|
Устами младенца
| |
larisa | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 19:16 | Сообщение # 91 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 7897
Благодарность: 17038
Статус: Оффлайн
| У МЕНЯ ЗНАКОМАЯ ЕСТЬ, ТАК ВОТ В ДЕТСТВЕ СИДИТ ИГРАЕТ В СВОЕЙ КОМНАТЕ, А РОДИТЕЛИ В ДРУГОЙ. ВОТ ОНА И КРИЧИТ ОТ-ТУДА:"ПАПА, А МОЖНО ДЕДУШКУ ЛЕНИНА ВЫРЕЗАТЬ". ПАПА БЫЛ ЗАНЯТ И ЕСТЕСТВЕННО ОТВЕТИЛ:"ДА ЛЕНОЧКА, ВЫРЕЗАЙ". А ПОЗЖЕ КИНУЛИСЬ, А ЛЕНОЧКА ИЗ ДЕСЯТИ СОТОК ВЫРЕЗАЛА ДЕДУШКУ ЛЕНИНА (НА СТАРЫХ ДЕНЬГАХ ДО ОБМЕНА). ВОТ ТАКАЯ ИСТОРИЯ.
Я та самая, которой всегда везет!
|
|
|
|
тигрица | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 19:50 | Сообщение # 92 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 139
Благодарность: 220
| племянник 2 лет повис на дверях и катается, дедушка его упрашивает слезь,а он даже слышать не хочет, дед как крикнет на него, он отошел ко мне и говорит " не люблю деда" я говорю почему. а он мне " Он даже с ребенком разговаривать не умеет"
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
СамаяВезучаЯ | Дата: Пятница, 25.12.2009, 19:10 | Сообщение # 93 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 162
Благодарность: 208
| Дочка у меня сейчас уже взрослая, а когда было 6 лет - были проблемы со звуками Р, Л. Занимались постоянно. Наденька скажи Лошадь, Лошадь. Мама давай скажем Конь.
Жить хорошо. А хорошо жить - ещё лучше. 7753191
|
|
|
|
larisa | Дата: Пятница, 25.12.2009, 20:24 | Сообщение # 94 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 7897
Благодарность: 17038
| знает, а моя дочь, когда маленькая была, то говорила на медведя - мандеть. "ох уж этот мандеть ......!
Я та самая, которой всегда везет!
|
|
|
|
NELI | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 22:29 | Сообщение # 95 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1580
Благодарность: 2350
| Моя Камилла в детстве бегемота называла "ГЕГЕМОТ". Или говорила "ПОГВИНЬСЯ", то есть "подвинься". Как-то зашли в Торговый центр, едим на эскалаторе, я ей говорю, как называетеся это устройство. Возвращаясь она мне говорит: Давай еще раз на ЛИФТЕРЕ проедимся.
Моя жизнь всегда изменяется к лучшему! 7753191
Сообщение отредактировал NELI - Понедельник, 28.12.2009, 22:30 |
|
|
|
Ведьмочка | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 22:56 | Сообщение # 96 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 408
Благодарность: 765
| Идем вчера с Кириллом(2,5года) с ёлки. Я чихнула,потом он чихнул,опять я чихнула, потом он. В конце концо сын говорит:ну вабще мы с тобой просто чихтуны какие то.
|
|
|
|
Марианечка | Дата: Вторник, 29.12.2009, 14:57 | Сообщение # 97 |
Волшебник
Копилка подарков: 28
Благодарность: 42
| Quote (Ведьмочка) В конце концо сын говорит:ну вабще мы с тобой просто чихтуны какие то. смышлёный говорунчик у вас!
|
|
|
|
Ведьмочка | Дата: Вторник, 29.12.2009, 15:38 | Сообщение # 98 |
Генералиссимус
| Quote (Марианечка) смышлёный говорунчик у вас! Кирилл рано начал говорить, зато ходить начал 1,2 года.
