Поменять имя
|
|
Ананда | Дата: Вторник, 11.10.2011, 20:17 | Сообщение # 226 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 166
Благодарность: 228
Статус: Оффлайн
| Quote (SUPERВолшебница) И вот совсем недавно я узнала, что нельзя называть детей в честь погибших родственников. Я за него очень переживаю. А ещё 2 года назад, мы ему поменяли фамилию и отчество. Я его родила не замужем была, а два года назад с мужем зарегистрировались и он его усыновил. Сильно ли это повлияет на его судьбу? Подскажите пожалуйста. Думай о хорошем, дорогая! Все сложется в лучшем виде!
ВСЕ МОИ МЕЧТЫ ИСПОЛНЯЮТСЯ!!! А ЖЕЛАНИЯ СБЫВАЮТСЯ!!!
|
|
|
|
Ellpise | Дата: Четверг, 03.11.2011, 17:53 | Сообщение # 227 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 17
Благодарность: 15
| я хотела поменять имя в юности. даже документы все оформила, переназвалась. а потом поняла, что мое имя мне роднее, что неуютно жить с другим. вернула я себе свое имя назад и с тех пор очень его люблю.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Нирая_Мовачко | Дата: Суббота, 10.12.2011, 21:30 | Сообщение # 228 |
Философ
Копилка подарков: 387
Благодарность: 694
| Я вам расскажу Волшебницы, что сейчас на смену имен и фамилий БУМ какой-то идет. Я в ЗАГСе практически каждый день пребываю. Так вот. РАЗВОДЯЩИХСЯ И МЕНЯЮЩИХ ИМЯ - очень много. Работники ЗАГСа говорят, что за последний год такая фишка возросла в цифровом эквиваленте. НО...... Нося каждого из своих детей в утробе, я ПРОДУМЫВАЛА имя каждому. Что позитивное несет. Как будет восприниматься сочетание имени и фамилиии в социуме чтобы быть в фаворе. И т.д. и т.п. Это вибрации закладываемые с младенчества. ЗАЧЕМ менять имя? По мне - это как переезжать из города в город. ОТ СЕБЯ НЕ УБЕЖИШЬ
|
|
|
|
Annstar | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 16:59 | Сообщение # 229 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 22
Благодарность: 10
| Самое главное это позитивные мысли) но кроме мыслей.на человека многое влияет. и имя тоже. Пользуясь случаем хотела поделится своей интересной историей. меня раньше звали Лилия оказывается оно мне жутко не подходило во всём не везло. Я зашла в тупик с ним и вообще чуть не умерла) и мне приснился вещий сон,что имя мне не подходит ,если я буду Анной или Александрой тогда я буду счастлива . Я и поменяла теперь я Анна я родилась 3 ноября а 4 ноября у меня именины. это имя мне подходит по дате рождения. и у меня всё налаживается и я верю,что у меня будет всё хорошо вот так) Я поменяла имя потому,что необходимо было с тёмной судьбы на светлую,изменения есть но всё постепенно не за одну ночь как в сказке. Это самый запоминающий сон,и ещё много чего снилось. ответ пришёл не сразу это когда я начала стремится к счастью не знаю ,что повлияло карта сокровищ или молитвы или бабки или всё вмести. Я рада,что мне Бог подсказал дал ответ. Меня поддержала только семья, далеко не все люди родственники поняли многие отговаривали.а я по своему сделала. Маглы(это я так обычных людей называю как в Гарри Поттере)волшебников не понимают как это важно.
Я — чудо Вселенной.Я — достояние мира.Я — дар Божий.
Сообщение отредактировал Annstar - Воскресенье, 18.12.2011, 17:34 |
|
|
|
СветИзлучающаяФея | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 20:10 | Сообщение # 230 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 24
Благодарность: 41
| Привет я здесь учавствую впервые а если ситуация вообще абсурд - зовут Любовь но всегда подписывалась Лукас и в детстве часто говорила что не навижу его практически никак не воспринима даже в 30 лет..... то тогда как?
|
|
|
|
VVella | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 21:41 | Сообщение # 231 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1070
Благодарность: 1826
| Quote (Ведьмуня) Привет я здесь учавствую впервые а если ситуация вообще абсурд - зовут Любовь но всегда подписывалась Лукас и в детстве часто говорила что не навижу его практически никак не воспринима даже в 30 лет..... то тогда как? Вообще ничего не понятно. Девушка, поставьте, пожалуйста, знаки препинания.
