|
Устами младенца
| |
Викканка | Дата: Среда, 06.04.2011, 15:28 | Сообщение # 151 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3383
Благодарность: 14090
Статус: Оффлайн
| Quote (Августина) Ну, может вы сексом хотите позаниматься - слышу тактичный ответ. Августина, я представила ваши с мужем физиономии...
Счастье есть дело судьбы, ума и характера
|
|
|
|
Ninusik | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 00:21 | Сообщение # 152 |
Волшебник
Копилка подарков: 37
Благодарность: 79
| А у нас, когда родилась первая доча, сынуле было 9 лет. Он, конечно, ждал брата. Так вот, когда пришли из роддома, он так внимательно все разглядел. Прошло пару месяцев, он уже и памперсы сам ей менял даже иногда. И вдруг смотрит, как я переодеваю ее, и с таким сожалением спрашивает у меня: Мам, уже точно ничего не вырастет?
Не ждите чуда! начинайте Чудить сами!
|
|
|
|
Ninusik | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 00:27 | Сообщение # 153 |
Волшебник
Копилка подарков: 37
Благодарность: 79
| Еще вспомнила, как к Мишке приходил Дед Мороз лет в 5. Друзья наши переодевались, такую программу забабахали, минут 40 по всей квартире играли, на карачках ползали (мешок Деда Мороза искали и т.д.). Дошло до подарков. А мы купили ему первые коньки. Он последнее время грезил хоккеем. И тут Дед Мороз достает коробку, завернутую в золотую бумагу, и говорит: Миша, ты по-моему давно этого ждешь. Так я узнал, что ты это хочешь и принес... Миша глаза вытаращил, перебивая Деда Мороза: Неужели бомбу? Мы в прямом смысле под елкой упали со смеху вместе со Снегурочкой.
Не ждите чуда! начинайте Чудить сами!
|
|
|
|
ODUVANCHIK | Дата: Четверг, 12.05.2011, 14:50 | Сообщение # 154 |
Маг
Копилка подарков: 439
Благодарность: 276
| мне малая моя недавно , после того как я ее в очередной раз наказала, говорит: - мама , на маленьких кричать нельзя , это вредно
|
|
|
|
Юлюшка | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 15:54 | Сообщение # 155 |
Волшебник
Копилка подарков: 42
Благодарность: 26
| Мой в 4,9 говорит про брата (1,9): Мама, Мишка у нас орел! Спрашиваю: почему? - Потому, что все время орет!!
|
|
|
|
Юлия777 | Дата: Пятница, 14.10.2011, 14:43 | Сообщение # 156 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 5
Благодарность: 5
| Викуська 5 лет : "Мама, я знаю для чего созданы люди!" Я: "Для чего же?" Вика : "Просто что бы жить!"
|
|
|
|
Amazing-girl | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 07:24 | Сообщение # 157 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 6
Благодарность: 3
| Я точно знаю, что моя дочка (1,8) вырастет очень богатой. Если она находит где-нибудь денежку, сразу чмокает - делает вид что ее целует, потом кулачок с денежкой прижимает к щеке, качается и говорит "а-а-а", т.е. спать укладывает денежку. Так любить деньги может только очень богатый человек. Даже не знаю откуда это в ней, никто никогда не учил, не показывал, просто сама стала делать.
|
|
|
|
Фея_Любви | Дата: Среда, 26.10.2011, 03:33 | Сообщение # 158 |
Почти Философ
Копилка подарков: 563
Благодарность: 994
| Вспомнила недавно случай, когда у меня сынуля был еще маленький (примерно 3 года). На дворе зима, холодно, ветер. Мы возвращаемся домой из гостей через парк, муж несет Даньку на руках, а я закуталась в шубу и говорю: "Ух, какой ветер колючий!" А Данька лопочет: "Конечно колючий, вон видишь сколько ежиков на елках сидит!" Вот ассоциация детская какая!