|
|
|
|
Магия_Счастья | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 21:37 | Сообщение # 99 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 530
Благодарность: 925
| Мое дите в первом классе очень любил сидеть с девочкой Лерой, она ему всегда какие то мелочи дарила, ну и болтала с ним на уроках. Учительница их рассадила, к нему посадила Свету. Встречаю его после школы, а он мне говорит "Мама, ну почему Света к моей ноге весь урок прижимается?" Я растерялась, молчу... А он продолжает "Неужели она не понимает, что моей ноге от нее жарко, она потеет?" А прошлый НГ бвстречала с друзьями, дочка второклассница все о мальчишках болтала, а потом спрашивает 2А у Вас парень есть?" Отвечаю что есть и показываю его фотку на мобильном. Она посмотрела, сморщилась и говорит "Ну какой он у Вас противный" Я удивилась, внешне то он очень даже и красивый мужчина... А она продолжает "На лицо он может и ничего, только он Вас недостоин, бросьте его скорее, противный он, противный!" Вот и не верь после этого что устами младенца глаголет истина.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
mmuuurrrr | Дата: Пятница, 08.01.2010, 00:38 | Сообщение # 100 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 156
Благодарность: 255
| Манюня мой в прошлом году отжёг. (3 ГОДА) Идём домой, купили хлеба по дороге, ну Я и говорю: "Сына, ты сейчас кушать будешь?" На что моё Солнце отвечает:"НЕТЬ!" Я у него естественно переспрашиваю:"А ты уверен!" И он меня слегка повергает в шок:"АБСОЛЮТНО!" А еще перед Новым Годом 30го числа собираюсь себе мирно тихо на работу. 6,45 утра, мои ещё должны спать. Я ужэ натянула сапоги, приготовила шапку, шубку. И тут из спальни выползает моё сонное чудо со словами: "Я не понял, а где дед Мороз и почему Новый Год ещё не настал??! Я хочу подарок!!!" ну и переводя на меня взгляд: "Я не понял а ты куда собралась??! Я тебя никуда не отпускал!!!" Вот после таких заявлений честно - очень трудно было на работу уходить)))
|
|
|
|
СамаяВезучаЯ | Дата: Пятница, 08.01.2010, 11:12 | Сообщение # 101 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 162
Благодарность: 208
| На Новый год внучка была в гостях. Увидела на стенке висит плакатик с Ганешей. Говорит: Это индийский бог. Отвечаю- да. А зачем? - На благополучие и счастье. - Вот я и приехала, счастье тебе привалило.(6 лет)
Жить хорошо. А хорошо жить - ещё лучше. 7753191
|
|
|
|
GoldFish-ka | Дата: Суббота, 09.01.2010, 00:58 | Сообщение # 102 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 289
Благодарность: 686
| В 4 года мой сынок (сейчас ему 6 лет) болел ОРЗ,что естественно сопровождалось высокой температурой... Жаропонижающие мы решили чередовать: то сироп, то свечку... Когда он случайно услышал наш с бабушкой разговор про свечку в попу, он со слезами взмолился:- Мама, только не поджигайте!!!
Я - любимая жена любимого мужа!!
Сообщение отредактировал GoldFish-ka - Суббота, 09.01.2010, 01:01 |
|
|
|
Аркуэнэ | Дата: Суббота, 09.01.2010, 01:12 | Сообщение # 103 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 116
Благодарность: 221
| А мое чудо в полтора года в магазине громко громко зубочистки назвал "задописьками"... В три года отдали его на карате. Сидит перед тренировкой с таким же крохой как он, говорит:" Жень, давай споем.", тот отвечает,: "давай нашу, богатырскую!" И на весь коридор взвыли ОЕЕ ОЕЕ!!!
Я МАГНИТ ДЛЯ ВСЕХ БЛАГ!!! Я ЛЮБИМИЦА ВСЕЛЕННОЙ!!!
|
|
|
|
Angel_LIGHT | Дата: Четверг, 14.01.2010, 20:39 | Сообщение # 104 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 423
Благодарность: 851
| Мой 3,5 годовалый малыш любит сам придумывать слова или.... умеет правильно говорить, а специально коверкает! Вот, несколько смешних примеров.... - Мам, пойдём тебе ПРУЛИЗ покажу... - Тём, а что такое "прулиз"??? - Да это, когда машина по мосту едет и в речку падает.... - А откуда ты это слово взял? - Из комнаты своей... - Сам придумал? - да... Пакоти Ноти = Спокойной Ночи ШакБанун = Шлакбаум мультик "Лесниковый период" (никак не могу приучить к слову "ледниковый")
|
|
|
|
Ведьмочка | Дата: Четверг, 14.01.2010, 23:49 | Сообщение # 105 |
Генералиссимус
| Quote (Аркуэнэ) Жень, давай споем.", тот отвечает,: "давай нашу, богатырскую!" И на весь коридор взвыли ОЕЕ ОЕЕ!!! Рассмешила до слез! Мне папа рассказывал: мне было года 3,5-4. Мама на работе - со мной папа. Сварил кашу манную, поставил передо мной и ушел. Проходит где то 1,5 часа(он обо мне забыл!) папа приходит на кухню и видит меня с все так же полной тарелкой каши. Папа в шутку спрашивает-ну, что сидим, о чем задумалась? На что доченька на полном серьезе-как жить дальше буду. Папа сказал что он лежал.
|
|
|
|
|