- Чем вчера занимались? - Да "Фауста" Гете обсуждали... опять подрались...
|
|
|
|
СветИзлучающаяФея | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 21:01 | Сообщение # 232 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 24
Благодарность: 41
| привет! вы правы но как то не заморачивалась со знаками препинания - в любом случае спасибо. ситуация вообще абсурд - зовут Любовь, но всегда подписывалась Лукас, и в детстве часто говорила что не навижу своё имя практически никак не воспринимала, даже в 30 лет..... то тогда как? и нет такого чувства имя -человек
|
|
|
|
alin | Дата: Вторник, 28.02.2012, 14:58 | Сообщение # 233 |
Волшебник
Копилка подарков: 16
Благодарность: 6
| Мне тоже мое имя не нравится!!! Думаю сменить при замужестве!!!
Почитала все ваши мнения и пришла к мнению, что действительно это внутреннее состояние, если хочешь меняй, нет, то дело не в этом.
|
|
|
|
Besta | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 12:42 | Сообщение # 234 |
Волшебник
Копилка подарков: 18
Благодарность: 16
| Помню,в детстве хотела поменять свое имя(Елена) на другое(Яна),в итоге таким именем назвала свою дочу...
|
|
|
|
Besta | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 12:42 | Сообщение # 235 |
Волшебник
Копилка подарков: 18
Благодарность: 16
| вобщем с годами многое меняется
|
|
|
|
Annstar | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 17:03 | Сообщение # 236 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 22
Благодарность: 10
| Я бы хотела спросит кто менял имя?вы перекрещивались,меняли церковное имя или только официально?
Я — чудо Вселенной.Я — достояние мира.Я — дар Божий.
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Суббота, 14.04.2012, 22:46 | Сообщение # 237 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| я себбя Мартой називаю.думаю может что то изменится
|
|
|
|
Claire | Дата: Среда, 25.04.2012, 14:51 | Сообщение # 238 |
Почти Философ
Копилка подарков: 143
Благодарность: 268
| Меня зовут Светлана, не люблю, когда говорят Света. При знакомстве называю имя полность, кто по-умнее, или повежливее, так и называют. Мне когда-то давно говорили, что именно Света имя мне не подходит, по каким-то там вибрациям (я тогда не особо вникала), советовали назваться Ланой, Ветой, всякими производными от моего имени. Но это не моё. Я - Светлана. А ещё считаю, что мне очень подходит моя фамилия. Я дважды была замужем, фамилию не меняла, уже и не поменяю, даже если ещё дважды два раза выйду замуж))) Лично знаю нескольких человек, которые меняли имена, но не по паспорту. Говорили, что жизнь менялась в лучшую сторону. А ещё моя подруга вышла замуж и полностью поменяла все "данные" мужа - имя, фамилию, только отчество у него осталось прежним)))
Жизнь, как фотография - получается лучше, когда улыбаешься!
|
|
|
|
Нефтяная | Дата: Пятница, 11.05.2012, 12:35 | Сообщение # 239 |
Почти Философ
Копилка подарков: 208
Благодарность: 287
| Меня зовут Елена, но всегда себя чувствовала Верой. Меня много малознакомых людей звали Ирой. Моя подруга говорит, что мне очень идёт имя Елена и поверить не могла, что меня зовут часто Ирой. Пока её товарищ не стал меня часто Ирой звать))) Тогда она сказала, что ничего не понимает)))
А я бы назвала себя Верой, да боюсь, что повторю бабушкину судьбу. А я не хочу ничью судьбу повторять. Я с этой бабушкой была сильно связана энергетически.
Жизнь, я люблю тебя!
Сообщение отредактировал Нефтяная - Пятница, 11.05.2012, 12:38 |
|
|
|
lara7 | Дата: Среда, 16.05.2012, 12:41 | Сообщение # 240 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 75
Благодарность: 52
| меня зовут Лариса, это имя мне очень нравится,а мой муж и все знакомые зовут Ларка и вот это имя в последнее время меня очень напрягает! хочется чего-то мягкого и ласкового. вот и получается, что Лариса нравится, но звучит официально, Ларка не нравится, но замену не могу найти так всё и остается по прежнему
|
|
|
|