у меня дома братишка увидел на столе инжир. И спрашивает: мама, а что такое? А я отвечаю: -это инжир. На что он говорит: значит там есть жир?)))
|
|
|
|
Kusina | Дата: Четверг, 23.12.2010, 18:36 | Сообщение # 138 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 6499
Благодарность: 12777
| Ой, девочки, так вы меня насмешили, что решила свои пять копеек внести. Сейчас мой сладший сынишка первоклассник. На этой неделе у нас завернули сильные морозы, в школу его не пустила. Всю неделю то 34, то 37, а на сегодня обещали 28 в минусе, а вместо этого было минус 34 с ветром. Мы с мужем опять не пустили его в школу. На что он выдал: "Ну и где эти 28 градусов? Нострадамусы фиговы!" и добавил потом, что он по друзьям уже соскучился. Мы с мужем просто упали...
Помните! Если есть желание, способ найдётся! (Чжоу Цзунхуа)
|
|
|
|
Bellezza | Дата: Пятница, 24.12.2010, 15:06 | Сообщение # 139 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 245
Благодарность: 290
| Шутя хотела шлепнуть сына по попе, он убежал с криком: "Никто не смеет трогать королевскую попку!"
|
|
|
|
GoldFish-ka | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 23:05 | Сообщение # 140 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 289
Благодарность: 686
| На прошлой неделе мы купили моему семилетнему сыну новую зимнюю шапку. Шапка отделана кроличьим мехом (козырек и уши). Пару дней назад он спросил у меня, как добыли мех из кролика для шапки: убили что ли или отрезали и приклеили? Я, конечно, без всякой задней мысли сказала,что его убили и из шкуры сшили шапку. Такой реакции я не ожидала... Ребенок вдруг зарыдал и сказал:- Мама, как убили? За что? В итоге я сказала,что я перепутала и его просто подстригли и мех приклеили к шапке.
Я - любимая жена любимого мужа!!
Сообщение отредактировал GoldFish-ka - Понедельник, 27.12.2010, 23:06 |
|
|
|
Вопреки_всему | Дата: Вторник, 28.12.2010, 18:42 | Сообщение # 141 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 80
Благодарность: 149
| GoldFish-ka, ала,кушали говяжий язык,моя семилетняя племянница говорит,это что язык? и как теперь корова без языка? мама не долго думая говорит -у неё новый отрастёт! а и правда жутко когда задумаешься.
|
|
|
|
Bezam | Дата: Пятница, 04.03.2011, 18:00 | Сообщение # 142 |
Волшебник
Копилка подарков: 21
Благодарность: 15
| Моему сынуле 3 года. Однажды пришла подружка со своей 3х месячной дочкой. Стала она менять дочке ползунки, та ножки задрала, а мой увидел и глаза округлил. Подбегает ко мне и кричит: "Мам, а у ляли пиписи-то нету!"
ОМ ТАРЕ ТУТТАРЕ ТУРЕ СВАХА
|
|
|
|
Камилла | Дата: Суббота, 05.03.2011, 19:37 | Сообщение # 143 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1722
Благодарность: 2262
| Quote (GoldFish-ka) В итоге я сказала,что я перепутала и его просто подстригли и мех приклеили к шапке. племяшка тоже ревет, когда узнает из кого шьют шапки
|
|
|
|
Anael-Voznes | Дата: Пятница, 18.03.2011, 22:04 | Сообщение # 144 |
Маг
Копилка подарков: 76
Благодарность: 132
| У моей внучи Ариши хорошо работает Анахата. Было ей 2,5 года. Идут по улице с мамой. "Мама, смотри - подсолнухи растут, собаки сидят - красота-то какая!"
|
|
|
|
DianaLunit | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 04:17 | Сообщение # 145 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 0
| А вот историю по "Русскому радио" слышала про мальчика Вовочку, но не анекдот. Бабушка: - Вова, кем ты будешь, когда вырастешь? - Алкашом. - Это почему? - Их по телевизору показывают.
|
|
|
|
MIS | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 09:19 | Сообщение # 146 |
Волшебник
Копилка подарков: 25
Благодарность: 30
| Спасибо всем за поднятие настроения, очень надеюсь , что тоже скоро стану мамой и буду слышать детский смех и его детские шутки
|
|
|
|
Суженая | Дата: Вторник, 29.03.2011, 07:51 | Сообщение # 147 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 374
Благодарность: 420
| Миша (3г.7 мес.) был в гостях у Крестного на новогодних праздниках. Крестный ему подарил ружьё с мешенью на батарейках и вот стали они соревноваться с дядей кто быстрее и метко стреляет . Так вот в очередной раз , когда подошла очередь Крестного, он стал просить у Миши ружьё, но тот не отдавал, а Крестный ему говорит: "Миша, ну ведь сейчас моя очередь! Я тоже хочу пострелять!" На что Миша ему ответил : "Не ной!" Мы упали со смеха
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Lakshmi27 | Дата: Пятница, 01.04.2011, 09:54 | Сообщение # 148 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 660
Благодарность: 1394
|
Здравствуй, моя благословенная жизнь! Я люблю тебя!
|
|
|
|
Августина | Дата: Среда, 06.04.2011, 15:14 | Сообщение # 149 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 269
Благодарность: 520
| Внучка-первоклассница гостила у нас на каникулах. Заходит утром в выходной к нам с мужем в спальню. Мы уже проснулись, но вставать пока еще не хочется. Соня спрашивает Бабушка, а к вам можно лечь?" Ложись, почему же нельзя - отвечаю я. Ну, может вы сексом хотите позаниматься - слышу тактичный ответ. Дальнейшую нашу реакцию описывать не буду. Давно так не веселились.
|
|
|
|
Lakshmi27 | Дата: Среда, 06.04.2011, 15:22 | Сообщение # 150 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 660
Благодарность: 1394
| Августина, какая прелесть! такая деликатная зайка
Здравствуй, моя благословенная жизнь! Я люблю тебя!
|
|
|
|