|
|
|
|
УспешнаяЛеди | Дата: Вторник, 29.11.2011, 15:17 | Сообщение # 159 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 135
Благодарность: 402
| Мой сын на днях сказал: "Давайте Новый Год 2012 встречать на улице и всю ночь запускать фейерверки." Я ему ответила: "Нет, как новый год встретишь, так и проведешь. Не хочу на улице целый год быть )))". На что, он мне ответил: "Давай тогда встретим в шикарном отеле". Задумалась о путевке на Новый год )))
7753191
|
|
|
|
Natala-la | Дата: Вторник, 29.11.2011, 15:31 | Сообщение # 160 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3488
Благодарность: 6459
| Quote (Августина) Внучка-первоклассница гостила у нас на каникулах. Заходит утром в выходной к нам с мужем в спальню. Мы уже проснулись, но вставать пока еще не хочется. Соня спрашивает Бабушка, а к вам можно лечь?" Ложись, почему же нельзя - отвечаю я. Ну, может вы сексом хотите позаниматься - слышу тактичный ответ. Дальнейшую нашу реакцию описывать не буду. Давно так не веселились. прихожу как-то домой уставшая. с работы. мой заботливый сынуля тогда еще в садик ходил... Мам, тебе бутерброд сделать? Да, и кофе , пожалуйста.. сажусь за стол и играем в кафе. он приносит тарелку с бутербродом и кофе... Ваш заказ... Благодарю... и заигрывая, Молодой человек, а чем Вы занимаетесь сегодня вечером, он, мило улыбаясь и честно глядя в глаза...СЕКСОМ! я действительно подавилась... а ты знаешь, что это слово значит, он видит мою реакцию и понимает, что ляпнул не то)))) краснеет и начинает распрашивать) договорились, что незнакомые слова лучше не говорить а недавно выдал... сосед приходил, дедушка с длинными белыми волосами... я раньше думал, что это его портрет на долларах... когда мы всей семьей начали ржать-даже не обиделся... А что? МНЕ БЫЛО 4 года!!!
ДЕНЕЖНОЕ Дерево Любви
|
|
|
|
DeepIndigO | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 01:22 | Сообщение # 161 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 169
Благодарность: 364
| Мой младший сын (2 года) про старшего,(16 лет) когда тот ушёл в свою комнату:" Мама, а Дениска ушел УРОДИКИ учить?" ...теперь Дэн только так домашние задания и называет...
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is potential. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
|
|
|
|
DeepIndigO | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 01:45 | Сообщение # 162 |
Белый Магистр
| Когда Денис был маленький, он очень просил ВИБРОМАТ. Что это такое, мы понять не могли. Пока не додумались разрешить ему показать, где он лежит. Оказалось - изюм! Потому что ВИНОГРАД...
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is potential. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
|
|
|
|
DeepIndigO | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 02:16 | Сообщение # 163 |
Белый Магистр
| Денис, в пять лет:" Мама, я когда вырасту, куплю тебе джип... (драматическая пауза) ...и поставлю его тебе на могилку!"
Еще из Денисовых перлов. 5 , 8 лет: "Я пить хочу, а вы мне тут всё сухопутное положили!" 5,5 лет: - Денис, идём в костюмерную? С удивлением и опаской отвечает: - А там что, кости меряют? 4,5 года: - Мама - моя чудо-птица, а я её чудо-птенчик!
5 лет, рассуждает:"Вырасту - куплю машину, покатаю маму - продам; куплю корабль - покатаю маму - продам, куплю самолёт - покатаю маму и Риту". Рита его кузина.
- А зачем продавцам ценники? Для глухих, что-ли? Непогрешимая детская логика!!!
Услышал, как в разговоре упомянули, что толстые люди должны хорошо плавать, потому что жир легче воды, и глубокомысленно изрёк: "А если ты не жирная, тебе приходится щёки надувать..."
Обнаружил анатомический парадокс, с удивлением и возмущением:"Мама, а почему у всех пупок внутрь, А У МЕНЯ ВЫТУТОРЬ?
|
|
|
|
Юлюшка | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 22:32 | Сообщение # 164 |
Волшебник
Копилка подарков: 42
Благодарность: 26
| Quote (DeepIndigO) Обнаружил анатомический парадокс, с удивлением и возмущением:"Мама, а почему у всех пупок внутрь, А У МЕНЯ ВЫТУТОРЬ?
|
|
|
|
Anjelija | Дата: Четверг, 15.12.2011, 03:00 | Сообщение # 165 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 105
Благодарность: 251
| Моя доча в возрасте 4 лет рассказывала сказку о золотой рыбке. Да и подзабыла ,что там в очередной раз старику нужно было у рыбки попросить. Вспоминала, вспоминала.... старуха вредная и капризная....... и выдала:" Дедушке надо было попросить у рыбки новую старушку!!!!!!!
Я Есмъ Любовь. Богатство и Полное Преуспевание!!!!! С каждым днем Я живу лучше и лучше!!!!!
|
|
|
|
|